Для входа на форум нажмите здесь
В каком ММО будете ждать ЕС?
Автор темы: Торговец Бобами
Дата создания:
Old 29.02.2012, 10:58
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы GoHa.Ru - 10 лет
Re: В каком ММО будете ждать ДМ?
Скайрим это даже не ММО - оффтоп сплошной

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 29.02.2012, 11:00
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
я бы сказал даже не мультиплеер

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Old 29.02.2012, 11:09
Arcas
Guest
тема ММО раскрыта.
стоящих проекта всего 2 и может быть ещё один, но он на любителя.
играть в свтор - себя не уважать, хотя с другой стороны тут куча народа в вархаммер онлайн играла
Old 29.02.2012, 11:17
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Originally Posted by Arcas:
тема ММО раскрыта.
стоящих проекта всего 2 и может быть ещё один, но он на любителя.
играть в свтор - себя не уважать, хотя с другой стороны тут куча народа в вархаммер онлайн играла
А ты что-то имеешь против ВХО? Одной из лучших масс-ПВП ММО? Мдя... ну и Альфа к нам зашла

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 29.02.2012, 11:22
Arcas
Guest
провоцировать гринфаер на тему вхо настолько просто, что даже не интересно
Old 29.02.2012, 11:35
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
провоцировать гринфаер на тему вхо настолько просто, что даже не интересно
Мммм а причем тут провокации Гринфаер? Я в ВХО играл и в Greenpeace

Old 29.02.2012, 11:38
В скайриме уже есть мод на кооп
Old 29.02.2012, 11:47
Arcas
Guest
Originally Posted by iWaNN:
в Greenpeace
по жизни зелёный
Old 29.02.2012, 11:53
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
по жизни зелёный
Ато

Old 29.02.2012, 12:11
Shoogo's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Серия ТЕС на самом деле очень похожа на ммо, только интерактива больше и онлайна нету.

И на счет измены Ульфрика, он все правильно делает Империи уже почти нету, кормить трупа нету смысла. За то есть смысл не дать загнутся Скайриму вместе с ней.

Old 29.02.2012, 12:21
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Хз как можно сравнивать столь проработанный мир в Скайриме с кривыми тупыми квестульками из ММО

Old 29.02.2012, 13:06
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
ну ваху и варик же сравнивают

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Old 29.02.2012, 13:30
Originally Posted by DarkSkif:
я бы сказал даже не мультиплеер
http://coop-land.ru/files/mods/425-m...ya-skyrim.html

Добро пожаловать в мир вечной войны.
Вот вам ключ на 4к поинтов Eternal Crusade EC-88VTIYOF9LY9R
Old 29.02.2012, 13:45
Shoogo's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Хз как можно сравнивать столь проработанный мир в Скайриме с кривыми тупыми квестульками из ММО
Не путай квесты и бэк. В скае к примеру мало интересных квестов.

Old 29.02.2012, 13:53
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Originally Posted by Shoogo:
Я, честно говоря, сужу по Скайриму исключительно с точки зрения разработанных Беседкой Фаллаутов последних. Ну и вот - опираясь на них я отказываюсь верить что в Скайриме неинтересные квесты. Думаю, уж точно в РАЗЫ проработанее и детальней чем в ММО, даже если взять Свитор Нет?

Old 29.02.2012, 14:18
Я, честно говоря, сужу по Скайриму исключительно с точки зрения разработанных Беседкой Фаллаутов последних.

Old 29.02.2012, 14:21
Shoogo's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Есть интересные квесты но если сравнивать с морровиндом то все очень скудно. Хотя квест где нужно было перепить странника был лучшим за всю историю рпг!

Кстати в твитере бетесда пишет :
Quote:
«Станьте частью нашей удивительной команды! Мы набираем продвинутых программистов для нашей следующей игры для консолей следующего поколения и персональных компьютеров».
Скорее всего на разработку новой части фолла или тес.

Old 29.02.2012, 14:25
Anshegar
Guest
Originally Posted by Innumeratis:
Поясняю: Ульфрик – предатель, точь-в-точь как Хорус. Оба нарушили присягу, сражались против тех, с кем раньше бок о бок теснили врагов человечества. Возможно, ими двигало романтическое стремление изменить мир к лучшему, но они – предатели, и уже этого должно быть достаточно для их уничтожения.
Ничего подобного и рядом нету. Ульфрик востал видя до чего довели его народ, в то время как Хорус пал из-за гордыни и страха что инпериумом после ВКП будут править бюрократы а не те кто добывал победу. Это разные вещи, переживать и жертвовать всем ради людей, или потокать своим низменным страхам и слабостям.

Оба нарушили присягу, сражались против тех, с кем раньше бок о бок теснили врагов человечества.
Причины разные.

И если для солдат и офицеров 2х нейтральных легионов присяга – не пустые слова, как для Братьев Бури, они встанут на сторону Империи и сокрушат ренегатов.
Я хз почему конкретно не влезали эти люди, но вроде как по разговорам я так понял .ю они просто не хотели поднимаить оружие на собратьев, так как и в ББ и у ИЛ были их бывшие сслуживци и друзья, которые прикрывали и спасали их на войне. Точнее данных чесно гря не нашел.

А уж использовать большую часть ЛЮДЕЙ в качестве живого щита для меньшей, а потом говорить: «Мы защищаем человечество» – это лицемерие.
Лицемерием стал прогиб под Талмарцев и отдача на откуп тех кто единственный мог чтото изменить. Чтож Империя продала Скайрим, только не учла, что это не та земля где прощают подобные предательства, и Скайрим отвернулся от Империи. Первое предательство было со стороны императора, а востание лишь адекватный ответ.

Защищая свои мелочные интересы, вы готовы пожертвовать самим человечеством.
Честь, жизнь невинных, память предков- это мелочные интересы? Если так то братец вы не воин Империума вы явный Хаосит, ибо Империум держиться не только на жесточайшей структуре контроля, но и на величих чувствах самопожетвования , веры и чести. В империи ( в игре скайрим), какраз про них и забыли, ярчайшим примером стала оборона столицы п, когда император и совет бросили на растерзание всю страну, лишь бы не лишиться- внимание !!! Своих сокровищ!!! , они млять сокровищницу вывезти не успели, не о их жизнях реч была , а о деньгах. А то что люди по всей империи мрут от Талмора им было начхать.
А если провести параллель с 40К, то получим еще один интересный вывод: радикал скорраптился, ибо считает приемлемым нарушение присяги.
Радикал действет именно по канонам ВАХИ 40 к, и я будучи Инквизитором, в отличии от тебя обычного астартес, вижу что ты проводишь не верные паралели судя лишь по названиям, в то время как истинные паралели много глубже, нежели в Империум- империя и Император Всевеликий и - император. Инквизиторы видят много глубже любого астартес, потому скайрим это скорее ситуация не Хорса и Императора, а Фулгрима и Мануса, когда последний не поступился своими принцыпами, даже несмотря на братскую любовь и крепчайшие узы меж ними.

Originally Posted by Asuryan:
И то что норди получаются такие же как и талморци просто им чють неповезло.;)
Нуууу, историю пишут победители, вот потому я за нордов , а талморцы, это Пьюар ИВИЛЬ

Талмор разбили в скайрим? это ты про маленький форт и конвой с заключённым? или про резню в усадьбе? Да там сгинуло дай бог 50 эльфов.
Ну учитывая что пропорции военных сил не совсем соблюдены, теже осады, где учавствуют в принципе полнокровный пятитысячный легион. сводяться к сражению 50-50, так что я думаю там все гораздо крупнее в плане войск. Талморцы имеют посольство, форт, представительство в маркарте, и при совете солитьюда( правда их ты не видишь а тока в расказах тебе про это говорят). И знаешь в принципе они окупировали всю страну, похищая людей и убивая не угодных. Про резню в доме и похищенных, ты видать забыл что в каждом городе знают об этих похищениях,а селдовательно их очень не мало.
Я прошёл за обе стороны конфликта, и могу сказать, что Ульфрик полное говно, тупое, не дальновидное и жаждущее короны.
И я прошел за обе, и могу сказать что Ульфрик человек который начал войну не за корону, а за людей Скайрима и своих войнов, которому нафиг не нужна власть, в то время как Тулей простой трус и зажравшийся гребень в погонах, просравший войну( на своем участке они талмарцам то город сдали), и чхавшйи на скайрим и его народ, и еслиб не ББ. то империя бы и не почесалась хоть какойто порядок наводить в Скайриме.

Генерал Империи расчётливый и в чём-то жесткий стратег который делает свою работу. В одном из прохождений я завалил Императора Империи на борту корабля, и что самое интересное, мужик встретил свою кончину достойно. Поэтому когда я проходил нормально игру - по долгому, я выпилил тёмное братство за ненадобностью.
Император просто знал что он умрет, ибо прочел множество книг, хотя чесно сказать меня его смерть не сильно впечатлила, хотя я и выполнил последнюю его просьбу. Но тем нимение, как по мне император должен был погибнуть сражаясь... а так... незнаю. это не по мужски. Тулей трус, самый банальный трус и если ты проходил за обе стороны то помниш как он просил пощады, в отличии от Ульфрика.
Проблемка состоит в том, что Империя без скайрима жить может, а вот скайрим без империи нет. Один такой замечательный момент который наш мелкий расист Ульфрик не догоняет.
А вот тут ты не прав. Именно Норды создали империю, которая когдато была скопищем мелких княжеств, в то время как Скайрим был единым. И сейчас, после отделения, за скайримом последуют другие провинции. В итоге от империи ничего не останется, а Скайрим снова стал единым, и сокрушив Талмар, как и в преджние времена, Норды начнут северные набеги, постепенно объеденяя под своей дланью народы юга. такое было уже дважды за историю, и сейчас повториться третий. Ты сильно недооцениваешь ульфрика. Он мне напоминает, эдакого интелегентного Леман Русса. Он очень мудр и прекрасно знает историю и будучи непобежденным генералом он знает ЧТО может Талмор, так что я думаю все что он делает имеет очень далеко идущие планы.

Originally Posted by Shoogo:
Да ты брось- квесты супер.
Old 29.02.2012, 14:43
Shoogo's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Кстати вспомнил что наши земляки делают почти полноценную игру Andoran для облы, и тут узнал о решении перекинуть мод на скайрим.

Last edited by Shoogo; 29.02.2012 at 18:47.
Old 29.02.2012, 19:44
Originally Posted by Anshegar:
Нуууу, историю пишут победители, вот потому я за нордов , а талморцы, это Пьюар ИВИЛЬ
Вот потому талморцы войдут в историю как благодетели Империи, а Ульфрик будет просто стерт из страниц истории.

Old 29.02.2012, 20:33
Anshegar
Guest
Originally Posted by Asuryan:
Вот потому талморцы войдут в историю как благодетели Империи, а Ульфрик будет просто стерт из страниц истории.
Ага , и судя по менталитету талморцев, после этого они полетят в космос, покорешаться с ТЭ, и совместными усилиями наваляют всем оставшимся мирам кораблям
Old 29.02.2012, 20:51
Quote:
Например у меня руки чесались утопить королеву Рахни в кислоте и дать Дестени Асэншен рвануть вместе с советом на борту. Однако в этом заключается разница между радикалом или лоялистом и скажем предателем хаоситом. Мы видим картину более широко и наш разум не закрыт для новой информации. Спасение королевы и совета, как и полное уничтожение базы коллекторов, по идеи должно принести свои плоды когда наступит большой П. А вот гетов я укоротил на половину, а-то чего они?
По мне так оставить Рахни в живых ошибка, так как скорее всего кроганы этого не простят (хотя за лекарство от генофага может и простят).
А вот уничтожать гетов это 100% ошибка.Как союзники в борьбе с риперами они смотрятся по лучше чем флот цыган -кварианце (или как там правильно) которому овер 300 лет
Old 29.02.2012, 21:04
Anshegar
Guest
Да я гетов тоже спас, имено потому что то что происходило в обществе разумных машин, есть эволюция цивилизации. И потенциал у них много больше чем у космических бомжей.
Old 29.02.2012, 21:06
Arcas
Guest
ммм... кварианцы не жертвы, как их хотят показать, они *****и в достаточной мере, и более того военный суд по ним плачет.
Что касается гетов, better safe than sorry.
кстати если есть желание и возможность, притащите Легиона на персональный квест Тали Зора, куча лулзов.
Old 29.02.2012, 21:10
Originally Posted by Anshegar:
Ага , и судя по менталитету талморцев, после этого они полетят в космос, покорешаться с ТЭ, и совместными усилиями наваляют всем оставшимся мирам кораблям
"Та что Жаждет" не дремлет, потому они бистро перейдут на эльдарскую систему Путей.;)

Posting Rules