Leradis

Ай красава, жаль я не додумался :(
Quote:
Originally Posted by Shoogo
В талморском досье этого нету, там на законсперированного агента который караулит лесного эльфа их Города ульфрика написанно эта херня( и то немного по другому, а про то что каджита поймали, когда тот пытался в город редгардов пролезть :) ) , но попытка подлога почти получилась, еслиб я случайно в таверне темной части города не нашел этого бедолагу лестного эльфа , который в посольстве талмора работал, а терь благополучно в бега подался, я бы даже не понял откуда это взято. Хотя чесно гря тыб хоть книги почитал бы :)
Битва за башню белого золота была за 200 лет до войны Талмора и Империи, во времена Тайбера септима и чуть ранее расказанных в "Обливионе " событий. Это падение последней великой башни острова Самерсет, уничтоженной даэдрами и разгром эльфийского войска которые не могли просить помощи у Империи ибо у той самой были с обливионом и те не могли помоч. Именно тогда погиб последний герой Альтмеров, смертью своей запечатав врата в обливион, что в проследствии и привид=ло к поражению даэдра, а падение башни и закрытие врат какраз и приписал себе Талмор.
Тогда Талморского Доминиона как организации не существовало, а был совет Аристократов Талморианцев, культа потерявшего все свое могущество 2000 лет назад, с освобождением людей .
Но как я уже сказал попытка неплохая

З.Ы. Про дракона приплен напрасно, эта писулька лежит в посольстве талмора( второй этаж, комната посла- в виде кожанного дневника- помоему она даже по основному квесту нужна) и уж думаю многие кто книги читает, это видели. :)