С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Нет, ты уже нанялся в бакланы, ввязавшись в дискуссию на вопрос, в котором ничего не смыслишь.
Как обычно у правослабных, ссылка не в тему.
Да, а ответа-то ни на один вопрос ты не дал.
Сори, не опознал в тебе школоту по первой реплике.
Quote:
Quote:
А где в этой цитате о святых сказано? О том, что они перед богом заступаются?
В посланиях "святой" в частности синоним христианина вообще.
А из цитаты видно, что Павел предписывает почитать наставников по вере после смерти.
Это не для тебя, с тобой все ясно - для просвещения общественности
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Священнослужители Воздушно-десантных войск (ВДВ) собираются в середине марта на сборы в Рязань, сообщает РИА Новости. Там они пройдут курс обучения по применению авиадесантируемого православного храма.
Мотокавалерия отдыхает.
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт