Поочерёдочке жмакаешь ПКМ на приложениях, выбираешь свойства, в закладке совместимости в самом низу жмешь кнопку "изменить для всех пользователей" и в появившемся окне ставишь галочку "всегда запускать от имени администратора", повторяешь для всех.
1. удали всё из пользователь\games\square enix
2. Потом переустанови лаунчер
3. Апдейть. Если будет ошибка, перезапускай.
4. Не будет пропадать ошибка повтори пункт 1, потом сразу пункт 3.
С третьей попытки у многих всё норм.
1. удали всё из пользователь\games\square enix
2. Потом переустанови лаунчер
3. Апдейть. Если будет ошибка, перезапускай.
4. Не будет пропадать ошибка повтори пункт 1, потом сразу пункт 3.
С третьей попытки у многих всё норм.
А можно спросить, про роли классов?
Как я понял Гладиатор - танк, Лучник - ДД, а дядька с кастетами, копейщик и другие они кто? Или всё не так прозрачно?
карта в игре просто ужасна, я за 2 дня столько бесполезных кругов намотала что ужос. Названия точек на карте не обозначены, выходы в другие города показывает только когда мимо них пробегаешь.
карта в игре просто ужасна, я за 2 дня столько бесполезных кругов намотала что ужос. Названия точек на карте не обозначены, выходы в другие города показывает только когда мимо них пробегаешь.
Дык, вроде бы голубеньким отображаются названия всех переходов... Ну а пока вы не прошли мимо входа - он не обозначается на карте, всё логично. Даёшь бой казуальщине!
какая игра?(с)
всё отмечается на карте превосходно и находясь в другом конце карты видно переходы в другую локу и куда они ведут. какие круги вы там мотали непонятно каждый квестик,каждая чуть ли не речка подписаны и указаны на карте
А можно спросить, про роли классов?
Как я понял Гладиатор - танк, Лучник - ДД, а дядька с кастетами, копейщик и другие они кто? Или всё не так прозрачно?
Один класс прокачиваешь до допусстим 35 (мейн), второй например до 15 (саб) и можешь получить профессию. http://vk.com/photo-46106292_303810305
Классы это классы, а роли - это профессии. Грубо говоря.
Один класс прокачиваешь до допусстим 35 (мейн), второй например до 15 (саб) и можешь получить профессию. http://vk.com/photo-46106292_303810305
Классы это классы, а роли - это профессии. Грубо говоря.
Да не, я не про то... Вот к примеру есть же в игре разделение на роли? Танк, ДД, лекарь и тп... Вот хотел узнать, какие профессии/классы, какие роли выполняют?
Я в жаргоне ФФ ничего не понимаю, по этому, если можно для дебила, на пальцах )
мне кажется в фф важно просто иметь все пухи в инвентаре, а какой класс чу делает уже в пати и разберетесь
но у меня на 9 ур внезапно закончились квесты и я не знаю что делать, до апа очень далеко, на мобах не вариант
Я 9лвл, квестов куча... Что-то ты делал не так )
Подскажите с какого лвл можно попасть в данжик? А ещё: Что за буквы рядом с ником моба, когда его пинаешь по якам? А ещё ВТФ лут падает в инвентарь сам, как разобраться, чот тебе нападало?
Одни вопросы... :D
А ещё: в инвентори куча шардов, что с ними делать? Это только для крафта?
АААААААААААААААА!!! ФФ выжигает мой мозг!