А я не смог На мыло около 4 акков, с разных игр сое, и везде спрашивает секретный вопрос который я естественно не помню.
у меня таже самая проблема,было 3 старых акка на мыле какой из них планетсайдошный не помнил и секретки забыл,сначало обратился в сое те отпинали к акеле http://support.akella-online.ru/
после ответа на некоторые вопросы дали мне секретку и я восстановил себе акк
А надо? Выглядит как тупое мясо, тока на робатах Но симпотишно, конечно
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Не лучше и не хуже, лол казуален, дота требует навыков и знаний.
И самый главный из этих навыков - дроть игру до посинения пока рефлекс не выработается
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Да какой навык? Рефлекс - как у собаки Павлова и тока
я хз, почему все ее так ненавидят(доту) но имо она не очень интересная, я против компа играл всегда выигрывал, хотя это долго было конечно часа полтора минимум.
а доту 2 хз как взять
Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
я хз, почему все ее так ненавидят(доту) но имо она не очень интересная, я против компа играл всегда выигрывал, хотя это долго было конечно часа полтора минимум.
а доту 2 хз как взять
Ну это нормальная реакция, когда совершенно плоский проект имеет тонны фанбоев по всем инету - тут ниче кроме ненависти и быть не может Это как к геям с их гейпарадом