Quote:
Originally Posted by Zor
И что немаловажно - в ней удобно
Вот че незнаю, того не знаю, не носили
Quote:
Originally Posted by ZerTes
Печально, что коллега так ошибается. Но как представителю Маллеус можно и простить. Самыми совершенными биотехнологиями обладают, без всяких сомнений, тираниды.
Собрат мой, не стану ни в коем разе спорить с вами, я просто уточнил, что Имперским войнам , что благославленны самим Императором, не стоит недооценивать врага, как бы...эм... беззащитно он не выглядел * мечтательно вспоминает убегающую банши... и то что последовало после того как он её поймал... верткая сволочь*.
Quote:
Originally Posted by ZerTes
А эльдары... Их космические суда не могут выстоять в открытых битвах против Его флота.
Помни брат, Император завещал нам истреблять ксеносов, но ни в коем разе не недооценивать их. Любое допущение что враг слаб, может обернуться лишними жертвами среди слуг Бога-Императора. Сие недопустимо, ибо мы служим Ему и Империуму людей, а значит и праведным сынам и дщерям Его. Лучше лишний раз приказать бортовым артелеристам, перепахать зарядами поле только что выйгранной битвы, дабы там не осталось ни одного живого ксеноса или еретика, чем отправлять верных войнов Его, в коварную ловушку раставленую недобитым врагом.
Как у нас говориться, семь раз сожги, и контрольный в голову.