Для входа на форум нажмите здесь
В каком ММО будете ждать ЕС?
Автор темы: Торговец Бобами
Дата создания:
Old 26.11.2011, 12:21
Re: В каком ММО будете ждать ДМ?
Originally Posted by Shakamun:
игра не понравилась,в том же вове классов поболее будет а тут каждый неудачное заркало друг друга,диалоги не ципанули,хочется скипать да и вообще думал хоть чтото ципанет...не ципануло

а можно поподробнее?чем понравилась
п.с. а кто знает как отменить преордер?)
1. Ессно игра по-мотивам, атмосферность тут на высшем уровне. Локации, музыка и т.д.
2. Сюжетка. На это делалось упор. Тут понятно. В ММОшках такого нет - все эти голоса, отыгрыш - это больше из сингла. Тут вступаю в дело мои личные тараканы - очень многие ММО Я играю как сингл, ибо домашние дела не позволяют даже в группу вступать - постоянно отвлекаюсь. Потом такой крен в сторону сингла для меня несомненный плюс
3. Визуальная часть. Вокруг неё много споров но выкрутив бегунки на максимум вполне доволен. Я вообще люблю стилизованную графику, а вот попытки реализма вызывают отторжение. Ибо всё равно получаются пластиковые куклы, на фоне засорённых визуальным шумом локаций. Хотя именно редактор огорчил - бедноватые лица и СЛИШКОМ уж держащиеся за мультяшные черты + костюмы-трико. Это да, это минус, когда, якобы броня, это просто текстура в облипку, что персонаж в трусах, что в плейте - разница в паре ободочков. Анимация и визуализация скилов - вполне ничо так.

Чтоб отменить надо написать в саппорт СВТОР. У нас где-то есть там темка в разделе ЗВ.

Old 26.11.2011, 12:42
мне не понравилась анимация,как прыгает на 3 метра как воздушный шарик,я всегда бегаю в пати не понравилось что когда друг идет сдавать сюжетный квест по сути я ему не нужен так как не учавствую в диалоге,к графике в ммо отношусь скиптечески лижбо не бросалась в глаза,но тут она не порадовала хоть все выкручено вверх
мое имхо игра не дотягивает до аа класса

I hope that in the future a Warhammer 40,000 MMORPG will see the light of day, until then, May the Emperor protect .
NOBODY WANTS TO PLAY AS A NID. THEY ARE NOT FUN.*BLAM*
At last, back to war
... и еще это пре-альфа и это Вархаммер 40к!примите это или проваливайте...
My crusade against EC haters is eternal.©
Old 26.11.2011, 18:54
Soga's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Лучший перевод комикса по WH40DM Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Погодите, погодите. Неужели вы хотите сказать, что SW:TOR сфэйлился?
Old 26.11.2011, 19:07
Ещё до релиза
Мне приглашение в бету пришло, но както даже играть неохота.

Old 26.11.2011, 20:34
Originally Posted by Leradis:
Ещё до релиза

мимокрокодил
Old 26.11.2011, 21:47
Сейчас средняя - 300. Вчера был адский ад - по 2,5-4К. Я спать ушёл. Особенно учитывая дисконнекты - раз вылетел и всё.

Old 27.11.2011, 00:24
TiraelXI_renamed_688016_23102023's Avatar
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Танк
мне свтор понравился , интересно слушать квесты еще можно так смачно ворваться и с приклада тресь
Old 27.11.2011, 01:22
Немного побегал в жидаев. Остались очень двойственные впечатления. Игра напоминает лицо персонажа. Прекрасные живые глаза на полностью безжизненно-гладком (обезличенном) лице.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 27.11.2011, 05:37
Так же побегал.Признатся смотря ролики и видя скрины ждал худшего, а оно как-то не так уж и страшно вышло.Правда бесит что мобов очень много , чтоб пройти квест иногда целый геноцид устроить можно.Вообщем если в игре будет нормально реализовано пвп то (ИМХО) играть можно.ISWB1724, полностью прав насчет атмосферы.Начав играть ситхом чуть не прослезился увидев знакомые места из старенькой "академии жидаев".Анимации боя также приятно удивила , заметных огрехов нет.Вообщем нечего лучше этого до вахи уже не выйдет (всякие китайские гв2 и тд в расчет не беру, у меня на такое аллергия).Опять таки имхо =)
Quote:
мое имхо игра не дотягивает до аа класса
Тоесть по твоему игра уровня perfect world и тд?
Old 27.11.2011, 12:14
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Originally Posted by Zor:
Погодите, погодите. Неужели вы хотите сказать, что SW:TOR сфэйлился?
Мне совершенно не понравилось , вчера играл . Таланты - копирка с вова , анимация топорная , оказуаленая сильно .
Игра понравится фанбоям , читать диалоги и играть как в СВ КОТОР .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 27.11.2011, 14:53
TiraelXI_renamed_688016_23102023's Avatar
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Танк
я кстати до сих пор не определился с выбором Trooper / Consular / Smuggler

За Консула понравилось махать мечем , если его так можно назвать
Old 27.11.2011, 15:55
Nick-ff
Guest
Originally Posted by Aurelius:
я кстати до сих пор не определился с выбором Trooper / Consular / Smuggler

За Консула понравилось махать мечем , если его так можно назвать
Играй за джедая рыцаря
Old 27.11.2011, 16:58
Мне вот тоже консул понравился по идейным соображениям и скорее всего буду его обязательно качать, но для души. Обилие форс-юзеров на бэттлграундах и их сильный мили уклон создает все предпосылки для успешной игры рейндж-ДД. Все шашкомахатели с увлечением рубящие друг-друга до грамотного рейнджа просто не дойдут, или будут игнорировать.
На тесте попробовал ситха-мародера, с двух шашек он уже на 10 ур-не нормально так вваливает. За три абилки треть ХП неподготовленным товарищам сносит.

Old 27.11.2011, 22:54
Originally Posted by ferrum:
Ммм, тогда почему очередь на поиграть в 1к+ ? :) +
потому что на халяву,в бете батлфилда 3 тоже народу было дофига
Originally Posted by Incubi:
Тоесть по твоему игра уровня perfect world и тд?
не играл в перфект ворлд,да и сказал с горяча)но в этой ммо ничего не затянуло,диалоги конечно послушать интересно и развязки там,но очень сильно устаешь от них,даже по сравнение с рифтом ничего выдающегося

I hope that in the future a Warhammer 40,000 MMORPG will see the light of day, until then, May the Emperor protect .
At last, back to war
Last edited by Shakamun_renamed_699865_03052020; 27.11.2011 at 23:44.
Old 28.11.2011, 01:17
потому что на халяву,в бете батлфилда 3 тоже народу было дофига
А сейчас в БФ3 народу не дофига? На норм сервера бывает очередь минут по 10.

окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 28.11.2011, 06:19
Originally Posted by Ckpuna4:
А сейчас в БФ3 народу не дофига? На норм сервера бывает очередь минут по 10.
не стоко сколько при тесте,хотяяя хз может и стокож

At last, back to war
Old 28.11.2011, 08:28
не стоко сколько при тесте,хотяяя хз может и стокож
Больше чем на тесте.

Old 28.11.2011, 11:35
Я таки тоже поиграл в СВТОР в эти выходные.
Мне очень понравилось, не буду много писать, но 100% буду играть в нее. Посмотрел все начальные классы и начальные локации, остановился на чем и собирался остановиться Jedi Sentinel и да T7 охрененен.
Кстати что заметил, поиграл и в Евро зоне и в СА, лол СА как помойка русская, только на ингише. также тонны тролей и неадекватов, чат не останавливается от словесного поноса холиваров и тролинга.
В европейском - в чате в основном,вопросы по игре, где кто кого найти или поиск группы для пати-квестов))
Для себя решил точно, что куплю.
Old 28.11.2011, 12:27
Тоже получилось поиграть. небольшой рассказ...
Разблокировалась значит кнопка play, запустил, увидел список серваков, прошелся по инглиш, очередь 800-1к, время ожидания ~3дня. Ну думаю поиграл думал закрывать.
Как тут появляется новый ПвП сервак, очень быстро нажал select. Посмотрел мультик, создал трупера себе, еще мультики посмотрел. Ну в общем выпускают в нубо локу...
Вот тут я увидел, какое должно быть РвР Таких толп я не видел, ни водной игре.

Из противниньких моментов, только то, что переходы между локациями (загрузка их) около 1-2 минут. И джедаи (точнее ситхи) какие то ватные, своим трупером побеждал 4 из 5 раз, както не канонично.
А в остальном неплохо
Old 28.11.2011, 14:09
Originally Posted by merlin-fs:
Из противниньких моментов, только то, что переходы между локациями (загрузка их) около 1-2 минут. И джедаи (точнее ситхи) какие то ватные, своим трупером побеждал 4 из 5 раз, както не канонично.
А в остальном неплохо
Сложилось впечатление с точностью до наоборот.Ногбают: Сэдйжи/Инквизиторы/Баунтихантеры. Все остальные служат фоном ибо на 10 игроков 8 это три вышеперечисленных. Не знаю как на хаях, подожду релиза, но на лоу лвл ПвП показалось медленным. Народ быстро падает под фокусом, но в дуэли равный уровень друг друга пилит РЕАЛЬНО долго.

Old 28.11.2011, 14:49
Originally Posted by ISWB1724:
Не знаю как на хаях, подожду релиза, но на лоу лвл ПвП показалось медленным. Народ быстро падает под фокусом, но в дуэли равный уровень друг друга пилит РЕАЛЬНО долго.
Под ассистом они и должны быстро падать .
Что до медленности (и дело не только что пилить долго, сама бойовка медленнее, чем в том же вове или рифте), лично мне, это как раз понравилось. В вове на бг, в запале азарта, ткнул не в ту клафишу, и усе ты фраг. А тут еще можно отмохаться, даже после контроля (или если у тебя все убойные скилы в откате).

зы: Инквизиторы, это те, что молниями контролят? если да то вот за них и говорил - тряпки.
Баунтихантеры, ну сними, главное на месте не стоять.

зыы: Эту бойовку, да плюс но таргет и дмо будет вин
Old 28.11.2011, 14:56
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы GoHa.Ru - 10 лет
СВтОР рулит тем шо можно создать жирного трупера!

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 28.11.2011, 15:19
Originally Posted by iWaNN:
СВтОР рулит тем шо можно создать жирного трупера!
Ты моего скелета не видел
Old 28.11.2011, 18:03
Ха, а я накаченого(как ультрамарин) чела сделал, короч каждый под свою расу подогнал
Old 28.11.2011, 18:15
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы GoHa.Ru - 10 лет
Не, я не подгонял, я глумился... жирный трупер это ппц... Лукас плачет Особенно хорошо на нем выглядит растянутая броня, под его габариты

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Posting Rules