Встречал кто карту с помеченным рекомендуемым лвлом локаций?
Зачем? Там и так всё предельно очевидно.
Да, качайся на FATE — лучший источник экспы, как по мне. Если не вагонить, конечно, а активно участвовать, ибо награда прямо пропорциональна вкладу.
Какого лвла дают leve, такого лвла и зоны. Что непонятного-то?
Quote:
Originally Posted by protanos
Originally Posted by protanos:
Мародер/Воин же танк вроде?
Конечно, танк. Фигню он прогнал. Все дэмейдж дилеры одинакого хороши, у всех есть свои сильные и слабые стороны. Например, хоть THM/BLM и может выдавать большой дпс, но живучесть у него очень грустная, и качать его довольно печально.
у мародера очень много жизни и поэтому его называют танком, но агру он держит только демагом - он у него почти самый большой
в паладин - -много жизни и очень много брони, агру держит абилками
на ранних уровнях игры гладиатором-паладином, очень тяжело монстров держать (луки и маги быстро перетягивают)
улыбнуло...и да есть замеры (ты на него посмотри) в монитор не помещается.
больше только у того, кто его под высокой шапкой прячет.....чтоб об землю не терся
улыбнуло...и да есть замеры (ты на него посмотри) в монитор не помещается.
больше только у того, кто его под высокой шапкой прячет.....чтоб об землю не терся
Я читаю бета форум и там куча мала постов про ошибку 3102,куча слез,криков и того подобного.У кого то есть такая ошибка или это только у америкосов?(я играю без проблем,ни разу не выбивало)
Ну можно все профы до 20 качнуть)
Я только не понял, а для Хантинг лог, где мобов за опыт убивать - на 2 стадии 33 из 36 причем этих 3 не показывают -это ОБТ или ты сам мобов найти должен?
На 2 разный проф. 3 мобов не хватает
В древности люди учились для того, чтобы совершенствовать себя.
Ныне учатся для того, чтобы удивить других.
В этом мире выиграл тот, кто получил больше всеX удовольствия.
Я только не понял, а для Хантинг лог, где мобов за опыт убивать - на 2 стадии 33 из 36 причем этих 3 не показывают -это ОБТ или ты сам мобов найти должен?
На 2 разный проф. 3 мобов не хватает
а там иногда очень хитро мобы спрятаны в талахане например за пугилиста по хант логу на горе заныканы
юзай рыжый чатик /shout