Для входа на форум нажмите здесь
Ответы на все вопросы.
Автор темы: Artua
Дата создания:
Old 15.09.2011, 12:15
dantetheone
Guest
Re: Ответы на все вопросы.
Надо решать проблемы с эксплорером это точно, вопрос как их решать...
Old 15.09.2011, 13:01
Originally Posted by dantetheone:
вопрос как их решать...
Произвести сброс настроек эксплорера (Сервис => Свойства обозревателя => Дополнительно => Сброс). Если нне поможет поставить апдейт. по умлочанию на семерке стоит 8-ая версия, сейчас можно обновить до девятой.

Old 15.09.2011, 14:13
Artua's Avatar
Правдоруб
Джентльмен Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела FF XIV Online Просветитель
Issue reason: переводы гайдов по C9
Quote:
играли свободно без проблем, ОС 7мерка 32, начались проблемы после того как из-за чего-то эксплорер постоянно начал выкидывать ошибки (пользуемся Хромом)
флеш и фреймворк последние стоят, фаервола нет из антивирусника стоит аваст,
Можете скинуть настройки, но не факт, что это решит проблему, так как у меня она повторилась через недельку-две (причина - конфликт обновления IE и антивируса).
Мой совет - полностью удалить IE (после удаления почистить папки в ручную) и установить другой (например этот).
О результатах дайте знать.
Old 15.09.2011, 21:24
Впрочем создал аккаунт , ибо особо не во что играть .
Однако появилась проблема с Click'n'Buy.
Отсюда вопрос - если игра активирована , но нету слота под персонажа и данных по кредитке - 30 дней триала считаются ?
Old 15.09.2011, 21:42
Какая именно кредитка?Попробуй Qiwi visa virtual - с ним обычно меньше всего проблем. А вообще с такими вопросами Norb Dragon помогает хорошо, напиши ему в пм.

Никаких 30 дней триала нет, за игру абонентку пока не берут вообще.
Old 15.09.2011, 22:18
QVV в том и дело , тупо ее не видит , хотя 2.40 евро снял . Чудеса .
Quote:
Никаких 30 дней триала нет, за игру абонентку пока не берут вообще.
Как нету ? На коробке написано , первые 30 дней бесплатно . И в фаге на этом сайте написано 13 евро каждый месяц надо платить :)
Отменили что ли?
Old 15.09.2011, 22:25
Artua's Avatar
Правдоруб
Джентльмен Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела FF XIV Online Просветитель
Issue reason: переводы гайдов по C9
Триал продлили бессрочно. Когда абонентскую плату включат - нас об этом ярко предупредят.
Без слота не поиграть, а для реги. слота нужна карточка (любая) но классом выше чем electron\маэстро, можно оформить за неделю в ближайшем банке (советую сбербанк) и потом пару лет не париться или завести Qiwi Virtual. Но опять же - советую не полениться и научиться пользоваться безналом.
Old 16.09.2011, 00:12
Спасибо . Не знал :)
Old 16.09.2011, 00:49
dantetheone
Guest
Originally Posted by h2o1:
для реги. слота нужна карточка (любая) но классом выше чем electron\маэстро, можно оформить за неделю в ближайшем банке (советую сбербанк) и потом пару лет не париться
Русскай стандарт карта Банк в кармане, выдадут сразу же. Бесплатное обслуживание и выпуск карты. Если Русский стандарт не смущает можешь попробывать. У меня такая карта есть, но деньги на ней не храню. А в целом нареканий нет, просто этот банк мне кажется подозрительным.
Old 16.09.2011, 06:31
просто этот банк мне кажется подозрительным
Да алкоголики они такие

Old 16.09.2011, 10:43
QIWI Wallet
Guest
мне кажется подозрительным.
- "это какие-то неправильные пчелы. И они, наверное, дают неправильный мед!"

Twinklover, попробуй не QVV, а QIWI Visa Card завести и с нее оплатить, думаю, все заработает (по ссылке описание и инструкция).
Old 16.09.2011, 11:12
Интересно, почему меня злит этот рекламодатель?

Old 16.09.2011, 11:47
Вобщем , переделал карту в QVC , и все получилось . Видимо был конфликт с адресом или еще чем .
Снял 2.40 за проверку . 3 евро почему то не сняли , хотя уже играю .
-
Игра по первым впечатлениям - великолепна . В частности музыка , дизайн , графика, джойстик.
К моему удивлению , идет в стабильных 30-40фпс(без AA) , без подвисаний , на макс. настройках . При том что например WoW , вархаммер , лотро - пыхтят ужасно на максимальных . Видимо оптимизация классная :)
Quote:
Twinklover, попробуй не QVV, а QIWI Visa Card завести и с нее оплатить, думаю, все заработает (по ссылке описание и инструкция).
Я через нее и делал . Опечатался просто , вечно их путаю :) К тому же QVV уже нету .
-
Вопрос по самой игре - что зависит от божества и даты рождения ? На сайте не нашел инфы .
Old 16.09.2011, 11:59
Originally Posted by Twinklover:
Вопрос по самой игре - что зависит от божества и даты рождения ? На сайте не нашел инфы
Пока что ничего не зависит.

Old 16.09.2011, 13:54
Originally Posted by ARCHIBALD:
Пока что ничего не зависит.
Забавно . Спасибо .

Задержка в ~1 секунду я понимаю у всех ? Когда двигаешься и вертишь камеру - немного напрягает =\
Old 16.09.2011, 14:25
QIWI Wallet
Guest
QVV уже нету
как нету? 0_о

есть ведь! Вот!
Old 16.09.2011, 20:33
Между локациями можно телепортироваться ? Бегать уже осточертело :)
И в другой город есть способ быстро попасть ? Сейчас в Ul’dah'е .

Originally Posted by QIWI Wallet:
как нету? 0_о

есть ведь! Вот!
Quote:
Сервис временно недоступен, попробуйте повторить попытку позже. Приносим извинения за доставленные неудобства.
И на главной https://w.qiwi.ru она пропала .
Old 16.09.2011, 23:31
Между локациями можно телепортироваться ?
Чтобы телепортироваться надо сначала побывать у кристаллов (добежать самому или чтобы тебя кто то телепортировал). Доступно через главное меню, пункт "Teleport".

Old 17.09.2011, 00:03
Чтобы телепортироваться надо сначала побывать у кристаллов (добежать самому или чтобы тебя кто то телепортировал). Доступно через главное меню, пункт "Teleport".
Спасибо .
Old 17.09.2011, 22:52
В чем суть Optimal Rank на вещах ?
Допустим , лансер 1 ранга оденет оружие/броню 29 - что будет ?
Old 18.09.2011, 00:45
Допустим , лансер 1 ранга оденет оружие/броню 29 - что будет ?
Статы будут ниже, чем если ты оденешь на указанном ранге, но они постепенно растут по мере приближения к нужному рангу. Также стоит глянуть, чтобы твой класс был в "favors", иначе будет небольшой штраф к статам.
И еще, точно не знаю, но вроде шмот не по рангу ломается быстрее.

Old 19.09.2011, 15:03
QIWI Wallet
Guest
Сервис временно недоступен, попробуйте повторить попытку позже. Приносим извинения за доставленные неудобства.
И на главной https://w.qiwi.ru она пропала .
Недавно были небольшие неполадки, но они касались только авторизации, их быстро исправили. Возможно, просто истек срок действия карта? QVV ведь только на 3 месяца выпускается..
Old 19.09.2011, 16:24
Статы будут ниже, чем если ты оденешь на указанном ранге, но они постепенно растут по мере приближения к нужному рангу. Также стоит глянуть, чтобы твой класс был в "favors", иначе будет небольшой штраф к статам.
И еще, точно не знаю, но вроде шмот не по рангу ломается быстрее.
Спасибо .
Насчет ломается - очень странно как то . Т.е. начал качать THM с щитом 33 ранга - уже 17 лвл , а щит все 100% .
И например Hooded attire ломается намного дольше чем обычная роба+шапка тогоже ранга .
А вот оружие очень быстро летит даже по своему рангу и ниже .

Алсо еще один вопрос - как быстро перезагружаются leve ? Читал что 16 часов, но сегодня до сих не дают , при том что я вчера их сделал все в тоже время что и сейчас.
Old 19.09.2011, 16:35
dantetheone
Guest
как быстро перезагружаются leve ?
36 часов.

Насчет ломается - очень странно как то . Т.е. начал качать THM с щитом 33 ранга - уже 17 лвл , а щит все 100% .
И например Hooded attire ломается намного дольше чем обычная роба+шапка тогоже ранга .
Если ты не используешь абилки щита (Guard и т.п.) он вроде как и не ломается, т.е. ты его не используешь, могу ошибаться.
Ну и по личным ощущениям, некоторые вещи ломаются быстрее.
Old 19.09.2011, 18:13
Если ты не используешь абилки щита (Guard и т.п.) он вроде как и не ломается, т.е. ты его не используешь, могу ошибаться.
Да так и есть если не используешь гвард и скиллы Sentinel'а, то щит не ломается (правда если помрешь снимут определенный процент со всех вещей).

Posting Rules