Для входа на форум нажмите здесь
В каком ММО будете ждать ЕС?
Автор темы: Торговец Бобами
Дата создания:
Old 02.03.2012, 19:53
Re: В каком ММО будете ждать ДМ?
У беседки есть лор в котором и так много заморочек, незачем ещё и разногласия по поводу ключевых фигур истории туда добавлять.
Когда гг якобы стал шеогоратом в аддоне к обливиону итак все пересрались.
Поиграл в ЗБТ Warface, после батлы както не впечатлило, пот еслиб батлы сейчас небыло...

Old 02.03.2012, 20:43
Originally Posted by Leradis:
У беседки есть лор в котором и так много заморочек, незачем ещё и разногласия по поводу ключевых фигур истории туда добавлять.
А где там разногласия?Не закачал сейвы, в книгах пишут только основные факты.Нагнул Алдуина,помог Ульфрику,дал под зад талмоцам,взошел на пристол и был провозглашен Жопоразрывателем 1.
Закачал сейвы,информация в книгах более подробная.Что мол был высоким эльфом,женился на такой-то, и т.д.

Когда гг якобы стал шеогоратом в аддоне к обливиону итак все пересрались.
А что там сраться?Не вижу причины.Ну стал.Ну и что?Прецеденты ведь были уже.Тот же Малакат,ведь тоже когда-то был смертным героем эльфов пока его не сожрал(а/о) Боэтия.

Old 02.03.2012, 20:51
Представь себе ситуацию, Уриель вентрис выполняет для Нургла какое-нибудь задание, Нургл такой благодарит Уриеля, и говорит: теперь я сваливаю во вникуда, самоуничтожаюсь в общем, а ты Уриель вентрис становишся Нурглом и получаешь весь варп в придачу, можешь по нему ходить ничо не делать.
И это происходит не в какой нибудь местячковой книге, а сами ГВ делают кодекс по этим событиям. Я уверен 50% фанатов нах пошлют весь вархаммер после такого.

Old 02.03.2012, 21:40
Представь себе ситуацию, Уриель вентрис выполняет для Нургла какое-нибудь задание, Нургл такой благодарит Уриеля, и говорит: теперь я сваливаю во вникуда, самоуничтожаюсь в общем, а ты Уриель вентрис становишся Нурглом и получаешь весь варп в придачу, можешь по нему ходить ничо не делать.
И это происходит не в какой нибудь местячковой книге, а сами ГВ делают кодекс по этим событиям. Я уверен 50% фанатов нах пошлют весь вархаммер после такого.
Ну если бы Нургл поведал Вентрису что на самом деле он не Нургл,а Малал.Заточенный совместными усилиями Тзинча и Кхорна,которые убоялись его возрастающего могущества.Но с помощью Вентриса он смог разорвать клетки своей древней тюрьмы.Но так как теперь он свободен и власть над силами распада ему нах ненужны, так как он над ними уже не властен,он отдает их Вентрису с расчетом на долгое сотрудничество,и делая его тем самым новым богом хаоса со старым именем.
Закрутить можно как угодно,чтоб и волки были сыты, и пастухам вечная память.Проблема только в реализации,с которой беседка явно облажалась.

Old 03.03.2012, 00:08
Operok's Avatar
Фанат
Вы так говорите будто боги хаоса это какието личности, которые достигли таких высот. Во что веришь, кому упоклоняешься - тот и есть "бог", грубо говоря. Имхо нужно милиарлды разумов (а точнее их ярко выраженых эмоций/поклонений), чтобы породить в варпе нечто подобное, и пока это "божество" будет подпитываться порадившими его эмоциями/поклонениями его никак не изнечтожить и не заточить во что-либо. Я это говорю про чевёрку богов, насчёт имератора - если его разум и не поселился в варпе, то некая его сущьность за 10к лет поклонений всего человечества и пренесений псайкеров в жертву "во имя его" должна была зародиться, не может такое не оставить след в варпе. Насчёт эльдар... падение эльдар было равносильно "эмоциональной" смерти почти всех богов их пантеона, остался Цегорах, который, как мне кажется, отражает текущее поведение эльдар, Иша - эльдары верят что она жива, пусть ей и туго очень, но она им помогает, Кхейн разбит на куски, но всёже не побеждён полностью - эльдары отличные войны.
О чём это я просто немного неправильно когда о божестве варпа говорят как о ком-то, кто там сидит и командует своими легионами и чампионами или пытаются их иллюстрировать... нету в варпе материи, не сидит Кхорн на троне из черепов "Хватит это терпеть" (с)
Old 03.03.2012, 00:34
Arcas
Guest
тихо, щас набегут лоялисты.
Old 03.03.2012, 02:13
Anshegar
Guest
Originally Posted by Arcas:
тихо, щас набегут лоялисты.
Поздно , мы уже здесь ( я и ты )

Originally Posted by Seemann:
Да я сам за Ульфрика пошел, хоть и Довакин мой был высоким эльфом.Вот только есть сомнения в том,поддержат ли нас другие провинции в объединительной войне против империи и талмора.Помощь бретонцев и редгардов очень сильно бы пригодилась.
Ну раз пошла такая пьянка, думаю Скарим может стать тем ключевым столпом людской ( да и не только, а всех кто хочет жить свободным) силы, где могут возродиться величайшие герои, которые и создадут новую империю. В пределах старой этого сделать уже не возможно, это как болото которое тянет вниз, и думаю редгарды и бретонцы , так же не воспевающие хвалебных од Конкордату и Талмору, скорее станут под стяги скайрим чем обезглавленной( Император до сдох) империи. Редгарды войны, и они найдут общий язык с Нордами, Бритонцы- мудрецы и маги , и они прекрасно понимают что без поддержки сильной армии им не выжить,а Талмор уже кстати начал закручивать гайки магам в империи, так что думаю все не так уж и плохо, и Ульфрик тоже не дурак, и прекрасно понимает важность консолидации сил в будущей войне.

Ну в принципе хоть Шеогорат и Даэдрический принц, он принц безумия, а воевали все это время со злодеями типа Молака Баала... так что думаю это скорее Вентрис поработал с эльдарами.
Old 03.03.2012, 22:08
Arcas
Guest
ну чего до релиза осталось всего ничего
эти выходные последние когда демка пашет в мп.
Old 04.03.2012, 09:48
Надеюсь этот отстой потом выпилится из ориджина?

Old 04.03.2012, 17:53
Arcas
Guest
... ты знаешь бета бф3 у меня до сих пор висит в библиотеке, так что без колдунства руками возможно, что и нет
Old 04.03.2012, 17:53
Anshegar
Guest
Вы щас про что?
Old 04.03.2012, 17:56
Arcas
Guest
про удаление ме3 демо из списка игр в библиотеке оригина
Old 04.03.2012, 18:13
Anshegar
Guest
А , ясно.
Old 04.03.2012, 20:04

Old 04.03.2012, 20:20
Shoogo's Avatar
Гуру
Надо было дописать, что от партии Братьев Бури.

Добавлено через 13 минут
Страшная тайна раскрыта.
Quote:
Статус: Агент (не сотрудничает), "спящий", одобрение на уровне эмиссара
Описание: Ярл Виндхельма, предводитель восстания Братьев Бури, ветеран Имперского легиона
Личные данные:
Ульфрик впервые попал в сферу нашего внимания во время Первой войны против Империи, когда он был захвачен в плен во время боев за Башню Белого Золота. На допросе мы узнали о его потенциальной ценности (сын ярла Виндхельма) и передали его как потенциального агента следователю Эленвен (теперь Первый эмиссар). Его убедили, что информация, полученная от него при допросе, сыграла решающую роль в захвате Имперского города (на самом деле столица пала еще до того, как он раскололся), а затем позволили сбежать. После войны был установлен контакт, и Ульфрик оказался весьма полезным агентом. Так называемый Маркартский инцидент был чрезвычайно ценен с точки зрения наших стратегических целей в Скайриме, хотя в результате Ульфрик перестал идти на прямой контакт.

Примечания:
Прямой контакт возможен (только при крайней необходимости), но в целом агента следует считать спящим. Пока гражданская война идет настолько вяло, как сейчас, мы не должны вмешиваться. Происшествие в Хелгене может служить примером ситуации, когда необходимо было сделать исключение - очевидно, смерть Ульфрика заметно увеличила бы шансы Империи на победу и таким образом ослабила бы наши позиции в Скайриме. (NB: Удивительно своевременное появление дракона в Хелгене все еще расследуется. Очевидный вывод: силы, стоящие за драконами, также заинтересованы в продолжении войны, но не следует сразу полагать, что их цели совпадают с нашими). Победа Братьев Бури также нежелательна, поэтому даже опосредованная помощь Ульфрику должна быть аккуратно отмерена.

Last edited by Shoogo; 04.03.2012 at 20:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.03.2012, 20:36
Originally Posted by Shoogo:
Страшная тайна раскрыта.

Талморское досье - Ульфрик Буревестник
Ну где там наш инквизитор-радикал з опровержением.

Ульфрик впервые попал в сферу нашего внимания во время Первой войны против Империи, когда он был захвачен в плен во время боев за Башню Белого Золота. На допросе мы узнали о его потенциальной ценности (сын ярла Виндхельма) и передали его как потенциального агента следователю Эленвен (теперь Первый эмиссар). Его убедили, что информация, полученная от него при допросе, сыграла решающую роль в захвате Имперского города (на самом деле столица пала еще до того, как он раскололся), а затем позволили сбежать. После войны был установлен контакт, и Ульфрик оказался весьма полезным агентом. Так называемый Маркартский инцидент был чрезвычайно ценен с точки зрения наших стратегических целей в Скайриме, хотя в результате Ульфрик перестал идти на прямой контакт.
Эльдары они и в Скайриме Эльдары.;)

Добро пожаловать в мир вечной войны.
Вот вам ключ на 4к поинтов Eternal Crusade EC-88VTIYOF9LY9R
Добро пожаловать в мир вечной войны.
Old 04.03.2012, 21:11
Innumeratis
Guest
Надо было дописать, что от партии Братьев Бури.

Добавлено через 13 минут
Страшная тайна раскрыта.
Эх, опередил ты меня, я только-только простыню со срывом покровов накатал
Old 04.03.2012, 21:42
Ульфрик - норд.Что есть синонимом словосочетания туповатый варвар.И при грамотном подходе, им может крутить кто угодно, и как угодно.Поэтому, мой довакин и сделал ставку на Ульфрика с расчетом на дальнейшую помощь в захвате рубинового трона.С имперцами же такой фокус явно бы не прокатил,и при малейших поползновениях нашего бравого героя в сторону обретения им титула императора,с большой долей вероятности, наш путь окончился бы там же где и начинался.
С победой же Ульфрика,талморцы переключат большую часть своего внимания на сиродил,так посчитают что скайрим у них уже в кармане, и серьезной угрозы, при вторжении сил талмора в центральную провинцию представлять не будет.Мы же тем временем,на правах серого кардинала,сможем договариваться с редгардами и бретонцами об объединении в свой маленький временный доминион с драконами и довакинами.На кошаков и рептилий надежды у меня мало,и полагаться на них,по крайней мере до той поры,пока сиродил не будет под нашим контролем не вижу смысла.

Old 04.03.2012, 22:38
Shoogo's Avatar
Гуру
Ну ты и на придумывал, еще не известно что там будет дальше.

Old 04.03.2012, 23:21
Ну ты и на придумывал, еще не известно что там будет дальше.
Почему сразу напридумывал?Я много лазил по Скариму,читал,слушал,анализировал,и пришел к тому решению что описал выше.
Ведь любой мир в который я окунаюсь вместе с моим альтер-эго, становится моим миром,и моим домом.А так как я не планирую подыхать в только что обретенном доме,я делаю все от меня зависящее, для улучшения ситуации."Ведь даже птицы не срут в собственных гнездах."(с).

Old 05.03.2012, 00:22
Shoogo's Avatar
Гуру
Да но в следующем дополнении на гг упадет камень и он умрет. С чего я это решил? Я много бегал по скайриму и читал книжек, слушал людей и видел неустойчивые камни.

Old 05.03.2012, 00:31
Да но в следующем дополнении на гг упадет камень и он умрет. С чего я это решил? Я много бегал по скайриму и читал книжек, слушал людей и видел неустойчивые камни.
Сразу видно что ты не эльдар.Предвидь@Убигай-style тебе в принципе не доступен.

P.S:То что я написал выше,лишь мои обьяснения почему я выбрал Ульфрика,и без оглядки на будущие дополнения.В которых разработчики могут и возвращение двемеров устроить.

Old 05.03.2012, 00:57
Shoogo's Avatar
Гуру
Originally Posted by Seemann:
могут и возвращение двемеров устроить
Не могут.

Old 05.03.2012, 01:02
Не могут.

Old 05.03.2012, 01:57
Anshegar
Guest
Leradis
Ай красава, жаль я не додумался :(

Страшная тайна раскрыта.
В талморском досье этого нету, там на законсперированного агента который караулит лесного эльфа их Города ульфрика написанно эта херня( и то немного по другому, а про то что каджита поймали, когда тот пытался в город редгардов пролезть :) ) , но попытка подлога почти получилась, еслиб я случайно в таверне темной части города не нашел этого бедолагу лестного эльфа , который в посольстве талмора работал, а терь благополучно в бега подался, я бы даже не понял откуда это взято. Хотя чесно гря тыб хоть книги почитал бы :)
Битва за башню белого золота была за 200 лет до войны Талмора и Империи, во времена Тайбера септима и чуть ранее расказанных в "Обливионе " событий. Это падение последней великой башни острова Самерсет, уничтоженной даэдрами и разгром эльфийского войска которые не могли просить помощи у Империи ибо у той самой были с обливионом и те не могли помоч. Именно тогда погиб последний герой Альтмеров, смертью своей запечатав врата в обливион, что в проследствии и привид=ло к поражению даэдра, а падение башни и закрытие врат какраз и приписал себе Талмор.
Тогда Талморского Доминиона как организации не существовало, а был совет Аристократов Талморианцев, культа потерявшего все свое могущество 2000 лет назад, с освобождением людей .

Но как я уже сказал попытка неплохая

З.Ы. Про дракона приплен напрасно, эта писулька лежит в посольстве талмора( второй этаж, комната посла- в виде кожанного дневника- помоему она даже по основному квесту нужна) и уж думаю многие кто книги читает, это видели. :)
Posting Rules