Для входа на форум нажмите здесь
Церковь опять зажигает.
Автор темы: Kron
Дата создания:
Old 22.10.2011, 10:46
Re: Церковь опять зажигает.
http://ru-antireligion.livejournal.com/6883993.html
Old 22.10.2011, 11:07
Pprkut_renamed_52873_25112020's Avatar
Предводитель
Веселый флудер
Issue reason: "Остроумные посты в разделе WoW."
а чо он жылезный? adeptus bogomaterius?
Old 22.10.2011, 12:52
Originally Posted by Pprkut:
а чо он жылезный? adeptus bogomaterius?
Это футляр, видимо.
"Пояс представляет собой тонкую полоску длиной 87 см из тонкой шерсти зеленоватого цвета (по другим источникам – из верблюжьей кожи и ткани). Пояс расшит золотой нитью. Его кончики украшены кистями."
http://www.cult-turist.ru/country-to...=1054&tdp=fshk

Так что, Мифун, не получится в Москве - поезжай в Италию. У них такой же пояс, а может, и лучше.
Old 22.10.2011, 12:55
Pprkut_renamed_52873_25112020's Avatar
Предводитель
Веселый флудер
Issue reason: "Остроумные посты в разделе WoW."
с перламутровыми пуговицами
Old 22.10.2011, 13:22
"В Священном Предании сказано, что в нашей вселенной три неба. Нижнее - атмосфера Земли. Верхнее – Царство Божие. Космическое пространство между ними называется вторым небом. И на этом втором небе – на высотах, по которым проходят современные космические орбиты - невидимо обитают бесы - «духи злобы поднебесные».
«Потому-то и надо освящать перед стартом космические корабли, - говорит духовник космонавтов игумен Иов (Талац), - просить у Господа защиты на путях воздушных мытарств».
"
И всё бы ничего (земля наша исконно богата дол6оё6ами). Но эта бредятина висит на сайте "РосКосмоса".
http://tvroscosmos.ru/?page=poslushanie
Old 22.10.2011, 17:07
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Originally Posted by DiSp:
Так что, Мифун, не получится в Москве - поезжай в Италию. У них такой же пояс, а может, и лучше.
Не, нуачо, богородица - женщина как никак, у нее этих поясов куча. Я думаю им еще стоит выставлять трусы богородицы, с непременным их целованием. Кто первый успеет, тот всю аниме тусовку и крестит.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 22.10.2011, 17:32
-_-
Guest
Originally Posted by Anetto_Serre:
Вот вы все просто mудаки недоразвитые, как обезьяны сидите на ветках и не знаете откуда гром берётся, для вас главное найти банан и съесть его пока не отняли, а то что кто-то помимо того чтобы набить живот ещё имеет какие-то духовные ценности - насрать.
Люди частенько даже не веруя изначально в трудной ситуации обращаются к Богу, и именно к нему, потому что ежедневно и ежеминутно переживают, находятся в стрессовой ситуации. И почему они после этого должны остаться такими же ушлёпками псевдо-докторами, устраивающими цирк мол никто не обратит внимание на его клоунаду, итак вид школьника долпаёпа создает, или какого-то хера в очках, который едет в 2 часа ночи куда-то за водкой, и видит трезвых людей, которые готовы простоять день ради того, чтобы увидеть что-то ценное для себя, ради чего им пришлось бы устроить путешествие в другое место.
Не гони православный, Кто тебя отговорил когда ты хотел поквитаться с ебырем твоей (не)благоверной? Мы! Силой Милосердного Атеистического Слова и Секулярной Надрелигиозной морали мы отвратили тебя от преступления. А где были попы? Вот то-то!
Old 22.10.2011, 18:44
Originally Posted by Vic DeVir:
Не, нуачо, богородица - женщина как никак, у нее этих поясов куча.
Мне это одну историю напомнило, в газете когда-то читал. У Виктора Цоя был приятель, с которым они вместе работали кочегарами в котельной. После смерти музыканта приятель этот, оставаясь на мели, стал пополнять карман нехитрым образом. Находил на ближайшей мусорке мужской башмак и продавал его фанатам как обувь, которую носил Цой. Вроде как с десяток продал.
Old 22.10.2011, 19:02
Dragur
Guest
Originally Posted by DiSp:
Мне это одну историю напомнило, в газете когда-то читал. У Виктора Цоя был приятель, с которым они вместе работали кочегарами в котельной. После смерти музыканта приятель этот, оставаясь на мели, стал пополнять карман нехитрым образом. Находил на ближайшей мусорке мужской башмак и продавал его фанатам как обувь, которую носил Цой. Вроде как с десяток продал.
жестоко он с копрофилам
Old 22.10.2011, 20:40
http://ru-antireligion.livejournal.com/6891720.html
Old 22.10.2011, 21:04
Originally Posted by Mifun:
Суть в том, что за религиозными догмами стоит интересный бэкграунд и он вполне может быть правдой. Даже если это обман, следование этим догмам и духу православной религии - само по себе большое благо.
Как тебе сказать. За христианскими догмами стоит только шумеро-аккадская мифология, откуда была взята если не вся Библия, то её основная часть. О какой правде тут уж говорить.

По христианству я скажу тут двоякое ощущение.

- С духовной точки зрения, да вещь хорошая, для многих. Да и православный народ ассоциируется историками с русскими.
- Но в наши реалии достаточно трудно найти в столице честных батюшек и матушек. Возможно, чинами мелкими - да, они искренне следуют заповедями. Но те, кто постарше рангами - пиши пропало. Нет, я не говорю, что они катаются на дорогущих машинах, пускай. У каждого свои представления о скромности бытия. Я говорю о жадности к земле. Патологической и беспощадной. Они готовы сносить что угодно, лишь бы занять её.

В довесок. Лично я считаю религию - личным делом каждого, а когда это выливается в какие-то массовые акции... ну организовывайте что ли. За примером далеко ходить не буду. Живу в Москве недалеко от монастыря Матронушки. Пусть стоит, мне нет дела. Но как едут паломники, они помимо кушать, хотят, простите, ещё и писать и какать а... негде. Местные их не пускают. Сойдут и подъезды.

На фоне всего этого, особой любви к религии не испытываешь.

L2 | WHO | WoW | DF | UO
Old 23.10.2011, 10:28
Originally Posted by -_-:
Не гони православный, Кто тебя отговорил когда ты хотел поквитаться с ебырем твоей (не)благоверной? Мы! Силой Милосердного Атеистического Слова и Секулярной Надрелигиозной морали мы отвратили тебя от преступления. А где были попы? Вот то-то!
хех, говнюшка, ты думаешь меня кто-то отговаривал вообще? или ваши полуомборочные стёбы тут как-то повлияли?

мне приводилось браться за оружие и нести хехе Закон людям, а ты мне про то чтобы морду набить как мега-грех транслируешь!

и я не говорю, что соблюдаю все заповеди, но зачем стебаться над тем, чего ты не понимаешь? вот пошло уже и про трусы и про бюстгальтеры ещё будет, а то что трусов в то время не было ниче да?) олухи

You'r in the Police now ooooh you'r in the Police now yeah(C)

Old 23.10.2011, 10:41
Dragur
Guest
хех, говнюшка, ты думаешь меня кто-то отговаривал вообще? или ваши полуомборочные стёбы тут как-то повлияли?

мне приводилось браться за оружие и нести хехе Закон людям, а ты мне про то чтобы морду набить как мега-грех транслируешь!

и я не говорю, что соблюдаю все заповеди, но зачем стебаться над тем, чего ты не понимаешь? вот пошло уже и про трусы и про бюстгальтеры ещё будет, а то что трусов в то время не было ниче да?) олухи
Не понимаем и что дальше? Я вот много чего не понимаю, особенно людей с тросомией (даун и другие синдромы)
Вот не понимаю элементарных законов физики и темболее их отрицать вот это плохо
Old 23.10.2011, 10:48
вот пошло уже и про трусы и про бюстгальтеры ещё будет, а то что трусов в то время не было ниче да?
Только такой греховодник как ты мог подумать, что Богоматерь ходила без трусов.
Old 23.10.2011, 12:52
-_-
Guest

Огрызаешься на своих учителей и благодетелей, Антуането? Как это по-христиански. Но в моем сердце нет злобы на твою неблагодарность. Я даже напишу для тебя еще одно поучение, и может быть оно тебе тоже как-то поможет в жизни.
Знай, Антуанетта: бедность, низкое интеллектуальное развитие, отсутствие образования, асоциальное поведение и религиозность идут рука об руку. Это так в настоящий момент, и тенденция будет только усиливаться. Об это много раз писали в этом топике, приводили данные иследований. И ты, несущий закон с оружием в руках, должен это знать. Твой клиент, Антуанетта, верит в бога, дохуя верит, до синих крестов на спине и взимания шариатских десятин.

Вот и думай кто тебе друг, мы — мирные атеисты и сомневающиеся, с работой и какой-никакой общечеловеческой маралью или они — по-пацански четко верующие.
Old 23.10.2011, 15:02
Originally Posted by Dragur:
Я вот много чего не понимаю, особенно людей с тросомией (даун и другие синдромы)
Судя по всему, что такое трисомия, ты тоже не понимаешь.

Old 23.10.2011, 15:58
Dragur
Guest
Originally Posted by Kastel:
Судя по всему, что такое трисомия, ты тоже не понимаешь.
это ты как решила?
Old 23.10.2011, 19:51
Это он
Old 23.10.2011, 21:36
Огрызаешься на своих учителей и благодетелей, Антуането? Как это по-христиански. Но в моем сердце нет злобы на твою неблагодарность. Я даже напишу для тебя еще одно поучение, и может быть оно тебе тоже как-то поможет в жизни.
Знай, Антуанетта: бедность, низкое интеллектуальное развитие, отсутствие образования, асоциальное поведение и религиозность идут рука об руку. Это так в настоящий момент, и тенденция будет только усиливаться. Об это много раз писали в этом топике, приводили данные иследований. И ты, несущий закон с оружием в руках, должен это знать. Твой клиент, Антуанетта, верит в бога, дохуя верит, до синих крестов на спине и взимания шариатских десятин.

Вот и думай кто тебе друг, мы — мирные атеисты и сомневающиеся, с работой и какой-никакой общечеловеческой маралью или они — по-пацански четко верующие.
Ты намекаешь на мою бедность и отсутствие образования?:))
Т-щ Доцент, вы не переусердствовали строя из себя заумника? благодетель нашёлся - удобряй поля своей благодетельностью

Old 24.10.2011, 00:06
-_-
Guest
Ты намекаешь на мою бедность и отсутствие образования?:))
Т-щ Доцент, вы не переусердствовали строя из себя заумника? благодетель нашёлся - удобряй поля своей благодетельностью
Я тебе, Антуането, добра желаю! И между прочим, я из вежливости и врожденного такта не упомянул 5го супутника религиозных предрассудков фигурирующего в тех же исследованиях: нездоровые привычки.

Я в церкви бывал только на экскурсиях. И при этом никогда не пил. А ты Антуанетто, ты уже себе присмотрел сет святых мощей для избавления от пьянства? Как думаешь, поможет, а?
Old 24.10.2011, 08:16
Я тебе, Антуането, добра желаю! И между прочим, я из вежливости и врожденного такта не упомянул 5го супутника религиозных предрассудков фигурирующего в тех же исследованиях: нездоровые привычки.

Я в церкви бывал только на экскурсиях. И при этом никогда не пил. А ты Антуанетто, ты уже себе присмотрел сет святых мощей для избавления от пьянства? Как думаешь, поможет, а?
Водку мы пьём для запаха, а дури своей хватает!

То что ты в церкви бываешь только на экскурсиях мне фиолетово. Я сам там бываю довольно редко. Но это не значит, что ты как-то лучше других!

Есть религиозные предрассудки, а есть верующие люди. Ты думаешь я тебе зла желаю, точечка?) получается что ты слеповат.

Old 24.10.2011, 09:16
Есть религиозные предрассудки, а есть верующие люди.
Есть люди, верующие в религиозные предрассудки. Вот и всё.
Old 24.10.2011, 10:05
Originally Posted by Dragur:
это ты как решила?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...BC%D0%B8%D1%8F

Наверное, потому что три "сомы", т.е. хромосомы.

А "тросомия" - это скорее мартышкопатия какая-нибудь, на тросах там повисеть, на канатах или лианах)))
Old 24.10.2011, 17:14
Old 24.10.2011, 17:42
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Спасибо DiSp, какраз то что мне нужно.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Posting Rules