Для входа на форум нажмите здесь
Ответы на все вопросы.
Автор темы: Artua
Дата создания:
Old 26.05.2012, 20:45
Фанат
Re: Ответы на все вопросы.
Originally Posted by Osman_:
а ссылку на бд можно?
На данный момент самая актуальная:
http://www.mooglebox.com/includes/index.php

Final Fantasy XIV: A Realm Reborn. [Cerberus] Night Hawks Free Company «NH»
Old 26.05.2012, 23:08
Osman__renamed_734763_11012020's Avatar
Гигант мысли
какая то странная система экипировки- до 30 лвл вообще штоль не существует ни для одной дисциплины железной брони?)
Old 27.05.2012, 10:04
Фанат
Ну как-бы да, усиление брони происходит от уровня к уровню... сначала ходишь в Leather потом с 22 в Iron Scale и так далее, посмотри по базе:
Iron Scale Mail
Steel Chainmail
Kokoroon's Darkshell Mail
Steel Cuirass
Mythril Haubergeon
Cobalt Haubergeon
Cobalt Cuirass
Vintage Haubergeon
Heavy Darksteel Armor
думаю все встанет на свои места...

Old 27.05.2012, 11:43
Можно еще что-нибудь из старой брони сообразить, типа Бронзового хаубергона. Но вообще да первая металлическая Iron Scale mail, а еще есть Plundered Haubergeon 15 уровня (правда его нужно вытащить из сундука в данже 15 лвл).

Old 27.05.2012, 16:09
Гигант мысли
эх, жаль, буду в этом тогда пока что бегать
Old 27.05.2012, 16:15
Flate's Avatar
Фанат
Лекарь
на 30+ могу предложить броню из данжа плюс с мелких ноториусов, только бегать за ними придётся немало, если есть кому занятся было б неплохо.. имхо вещи катят и до 40

флудеры по окопам! тут админ плюсомет расчехлил.
Old 27.05.2012, 17:17
nORb Dragon_renamed_41442_28082025's Avatar
Предводитель
сжечь на очистительном костре. и Йоши, и его ноториусов, которые "дропают" шмотки.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 27.05.2012, 18:56
Гигант мысли
мне еще до 30+ качаться и качаться) сейчас практически все (кроме травматурга) дисциплины вкачал до 10+ чтоб попробовать, вот теперь ищу мобов, которые более выгодны для фарма для 12+, как я понял таких не существует) )
Old 28.05.2012, 00:43
http://ffxiv.yg.com/ тебе такая подойдет, хотя она не полная. http://www.mooglebox.com/includes/index.php это получше, но я там не видел разделения по классам) а еще лучше зайти на рынов в ульде, найти то что тебе нужно, и после найти в базе)
Old 14.06.2012, 15:23
Reeve's Avatar
Маньяк
Не играл больше полугода, вот оплатил, не смог вспомнить что к чему и стер своего 19го глада на Экскалибуре. Решил начать нового. Сейчас есть где-нибудь живое ру комьюнити ? Прокачал там же до 13го перса, и никого из империума так и не нашел. Как дела на саргатанасе обстоят ? И в каком городе стоит начинать, 2й раз прошел сюжетку в лимсе, затрахался бегать, ну и сам по себе город пустой. И насколько вообще востребованы гладиаторы ?
Old 14.06.2012, 15:34
Предводитель
начинать то можешь в любом городе. думаю ничего за все это время не изменилось, и народ все так же на 20м уровне плавно стекается из-за сюжетной линии в Ульдах. подозреваю, что за год ситуация так и не изменилась, и Ульдах остался наиболее заселенным городом. сколько русскоговорящего народа на Саргатанасе играет - без понятия. но вроде играют.

Old 14.06.2012, 16:32
Глад ща не востребован - самые нужные класы это все кроме ланса и глада, мар ща очень неплохой танк)
Old 14.06.2012, 20:37
Фанат
Originally Posted by Reeve:
Сейчас есть где-нибудь живое ру комьюнити ?
Наше "Ру" комюнити сейчас обитает на Sargatanas-е

Old 18.06.2012, 17:12
SOTAR
Guest
Я игру оплатил, но хочу удалить кредитку, дабы он больше не снимал деньги, как это сделать?
Old 18.06.2012, 17:32
Предводитель
подозреваю, что за год ничего не изменилось: https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t728067

Old 19.06.2012, 13:20
Kapes's Avatar
Мастер
Для игры есть trial версия аккаунта?
Old 19.06.2012, 17:16
dantetheone
Guest
Originally Posted by Kapes:
Для игры есть trial версия аккаунта?
Нет. Была бесплатная неделя, но она давно закончтлась.
Old 10.08.2012, 11:35
Как сейчас дела в игре?пвп/пве/крафт всё на достойном уровне или можно смело в гв2 идти?)
Играл очень давно, на каком то тесте с яп языком вроде, ничё не понял да и не особо зацепила, та же боёвка какая-то странная, вообщем понравилась только графика и звук
Old 10.08.2012, 11:40
Предводитель
с таким подходом лучше иди сразу в гв2... до релиза фф14 2.0.

Old 13.08.2012, 10:11
Добрый день!
У меня возникла следующая ситуация.
когда я во время игры делаю alt+tab выскакивает маленькое окошко в котором написано что-то в виде не найдены библиотеки, или что то типо не найдены графические драйвера. вечером скину картинку. по сути что я получаю в итоге игра виснет приходиться закрывать и все по новой.

Далее следующий вопрос начал собственно играть пока ощущаю себя как потерянный котенок в каком то городе побывал гридания или как-то так дали квест.определить куда идти я не понял побегал по городу выбежал через те же ворота и пошел убивать кабачиков белочек)
Но проблема в том что скоро мне уже мобов 3-его лвла будет не хватать) gil пока не нашел ни штучки толька какие т айс шарды вотер шарды и тд. что делать дальше я даже не знаю)

и самый главный вопрос когда выйдет 2.0? конец августа?

вот так нада уходить из ВоВ
http://www.youtube.com/watch?v=0wUty7dViYw
Old 13.08.2012, 10:35
Предводитель
Originally Posted by Coaster:
когда я во время игры делаю alt+tab выскакивает маленькое окошко в котором написано что-то в виде не найдены библиотеки, или что то типо не найдены графические драйвера. вечером скину картинку. по сути что я получаю в итоге игра виснет приходиться закрывать и все по новой.
старая добрая "фича" игры еще со времен альфа-тестов: в "полноэкранке" нельзя альт+табаться. очень сильно надеюсь, что они это двулетнее недоразумение поправят к бета-тестам 2.0. в оконном же режиме не работает sli-режим видеокарт, если кто не знал.

Далее следующий вопрос начал собственно играть пока ощущаю себя как потерянный котенок в каком то городе побывал гридания или как-то так дали квест.определить куда идти я не понял побегал по городу выбежал через те же ворота и пошел убивать кабачиков белочек)
Но проблема в том что скоро мне уже мобов 3-его лвла будет не хватать) gil пока не нашел ни штучки толька какие т айс шарды вотер шарды и тд. что делать дальше я даже не знаю)
в таверне есть два НПЦ за стойкой. один дает карточки ливов (дейликов) на боевку и добывающие профы, другой - на крафтеровские. в журнале можно посмотреть список взятых квестов, где их стартовать и кому сдавать (если это крафт-квесты).
после того, как возьмешь боевые квесты, беги в лагерь, за которым они закреплены. первые гриданские ливы выполняются в лагере, что чуть южнее Гридании. Bentbranch, вроде так называется. в центре лагеря находится кристалл. подойдешь к нему и через меню повзаимодействуй (увидишь незнакомый пункт в верхней части) с ним. дальше (как активировать карточку лива и что делать) думаю сам разберешься. будет еще выбор со "звездочками" - это выбор уровня мобов. при успешном окончании квеста зазвучат стандартные для финалки фанфары "победы" и рядом с тобой появится "разрыв материи". аналогично через меню можно повзаимодействовать с ним, получить награду за выполненный квест и телепортироваться назад в лагерь.

и самый главный вопрос когда выйдет 2.0? конец августа?
в новостных топиках посмотри. вроде на осень запланированы бета-тесты, а релиз то ли под новый год, то ли в первых месяцах 2013го.

Old 13.08.2012, 12:02
Ясно,Благодарю!

вот так нада уходить из ВоВ
http://www.youtube.com/watch?v=0wUty7dViYw
Old 13.08.2012, 18:17
Reeve's Avatar
Маньяк
В любом, не Leve квесте, заходишь в меню Journal - выбираешь квест - дальше жмешь Map показывает куда путь держать.
Old 13.08.2012, 21:17
Есть какой-нибудь мини гайдик "как начать играть?"))Где купить на евро ключ\скачать норм клиент и прочие мелочи
Спасибо!
Old 13.08.2012, 21:25
LightBird
Guest
Originally Posted by Marluxia:
Есть какой-нибудь мини гайдик "как начать играть?"))Где купить на евро ключ\скачать норм клиент и прочие мелочи
Спасибо!
по-моему здесь все есть:https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t481734
Posting Rules