Quote:
Originally Posted by Koxaky
По достижении N-дцати абортов выдача наградного государственного удостоверения "Не-мать - абортиня".
----------------------------------
Собственно, о чём вы все тут спорите? Убийство, не убийство... Есть определённые сроки, на которых это ПЛОД. Это ещё не человек, там ещё нет мозга, нет разума, это просто заготовка. Будет это гений, даун и будет ли вообще - неизвестно. Набор клеток, - для непонятливых, 6лядь. Или вы, дорогие мои, откусывая кусок заусеницы с пальца, поднимаете вой, плачете и потом торжественно хороните свою "плоть от плоти"? Ногти состригаете - на кладбище потом несёте захоранивать? Я боюсь подумать, как вы в конвульсиях бьётесь в парикмахерских. Надо в РПЦ вбросить проект запрета парикмахерских, кста - ради лулзов.
А кто такие эти жирные обряженные шаманы в рясах, что требуют от женщин рожать, кормить и воспитывать детей в стране, в которой сами церковники - всего лишь трутни?
P.S.: И, таки, - да! Возвращаясь к извечному.
Патрихер Кириешка фарцевал-таки водочкой и табачком, ядами, которые отравляли жизнь россиянам - молодым и старым, а также отрокам и отроковицам юным и плодам ихним будущим во чреслах в обход налогового законодательства РФ или нет?
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье