Для входа на форум нажмите здесь
Церковь опять зажигает.
Автор темы: Kron
Дата создания:
Old 22.09.2011, 14:09
Re: Церковь опять зажигает.
Не может быть.
Old 22.09.2011, 15:25
Koxaky_renamed_663473_20112025's Avatar
Красота и икебана
Зомби мутанта
Originally Posted by DiSp:
Да, причём легальные.
И со штампом в паспорте!
Old 22.09.2011, 17:41
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Зомби мутанта Веселый флудер
Issue reason: Заслуженный флудер ГДР.
Originally Posted by Anetto_Serre:
Причём тут аппендикс и плод)?
А и то, и другое является органом матери. Второе временно. А мать имеет полное право делать со своим организмом что захочет.

Вот как плод уже покинет мать и станет так называемым "ребенком", тогда да, его уничтожение - это убийство. Но до того это такой же орган, как и аппендикс.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Толкне:
Убивать ребенка равно как отнять будущее и жизнь.
Таки какая связь между абортом и убийством ребенка?

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Last edited by Бешеный Пингвин; 22.09.2011 at 17:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.09.2011, 18:05
Originally Posted by Бешеный Пингвин:
Вот как плод уже покинет мать и станет так называемым "ребенком", тогда да, его уничтожение - это убийство. Но до того это такой же орган, как и аппендикс.
Собственно, аборт как таковой и делается только на ранних сроках беременности, как я понимаю. Какой уж там ребёнок.
Old 22.09.2011, 18:20
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Не совсем. На ранних проще делается - провоцируется выкидыш. Аборт - это для случая, когда плод по большей части сформирован. Но даже в случае поздней беременности нет ничего плохого - даже свежерожденному ребенку еще до человека далеко, но просто в самом деле нужно обозначить грань между ампутацией и убийством. С точки зрения УК грань там и пролегает. В принципе, это правильно.

Old 22.09.2011, 18:37
Originally Posted by Koxaky:
И со штампом в паспорте!
По достижении N-дцати абортов выдача наградного государственного удостоверения "Не-мать - абортиня".
----------------------------------

Собственно, о чём вы все тут спорите? Убийство, не убийство... Есть определённые сроки, на которых это ПЛОД. Это ещё не человек, там ещё нет мозга, нет разума, это просто заготовка. Будет это гений, даун и будет ли вообще - неизвестно. Набор клеток, - для непонятливых, 6лядь. Или вы, дорогие мои, откусывая кусок заусеницы с пальца, поднимаете вой, плачете и потом торжественно хороните свою "плоть от плоти"? Ногти состригаете - на кладбище потом несёте захоранивать? Я боюсь подумать, как вы в конвульсиях бьётесь в парикмахерских. Надо в РПЦ вбросить проект запрета парикмахерских, кста - ради лулзов.

А кто такие эти жирные обряженные шаманы в рясах, что требуют от женщин рожать, кормить и воспитывать детей в стране, в которой сами церковники - всего лишь трутни?

P.S.: И, таки, - да! Возвращаясь к извечному.
Патрихер Кириешка фарцевал-таки водочкой и табачком, ядами, которые отравляли жизнь россиянам - молодым и старым, а также отрокам и отроковицам юным и плодам ихним будущим во чреслах в обход налогового законодательства РФ или нет?

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Old 22.09.2011, 20:56
Originally Posted by Leshiko:
Патрихер Кириешка фарцевал-таки водочкой и табачком, ядами, которые отравляли жизнь россиянам - молодым и старым, а также отрокам и отроковицам юным и плодам ихним будущим во чреслах в обход налогового законодательства РФ или нет?
А с этим никто и не спорит, включая самого Курилла. Ему просто пох.
Old 23.09.2011, 07:59
кстати замечательная идея...
в паспорте ещё надо ставить отметку в придачу к тому что делала аборт, - что болеет или не болеет такими то венерическими болячками...
а мужикам писать - посещает ли сауну с девками)

You'r in the Police now ooooh you'r in the Police now yeah(C)

Old 23.09.2011, 10:08
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Но откуда плод может двигаться внутри матери? Если у него нет мозга и разума? Дохтур, бред несете, господин!
Но ты-то можешь двигаться, и ничего.

Для начала: определи что такое шаман и священник, есть ли разница? Если ты называешь их шаманами, то я скажу тебе в лицо - СЛЕДИ ЗА СВОИМ СЛОВАМ.
Разница исключительно внешняя - один с бубном пляшет, другой с кадилом. Так что не принципиально. СЛЕДИ ЗА СВОИМ ОРФОРГРАФИЕМ!

Задаешь такой вопрос на форуме, а стыдно подходить к священнику с таким вопросом. Вообще ты когда нибудь читал книгу о аборте? Вроде эта книга:
http://www.wco.ru/biblio/books/meletn1/Main.htm - автор Мелетий, Митрополит Никопольский.
Как говаривал Сенека, человек, прочитавший одну книгу, более уверен в истине, чем человек, прочитавший две книги. Ты лучше вообще не читай.

Тоже самое скажу в твое лицо - СЛЕДИ ЗА СВОИМ СЛОВАМ.
Факт есть у тебя или просто услышал у бабушек на скамейке?
Quote:
Русская православная церковь не отрицает факт сделок по импорту табачной и алкогольной продукции, но не признаёт личной заинтересованности в них будущего Патриарха.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B4%D0%B0%D0%BB

Такой большой, а сказкам веришь.

Или слабо подойти к Патриарху и сказать эти слова в лицо ему?
Как же к нему подойдешь, если он охраной от паствы огораживается?

http://bpev.livejournal.com/8658.html

Old 23.09.2011, 11:18
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Я таких людей в игноре не читаю тексты.
Попа болит?

Old 23.09.2011, 12:21
Mercader
Guest
Для начала: определи что такое шаман и священник, есть ли разница? Если ты называешь их шаманами, то я скажу тебе в лицо - СЛЕДИ ЗА СВОИМ СЛОВАМ.
Шаман - это язычник, но использует разные атрибуты, как вызов духов и танец, а даже непонятные вопли и выкрики или какие-то заклинание.
Священник - христианин, рукоположен от апостолов (хиротония действует от Апостолов до нашего времени), использует разные христианские атрибуты, как каждение (кадилом машет), молитва (а не заклинание) и чтение Писания в Литургии, а даже Евхаристия (основан Христом, доказательство в Библии есть.). Вот они разные.
Названия разные, суть одна и та же.
Old 23.09.2011, 12:51
Mercader
Guest
Но факт не отрицает, а Вики и в другие материалы много разных фактов, но реальную и настоящую - подойти к нему и узнать. Или слабо подойти к Патриарху и сказать эти слова в лицо ему?
Ога, в реале встретиться и он тебе тыдыщь в ебасос.
Почему ты уверен в правдивости заявления главы налоговой службы? Тем более бывшего. Еще скажи, что Абрамович честный русский бизнесмен, наживший первый капитал непосильным трудом на благо отчизны. Медведев как-то про него тоже сказал, что не имеет данных о его махинациях.

Нет, не одно и тот же.
Потому что одни деревянным болванам поклонялись, а другие распятому трупу и мумиям так называемых "святых"?
Вопрос: Апостолы были шаманами?
Суть одна и та же, шаманом впринципе можно назвать любого попа, машущего кадилом. Что т.н. язычники, что правослабные занимаются идолопоклонничеством, жертвоприношениями, и ни на тех, ни на других сила божья так и не сошла.
Old 23.09.2011, 13:11
за оскорбление на нас.)
Их много, ховайся кто может

Old 23.09.2011, 13:25
Mercader
Guest
Кого я встречу?
Патриарха? Нет проблем, я много раз встречал с иереем, протоиереем, а даже наместника Почаева. Меня в морду никто не давали, нормальные люди. А у тебя такая шальная фантазия, в том, что он меня в "тыдыщь в ебасос".
Ну ты кум королю, сват министру, пациент психушки.

Меня не интересует Абрамович и Медвепут.
Церебральная активность тебя не интересует. Узколобость и непринятие фактов видимо является неотъемлемой частью православия. Это я к тому, что два данных примера схожи и если ты не можешь быть уверен в искренности главы государства, то почему ты должен верить вышибленному прокурору?

Потому что одни деревянным болванам поклонялись, а другие распятому трупу и мумиям так называемых "святых"?
Ты будешь что-то отрицать?
Оскорбляешь нас?
При чем тут идолопоклонство? Читайте догмат о иконопочитании и правило в Седьмом Вселенском Соборе о иконопочитании.
Жертвоприношения нет там, время иудейского жертвоприношение уже прошло. Жертву приносим это молитва. Сила Божия сошла не раз. Ты просто не читаешь доказательство, а просто написал то что не знаешь в реальном жизни.
А как ты назовешь поклонение мощам, распятию и прочим святыням?
Жертвоприношения нет там, время иудейского жертвоприношение уже прошло. Жертву приносим это молитва. Сила Божия сошла не раз.
По теме - а инквизиция? А кровавое крещение Руси? От тебя вижу одну околесицу.
Если бы не было святых молитвенников, мир давно бы погиб.
Еслибынемолитвенникинасбынебыло.
Все, следующий! Место вновь вакантны. (Я тебя отправил в игнор, пока не извинишься за оскорбление на нас.)
А как ты узнаешь о том, что я извинился, если отправил меня в игнор?
Old 23.09.2011, 13:49
Вот же угораздило "задуши".
Old 23.09.2011, 13:52
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Толкне уже тем хорошо, что настроение поднимает.

Добавлено через 55 секунд
Вот же угораздило "задуши".
Я вот думаю, через недельку он уже исключительно сам с собой беседовать будет.

Last edited by Бешеный Пингвин; 23.09.2011 at 13:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2011, 13:53
довайте введём специальная языка чтобы говорить Толкну
чисто в воспитательных целях

Old 23.09.2011, 13:57
Толкне
Шрайбикус.

Добавлено через 51 секунду
Я вот думаю, через недельку он уже исключительно сам с собой беседовать будет.
Так всё равно будет ведь.
Last edited by DiSp; 23.09.2011 at 13:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2011, 13:57
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Originally Posted by Anetto_Serre:
довайте введём специальная языка чтобы говорить Толкну
чисто в воспитательный цель
fixed

Old 23.09.2011, 13:59
Хотя ладно, пусть остаётся.
Old 23.09.2011, 14:05
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Где-то в далеком месте, в пустыне, в ските молится святой угодник. Молится не только за себя, а за весь мир, за каждого человека. Пока он жив, молится за все.
А народ отвечает ему так - "идите """уй шаман! Торгуешь табаком и ездишь на мерседесе!".

Я пас, я так не общаюсь с такими человеками.
И правильно, нехрен со всякими шаманами общаться.

Добавлено через 1 минуту
Хотя ладно, пусть остаётся.
Ну жжот же. Просто таки напалмом жжот.

Last edited by Бешеный Пингвин; 23.09.2011 at 14:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2011, 14:06
Ну жжот же. Просто таки напалмом жжот.
Угу. Пока не надоест прикидываться. Потом само уйдёт.
Old 23.09.2011, 14:50
Эта книга написана в ответ на многочисленные просьбы тех людей, как церковных, так и далеких от Церкви, которых интересует личность нового Патриарха Московского и всея Руси.
Патриарх Кирилл - публичная фигура. Масштаб его деятельности беспрецедентен. Его суждения по основным вопросам современности хорошо известны тем, кто постоянно следит за жизнью Церкви.
В то же время никому до сих пор не приходило в голову систематизировать его мысли, высказанные в разное время, в разных аудиториях, по разным поводам. До настоящего времени не было подробной биографии нового патриарха, за исключением официального сухого перечня заслуг и церковных послушаний. Эти очевидные лакуны призвана заполнить настоящая книга.

СКРОМНО, АСКЕТИЧНО, а чо? И далеко не первая брошюрка.
Закажите перед сном, если всенепременно возбуждает именно это:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5197624/

Толкне, потратив малую толику презренного металла, сможет нам цитировать избранное. Готовьтесь.

Где-то в далеком месте, в пустыне, в ските молится святой угодник. Молится не только за себя, а за весь мир, за каждого человека. Пока он жив, молится за все.
А народ отвечает ему так - "идите """уй шаман! Торгуешь табаком и ездишь на мерседесе!"

Я и говорю, - аскет. Мёд да акриды промеж постов.

Царь

Зря ты, Федя, для меня
Мой народ -- моя родня.
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!..

Утром мажу бутерброд --
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!

Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна --
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?

А виновник -- генерал,
Интриган и аморал!
Энто он, коровья морда,
Честь цареву обмарал!

(c) "Про Федота-стрельца" Л.Федотов

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Old 23.09.2011, 16:15
АпостолЪ, в чём твоя миссия?

Old 23.09.2011, 16:36
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Давайте, я одену во все красивое и будешь меня осуждать, почему я такой богатый как Азаров и чего я не делаю, чтобы людям жить лучше? Будешь осуждать за такие мелочи? За часы? За охеренный пиджак? За ламборджини? За особняк? И т.д?
Ты думаешь, Курилла осуждают просто потому, что он носил брегет? Или за то, что при своих дачах-майбахах-брегетах проповедовал аскетизм?

Posting Rules