Для входа на форум нажмите здесь
В каком ММО будете ждать ЕС?
Автор темы: Торговец Бобами
Дата создания:
Old 26.02.2012, 18:59
Anshegar
Guest
Re: В каком ММО будете ждать ДМ?
Хм , чесно гря первый я смутно помню, но учитывая что во второй говорили про эти эксперименты, как либо о добровольных, либо научных( ну как бы давалось более подробное описание, что Цербер на самом деле делает), причем на довольно высоком уровне секретности... лан короч, в третьей они наши враги, так что всеравно с ними воевать придется.

З.Ы. Кстати некоторые задания за "добрых" альянсовцев( и не только) идут откровенно в разрез с моей жизненной философией. я в конце МЭ2 так и остался почти нетральным( немного доброго налета, но шрамы всеравно были видны- убирать я их хирургически не стал). Вон эта добренькая из космических бомжей( циган, непоню как их зовут, которых роботы с их же планеты поперли), как взбеленилась когда я отказался уничтожать целую рассу разумных роботов- а ведь все время строила из себя такую добренькую паломницу, спасительницу всего и вся. Большинство добрячков в игре- лицемеры.
Потом пробовал чисто ради прикола пройти идеально добрым персоонажем... не осилил, явно не мое, мне проще( и по совести лучше) было по истории мозги вышибать тем кто встал у меня на пути, чем размусоливать со всяким отребьем, что вот они делают неправильно и вообще покайтесь грешники и вам все простят.
Old 26.02.2012, 19:14
Originally Posted by Anshegar:
и вообще покайтесь грешники и вам все простят.
И только один инквизитор-радикал у нас святой.

Добро пожаловать в мир вечной войны.
Вот вам ключ на 4к поинтов Eternal Crusade EC-88VTIYOF9LY9R
Old 26.02.2012, 19:16
Innumeratis
Guest
Насчет главы "Цербера" у меня есть 2 нормальные версии и одна упоротая.
1) Это агент Альянса, и весь "Цербер", по сути, был создан для выполнения грязной работы ВАИМЯЧИЛАВЕЧЕСТВА!. А Альянс для формально объявляет "Цербер" террористами, но в то же время финансирует его и т. п.
2) Это агент риперов (чисто по законам конспирологического жанра).
3) [wahamode on] Это одно из воплощений Императора, помогающего выживать человечеству и собирающего инфу о ксенорасах. А в конце МЕ3 всех спасут воины с эмблемой молнии на доспехах [wahamode off].

А фишку в очках Героя/Отступника я не понял, все равно с "Цербером" ссоришься в конце. Pointless work for pointless pay, одним словом.
Old 26.02.2012, 19:29
Anshegar
Guest
Originally Posted by Asuryan:
И только один инквизитор-радикал у нас святой.
Тяжек крест, но кто то же должен носить нимб святого

Originally Posted by Innumeratis:
Насчет главы "Цербера" у меня есть 2 нормальные версии и одна упоротая.
1) Это агент Альянса, и весь "Цербер", по сути, был создан для выполнения грязной работы ВАИМЯЧИЛАВЕЧЕСТВА!. А Альянс для формально объявляет "Цербер" террористами, но в то же время финансирует его и т. п.
2) Это агент риперов (чисто по законам конспирологического жанра).
3) [wahamode on] Это одно из воплощений Императора, помогающего выживать человечеству и собирающего инфу о ксенорасах. А в конце МЕ3 всех спасут воины с эмблемой молнии на доспехах [wahamode off].
1) Мб , очень может быть , что корпорация была выпестованна именно для целей выполнения работы которая необходима, но которая навредила бы репутации людей, а так и дело сделано и вся цивилизованная общественность возмущенна и порицает Цербер. Эдакий Бин Ладен в будущем.
2) - вот это сомнительно, ибо они хотели в конце 2 части захватить технологии риперов, официально, что бы бороться с теми их же оружием, не официально хер его знает за чем, но уж точно не в помощ риперам.
3) Как представитель инквизиции эту версию одобряю :)

Есть ещё мой вариант, что товарищ является банальным правителем мощнейшего в галактике конгламерата корпораций, и с ним уже законно ничего поделать не могут, а все его "террористические" выходки, это работа которая никак не связанна с добром или злом, а служит совершенно иной, более далекой и гениальной(сумашедшей) идее. ХЗ но если это так, то в принципе Цербер получается эдаким серым кардиналом, и не добро и не зло, а то что имеет целью двигать эволюцию человечества и его влияние в совете других рас. Ведь в таком случае это даст плоды как в плане прибыли для компании так и в плане дальнейшего развития человечества и избежания многих опасностей которые до того момента грозили биологически слабому виду.

Originally Posted by Innumeratis:
А фишку в очках Героя/Отступника я не понял, все равно с "Цербером" ссоришься в конце. Pointless work for pointless pay, одним словом.
я хз, ниразу им инфу не передавал, а вообще этого терминатора им передать то можно?
Old 26.02.2012, 20:32
Arcas
Guest
Цербер называют, black ops в МЕ1, так что вполне вероятно, что они действительно являлись секретной организацией Альянса для грязной работы. Однако вполне возможно после того как IM почувствовал силушку, он дал своему радикализму взять верх над здравым смыслом. Труды Серберус стали не то что бы бросать тень на Альянс, но ихний слишком грубый и аморальный подход превратил их в террористов с расистом во главе. IM как правило ставит знак равенства между Серберус групп и человечеством, однако я сомневаюсь, что мёртвые марины разделяют его точку зрения, так же как и майор которого взяли на опыты после того как он получил дозу кислоты от трэшер моу.

Наблюдая общую картину, Серберус групп прямая угроза практически всему и людям в том числе, ведь если ты не будешь разделять их мнения по вопросу куда должно идти человечество - тебя устранят. А желание IM заполучить станцию Коллекторов явное подтверждения этому.

Например у меня руки чесались утопить королеву Рахни в кислоте и дать Дестени Асэншен рвануть вместе с советом на борту. Однако в этом заключается разница между радикалом или лоялистом и скажем предателем хаоситом. Мы видим картину более широко и наш разум не закрыт для новой информации. Спасение королевы и совета, как и полное уничтожение базы коллекторов, по идеи должно принести свои плоды когда наступит большой П. А вот гетов я укоротил на половину, а-то чего они?
взбеленилась
ты путаешь, ей сугобо пофиг перепрограммируешь ты гетов или уничтожишь, у неё нервы сдают, когда легион пытается переслать секретную информацию о мигрирующем флоте.
Old 26.02.2012, 20:48
Anshegar
Guest
Originally Posted by Arcas:
Наблюдая общую картину, Серберус групп прямая угроза практически всему и людям в том числе, ведь если ты не будешь разделять их мнения по вопросу куда должно идти человечество - тебя устранят. А желание IM заполучить станцию Коллекторов явное подтверждения этому.
Это напоминает военный синдикат. и именно синдикат ибо в политику они не лезут открыто.
Мы видим картину более широко и наш разум не закрыт для новой информации.
Ага и вы черезчур резво её впитываете, не оставляя времени на обдумывание приходящей информации и последствий к которым это принятие приведет. В МЭ я руководствовался правилом "Жизнь невиновных превыше всего, а кто не согласен может катится к чертям"( на этой волне я разосрался с девкой сержантом из предыдущей части, которую на колонии встречаешь, послал к чертям эту бомжиху межгалактическую, плевал на приказы IM и трахнул лысую бесовку с татушками :) ..сам в акуе :) - кстати если бы было больше возможностей диалогов, то наверное и Адмиралу бы я высказал все что я думаю о нем и о новом совете), и ты знаешь мне вполне удовлетворил тот сюжет который получился. С одной стороны я спасал Людей и нелюдей, с другой крашил врагов( неважно кто они такие) тоннами- драйв и интересная история. А что если применять хаоситсякий менталитет? Мочи всех подряд, а Четверка там разберется кого куда

Лан а если серьезно, Хаоситский менталитет в МЭ скорее грубый индивидуализм с абсолютным пофигизмом как к жизни остальных, так и к тому Зло цербер или добро. Так что , че ты так вцепился в то что Церберус есмь зло не совсем понятно. Может в Альфе, не все так хорошо с лояльностью? А?
Old 26.02.2012, 20:59
Arcas
Guest
а когда в AL было хорошо с лояльностью? AL заботиться только о AL.

просто я своим "хаоситским менталитетом" понимаю, что такую угрозу как риперы не остановить выезжая исключительно на человеческих ресурсах, нужен живой щит из других рас. Как ксенофоб, я не так уж и не разделяю мнение Серберус, однако они всего лишь про милитаристическая организация которая может поднасрать изрядно. Поэтому их нужно обломать и уничтожить. Так как шанс того, что я из ударной силы превращусь в живой щит, в случае с Серберус весьма и весьма реален.
Так что лучше уж я их, чем они меня.
Old 26.02.2012, 21:27
"Жизнь невиновных превыше всего, а кто не согласен может катится к чертям"
Невинность ничего не доказывает.
я спасал Людей и НЕЛЮДЕЙ
Инквизитор, ты что?

Вот вам ключ на 4к поинтов Eternal Crusade EC-88VTIYOF9LY9R
Old 26.02.2012, 22:24
Anshegar
Guest
просто я своим "хаоситским менталитетом" понимаю, что такую угрозу как риперы не остановить выезжая исключительно на человеческих ресурсах, нужен живой щит из других рас. Как ксенофоб, я не так уж и не разделяю мнение Серберус, однако они всего лишь про милитаристическая организация которая может поднасрать изрядно. Поэтому их нужно обломать и уничтожить. Так как шанс того, что я из ударной силы превращусь в живой щит, в случае с Серберус весьма и весьма реален.
Вот уж такое точно странно слышать из уст война Альфы... впрочем меня радует, что инквизиция увидела потенциал который не заметила даже легендарная в своем тактическом гении Альфа. Церберус идеальная система-организация которая может выполнять сразу две функции на театре военных действий в войне со жнецами:
1) Ненависть к данной организации и угроза исходящая от неё, вполне способна поставить под одни знамена даже непримиримых врагов, и заставить их влиться в ряды альянса, который в последствии можно будет использовать как центральную военную силу в войне со жнецами.
2) Желание Цербуса заполучить технологии Жнецов можно использовать, поставив их буферной прослойкой между жнецами и армией альянса+ к этому они могут стать прекрасной партизанской силой, главное вовремя подкидывать им информацию о ВОЗМОЖНОМ нахождении ксено артефактов, при этом создавая бурную развед деятельность в указанном регионе, и как бы создавать утечки информации где "возможно" может находиться объект, тем самым направляя удары Цербера в нужжные альянсу участки, для ослабления врага.

Друг мой, ну что же вы. Вы же хвастались что Альфа вообще вертит инквизицией как хочет. а тут простейшей тактический маневр предугадать не смогли
С таким менталитетом далеко не уедете, ну да и нам же проще. Менталитет инквизиции- "Пусть уж лучше они друг друга чем мы их или не приведи Император они нас "
Есть разница между Инквизиторами- палачами как карамазов и Инквизиторами -оперативниками( контр шпионами) как я, менталитет очень разный. И если человек случайно, по неведению стал игрушкой в руках хаоса, при этом верен Императору, я лучше не буду его казнить за то что он не совершал, а использую как контр агенда для слива дезинформации тем кто его использует- настоящим предателям, это даст намного больше пользы Империуму.
Инквизитор, ты что?
Я радикал, не забывай мой добрый друг эльдар, и тебя я тоже не уничтожил и даже не особо грозился это сделать, ибо вы полезны делу Императора...пока
Old 26.02.2012, 22:50
Arcas
Guest
дада, а IM потеряет деловую хватку и будет есть из рук шепарда
ваша логика в своём безумии заслуживает высшей оценки, радикальный вы наш полевой агент.
вообще-то дорогой наш инквизитор, данное высказывание, это одна из догм на которых стоит Империум, странно, что Элдар владеет этим знанием, а вот инквизитор нет.
С другой стороны вы настолько погрязли в хаосе, что даже сами того не замечая отпускаете еретиков, видимо считая, что совершаете благое дело.
Old 26.02.2012, 23:45
Anshegar
Guest
дада, а IM потеряет деловую хватку и будет есть из рук шепарда
ваша логика в своём безумии заслуживает высшей оценки, радикальный вы наш полевой агент.
:) Уничтожить можно кого угодно, если в досталь силы, но если есть разум, то пусть лучше ваши враги перегрызут друг другу глотки, а вы добьете последних выживших. Тут , мой дорогой опонент, игра умов, и если вы считаете что не способны переиграть соперника, то возможно вы правы , не стоит и пытаться...вот только возникает вопрос- если противник умнее вас, что позволяет вам думать, будто вы одержите над ним вверх ?
Уж каму как не вам, представителю альфы, не знать, что численность, не есть важнейший столп на котором зиждется победа.
вообще-то дорогой наш инквизитор, данное высказывание, это одна из догм на которых стоит Империум, странно, что Элдар владеет этим знанием, а вот инквизитор нет.
Это догма на которой стоит учение Торианцев пуритан, и которые Алатиносы. а уж тем паче радикалы, никогда не признавали. ненадо говорить за весь Империум, Карамазов не Император, и его слова не являются не требующей доказательств истинной.
С другой стороны вы настолько погрязли в хаосе, что даже сами того не замечая отпускаете еретиков, видимо считая, что совершаете благое дело.
Оружие врага, может жалить своего хозяина страшнее самого опасного из нашего арсенала. Ибо враг знает что ожидать от наших клинков, но удар в спину его собственного, редко ожидаем, и ещё реже бывает отражен.

Я Радикал- да я погряз в полевой работе с культами и прочей хаоситсякой мерзостью. Ну покрайне мере я живу ради великой цели, а ради чего живешь ты альфа? ради приказов своих командиров? ради похвалы и служения?... раб в сознании, страшнее раба в бытие, ибо не ктото иной, но ты сам лелеешь и пестуешь свои кандалы.

Old 26.02.2012, 23:59
Я один в ME не играл?
Old 27.02.2012, 00:03
Arcas
Guest
так играй скорее
до релиза неделя осталась 3й части
Old 27.02.2012, 00:12
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Кстати, МЕ еще и оптимизирована очень годно.

Old 27.02.2012, 00:34
В первых двух тоже особых косяков оптимизации я не заметил.

Old 27.02.2012, 00:36
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы
Originally Posted by MaGICIanRus:
Я один в ME не играл?
Я тоже не играл в эту унылую пародию на Звездные Войны

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 27.02.2012, 01:26
Arcas
Guest
да ты наверно не разобрался и забил
вы орки такие
Old 27.02.2012, 01:37
Anshegar
Guest
Мне честно говоря не повезло, я сначала поиграл в МЕ 2 и тока потом в МЕ1, следовательно графика меня растроила, поэтому не получил максимум удовольствия к сожалению :(
Old 27.02.2012, 03:16
Arcas
Guest
мне МЕ1 кажется более взрослой игрой, хоть у неё рейтинг возрастной ниже чем у второй части, однако: там есть лезбийский секес, куча суицида, куча подстав и куча всяких суровых лабораторных опытов, решения которые принимает Шепард стоят жизни куче народа, постоянное чувство неизвестной угрозы, в конце концов ты можешь потерять и Аленко и Эшли и даже Врекса, причём в случае с Аленко и Вильямс это напрямую зависит от того какие решения ты принимаешь, и даже если ты идёшь на помощь кому из них они могут погибнуть под огнём врага если ты не успеешь. Опять же в МЕ1 есть IFV, М35 самый весёлый танчик который я видел, носом протаранить какого-нибудь гета и развернуться на его тушке на 360 градусов на носу, самое милое дело. Опять же бой в МЕ1 сделан более грамотно на мой взгляд, количество выстрелов зависит от того момента когда же у ствола наступит перегрев, что напрямую связано с умением персонажа обращаться с оружием, а не от того есть ли у тебя термал клипс или нет. Опять же любой класс несёт полный набор оружия от пистолета до снайперской винтовки.

В МЕ2 ты не сражаешься с какой-то неизвестной угрозой, ты не принимаешь жёстких решений, грубо говоря, ты там тупо строишь команду и шанс того выживёт член команды или нет зависит от того как ты выполнил его персональный квест. В плане боёвки всё весьма ограниченно на карте, свободы перемещений как таковой нет. Система улучшений брони и оружия через исследования и как следствие через запуск дронов на планету реально убогая. У игры нету той мрачности которая присутствует в первой части, к тому же в МЕ2 есть куча ляпов - самый яркий пример это Легион, кодекс первой части говорит нам, что мыслительные процессы гетов напрямую зависят от их количества на зоне, то есть чем больше гетов - тем они умнее, одинокий гет в плане ума недалеко ушёл от животного. Однако Легион не только достаточно цивильный тип, но так же обладает достаточным уровнем интеллекта и может строить достаточно верные логические цепочки и делать выводы.
Единственный момент когда в МЕ2 реально погибло куча народу это в DLC Arrival, но опять же повлиять как-либо на тот факт сдохнут они или нет, возможности нет. И что самое забавное, Шепард военный, умение стрелять из данного оружия входит в список его обязанностей, опять же он Спектр, а тренировки Спектров повышают навык обращения с оружием на несколько порядков выше нежели у обычного земного солдата или даже Турианца. А в DLC заместо того, что бы выстрелить доктору в голову с расстояния в 10 метров, Шепард делает выстрел в центр массы и доктор успевает нажать красную кнопку - эпик фэйл. МЕ2 какая-то детская ей богу.
А да забыл добавить, МЕ2 тащит музыкой и последней миссией с киношками.

Крови хочу! Хочу смерти миллионов... а да ещё хочу нормальную систему плохой/хороший. А то серия игр от Биоваров начиная с КоТОР страдает этой болезнью, хорошие становятся хорошими делая поступки за которые памятник надо ставить, а плохиши становятся плохими потому что отнимают конфетки у младенцев.
Old 27.02.2012, 04:14
Innumeratis
Guest
Quote:
я хз, ниразу им инфу не передавал, а вообще этого терминатора им передать то можно?
Терминатора нельзя, станцию можно. Но Шепард все равно посрется с IM’ом, какую реплику не выбирай. НЕЛИНЕЙНОСТЬ!!!111

По поводу взаимоотношений «Цербера» с Шепардом.

«Цербер» - единственная людская организация, обладающая знаниями о технологиях Жнецов и Коллекторов. Действия Альянса в отношении Жнецов слишком шаблонны и ограниченны. Очевидная параллель – действия ВС Империума в начале Тиранических Войн. Стандартные приемы войны оказались бесполезны, и только смелые, а порой и еретические (с точки зрения большинства) действия Криптмана спасли Ультрамар, а потом и Империум.
Так что Альянс будет спасен либо «Цербером», либо роялями в кустах. В последнее я верю сильнее.

Для IM'a коммандер ценен в качестве оперативника до конца конфликта со Жнецами. Пускать такую единицу в расход на данной стадии неразумно. Конечно, если IM узнает о рубильнике, отключающем всех Жнецов, то пошлет к нему Шепарда без колебаний, но снабдив при этом необходимыми данными (данные о неизбежной гибели отряда в ходе операции сюда не входят, хе-хе) и снаряжением. А если бы Шепард целиком подчинялся галактическим властям, то погиб еще в первой части, вместе с Цитаделью. Так что еще неизвестно, кто будет Шепарда в качестве живого щита использовать: IM ради максимальной эффективности или Альянс из-за максимальной некомпетентности.
Так что уход Шепарда от IM'а совсем непонятен. Без поддержки «Цербера» Шепард - ноль без палочки, учитывая нежелание Альянса всерьез воспринимать его. Конечно, когда Жнецы ВНЕЗАПНО появятся на орбите Земли, Шепарду поверят. Но будет слишком поздно для логичного выстраивания хэппи-энда, придется расчехлять рояли.

Касательно принятия решений «убить/спасти». Ценность рахни значительна, не буду спорить. А вот ценность Совета сомнительна, особенно учитывая их позицию в отношении Жнецов. В результате уничтожения Совета Альянс укрепил свои позиции в галактике, и неизвестно, что окажется в итоге важнее. Если придется быстренько «привести к Согласию» ксенорасы, количество баттлшипов будет играть большую роль. А вот уничтожение станции Коллекторов – как раз пример ограниченности мышления. «Цербер» уже научился работать с технологиями Коллекторов, так что из станции можно вытащить много ништяков для борьбы со Жнецами.

Quote:
Крови хочу! Хочу смерти миллионов...
И пусть Галактика пылает!
Old 27.02.2012, 06:06
Arcas
Guest
хыхыхы
таки они появились на орбите и даже на повехности ... принесите мне мой гладиус!.. а чёрт в МЕ их нет :( они кстати в мультиплаере сделали очень грамотный ход, ограничили доступное вооружение до 2х видов. Вот бы в сингле такое сотворили, либо вернули все 4 вида оружия каждому классу.

вообще надежды питаю на кровавое мясо, так как ребёнка разорвало в шатле, то возможно будут достаточно интересные сцены в игре.

Добавлено через 5 минут
да кстати, насчёт нуля без палочки. Шепард таки военный, к тому же тот же Адмирал Хакет догоняет, что к чему.
Что касается Совета, как и Альянс людей они не представляют ценности до наступления точки невозврата. Собственно мой Шепард их спас исключительно из-за флота, так как турианский флот наиболее крупный.
Цербер же, а более конкретно IM обладает наёмной армией, но не имеет флота. вот и печалька.
Last edited by Arcas; 27.02.2012 at 06:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2012, 07:14
так играй скорее
до релиза неделя осталась 3й части
Спасибо,как-то не хочется.Я лучше скайрим по новой
Old 27.02.2012, 08:07
Arcas
Guest
не со скайрим беседка оплошала. консольность к бобру не ведёт

надеюсь биовары дадут возможность завалить риперов и реально сломать флоты совета, а так же уничтожить серберус в процессе.
Old 27.02.2012, 09:38
не со скайрим беседка оплошала. консольность к бобру не ведёт
Партурнакс смотрит на тебя как на какашку орсимера.

Да и Алдуин тоже

Old 27.02.2012, 10:00
Originally Posted by MaGICIanRus:
Я один в ME не играл?
Нас будет трое.

А я вчера скачал Risen. Это же... ГОТИКА 4! (есть отсылки к сюжету Готики 3). С патчем 1.10 все отлично, ни багов, ни крашей. Спал из-за нее всего 3 часа

Posting Rules