Quote:
Originally Posted by Толкне
Во вторых, я всего лишь надел маску, чтобы они подумали, что мол, я богатый и успешный. Чтобы заставить их осуждать меня.
Диалог из цикла: "ты соврал" - "нет, я хотел сказать" - "нет, ты соврал" - "вы меня не понимаете, я..." - "ты намеренно соврал" - "это был такой план!"

---- да очень подходит.
Quote:
Я не стану делать этого, потому что это есть оскорбление.
Не надо строить из себя благородного человека. Мы уже и капс видели, и сочинительство, и поучения, и угрозы - АГМ такая мелочь по сравнению с этим! Расслабься и получай удовольствие.
Quote:
Ты для начала разговаривай с уважением посетителя из ЕГ (elemental games), там мой акк существует с 2003 года. (то есть мой ник существует с 2003 года)
Давай еще пипирками померяемся, у кого древнее акк на форуме, кто столько экспы набил, ходил ли на Баюма и точил ли дуалы хотя бы на +7 без этих, которыми точить безопасно.

А чо? У меня дома до сих пор 56к модем валяется, здоровый такой, там еще СОМ порт или что-то в этом роде.
И вообще, может в этом топике собралась интеллектуальная элита игрового рунета, а ты тут хвостиком машешь!
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Не прощу этого!
Good bye, я вышел из "Задушевная компания", до тех пор пока не увижу искреннее извинение в мой адрес.
[/QUOTE]
Аа-а-а, вернись, мы все простим!!!1111
Чуваки, власяница у кого? Или хотя бы волосяница, а то у меня стрижка 5 мм, не настригу(((