А тем временем... на MMORPG.com считают, что с марта месяца этого года THQ начнёт более подробно освещать DMO
Можно сказать шо они копетанят, Е3-то уже в июне
Quote:
Originally Posted by Zor
Originally Posted by Zor:
А тем временем... на MMORPG.com считают, что на Е3 этого года THQ начнёт более подробно освещать DMO
Типа того
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Ну то шо точно Хаос будет, не тока провидцам понятно
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Это да. И именно поэтому более чем 2х фракционная система в 40к не проканает. Будет миллион СМов и чуток всего остального
Ну в принцыпе у эльдаров есть обычные бойцы, типа ИГ и есть Аспекты типа СМ орденов. У Орков тоже есть чемпионы варбосы, ровня СМам. Так что не думаю что все так уж сложно.
Если верить разрабам, то стать смом будет не просто...
Ну я как-бы не про качество а про количество играющих за СМ-ов
А почему сразу корейский?можно ввести действительно интересный и достойный сма квест чтобы им стать
какраз я того и жду чтобы игрок проникся духом и идеей класса,а не просто при создании персонажа тыкнул на кнопку и стал избранным