Quote:
Originally Posted by jackff
Нет, ты склеротик, пока это единственно логичное объяснение твоим словам...
Окей, лови мой последний ответ на подобный вопрос.
Лагало многих, народ вертелся как мог, но ситуация не была безвыходной. Но это скорее единичный случай, это не тенденция и постоянно играть в режиме "вертись" не надо.
Это не склероз, это вырывание из контекста того, что тебе захотелось. Что-то в принципе можно сказать, а о чём-то можно умолчать, что бы не расписывать 9000 слов. Ты сам писал "зачем расписывать историю игры", и я тебе уже ответил - когда интересуются ею (а человек именно ею и интерисовался) я о ней и пишу, когда интересуются геймплеем о нём и пишу, зачем не играющему нубу расписывать про один выделившийся лаг на хай-энд контенте и то как его обходить? По логике (в этом я вижу взаимосвязь) - потому что для тебя это была ключевая проблема и испортила тебе игру, а мне нет? Но ведь проблема временная и решаемая, к тому же в большей степени это было проблемой для тебя. Не ради ифрита играем, не ради дропа, представляешь?
И комфорт никуда не девается. Снова будешь отвечать на риторические вопросы? ... Этот вопрос тоже был риторическим.