Для входа на форум нажмите здесь
В каком ММО будете ждать ЕС?
Автор темы: Торговец Бобами
Дата создания:
Old 16.11.2011, 23:27
Re: В каком ММО будете ждать ДМ?
Не холиварил, но напоминаю что THQ а значит и весь компьютерный вархаммер на короткой ноге с AMD, все тесты и разработка в основном идет на AMD стендах, поэтому интел и нвидия могут благополучно жувать калошу в играх про ваху, их суперпроизводительность никто не использует.

Old 16.11.2011, 23:50
TiraelXI_renamed_688016_23102023's Avatar
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Танк
Инквизиция будет жечь еретиков на процессорах AMD
Old 17.11.2011, 07:00
Nick-ff
Guest
Originally Posted by Leradis:
Не холиварил, но напоминаю что THQ а значит и весь компьютерный вархаммер на короткой ноге с AMD, все тесты и разработка в основном идет на AMD стендах, поэтому интел и нвидия могут благополучно жувать калошу в играх про ваху, их суперпроизводительность никто не использует.
Ой да ладно тебе скажешь амд сейчас лучше интела ? даже для вахи
Old 17.11.2011, 09:45
Да пусть на чем угодно коротком они там, все равно АТИ не сможет выпустить достойные драйвера под тот же самый ДМО, потому что такое ощущение, что дрова для видюх у них пишут индусы. У них конечно есть вроде бы хорошая идея, одни дрова для всех видюх но это писец+к этому их гр****** каталист центр, который так же писали индусы.
ЗЫ: В суппорте БФ3 тоже сидят индусы, общался с одним...попросил написать ему данные по заказу, а он тупо перестал отвечать, дождался второго суппорта с Франции, пообщался 5 минут и все решилось, а этот любитель коров, так и не ответил.
Old 17.11.2011, 10:55
Originally Posted by Nick-ff:
Ой да ладно тебе скажешь амд сейчас лучше интела ? даже для вахи
Ты вообще читал что я написал или это такой дибил-эдишн-троллинг?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Rivero:
Да пусть на чем угодно коротком они там, все равно АТИ не сможет выпустить достойные драйвера под тот же самый ДМО, потому что такое ощущение, что дрова для видюх у них пишут индусы. У них конечно есть вроде бы хорошая идея, одни дрова для всех видюх но это писец+к этому их гр****** каталист центр, который так же писали индусы.
ЗЫ: В суппорте БФ3 тоже сидят индусы, общался с одним...попросил написать ему данные по заказу, а он тупо перестал отвечать, дождался второго суппорта с Франции, пообщался 5 минут и все решилось, а этот любитель коров, так и не ответил.
Весь мир против тебя, индусы нобегае.
Конкретные претензии к драйверам озвучить слабо?

Last edited by Leradis; 17.11.2011 at 10:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2011, 14:44
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы GoHa.Ru - 10 лет
Угу, видимо поэтому все темы о спехмарине засыпаны стонами о глюках и багах на ATI-AMDшном железе Ну-ну Все одинаково глючит как на AMD-ATI так и на Intel-nVidia и никаких исключений

http://www.spacemarine.com/forums/topic/4685

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 17.11.2011, 14:47
Nick-ff
Guest
Ты вообще читал что я написал или это такой дибил-эдишн-троллинг?

Добавлено через 2 минуты

Да читал ,а вот ты как раз и занимаешься дибил эдишн набиванием постов.
Old 17.11.2011, 15:11
Ну если претензии...
Конфиг, висит в памяти 3 процесса, отжирают почти 150 метров, почему, хотя бы мапетмем не использовать для своих скинов, я хз
да и вообще хрен что в этих настройках найдешь, и обновлять тоже через "очко ужаса"
зы: это касательно видюх, процы мне нравятся
Old 17.11.2011, 15:33
merlin-fs я не просил признаваться в криворукости, я просил озвучить претензии к драйверам, именно к драйверам а не к каталист контрол центру, который обычный пользователь видит один раз в жизни и не беда что он 150 мегабайт памяти жрет, потому-что нвидиевский жрет 160.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by iWaNN:
Все одинаково глючит как на AMD-ATI так и на Intel-nVidia и никаких исключений
Скажи это владельцам жифорсов играющим в скайрим, они хоть немного взбодрятся.

Last edited by Leradis; 17.11.2011 at 15:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2011, 15:34
Nick-ff
Guest
merlin-fs я не просил признаваться в криворукости, я просил озвучить претензии к драйверам, именно к драйверам а не к каталист контрол центру, который обычный пользователь видит один раз в жизни и не беда что он 150 мегабайт памяти жрет, потому-что нвидиевский жрет 160.

Добавлено через 3 минуты

Собственно ,что тебе не нравится в джи форсе ?
Old 17.11.2011, 15:35
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
А что там такое? Проблемы с жифорсами? (у меня, кстати, с фаллаутами проблем не было - двигло то тож самое) И как это к нам относится? Бефесда тоже 40к делает?

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 17.11.2011, 16:36
Слабо, ибо АТИ перестал пользоваться лет так 5 назад. Написал по ощущениям тем своим старым+том, что на ати так и не запустилась батла3 у моих знакомых, вполне возможно все поправили уже, не заходил в батлу неделю. Можно сейчас долго рассуждать, да это у них кривые руки,не могут ничего настроить нормально, только с чего бы вдруг обычный пользователь должен с бубном танцевать над дровами, чтобы у него хоть что то заработало. И опять же, это проблема батлы,но не только, в основном проблема с драйверами, по поводу кривизны АТИ карточек+Батла3 можешь много почитать на баттллоге, у нвидии тоже были проблемы, но они быстро выпустили обновление драйверов. И ещё, холивар насчет видюх/процов ни разу не круто, ибо это личное дело каждого с чем ему работать и чем пользоваться
Old 17.11.2011, 16:41
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Тем более, я еще на той странице написал - похоливарили клево, всем чмоки

Old 17.11.2011, 16:51
нвидиевский жрет 160.
из принципа
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111117/UN33WoWS.jpg
смотрим колонку "Working Set" (реально занимаемая память, а не Virtual size, кторой половина в свапе).
и того 5 процессов 2 320к.
а атишный занимает 150м именно ее.
И да, я именно поэтому и написал, что настройки запускаются один раз, а висят в памяти всегда. Их что сносить нужно, после того как настроил?
Old 17.11.2011, 17:22
Nick-ff
Guest
Originally Posted by merlin-fs:
из принципа
смотрим колонку "Working Set" (реально занимаемая память, а не Virtual size, кторой половина в свапе).
И да, я именно поэтому и написал, что настройки запускаются один раз, а висят в памяти всегда. Их что сносить нужно, после того как настроил?
Это же AMD
Old 17.11.2011, 17:51
Тем более, я еще на той странице написал - похоливарили клево, всем чмоки
Ну так иди, или тебе мое мнение как всегда покоя не дает?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by merlin-fs:
из принципа
Не поверю без атишного скриншота.

Last edited by Leradis; 17.11.2011 at 17:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2011, 17:55
О, сенкс. Приду домой - попробую. Может, поможет в некоторых случаях.
Old 17.11.2011, 18:03
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Ну так иди, или тебе мое мнение как всегда покоя не дает?
Я отвечал брату-Ультрамарину! Шо мол согласен с ним еще этим АМД-АТИшникам чето доказывать Каждый выбирает свое ведро и ездит на нем и ему пофиг шо думают остальные

Old 17.11.2011, 18:06
И как это к нам относится? Бефесда тоже 40к делает?
Про то что к нам относится я уже написал.

Добавлено через 1 минуту
Я отвечал брату-Ультрамарину! Шо мол согласен с ним еще этим АМД-АТИшникам чето доказывать Каждый выбирает свое ведро и ездит на нем и ему пофиг шо думают остальные
Вот так всегда, сказал что уходит но будет сидеть в этой теме до последнего.

Last edited by Leradis; 17.11.2011 at 18:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2011, 18:08
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Вот так всегда, сказал что уходит но будет сидеть в этой теме до последнего.
Дак больше ниодна тема не апается... мне тяжко - я ничего кроме темы ГФ о рекрутинге и нашего любимого 40к на гохе не посещаю Ну еще иногда новости танчиков

Old 17.11.2011, 18:09
Не поверю без атишного скриншота.
в ближайшее время не смогу, отдал старый системник племяннице, как в гости попаду, так сразу.
Но поверь на слово. Так как прога со скинами, меня она заинтересовала (сам такой же херней занимаюсь по работе), потому и обратил внимание что и ресурсов она гребет много и не освобождает их когда окно настроек закрывается (не сам процесс).
Old 18.11.2011, 08:00
хренасе, люди хвалятся кор2дуо о_О
когда наступило то время, когда работающий разогнанный селерон моего брата с вин7 на нем вызывал немой восторг?

да и кстати у меня самого кор2дуо вообще не вижу смысла менять что-то крмое видюхи, у меня скайрим идет на хай, заменю свою 8600 буду играть на ультра

а вообще для ммо надо ссд ятакпонел
Old 18.11.2011, 09:46
Originally Posted by Sarr Aksh:
хренасе, люди хвалятся кор2дуо о_О
да и кстати у меня самого кор2дуо
Хм...
Old 18.11.2011, 11:35
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
да и кстати у меня самого кор2дуо вообще не вижу смысла менять что-то крмое видюхи, у меня скайрим идет на хай, заменю свою 8600 буду играть на ультра
Вообщем-то вполне разумно) Я сам на нем сидел черти скока. Поменял на последний i7 так как стала очень нужна МНОГО-процессорность А так-бы, не исключено, шо досих пор бы на Core 2 Duo и сидел-бы

Old 18.11.2011, 14:30
Nick-ff
Guest
Вообщем-то вполне разумно) Я сам на нем сидел черти скока. Поменял на последний i7 так как стала очень нужна МНОГО-процессорность А так-бы, не исключено, шо досих пор бы на Core 2 Duo и сидел-бы
Да сейчас комп вообще смысла нет покупать супер-мощный,потому что сейчас ничего интересного из игр не выходит.
Posting Rules