Для входа на форум нажмите здесь
Ответы на все вопросы.
Автор темы: Artua
Дата создания:
Old 19.08.2013, 02:48
Re: Ответы на все вопросы.
Хочу сбежать с работы. >.< Это ж только 2 часа после 17:00 останется до закрытия серверов, а еще ведь до дома надо добраться.
Old 19.08.2013, 03:22
Originally Posted by Blizzaga:
Хочу сбежать с работы. >.< Это ж только 2 часа после 17:00 останется до закрытия серверов, а еще ведь до дома надо добраться.
да ладно тебе жаловаться вон скока народу с этой ошибкой сидят и ничо до закрытия скорее всего так и не получится поиграть

Old 19.08.2013, 03:37
Originally Posted by Sargass:
да ладно тебе жаловаться
Да я же не жалуюсь. Хотел бы сильно — вообще на работу бы не пошел.
А так ACN 20 сделал, квесты у всех классов сделал, PvP заценил, Housing локацию посмотрел, программа минимум выполнена.
Old 19.08.2013, 03:45
Подскажите пожалуйста - почти все понял что возможно было понять до 20 лвл, но есть пару вопросов:
1)есть места (где костер) при выходе из игры будет прибавка к опыту - в начальном городе в свой комнате тоже будет или нет, ибо там не нашел похожей местности
2)И от чего на Duty (это где группа человек в область сбор за награду) зависит дополнительная награда или leve chest тоже не понятны доп. бонусы ну не считая за первый поход
3)И самое для меня главное, так и не понял как выставлять вещи на продажу, маркет видел но толку от него так и не получил

В древности люди учились для того, чтобы совершенствовать себя.
Ныне учатся для того, чтобы удивить других.

В этом мире выиграл тот, кто получил больше всеX удовольствия.
Old 19.08.2013, 03:53
1) "Костер" — это эпик! Так лагеря еще никто не называл. Бонус к экспе дается только в лагерях с кристаллами и в комнате в Adventure Guild.
2) Дополнительная награда дается, только если в пати есть человек (не обязательно ты сам), который в этом инсте (данже или гильдхесте, не важно) впервые. Иных путей для получения подобного бонуса я не знаю. Сундуки на leve рандомны.
3) Вещи на продажу передаются слуге (retainer), а он уж их продает. Ретейнера можно нанять практически в самом начале. Хотя, возможно, только если ты был в 1.0, и у тебя уже был ретейнер, потому что на 20 лвл сюжетном квесте (после Ифрита) официально оповещают, что ретейнеры теперь доступны.
Old 19.08.2013, 04:07
"Костер" — это эпик!
это из теры там костры ставиш и еще в них дрова кидаеш и свиточки с бафом на всю патю

Old 19.08.2013, 04:14
Originally Posted by Sargass:
это из теры там костры ставиш и еще в них дрова кидаеш и свиточки с бафом на всю патю
Да это же они из WoW угнали! Помню, в TBC таскал дрова с собой для костра. =)
Хотя там больше для кулинарии, но и баф дает тоже.
Old 19.08.2013, 04:25
Да это же они из WoW угнали! Помню, в TBC таскал дрова с собой для костра. =)
Хотя там больше для кулинарии, но и баф дает тоже.
а еще в демон соулс тоже костры

Old 19.08.2013, 09:10
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Тема с кострами украдена из маби. Маби старее ваших вовок и тер.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 19.08.2013, 10:54
Veliant
Guest
Значит через час серваки офф....Так что там с хантинг логом,где/как искать вид мобов который не указан в нём?
Old 19.08.2013, 11:32
Xenobius's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За развитие раздела FF XIV Online
Серваки офф через 6 часов 28 минут, по крайней мере, вся группа NA/EU. Из-за ошибок на выходных им накинули пару часиков.

Quote:
на 20 лвл сюжетном квесте (после Ифрита) официально оповещают, что ретейнеры теперь доступны.
После коппербелла же, не?

|\_|\
_°<
Old 19.08.2013, 11:35
Veliant
Guest
А написана где точная инфа про вырубание сервов?Нашёл....это получается в 7 вечера по мск?
Last edited by Veliant; 19.08.2013 at 12:06.
Old 19.08.2013, 12:14
да
Old 19.08.2013, 15:32
Veliant
Guest
Всётаки любопытно как быстро экспиться лоу лвл мультиклассом....Сайд квестов нет,остаётся только ходить на всякие дюти,леве,фейты....хех
Old 19.08.2013, 15:42
ForgottenAll
Guest
Меня мучает великий вопрос, вайп то будет? Я не про легаси, а про сервера, где все сначала начали.
Old 19.08.2013, 15:53
Veliant
Guest
Не будет его если не произойдёт чего.......нигде
Old 19.08.2013, 16:58
Originally Posted by Veliant:
Всётаки любопытно как быстро экспиться лоу лвл мультиклассом....
Там есть система, что ты получаешь дополнительный опыт, который зависит от разницы твоего текущего класса с максимально прокаченным классом, то есть возьми один 50, и остальные пойдут быстрее. Однако без сайд квестов, даже с этой системой, прокачка нудна.
Old 19.08.2013, 17:19
Veliant
Guest
Ну прикольная конечно система но как ты и сказал прокачка нудна....моглиб уж чтонить придумать блинМне вот ещё интересно,за FATE квесты дают опыт и (+50%) подписано в конце,это за что 50% добавляют?может можно увеличить какнить
Old 19.08.2013, 17:27
Это скорее всего как раз тот модификатор, про который я сказал, если я не прав, поправьте. Еще есть вариант что это рестинг бонус.
Old 19.08.2013, 17:47
Veliant
Guest
Нет рестинг бонуса не было вроде как(луна под полоской опыта ведь?да и сама полоска опыта имеет прозрачное продолжение)...мож кто точно знает и ответит))
Old 19.08.2013, 17:49
Луна там горит когда ты его получаешь, находясь в месте отдыха. А сам накопленный бонус отображается более светлой полоской поверх обычной.
Old 19.08.2013, 18:46
Veliant
Guest
Originally Posted by Рэйст:
Луна там горит когда ты его получаешь, находясь в месте отдыха. А сам накопленный бонус отображается более светлой полоской поверх обычной.
ну да,да)потом вспомнил и дописал
Old 19.08.2013, 19:47
Olaf_SD
Guest
Доброго дня!

Заказал коллекционное издание игры через Озон (не цифровое). Но так как в такую коллекционку не входит ранний доступ (Да и если бы входил - посылка придет позже релиза) - надумал взять цифровой предзаказ "без всего".

Вопрос такой - смогу ли я без проблем после прихода посылки проапгрейдить свой стандартный акк ключиком коллекционки для получение плюшек? Нет тут никаких подводных камней?
Про то что можно за 20 баксов "поднять" версию вкурсе, но как дела с "живыми" коллекционными изданиями?
Old 19.08.2013, 19:52
В самом начале игры в сумке почтальона есть письмо для игрока. К нему прилагается маленький чокобо. Если на нем нажать "использовать", он исчезает. Вопрос: это транспорт игрока, перешедший из 1.0 или что-то иное?
Old 19.08.2013, 20:05
Фанат
Это Legacy Chocobo, после использования он появляется в меню с маунтами и на нем можно будет ездить.

Final Fantasy XIV: A Realm Reborn. [Cerberus] Night Hawks Free Company «NH»
Posting Rules