Для входа на форум нажмите здесь
Ответы на все вопросы.
Автор темы: Artua
Дата создания:
Old 19.12.2012, 18:12
Re: Ответы на все вопросы.
Originally Posted by Reeve:
В оригинальном вове у шаманов тоже был талант на дефенс, только потому что они могли носить щиты, однако танками ни разу не были. Танк должен быть с щитом и баста. Все остальное ересь навеяная вовом с его ущербными дес найтами. Варриорам дать щит, а лолодины пускай дпсят с двуручем :) 8 лет в вове, рефлекторно вызывают лютую ненависть к слову паладин :)
Old 19.12.2012, 18:29
Reeve's Avatar
Маньяк
Ну с выходом ARR все больше аналогий ) Да и с чем сравнивать еще ? Все остальное уг для школия, хотя и вов такой же стал :) Главное чтобы фф не постигла та же участь из-за оказуаливания.
Old 19.12.2012, 18:41
С другой финалкой сравнивай) Их ведь 2 онлайн)
Old 19.12.2012, 19:59
Reeve's Avatar
Маньяк
11я в общем то осталась без изменений :)
Old 19.12.2012, 20:48
Kentaro's Avatar
Фанат
Народ, на Windows 8 ни у кого не было такой проблемы?

System Information:

Operating System: Windows 8 Pro 64-bit (6.2, Build 9200) (9200.win8_gdr.121119-1606)
Language: English (Regional Setting: English)
System Manufacturer: Gigabyte Technology Co., Ltd.
System Model: G1.Guerrilla
BIOS: Award Modular BIOS v6.00PG
Processor: Intel(R) Core(TM) i7 CPU 920 @ 2.67GHz (8 CPUs), ~2.7GHz
Memory: 6144MB RAM
Available OS Memory: 6142MB RAM
Page File: 1735MB used, 6262MB available
DirectX Version: DirectX 11
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
Card name: NVIDIA GeForce GTX 560 Ti

Windows Error Reporting:
+++ WER0 +++:
Fault bucket , type 0
Event Name: APPCRASH
Cab Id: 0

Problem signature:

P1: ffxivupdater.exe
P2: 1.0.0.1
P3: 5064130e
P4: ffxivupdater.exe
P5: 1.0.0.1
P6: 5064130e
P7: c0000005
P8: 0006536e
P9:
P10:
Old 19.12.2012, 21:05
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
дорогу на форум альфа-тестеров подсказать? про NDA рассказать? понимаю конечно, что проще не заморачиваться, спрашивать напрямую на всех подряд форумах...

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 20.12.2012, 20:07
Kentaro's Avatar
Фанат
Old 20.12.2012, 20:09
Originally Posted by K3ntaro:
И вообще тема: Ответы на вопросы. Проще было ответить на мой вопрос
Ага проще бан получить из-за кого то, кто не может решить свою проблему) Я из за тебя не хочу лишиться акка, задавай вопросы там где это можно...
Old 20.12.2012, 20:45
Artua's Avatar
Правдоруб
Джентльмен Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела FF XIV Online Просветитель
Issue reason: переводы гайдов по C9
Originally Posted by K3ntaro:
Народ, на Windows 8 ни у кого не было такой проблемы?
Что-то блокирует работу апдейтера. Возможно файрволлы или антивиры. Вырубаешь, а потом в режимах совместимости от имени администратора пробуешь запустить. (8ка лицензия?)
p.s.
яхз как по форумному нику на гоха.РУ будут банить игрового чара )
Old 20.12.2012, 20:47
Originally Posted by h2o1:
(8ка лицензия?)
У меня восьмерка лицуха и все гуд) так что мало вероятно)
Last edited by jackff_renamed_771647_19022025; 20.12.2012 at 20:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2012, 20:49
Artua's Avatar
Правдоруб
Originally Posted by jackff:
У меня восьмерка лицуха и все гуд) так что мало вероятно)
Мало вероятно, что у неё лицуха? В любом случае - проблема софтвар от вторичного приложения.
Old 20.12.2012, 21:31
может битое, плохо что то скачалось?
Old 20.12.2012, 22:48
Artua's Avatar
Правдоруб
может битое, плохо что то скачалось?
Апдейтер битый вряд ли - там всего 1 файл и 100 метров. Не обновляется сам апдейтер, а не "файлы из клиента". Обрати внимание во время скачки чего именно выскочила ошибка (кстати обычно скачанные файлы находятся на системном диске). Вот и думаю, что вероятно не пользовательская "перезапись" файлов находящихся в данной директории ограничен, лаунчер\апдейтер игры - особо не спрашивает разрешения изменить "файл", но система исчисляет эту попытку и воспринимает её как "не легитимную по правилам" и останавливает работу приложения, а окуевшее японское приложение явно не подготовлено к такому не королевскому отношению, поэтому подвисает\выскакивает ошибка. Но это только догадки
Old 20.12.2012, 22:58
яхз как по форумному нику на гоха.РУ будут банить игрового чара )
Ну как бы у некоторых совпадает(тот же норб), да и в подписях у многих все написано

Русский народ не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией©
Old 20.12.2012, 23:11
Artua's Avatar
Правдоруб
Originally Posted by RUSWanderer:
Ну как бы у некоторых совпадает(тот же норб), да и в подписях у многих все написано
А у кого не написано - того разоблачат и выдадут с потрохами?)
*Проверил* Нет, меня пока не выдали, а значит точно, что никому такая судьба не грозит =P
А теперь 5.5 грамм логики.
Интересно, что мне мешает под чьим-то ни было ником выложить куда-нибудь в общественность какую-либо закрытую информацию, потом написать в саппорт и таким образом побанить человека?) Тем-паче, что данная "игра на выбивание" кажется очень интересной (как драма - сценаристу). Думаю человеки привыкли быть априорными-страдателями и мучениками ) Всех кстати с 21ым числом, долгой жизни вам )
Old 20.12.2012, 23:17
Ага проще бан получить из-за кого то, кто не может решить свою проблему) Я из за тебя не хочу лишиться акка, задавай вопросы там где это можно...
Каким образом можно получить бан, за ответ на технический вопрос?

K3ntaro
Попробуй отключить/удалить антивиры/фаэрволлы, проверить виндовый брандмауэр на разрешения для процесса. Запустить от админа в режиме совместимости с 7-ой виндой. Отруби контроль учетных записей (с ребутом компа).

Old 21.12.2012, 00:50
А теперь 5.5 грамм логики.
Интересно, что мне мешает под чьим-то ни было ником выложить куда-нибудь в общественность какую-либо закрытую информацию, потом написать в саппорт и таким образом побанить человека?) Тем-паче, что данная "игра на выбивание" кажется очень интересной (как драма - сценаристу). Думаю человеки привыкли быть априорными-страдателями и мучениками ) Всех кстати с 21ым числом, долгой жизни вам )
Old 21.12.2012, 07:05
Originally Posted by sorahistory:
Да поднадоели все этими страшилками о NDA и прочие тут очень узкий круг людей играющий на альфе все знаю друг друга и сливать я НАДЕЮСЬ не станет.
Мда, "серьёзный" подход я смотрю. Мне как-то рассказывали про одного чела с 12 друзьями, так вот, он тоже надеялся что сливать его никто не будет, но как оказалось у Иуды на этот счет были свои планы.

Форум публично доступен, и утечки могут быть не только от игроков финялочки но и случайно забредших в этот топик. Так что если нет возможности соблюдать NDA (не из-за страха перед удалением чара, а из уважения к разработчикам) то какого черта лезть в альфу? Дождись ОБТ ... PROFIT!
Old 21.12.2012, 11:20
offtop//

Шиори зацени няшу :D

Old 25.12.2012, 13:56
Фанат
Подскажите какая сейчас ситуация с игрой? (в хорошем смысле). решил возобновить акк, только чтото не пойму куда в профиле пропало продление, clickandbuy акк привязал без проблем. Или в связи с обновлением чтото изменилось?
В - Options List вижу своих ранее созданных 3 персов в разделе Options Cancelled/To be Cancelled, только вот как реактивировать (
Old 25.12.2012, 14:57
Originally Posted by Krestnik02:
Подскажите какая сейчас ситуация с игрой? (в хорошем смысле). решил возобновить акк, только чтото не пойму куда в профиле пропало продление, clickandbuy акк привязал без проблем. Или в связи с обновлением чтото изменилось?
В - Options List вижу своих ранее созданных 3 персов в разделе Options Cancelled/To be Cancelled, только вот как реактивировать (
На данный момент игра в старом своем виде прекращает свое существование поэтому активация или оплата игры в данный момент невозможна. Сейчас проходит закрытый альфа тест новой версии FF 14 - A Realm Reborn.
ОБТ новой версии игры стартует предположительно в конце зимы.
Поэтому на данный момент советую ознакомиться с новостями Альфы версии.
Old 25.12.2012, 15:09
Originally Posted by sorahistory:
Альфы версии.
Альфа вроде уже скоро закрывается, баг репорты вроде уже отсылать нельзя, так что скоро что то будет, предположительно к концу года, ну или в первых числах)))
Old 25.12.2012, 16:14
Фанат
Тогда буду ждать этого чего-то)
Old 25.12.2012, 16:29
dantetheone
Guest
Альфа вроде уже скоро закрывается, баг репорты вроде уже отсылать нельзя, так что скоро что то будет, предположительно к концу года, ну или в первых числах)))
Оптимистично как. Не думаю, что это что-то появится раньше конца января, начала февраля.
Но надеюсь, что ты прав )
Old 25.12.2012, 16:43
Ну если я не ошибаюсь, то сейчас должна идти Альфа 3. ЗБТ если примерно с теми же сроками пройдет за январь. Или сразу ОБТ запустят... who knows
Posting Rules