Они и ратлинги не люди, это много где написано. Но сравнивать человека с см серавно что гвардейца и сервитора, корни вроде одни и те же но очень разные, я бы сказал другой вид.
Раз СМы и человеки не могут скрещиваться и давать плодовитое потомство, значит, это разные виды.
И нечего тут думать.
От нефиг делать играю в рифт, на аренах. И вот вчера зайдя на очередную, наблюдаю картину, ники у нашего рейда: Альфарий, Аббадон, Касркин, Сарех (может еще кто был, но я не все имена знаю). В итоге порвали хранов 3:0 + ачивки за раннее завершение.
Игра, понимаю, что фигня. Но факт - ваха рулит
От нефиг делать играю в рифт, на аренах. И вот вчера зайдя на очередную, наблюдаю картину, ники у нашего рейда: Альфарий, Аббадон, Касркин, Сарех (может еще кто был, но я не все имена знаю). В итоге порвали хранов 3:0 + ачивки за раннее завершение.
Игра, понимаю, что фигня.
Я пытался играть в рифт. Ворлд пвп мясное бывает на разломах,но динамика самого пвп не очень (имхо)
За ворлд пвп ничо не скажу, маленький я еще, 35лвл. Да играю так, от нефиг делать, перед сном, часик на аренах погонять. Перс в общемто столицу еще не покидал :)
Я очень жалею (а щас еще больше, после ваших воспоминаний в соседней теме), что пропустил ваху онлайн. Так что сравнивать могу только с перфек вордом, айоном и вовом.
И вот что понравилось в рифте, так это, что у тебя есть шанс исправить ошибку если вдруг допустил. Если нажал не ту клавишу не на 100% можно себя фрагом считать.
После вова играть в рифте локом очень понравилось, когда после выхода роги из инвиза не стоишь в стане до смерти, а можешь и выстоять и сам ему навалять
За ворлд пвп ничо не скажу, маленький я еще, 35лвл. Да играю так, от нефиг делать, перед сном, часик на аренах погонять. Перс в общемто столицу еще не покидал :)
После вова играть в рифте локом очень понравилось, когда после выхода роги из инвиза не стоишь в стане до смерти, а можешь и выстоять и сам ему навалять
Как раз это и важно,насколько ты владеешь своим классом и способен тыкать в нужный момент в нужную кнопку.Конешно вов не эталон.Баланс есть только 3х3 ,все остальное бг тупое мясоцо.
Да и ворлд пвп с бк умерло,а конец лк по глумился над трупом этого вида пвп.
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
диалоги вроде какие-то можно скипать же
а вообще, если верить играющим, то сюжетная составляющая там ок ок. но в ммо я хочу нагибать и бить е6ала вражинам, угорать по хардкору вощем, и вот я как-то в сомнениях насчёт пвп в свторе. алсо мне сеттинг не очень-то нравится и меня бесит светопалки, но, к счастью, там есть классы и не светопалкоюзеры, такшта можно будет с особым цинизмом убивать всяких джедаев из любимого ружья/пистоля
алсо я с дальнего-дальнего востока и интернеты - говно, поэтому выкачивать 18 гиговый клиент мне лень, всё собираюсь пробежаться по магазинам и посмотреть, есть ли там свтор этот, может и куплю сразу же