доля правды есть в твоих словах, но все же заныкаться в кусты и ждать врага которого свалят 2 пули в ноги имо все же немного проще , чем завалить кабанчика которому для упокоения пол обоймы только в голову надо.
В кустах не просто сидят, и кемперят, перемещения тоже необходимы, только они более осторожны и продуманны нежели бегание по открытому пространству будто мишень.
Я думаю обычный режим для тех кто умеет хорошо целиться курсором.
ХМ скорее для тех кто больше любит тактику боя и больше полагается на опыт ведения боя и свою реакцию.
Для меня ХМ гораздо больший показатель профессионализма, ибо в обычном режиме я просто затариваюсь всякой взырающейся хренотенью и не сильно замарачиваязь закидываю врага взрывчаткой( в СМ к примеру я Тяжелым бойцом с плазмой , нахерачивал обычно от 15 до 40 килов ( в зависимости от команды, если слывали по черному , то сами понимаете , там дохнешь часто и бои быстрые), и все эти профи которые со снайперок могли мне бошку попасть, дохли как хепки, ибо сныкался-обошел- ипанул по гадине-добил если понадобилось взрывной волной или гранатой).
Quote:
Originally Posted by DarkSkif
Originally Posted by DarkSkif:
ПыПыСы для меня самое сладкое это кого нить зарезать
На хм народ с ножами тоже есть. но ето пздец, либо мясо бегающие, либо сраные Хищники ! которые просто вызывают жуткий батхерт ( я к таким не отношусь, но уважение они невольное вызывают, так суко воевать, это талант).
Страйк бол довольно жеская вещ, хотя интересная!!! пару раз играл, очень понравилось, даже больше пейнт бола( всетаки в пейнт боле шарики летят не по прямой. а после метров 15 начанают падать- издалека вражину не снять.).
Quote:
ПыСы страйкбол для меня пока слишком суров
Если всеже решишся- совет - сразу купи хокейную ракушку( эта та херня которая яйца защищает ), ну и шлем хороший, только смотри чтоб оргстекло было а не обычное иначе всю морду в лоскуты себе исполосуешь.( лучше шлем купить на 3000 дороже, чем потом как майкл джексн - без носа шлятся).
Quote:
вов единственная игра от близов которую я терпеть не могу
на момент выхода, я честно говоря ее достаточно сильно ждал, как же варик да еще и онлайн, но когда увидел графику а-ля варкрафт 3 от 3-го лица испытал жесткий баттхерт . а купе с не возмжностью убивать и насиловать своих, для меня эта игра померла.
хз может сейчас там что то и поменялось, но сомнительно
Для меня эта игра умерла после выхода ЛК. Класика была шикарна, Бк была в тему и реальна интересна.. а ЛК и Ката это уже стрижка бабосов и ничего более. ни сюжета нормального, ни интереса к игре, ни чего вообще.
Quote:
про 1 скрин я вообже про скайрим подумал, а вообще этот скрин можно под игр 100 так подогнать, где есть 3д и горы с деревьями
Quote:
Originally Posted by Ezarhaddon
Originally Posted by Ezarhaddon:
А я считаю гумном ЛА2
Я считаю говном ЕНынешний ВоВ. Линейку Ла, Терру, Гильд Варс 2, РФонлайн, Айон... ну и вы поняли вообще всю анимешную корейщину, а ну и кудаже без наших то роденых Говнолодов.
Quote:
а вообще из сидящих тут кто нить реально играет именно в ммо, не пострелялки типа бф\танчиков а что нить типа ла\вов\свтор\вх онлайн и иже с ними?
Я бросил, жду ПС2, все остальное... просто кал а не игры.
EVE хорошая, но уже устарела к сожалению.
Quote:
Originally Posted by Garrexus
Originally Posted by Garrexus:
Если желаешь, могу прекратить твое существование прямо сейчас, мой новоиспеченный вар создан для таких целей.
Как бы этот нооиспеченный вар не оказался со вставленный в ж*пу ковырялкой, что он держит в своей лапе, а то смотри обидишь Инквизитора, сразу придем выдавать люлей целой флотилией, даром что из разных течений.
Quote:
Originally Posted by Ezarhaddon
Originally Posted by Ezarhaddon:
А2 пуха и плечи, бк чтоли?
Трансфигурация- можно изменить внешний вид шмоток на какой угодно...- как один товарищ правилдьно охарактеризовал эту идею близов :
" Трансфигурация - Бац, и ты клоун!"
*Шипение огнемета*Срочно призываем братьев Астартес для искоренении ереси!
"Эй, спэйсмарин, поворачивай к черту!" (c)
Quote:
Originally Posted by Anshegar
Originally Posted by Anshegar:
Для меня эта игра умерла после выхода ЛК. Класика была шикарна, Бк была в тему и реальна интересна.. а ЛК и Ката это уже стрижка бабосов и ничего более. ни сюжета нормального, ни интереса к игре, ни чего вообще.
До сих пор ностальгия по временам ваниллы и бк .
Quote:
К тому же игра весьма специфична, далеко не всем понравится играть в таблицы.
есть мнение что ваха + бф3 не наберут столько сколько соберет 1 вов
ПыСы а вообще мой пост был к тому, что все эти миллионы ни разу не показаль эпичности или фейловости вселенной\игры\продукта и т.п.
Добавлено через 19 минут
Quote:
Quote:
Quote:
В кустах не просто сидят, и кемперят, перемещения тоже необходимы, только они более осторожны и продуманны нежели бегание по открытому пространству будто мишень.
Я думаю обычный режим для тех кто умеет хорошо целиться курсором.
ХМ скорее для тех кто больше любит тактику боя и больше полагается на опыт ведения боя и свою реакцию.
Для меня ХМ гораздо больший показатель профессионализма, ибо в обычном режиме я просто затариваюсь всякой взырающейся хренотенью и не сильно замарачиваязь закидываю врага взрывчаткой( в СМ к примеру я Тяжелым бойцом с плазмой , нахерачивал обычно от 15 до 40 килов ( в зависимости от команды, если слывали по черному , то сами понимаете , там дохнешь часто и бои быстрые), и все эти профи которые со снайперок могли мне бошку попасть, дохли как хепки, ибо сныкался-обошел- ипанул по гадине-добил если понадобилось взрывной волной или гранатой).
имхо конечно , но не стоит сравнивать см и бф, слишком разные игры, да в тактику поиграться можно и там и там, но даже в тактике и возможностях командования они слишком разные.
и еще одно имхо, ты сам себе противоречишь, с одной стороны ты не любишь софт за то что он более "спиномозговой" при этом тут ты пишешь о необходимости большей реакции, а это и есть первейшее дело для такого рода игры, про кусты и перемещаться я утрировал, не стоит так буквально воспринимать, ясен хрен никто сидеть в 1 кустах всю игру не будет, но сути это не меняет. меня лично очень бесят кемперы, и прочая нелюдь которая любит зашкериться в темный угол залезть в стену так что торчит только голова и от туда постреливать
Quote:
Quote:
На хм народ с ножами тоже есть. но ето пздец, либо мясо бегающие, либо сраные Хищники ! которые просто вызывают жуткий батхерт ( я к таким не отношусь, но уважение они невольное вызывают, так суко воевать, это талант).
резал и на хме, и не могу сказать что прям радикально отличается
Quote:
Quote:
а для меня всегда самое ужасное в вов была графика
Quote:
Quote:
Я считаю говном ЕНынешний ВоВ. Линейку Ла, Терру, Гильд Варс 2, РФонлайн, Айон... ну и вы поняли вообще всю анимешную корейщину, а ну и кудаже без наших то роденых Говнолодов.
они все просто морально устарели, или как вариант мы сами просто выросли, и нет уже того желания\возможности\мотивации опять сидеть дни\недели\месяцы выкачивая очередного ногибатора, да и пресыщение пришло, раньше это было в новинку, а сейчас? сейчас сморишь на эти игры и во всех видишь одно и тоже, с чуть разной графикой и разными вселенными, и уже с лицом профи ковыряешь игру палочкой, и морща нос заметив что либо заявляешь сам себе "нее, это мне уже не катит"
Quote:
Quote:
Я бросил, жду ПС2, все остальное... просто кал а не игры.
еве не устаревшая, она просто другая, причем совсем
все вышесказанное исключительное имо
Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Last edited by DarkSkif; 20.03.2012 at 00:14.
Reason: Добавлено сообщение
есть мнение что ваха + бф3 не наберут столько сколько соберет 1 вов
Просто WoW многогранен по сложности, там есть пристанище как казуалу, так и хардкору, оттуда и онлайн с интересом большой. Например в LA2 не все могут играть (я бы не смог, не из-за графы и стиля, а тупо запредельному кол-ву времени, это не хардкор ММО, а идиотизм), так в WoW ты можешь играть на арене имея краборейт, ходить в ЛФР рейды, где запредельная легкость и быть доволен игрой, но отсюда и мнение, что WoW для крабов, хотя у нормального игрока достаточно много биндов, у меня например на армсе 53, каждая абила на отдельном бинде, 10 из них макросы на овермаус и мейту.
Ща так, поиграл и опять перестал, стало совсем не интересно, рейт на шмоте вовсе убрали, капы набираются без проблем, писали что в пандах будет ворлдпвп, но к этому времени выйдет DIII, да и WoW совсем надоел, но играть было не во что, поэтому иногда проплачиваю посмотреть.
имхо конечно , но не стоит сравнивать см и бф, слишком разные игры, да в тактику поиграться можно и там и там, но даже в тактике и возможностях командования они слишком разные.
и еще одно имхо, ты сам себе противоречишь, с одной стороны ты не любишь софт за то что он более "спиномозговой" при этом тут ты пишешь о необходимости большей реакции, а это и есть первейшее дело для такого рода игры, про кусты и перемещаться я утрировал, не стоит так буквально воспринимать, ясен хрен никто сидеть в 1 кустах всю игру не будет, но сути это не меняет. меня лично очень бесят кемперы, и прочая нелюдь которая любит зашкериться в темный угол залезть в стену так что торчит только голова и от туда постреливать
Про реакцию написал я потому что если заметили друг друга одновременно, или по тебе открыли огонь, и ты понял откуда, то реакция это всетаки 90% того что ты можешь победить. Не на ХМ , если тебе в бошку с 1 выстрела не попали то 99% победы, это то кто из вас лучше лупит хэды.
На ХМ на самом деле народ любит играть, игры , более напряженные что ли, а нормал, это спорт, тоже хороший драйв, но для другой категории. если сравнивать с алкоголем, то ХМ это хороший Шеридан( Ликер), а оригинал это добрый немецкий живой пивасик . Тут как бы каждому свое ( я например и в игре и в алкоголе отдам предпочтение первому...хотя и настоящее немецкое пиво не фабричное, да ещё не фильтрованное это просто шикарно
Quote:
а для меня всегда самое ужасное в вов была графика
Самое смешное, что за графику я её и полюбил. Порадокс, несмотря на жуткость картинки и кучу багов с лагами, я прощал игре все именно за атмосферность, ну тут тоже каждому свое.
Quote:
они все просто морально устарели, или как вариант мы сами просто выросли, и нет уже того желания\возможности\мотивации опять сидеть дни\недели\месяцы выкачивая очередного ногибатора, да и пресыщение пришло, раньше это было в новинку, а сейчас? сейчас сморишь на эти игры и во всех видишь одно и тоже, с чуть разной графикой и разными вселенными, и уже с лицом профи ковыряешь игру палочкой, и морща нос заметив что либо заявляешь сам себе "нее, это мне уже не катит"
Quote:
еве не устаревшая, она просто другая, причем совсем
Я непонял, почему разрабы EvE анонсировав такой добротный шутер под платформу самой EvE( типа можно будет на кораблях десант возить и высаживать на планеты что бы базы захватывали), сделали только под консоль? Я бы блин не отказался командуя космической помойкой , с криком " Кто не попал ЛОХ!" выпригивать из люка , с ватагой таких же балбесов как и я , и под акомпонимент главных орудий моей посудины штурмовать вражеские базы... Я этого хода конем вообще непонял, почему на ПС то не выпустили игру?.
Quote:
Originally Posted by Incubi
Originally Posted by Incubi:
Жду только PS2.Сообственно говорят уже даже ДМО не жду, а захожу так по привычке.Почитать что народ пишет =D
Нет ДМО я жду... эх даже если г*вно будет, всеравно месяцок поиграю :( .
а вообще из сидящих тут кто нить реально играет именно в ммо, не пострелялки типа бф\танчиков а что нить типа ла\вов\свтор\вх онлайн и иже с ними?
Я играю в свтор, пока что нравится больше, чем тот же ВоВ. Не так прикольно как ВХО, но сюжет интересный, пвп веселое, баланс, вроде бы, хорош (по крайней мере, нет ваховских брайтов, вововских фростмагов или бешеного самохила в дпс билдах).
ХМщики блин. Вы в Арму 2 без маркеров цели поиграйте, что ли
Quote:
Если всеже решишся- совет - сразу купи хокейную ракушку( эта та херня которая яйца защищает ), ну и шлем хороший, только смотри чтоб оргстекло было а не обычное иначе всю морду в лоскуты себе исполосуешь.( лучше шлем купить на 3000 дороже, чем потом как майкл джексн - без носа шлятся).
Вот ракушка-то точно не нужна, за 2.5 года в страйке мне только 1 раз по яйцам попадали. Маска и шлем в зданиях обяхательны, особенно если с рандомными людьми играешь, а в лесу только обзор закрывает. Ну а самое главное - хорошую команду найти, остальное приложится.
Кстати, в страйке тоже хватает сторонников "обычного режима". Вроде одеты пацаны на 50 килорублей, а как ночная фаза игры - идут в лагерь бухать/спать. На последнем Закрытии сезона в МСК процентов 80 стороны на ночь с игры слилось. Так что хардкор каждый сам себе устраивает.
Я играю в свтор, пока что нравится больше, чем тот же ВоВ. Не так прикольно как ВХО, но сюжет интересный, пвп веселое, баланс, вроде бы, хорош (по крайней мере, нет ваховских брайтов, вововских фростмагов или бешеного самохила в дпс билдах).
блин я его все порывался купить, но у мну на зв ну вообще никак не стоит
Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Кстати, в страйке тоже хватает сторонников "обычного режима". Вроде одеты пацаны на 50 килорублей, а как ночная фаза игры - идут в лагерь бухать/спать. На последнем Закрытии сезона в МСК процентов 80 стороны на ночь с игры слилось. Так что хардкор каждый сам себе устраивает.
... Мы про ХМ БФ3, а не про страйк бол.
Quote:
если под хардкором понимать симулятор реальной войнушки то бф никогда им и не был
На ютюбе был класный ролик как тип , пилотируя самолет за которым гонится вражеский перехватчик, задирает нос машины к верху на 90 градусов , катапультируется с гранатометом на плече, разворачивается, сбивает преследователя, падает обратно на нос своей машине и забираясь обратно в кабину продолжает бой как ни в чем не бывало... Чак норис пьет валерьянку вагонами кули, тру реалистик бой
На ютюбе был класный ролик как тип , пилотируя самолет за которым гонится вражеский перехватчик, задирает нос машины к верху на 90 градусов , катапультируется с гранатометом на плече, разворачивается, сбивает преследователя, падает обратно на нос своей машине и забираясь обратно в кабину продолжает бой как ни в чем не бывало... Чак норис пьет валерьянку вагонами кули, тру реалистик бой
так я про то и сказал, хотите симулятов то вам в другой проект, бф всегда был аркадой, и не важно как режим наывается
блин я его все порывался купить, но у мну на зв ну вообще никак не стоит
В принципе, если играл в ВоВ, то ничего нового (кроме диалогов а ля Масс Эффект) в СВтОР нет. ПвП, имхо, лучше, чем в ВоВ или ВХО, плюс мне нравится вселенная ЗВ (оба КотОР перепрошел раз по 5, последний раз с рестор патчем XD) так что играю с удовольствием. Но не-фанатам ЗВ и биоваровских рпг я бы не рекомендовал.