Для входа на форум нажмите здесь
Церковь опять зажигает.
Автор темы: Kron
Дата создания:
Old 06.08.2012, 18:26
Забанен
Re: Церковь опять зажигает.
Оскорбили чувства верующих. Если бы атеисты где-нибудь собирались и туда набежали православные, вот бы вы вонь подняли
Old 06.08.2012, 19:13
dzzirt's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Konfetka:
по сравнении с забиванием камнями, очень цивилизованно и демократично
А почему-бы просто не оштрафовать? Вроде-бы по-закону за административные нарушения штраф, а не 7 лет тюрьмы.
Old 06.08.2012, 19:26
Originally Posted by DiSp:
Сравнивать себя с дикарями и гордиться? Ну-ну
Originally Posted by L0FT:
Вот-вот.
ясно, мусульмане дикари, лана, дело ваше так считать
я сравниваю государство с государством, а людей с людьми. а что вы там считаете за дикарей не достойных даже сравнения я хз

А где-то, не поверишь, ограничились бы небольшим штрафом
там где отделались штрафом, выступать уже не за что.
а по сути, ну какой штраф, если в центральной церкви страны, можно голой танцевать и выступать за штраф, то в питере можно насрать за так?
хотели пропиариться за так, а тут бах не вышло, ну другие не полезут, все таки там люди культ отправляют.
а если на самом деле, выступают за права человека, то есть куча государств, где женщины даже голосовать не могут, про гомосеков вообще молчу, но туда низяяя, опасно

по этому для меня это клоуны, а не движение за права человека.

Originally Posted by GANSTOP:
ПОД ШКОНКИ ГОПОТА ИНТЕЛЕГЕНТНЫЙ ПЕТЕРБУРЖЕЦ ИДЕТ ПО ВАШИ ДУШИ
Old 06.08.2012, 19:29
А что они такого сделали-то?
Мешали людям справлять религиозные нужды. Ну вот гостям с Кавказа же ставят в укор, что они толпой танцуют лезгинку - просто потому что мешают. И эти также. Атеизм атеизмом, но уважение к культовым сооружениям надо все-таки иметь, равно как и к прочим: пляски и крики в библиотеке или музее имеют ту же силу. Но сажать за это, есессно, абсурд. (если ничего не сломали)

Originally Posted by DarthWeNTuS:
Оскорбили чувства верующих. Если бы атеисты где-нибудь собирались и туда набежали православные, вот бы вы вонь подняли
Ну, положим, когда я учился, к нам на биофак, где атеистов хватает, приходили тетеньки агитировать против абортов и показывать "душераздирающие" фильмы. Всем было пофиг. Опять же, памятник "дорогу осилит идущий" снесли, поставили "надгробие" для науки. Воя нет. Зато если бы студентики раздраконили крест - сам патрик с чаплей возбудился бы на ТВ.

Добавлено через 2 минуты
хотели пропиариться за так, а тут бах не вышло,
Очень даже вышло. Если бы тихо-мирно отправили дворы мести - мало кто бы пикнул. Поорали чуток и забыли. Дык пгмнутые им семь казней египетских прочили, вот и доигрались - непойми о ком говорит Президент страны на Олимпиаде в Лондоне. Это песец, товарищи.
Last edited by StAstar_renamed_671379_28092019; 06.08.2012 at 19:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2012, 19:35
Originally Posted by StAstar:
Очень даже вышло. Если бы тихо-мирно отправили дворы мести - мало кто бы пикнул
да не вышло, дадут им срок и дело с концом, кого это волнует то? героинщика якобы рот зашившего и мадонну?
ну евроньюс повторяет периодически, ну не пусси риот, так о другом бы бздели как плохо в восточной европе.
и ходор сидит и тимошенко, и по сути никого это не волнует

Old 06.08.2012, 19:36

Old 06.08.2012, 19:43
Мешали людям справлять религиозные нужды.
o.O
Большие или малые?
И это что, страшное преступление? Ни у кого от недержания религиозной нужды ничего не прорвало?

Ну вот гостям с Кавказа же ставят в укор, что они толпой танцуют лезгинку - просто потому что мешают. И эти также.
"Штраф нуна большой и исправительные работы - чтобы более неповадно было." Да? А по закону что?

Атеизм атеизмом, но уважение к культовым сооружениям надо все-таки иметь, равно как и к прочим: пляски и крики в библиотеке или музее имеют ту же силу. Но сажать за это, есессно, абсурд. (если ничего не сломали)
А я разве говорю, что наказывать не надо было? Но теперь как бы уже поздно, они уже свою вину пересидели много раз.
И потом, это "культовое сооружение" такое культовое. Даже Общество Защиты Прав потребителей уже негодует на этот вертеп.

Очень даже вышло. Если бы тихо-мирно отправили дворы мести - мало кто бы пикнул. Поорали чуток и забыли. Дык пгмнутые им семь казней египетских прочили, вот и доигрались - непойми о ком говорит Президент страны на Олимпиаде в Лондоне. Это песец, товарищи.
Он самый. И вот чтобы потыкать страну носом в то, до чего она докатилась и нужен был этот... хм... перфоманс.

Добавлено через 5 минут
а по сути, ну какой штраф, если в центральной церкви страны, можно голой танцевать и выступать за штраф, то в питере можно насрать за так?
Тебя понесло. Кто где голым танцевал, причём тут Питер?

хотели пропиариться за так, а тут бах не вышло, ну другие не полезут, все таки там люди культ отправляют.
Не вышло пропиариться? Да ты, блин, шутишь!

а если на самом деле, выступают за права человека, то есть куча государств, где женщины даже голосовать не могут, про гомосеков вообще молчу, но туда низяяя, опасно
Логика где? Почему бы не защищать права в своей стране, а не в чьей-то ещё?

по этому для меня это клоуны, а не движение за права человека.
И чё теперь, сажать клоунов по тюрьмам?
Last edited by DiSp; 06.08.2012 at 19:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2012, 19:46
По чесноку, кстати, вопрос, только в том,

осознавали ли вагины общественную опасность, предвидели ли возможность наступления последствий и желали ли их наступления.

Потому что хулиганство с косвенным умыслом -- невозможно.

Не совсем ясно, как трактовать "использование ХСС в качестве танц-площадки", если выступающие заранее знали, какую обиду нанесут их действия, независимо от общего маразма всех собравшихся.
Old 06.08.2012, 19:48
Originally Posted by Alazar:
общественную опасность
lolwut?
Old 06.08.2012, 19:55
Ну вот видишь, ты не осознаешь, можешь попробовать под Марш Патриотов покидать зиги Вечному огню.
Old 06.08.2012, 19:59
Originally Posted by Alazar:
Ну вот видишь, ты не осознаешь, можешь попробовать под Марш Патриотов покидать зиги Вечному огню.
Ты расшифруй про общественную опасность, всё же будущий юрист, так ведь?
До такого даже клоуны в Хамовническом не додумались.
Old 06.08.2012, 20:10
Не вышло пропиариться? Да ты, блин, шутишь!
это ты шутишь, неплохой пиар за 7 лет зоны
Логика где? Почему бы не защищать права в своей стране, а не в чьей-то ещё?
где твоя логика, почему их движение не проводит акций в нашей стране в мечетях, там есть чьи права отстаивать
И чё теперь, сажать клоунов по тюрьмам?
это называется прецендентное право, над которым мы все смеемся, типо низя выбрасывать из самолета лося, из самой что ни на есть демократической страны сша

Old 06.08.2012, 20:17
Loft_renamed_59354_06102024's Avatar
Предводитель
Победитель турнира
Issue reason: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
я сравниваю государство с государством, а людей с людьми. а что вы там считаете за дикарей не достойных даже сравнения я хз
Лично для меня, христиане такие же дикари, как и мусульмане...
А когда религия лежит в основе государственного строя и ей подчинены практически все сферы жизни - это уже дикое государство.
Если Россия правовое, светское государство, то твои сравнения - в корне некорректны.
Если это дикая страна, где жизнь людей зависит от мифологии, тогда да.. тогда ты прав.

Добавлено через 2 минуты
это называется прецендентное право
В России "прецендентное право"?

Last edited by Loft_renamed_59354_06102024; 06.08.2012 at 20:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2012, 20:23
Если им и впрямь дадут 7 лет, то PR будет еще тот, пусть даже это им ничем не поможет. Ибо даже год тюряги за эти танцульки - много.
Мне пришла в голосу аналогия с СССР. Вагин определенно засадили бы, публично спой они чего хамское у бюста ленина, однако то бы центральная доктрина партии, у нас же светское государство. Опять же, они же ничего не испортили, нигде не нагадили и т.п. К чему их так четвертуют в пгм-среде - непонятно.

И это что, страшное преступление? Ни у кого от недержания религиозной нужды ничего не прорвало?
Если ты пойдешь в кинотеатр и вместо фильма увидишь дешевое шоу выпрыгнувших перед экраном додиков -понравится? Вряд ли. Это не тяжкое, но нарушение общественных норм. Собственно, у меня лично тут отношение что к неформалам, что к пгм одно, равно как к гомикам: не надо показывать свое естество у всех на виду. Сюда относятся гей-парады, неконтролируемые сборища людей в одежде, вид которой противоречит общественной морали; религиозные шествия и столпотворения.

Да? А по закону что?
за мелкое хулиганство - что-то типа того. Лень шерстить КоАП.

Но теперь как бы уже поздно, они уже свою вину пересидели много раз.
Вот тут ты прав. Роиссянский идиотизм налицо.
Old 06.08.2012, 20:28
Думаю, не дадут им столько. Зачем же совсем уж мучениц делать. И так наломали дров.

где твоя логика, почему их движение не проводит акций в нашей стране в мечетях, там есть чьи права отстаивать
Тяжело проводить акции, сидя в тюрьме. И потом, аналога зажравшегося патриарха и его окружения среди мусульманских жрецов что-то не наблюдается. А ты к чему ведешь?

это называется прецендентное право, над которым мы все смеемся, типо низя выбрасывать из самолета лося, из самой что ни на есть демократической страны сша
Во-первых, прецедентного права у нас нет.
Во-вторых, любой прецедент должен укладываться в рамки закона и здравого смысла.
Old 06.08.2012, 20:31
В России "прецендентное право"?
как я вижу, к этому идет.
Лично для меня, христиане такие же дикари, как и мусульмане...
А когда религия лежит в основе государственного строя и ей подчинены практически все сферы жизни - это уже дикое государство.
Если Россия правовое, светское государство, то твои сравнения - в корне некорректны.
Если это дикая страна, где жизнь людей зависит от мифологии, тогда да.. тогда ты прав.
это твои мыслительные изыскания, ты имеешь право считать как ты хочешь. я могу считать иначе и это тоже мое право.
я сравнивал государство с государством, а людей с людьми.
христиане тоже не дикари

Old 06.08.2012, 20:33
за мелкое хулиганство - что-то типа того. Лень шерстить КоАП.
На сколько я знаю, большие штрафы у нас только за уголовку и (теперь) за митинги.
Old 06.08.2012, 20:37
Думаю, не дадут им столько
думаю тоже не дадут, но хорошо бы дали
И потом, аналога зажравшегося патриарха и его окружения среди мусульманских жрецов что-то не наблюдается
не наблюдается может по тому, что сор не выносят? и потом, хотят акцию против патриарха, пусть делают конкретно против патриарха, ловят кортеж, перед его домом танцуют, я не знаю сами пусть придумывают. зачем похабить столицу всех храмов самой массовой религии в стране, когда они там плясали голыми там хоть патриарх то был?
Во-вторых, любой прецедент должен укладываться в рамки закона и здравого смысла
это тебе так кажется, а получится не так

Добавлено через 1 минуту
Во-первых, прецедентного права у нас нет.
ну благодаря пусям, навальным и тд. будет, вы их пока жалейте, расхлебывать то народ будет выходки

Last edited by Konfetka_renamed_23706_01012020; 06.08.2012 at 20:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2012, 20:38
не наблюдается может по тому, что сор не выносят?
Гребут бабло, отжимают недвижимость, но не выносят сор? Ну, может быть, может быть.
они там плясали голыми там хоть патриарх то был?
У тебя эротический сон был? Никто не плясал голым, второй раз повторяю.
Old 06.08.2012, 20:41
ну эти дикари в Турции за танцы в голом виде перед мечетью,чуть ли не просто пальцем девицам погрозили.
смешны все эти высеры,а чего они не пошли в синагогу или мечеть.это Гундяев вещал за кого надо голосовать,а не верховные равин с муфтием.
Old 06.08.2012, 20:44
У тебя эротический сон был? Никто не плясал голым, второй раз повторяю
мда? я на мейл ру читал, может через жопу читал. да похер вообщем то
Гребут бабло, отжимают недвижимость, но не выносят сор? Ну, может быть, может быть
да запросто, вон сша демократию несут, экспортируют почти, и весь мир верит.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Rolton:
ну эти дикари в Турции за танцы в голом виде перед мечетью,чуть ли не просто пальцем девицам погрозили
ну друг племянника твоего папы краем глаза видел, ясное дело

Last edited by Konfetka_renamed_23706_01012020; 06.08.2012 at 20:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2012, 20:48
Quote:
Ты расшифруй про общественную опасность, всё же будущий юрист, так ведь?
http://dic.academic.ru/dic.nsf/lower/16609

Я говорю о другом, что если ты захочешь взорвать мавзолей Ленина телекинезом, придешь, уставишься на мавзолей и взорвешь его телекинезом -- тебя осудят как террориста.

Если ты будешь готовиться к подрыву мавзолея Ленина телекинезом, точно уверенный, что взорвешь мавзолей телекинезом, а все действо будет происходить в обществе, уверенном, что подобное возможно -- тебя посадят как террориста.

Но если ты придешь на Парад победы, уставишься в вождей на трибуне мавзолея Ленина, воспылаешь к ним гневом и вдруг, совершенно внезапно для себя и окружающих, взорвешь их с мавзолеем телекинезом, тебя не смогут посадить ни как террориста, ни как хулигана.

Формально, сейчас вопрос в том, преследовали ли вагины цель оскорбить энное количество людей, заранее зная, что их действо вызовет именно такую реакцию.
Old 06.08.2012, 20:48
У тебя эротический сон был? Никто не плясал голым, второй раз повторяю
ну а патриарх то был? чую и на патриарха было ложено

Old 06.08.2012, 20:50
ну друг племянника твоего папы краем глаза видел, ясное дело
да нет,много кто видел.и в этом треде уже упоминали.
http://piter.tv/event/Turciya_gne_stala_vozbuzhd/
по запросу "голые перед мечетью в турции" - 4я ссылка.так что видит то любой,кто хочет,а кто не хочет - сказочки сочиняет про зверей мусульман.
Old 06.08.2012, 20:53
не тащит, у мечети, понятие растяжимое, внутри надо было

Posting Rules