Quote:
Originally Posted by Ploom
ну например ребят из Молодой гвардии.
а вы,сытое и откормленное говно из жопы,в случае войны,будете пособниками и колоборантами,потому что это с Путиным бородьба и нарот не тот.
про вас Юна правильно сказала,письмецо напишите,за вами не заржавеет.
Сдается мне, ты брешешь, милок, в очередной раз, а ребят из молодой гвардии, которых бы в наши дни всенепременно показательно судили очередными "сетями", ты бы наперегонки с другими пропагандонами поспешил облить помоями, не особо разбираясь ни в их деятельности, ни в материалах дела, как и полагается мальчишу-плохишу
Забавно слышать от сытого и безпринципного говна из жопы обвинения в сытости, да и по поводу тягот армейской службы ты ж вроде не по контракту где-то воюешь, чтобы другим что-либо предъявлять. В этих вопросах вместо того, чтобы разбрасываться обвинениями, начинай с себя. Что ты делаешь, чем конкретно ты занимаешься, что полезного сделал для общества. Так то получается, что именно у тебя и у твоих кумиров преимущественно норот не тот, который все бастует, возмущается и не хочет прислуживать капиталу
Да и насчёт письмеца вроде бы все ясно тоже, ещё раз напомню: помои соловушки с щенячьим восторгом притащил из ДЗ сюда именно ты
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....