Для входа на форум нажмите здесь
В каком ММО будете ждать ЕС?
Автор темы: Торговец Бобами
Дата создания:
Old 28.11.2011, 18:23
Re: В каком ММО будете ждать ДМ?
Originally Posted by Rivero:
Ха, а я накаченого(как ультрамарин) чела сделал, короч каждый под свою расу подогнал
Во-во :)

Originally Posted by iWaNN:
Не, я не подгонял, я глумился... жирный трупер это ппц... Лукас плачет Особенно хорошо на нем выглядит растянутая броня, под его габариты
Это все подсознание у тебя, просто, орк не вышел
Old 29.11.2011, 08:02
Originally Posted by merlin-fs:
Это все подсознание у тебя, просто, орк не вышел
Как не вышел?Чем больше орк,тем оркз круче!!!
Old 29.11.2011, 10:12
Так вот, почитал в принципе комментарии по бете свтор. И больше всего меня поразило, это коменты "фууу какая графика отстойная" от вовбоев)) и "фууу, графика хуже чем в ВоВ" и вообще основные недовольства с графикой. Но во-первых это ммо, во-вторых, я играл на максимально возможных в бете и графика там вполне себе ничего. Не понимаю бугурта игроков вова по поводу графики в свтор.
Old 29.11.2011, 10:37
Не понимаю бугурта игроков вова по поводу графики в свтор.
Это фигня, вчера гдето вычитал, что графика хреновая потому, что (внимание), горы в дали нарисованные и к ним нельзя подойти, вот .
Я хоть и не марин, но я буду готовится к превозмоганию, когда вирджилы что-то покажут и вся эта толпа хейтеров и тролей набежит на хавку.
Old 29.11.2011, 10:45
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы GoHa.Ru - 10 лет
Норм там графика, че

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 29.11.2011, 11:06
Раз уже тема зашла...
Окружение очень понравилось (особенно горы которые вдалеке :)). Города (был тока в одном, как его там, столица республики? Корусан вроде), писали, что типа безжизненный. Ничо такого не заметил, кораблики летают, мобы двигаются, облака плывут, лично для меня, есть ощущения "жизни"
Стиль прорисовки персов удачен. Сравнивал с рифтом, вроде у него тоже графика ничо, но когда камеру удаляешь, все персонажи одинаковые, разница заметно только тряпка и латник. А вот в створе, даже на максимально удаленной камере видны различия.
Анимация коегде хреновая, но на то и бета . Оптимизация, ну я хз, притормаживала конечно (у мну 2г озу), но когда повыгружал всяких касперских, файерфоксы и пару сервисов много занимающих память, на максимальных настройках играл.
Old 29.11.2011, 11:19
Не буду спорить,что есть некая коридорность, не свойственная ммо. Но хуже игра от этого не становится.
Кстати брат-орк(я помню как ты меня братом-ультрамарином назвал)на какой сервак пойдете? и я так понимаю за республику?

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by merlin-fs:
Окружение очень понравилось (особенно горы которые вдалеке :)). Города (был тока в одном, как его там, столица республики? Корусан вроде), писали, что типа безжизненный. Ничо такого не заметил, кораблики летают, мобы двигаются, облака плывут, лично для меня, есть ощущения "жизни"
Стиль прорисовки персов удачен. Сравнивал с рифтом, вроде у него тоже графика ничо, но когда камеру удаляешь, все персонажи одинаковые, разница заметно только тряпка и латник. А вот в створе, даже на максимально удаленной камере видны различия.
Анимация коегде хреновая, но на то и бета . Оптимизация, ну я хз, притормаживала конечно (у мну 2г озу), но когда повыгружал всяких касперских, файерфоксы и пару сервисов много занимающих память, на максимальных настройках играл.
Добавлю, город очень даже живой и по нему, внезапно можно пролететь на "такси" лавируя между машин и зданий. В рифте, очень мрачно как то. Генератор персонажей жжот конечно,все время подсовывает негров и толстяков. Я ещё видео писал для друзей, при съемке стабильно держало 30 фпс. И самое главное там есть сцены И самое главное есть сцена штурм как в батле)))
Last edited by Rivero_renamed_824476_01122020; 29.11.2011 at 11:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2011, 11:31
Но во-первых это ммо
Времена, когда плохую графику скидывали на ММО составляющую уже прошли...

Old 29.11.2011, 11:35
Originally Posted by Leradis:
Не совсем так, ммо это массовый проект, а в любой массе есть люди и их большинство, у которых не самый лучший комп в мире. в связи с этим игроделам приходится подстраиваться под аудиторию.
Old 29.11.2011, 11:36
Я не понимаю чем плоха графика? Где лучше? Чем она лучше? Почему вы так думаете? Вы хотите поговорить о этом?

Old 29.11.2011, 11:39
Originally Posted by ISWB1724:
Я не понимаю чем плоха графика? Где лучше? Чем она лучше? Почему вы так думаете? Вы хотите поговорить о этом?
Это не мы так думаем, это вовбои так говорят. Мне графика очень понравилась, не напрягает глаз и выглядит очень достойно. Лучше в крузисе, тем что новые технологии. Давай поговорим
Вроде на все вопросы ответил.
Old 29.11.2011, 12:37
Originally Posted by Leradis:
Как я уже писал, на выходных, очень быстрым кликом мышки попал на только что поднявшийся сервак.
и когда зашел в нубо локу, таких как я было до*** оочень много, точных данных на дам, но по ощущениям 2-3к в одном месте, даже топовая видюха не осилит такое.
Old 29.11.2011, 14:37
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы GoHa.Ru - 10 лет
да ну брось 2-3к в одном месте

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 29.11.2011, 15:03
да ну брось 2-3к в одном месте
Ну говорю же, что хз по количеству.
Но таких толп отродясь не видел, ни в йайоне на осадах (а там реально ~800 было), ни в вове в городах при катаклизьме. Это был ппц, можно было переснять "Атаку клонов"
Old 01.12.2011, 08:11
када релиз та? и там ест ьу них вменяемая соло сюжетка?
Old 01.12.2011, 08:37
релиз 20 декабря.
Вменяемая соло-сюжетка одна из их главных фишек.

Old 01.12.2011, 08:42
как котор?
Old 01.12.2011, 08:57
Fr0zZy's Avatar
Гигант мысли
Зомби мутанта
Не, я не подгонял, я глумился... жирный трупер это ппц... Лукас плачет Особенно хорошо на нем выглядит растянутая броня, под его габариты
Кто трогал мой бронежилет, и растянул его?!

Originally Posted by ShnacK:
Пошаговые бои от чего делали? Не тянули игры рассчеты в реальном времени. Сейчас же нормально делают игры с активной паузой.
Originally Posted by V-Ray:
Да, JA тоже говно. Ненавижу пошаговость. Игры для тугодумов. Подумай, потом сделай
Old 01.12.2011, 10:15
Originally Posted by Sarr Aksh:
как котор?
Только декорации масштабнее, ибо ММО, как-никак.

Old 01.12.2011, 11:48
Old 01.12.2011, 14:54
Soga's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Лучший перевод комикса по WH40DM Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
А что там с триалом/инвайтами?
Old 01.12.2011, 15:06
пока никакого триала, но игруля интересная,с друганами в 4 рыла сюжетка оч интересно проходится. рвр пощупать не удалось.
А вообще ощущение, что это ММО возникло только в день старта ЗБТ, на следующий день, когда все растеклись по локам, казалось что просто играешь в следующую часть KotoR, только с товарищем.

"I reckon dese humies are
just puny soft gits
who need a good stomping."
Old 03.12.2011, 11:33
Nick-ff
Guest
Originally Posted by z1oVred:
пока никакого триала, но игруля интересная,с друганами в 4 рыла сюжетка оч интересно проходится. рвр пощупать не удалось.
А вообще ощущение, что это ММО возникло только в день старта ЗБТ, на следующий день, когда все растеклись по локам, казалось что просто играешь в следующую часть KotoR, только с товарищем.
Old 12.12.2011, 21:18
Anshegar
Guest
Котор чето не нравиться если честно... только контрабандист и имперский шпион нравиться из-за возможности использовать укрытия.
ХЗ буду брать или нет, так как жду Planetside 2.
- Пострелять из пулимета или снайперки по врагам в ММО шикарно.
-Поучавствовать в ММо сражениях 300-300+( заявленно вроде 1000-1000 ... и я им верю, в первой части даже подобное бывало)- просто верх блаженства.
- Полетать на боевом истребители над этим полем боя, учавствуя в боях в небе и на земле ( если собьют) - бесценно.

А пока времени не много прошел Скайрим ( имхо лучше синглплеер игры не существует данного жанра, а красивей её нету вообще ниодной игры, и это учитывая более чем демократичные требования к системе).

Трайн 2 прошеле с другом по сети- прикольно но мало

Очень жду Bulletshtorm 2 хотя хз когда выйдет и Дарксайдерс 2 ( думаю его многие тут ждут).

Ну и каратаю время в СМ, за Спесмаринов играя разрушителем с плазмой с охлаждением и броней против дистанционников( БУГАГА 21 кил к 0 смертей!!! Еретикс ВИЛЛ ДАЙ! ) , и раптором мечником с быстрым охлаждением и броней против пулек( рейтинг не такой впечатляющий зато фана море ибо влепить 3 плазма выстрела в лоб врагу при спуске и уничтожить его с 2-х ударов при этом надменно положить болт( при всем желании немогут убить :) ) на 4 врагов с 2 тяж болтерами и 1 плазмой и 1 лазеркой... мммм найс).
Old 13.12.2011, 08:33
Originally Posted by Anshegar:
так как жду Planetside 2
+1, только не получился бы из f2p стандартный
pay2win. Это же шутер вобщем-то, там желающих купить
здоровенную пушку и всех заовнить будет предостаточно,
а SOE денежки любит.

мимокрокодил
Posting Rules