Вы меня сподвигли на опус, который я предугадал!
Quote:
Originally Posted by Shiori Kitano
Так что твоё мнение (ака игровой опыт) тоже попадает под информацию о неразглашении.
Найн, я NDA давно курю, и всегда читаю и распространяю ближнему своему ... (а так же люблю пинать и иногда унижать проф юристов и экономистов).
В случае если всем известно, что я бета-тестер и я распространяю своё личное мнение, это действительно нарушение NDA и висит на моей совести. Но я не распространяю своего мнения относительно игры как участник бета-тестирования, я от балды пишу ту или иную информацию - ничем не подкрепленную, никаких фактических исчислений. По большей части руководствуясь опубликованными в открытых разделах материалами. Посмотри например пост 1586, поймешь почему он написан.
1.) Не фигурирует название игры.
2.) Нет игровых терминов.
3.) Это не ответ на вопрос о CBT.
4.) Всем от Ёши известно, какой город является единственным в бета-тесте.
5.) От него же известно, что профессии привязаны к городу.
6.) От него же известно о Фейтах, даже видео есть.
7.) NDA нарушают другие, те что мне на ухо нашептывают и в закрытых разделах отписывают, а что там в закрытых разделах и голосовых чатах... вообще неконтролируемо, правдо (неприличные они)? И ведь так и есть:
Quote:
Originally Posted by h2o1
Мой результат отличается от выше-представленного, просто имхо.
Ну и основываю своё мнение опять же исходя из слов Ёши -
Quote:
Originally Posted by h2o1
На релизе геймплей станет более разнообразный и интересный.
Просто предусмотрительность и расчетливость бывает разная, а дальновидность и подавно. Иногда можно подбивать своих собеседников к контрам с тобой, только что бы потом они пересмотрели свою точку зрения, стериотипы и ярлыки.
И мы можем:
а.) Замкнуться на себе и говорить как круто SE официально раскручивает FF14 у нас, (далее сарказм) что около половины игроков в другие игры серии не играло и просто ммо-дрочеры, но как круто раскручивает другие регионы, где FF фанов гораздо больше. Ну и здесь шиори мы выбираем (ли?) разных людей, т.к. адекватные олдфаги серии (за исключением фф7) часто оказываются гораздно приятней эксцентричного молодняка, который готов кидаться из крайности в крайность (так адекватные люди создают неадекватные моменты), но олдфаги уже старики, которые рыдали над тельцем 13ой части, рыдали но тихо ели, настольгировали и проходили, поэтому 14 часть априори вызывает оттаржение :) И знаешь что они читают? Не гоху и спецсайты, а общие игровые сайты и новостные ленты, где о игре пишут исключительно в стиле мейн-стрима ака как и в лучшем случае иностранные издания (но как бы я шифровался и тоже писал статьи по фф, в том числе и для забугора, ведь я не деятель гохи, что бы меня отождествлять с ней и даже рамками ру. комьюнити себя не ограничиваю - сам по себе, если бы это был роман, то фраза "следую своему сердцу" была бы наиболее точна).
На поприще современного, довольно отстойного ММО - игра не конкурентноспособна, поэтому она может заинтерисовать только чем-то другим... понять о чем я довольно сложно, но для того мы и общаемся между строк.
б.) В Италии кажется (не суть), есть особый вид протестов, где формой протеста является строгое соблюдение устава организации, так другие люди попадают в бюрократический механизм и общая производительность падает, мне это что-то напомнило. И ведь по сути так и есть - являясь участником CBT "люди" считают себя элитой, начинают давить тех кто в ЗБТ не попал - простой отговоркой "NDA", и другим не забывают напомнить о элитарности и избранности данного статуса, что бы общая планка статуса не упала. Это не совсем то, что я думаю, скорее продолжаю бездушную (сухую?) мысль. Вот благодаря нашему другу Shiori, могу продемонстрировать это чудо... Он каким-то образом использовал информацию
связанную с CBT форумом, дальше не углубляемся, замечание маразм - но это мейнстрим, почему бы его не сделать? Вуаля и
c'est une violation.
h2o1 -> не утверждал факт своего подписания каких-либо договоров. В отличии от тех, кто слишком много беспокоится :)
в.) Получается есть пострадавшие? Но как показалось, я не являюсь белым рыцарем защитником всех угнетенных. Просто в своё время я встретил среди большого количества "обычных" парудневок слишком большое количество невероятно уникальных и талантливых людей как ответ на свои как сейчас выражаются неприличные действия в стиле (мне очень понравилось твоё описание\пиши ещё\давай поможем)... Хотя уже был готов вычеркнуть подобных из MMO всвязи со своей неприязнью к онлайну. Как бы в защиту своей форумной личность ака Воды, скажу, что новичков предпочитаю кидать в пучину ада (моя школа), я уважаю хороших бойцов :) таких не воспитаешь сюсюканием и разжовыванием, от людей меня удовлетворяет только лучший результат из всех возможных, хотя и просто "хорошо" тоже катит, но не вдохновляет.
г.) Просто играть ожидая чуда, что в один прекрасный день всё само собой каким-то образом станет лучше, и вообще не нашего ума дело - всё это, а вообще лучшее-враг-хорошего, а кто думает не так - на кол, если свободные места на них ещё остались.
*закрываю ставни, задёргиваю шторы*