Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 25.01.2020, 17:27
Re: Гостиная лента Goha.ru
а по-моему человек, употребляющий слово "наместник", является дегенератом

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 25.01.2020, 17:30
Originally Posted by ХейхачиМишима:
12 часовой день более, чем возможен, я тебе еще раз повторяю, прекращай мыслить персоналиями, капитал должен расти с уменьшением издержек
Почти все мои родственники, друзья и знакомые пашут либо в качестве рабочих с постоянными сверхурочными, в среднем по 60 часов в неделю, нарушая все нормы законодательства, либо в качестве начальников малого \ среднего уровня по 12+ часов в день, но только им уже за это никто не доплачивает, получи оклад и распишись. Работа по субботам прилагается. Я в таком режиме сам пахал не один год, пока здоровье не пошло под откос и пришлось уменьшить обороты. Это в Германии, соответственно.
Old 25.01.2020, 17:34
а по-моему человек, употребляющий слово "наместник", является дегенератом
А вот знаешь ли,я уже привык что люди передёргивают слова и пишут так как им удобнее и я проверил, что сказал Чайка ..вот прямая цитата
""Это предложение (должности поспреда – ред.) было очень неожиданным, но очень комфортным, – сказал Чайка корреспонденту ТАСС. – Дело в том, что история моего рода напрямую связана с Кавказом. Я родовой кубанский казак – мой дед служил в конвое наместника Его императорского Величества на Кавказе"."
Это всё что нужно знать о картинках в интернете с, якобы, высказываниями людей
Вот источник https://www.vesti.ru/doc.html?id=3232244
Вся суть этих ушлёпков создать информационный фон удобный им, о правде уже давно никто не думает.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 25.01.2020, 17:36
я тоже привык и перепроверил:
https://www.interfax.ru/russia/692231

Quote:
Он заметил при этом, что Северо-Кавказский регион занимает в его биографии особое место. "Мои корни тоже с Северного Кавказа. Мой дед до революции служил в конвое наместника его величества на Кавказе - великого князя Николая Николаевича Романова. А я теперь иду туда полномочным представителем президента РФ, по сути, должность, аналогичная наместнику, - сказал Чайка и добавил: - Семейные традиции - служение государству и руководителю страны - продолжаются".
вот так звучит фраза полностью

его должность полпреда, по сути найух никому не нужная, достаточно глянуть на деятельность хлопонина на этом посту, предполагает лишь сидение на транзите бабла собственно в республики северного кавказа в рамках нацпроектов и обратного транзита откатов

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 25.01.2020, 17:40
я тоже привык и перепроверил:
https://www.interfax.ru/russia/692231

вот так звучит фраза полностью

его должность полпреда, по сути найух никому не нужная, достаточно глянуть на деятельность хлопонина на этом посту, предполагает лишь сидение на транзите бабла собственно в республики северного кавказа в рамках нацпроектов и обратного транзита откатов
Видишь даже в твоём варианте он не называл себя наместником Он привёл аналогию, правда я не пойму почему в разных источниках такие разные фразы, ну спишем это на то, что он давал 2 разных интервью, хотя я в этом сомневаюсь

Old 25.01.2020, 17:42
Originally Posted by OleLukoe:
Видишь даже в твоём варианте он не называл себя наместником Он привёл аналогию, правда я не пойму почему в разных источниках такие разные фразы, ну спишем это на то, что он давал 2 разных интервью, хотя я в этом сомневаюсь
в рамках которой назвал свою должность равнозначной наместнику
почему же разные, просто в моем варианте она приведена полностью

з.ы. еще раз повторю, лично мне плевать на его назначение и деятельность, ну станет у нас еще одним долларовым миллиардером больше (читай карьерный рост и финансовый успех хлопонина после назначения), мне также плевать, что сын патрушева например весь такой молодой и талантливый (ни дня не провел на неруководящих должностях) возглавляет минсельхоз, с его то масштабами хищений в рамках реализаций нацпроектов, вся эта байда - системное

Old 25.01.2020, 17:44
в рамках которой назвал свою должность равнозначной наместнику
почему же разные, просто в моем варианте она приведена полностью
Слушай, ты чего понтуешся тут на форуме, а? Я сейчас на тебя Сахарова Виталия натравлю

Old 25.01.2020, 17:46
Слушай, ты чего понтуешся тут на форуме, а? Я сейчас на тебя Сахарова Виталия натравлю

Old 25.01.2020, 18:22
SanSanoff's Avatar
Предводитель
12 часовой день более, чем возможен, я тебе еще раз повторяю, прекращай мыслить персоналиями, капитал должен расти с уменьшением издержек, сейчас "эффективные управленцы" на всех постах и оставшихся госпредприятиях только и говорят, что о нарушении кзота, работе сверхурочно и в выходные без оплаты, в случае сопротивления тружеников угрожают увольнениями сокращениями. Причем это наблюдается абсолютно везде в том числе и среди "церберов", говорю не по наслышке, что не добавляет популярности власти среди рядового состава. Это уже реальность, мы уже в ней живем, и в этой реальности люди пожилого возраста без пенсии уже умирают от голода
знаешь сейчас какое самое любимое выражение у "эффективных" начальников, выжимающих соки из подчиненных, - "вы знаете какие зарплаты в сельском хозяйстве? не хотите ли его поднять?!" - это зачастую заявляют люди с зарплатами много выше тех, к кому они обращаются, если они не будут выжимать соки, они вмиг станут неэффективными

з.ы. насчет войн я же написал выше рептилоиду, ты полагаешь, что вялотекущая шизофрения на донбассе у кого-то вызывает восторг, особенно на фоне переговоров с куевом по газу (ну не терять же гешефт нашим олигархам в самом деле)
- я говорил, дословно "12ти часовой рабочий день за еду" - это немного другое.
- про Донбасс я ни слова не сказал. Я подразумевал нечто более крупное. 5 лет кстати осталось
- должен сформироваться из наворовавших друзей,шлюх и родственников класс, как бы сейчас , как я понял из Вовиного спича, он и его шестерка в правительстве этим займутся.

Хз че писать....
Old 25.01.2020, 18:34
Много у кого деды и прадеды служили и в царской армии
Многим из них хватает совести не рпшить своих жандармо-чиновничьих предков. Жаль не всем.

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Old 25.01.2020, 20:36
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
12-часовой рабочий день за еду едва ли у нас реализуется, как не реализовался на Украине или Молдаеии. Половозрастная структура плохая, климат плохой и дорогой, Европа, где за те же 12 часов можно заработать на еду не только себе, но и семье - рядом. В общем, хреновый из РФ Бангладеш

Для большинства населения реальнее угроза, что работы в принципе не будет, как оно, собственно и есть на Украине или Молдавии, как оно, собственно, есть уже много где в РФ

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 25.01.2020, 21:05
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
сейчас "эффективные управленцы" на всех постах и оставшихся госпредприятиях только и говорят, что о нарушении кзота, работе сверхурочно и в выходные без оплаты, в случае сопротивления тружеников угрожают увольнениями сокращениями. Причем это наблюдается абсолютно везде

а это сообщение от моего начальника.

повсеместно и везде,ок.
незнаю ни одного человека лично,кто бы работал в выходные и не получил двойную оплату за это.
что на гос предприятих,что у клятых буржуев.

наверняка,где то есть вопиющие ситуации,по личному распоряжению Путина естественно,но повторюсь,я незнаю ни одного человека,среди своих друзей знакомых,родных,друзей и знакомых родственников.
по этому о каком повсеместно и везеде,идет речь,не совсем понятно.

да с хyяль неадекватная, вполне себе адекватная, мне украшка и ее херои нахер не всрались или ты думаешь что для меня рассекреченные материалы цру - такое уж прямо откровение? ты бы блеадь своих хозяев спроси почему их фашиствующая украшка не беспокоит, раз ты за нее так дупу рвешь

з.ы. а ильин, неуч, это недофилософ (с парохода кстати), на которого твой пыня наяривает в почти каждом обращении
а боком он таким, что получается украшка, георизирующая пособников нацистов - это несомненно фашизм, рашка, занимающаяся аналогичным на самых верхах - нет, нисколько, бандера получается плох только потому, что укро-нацик, а гусские нацики в чести что ли?
Old 25.01.2020, 22:35
плюм в своем репертуаре, госдеп нашептывает, ога

раз в его маня-мирке не происходит, значит не происходит нигде

Old 25.01.2020, 23:27
Quote:
Мишустин распорядился поднять зарплаты силовикам в Москве и Питере. Их доходы вырастут в 1,5 раза
cообщают «Открытые медиа»
https://openmedia.io/news/mishustin-...tut-v-15-raza/
Old 25.01.2020, 23:31
сомнительный источник, если и повысят, то с условием "оптимизации", то есть сокращений, как уже было не раз с учителями/врачами, ну и руководство предсказуемо съест 2/3

Old 26.01.2020, 01:20
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
Originally Posted by swasti:
Для большинства населения реальнее угроза, что работы в принципе не будет
дак уже щас такое, я 2й месяц уже как безработный кста
и на бывшей работе люди без оптимизма сидят, удивляет только то, что у большинства из них Царь виноват, ну и я для них тупая "красная уточка"
вхожу в IT, с района экс-заводчане пацаны бухают без работы( и их становиться больше)
Old 26.01.2020, 12:09
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by SanSanoff:
Возможно история сделает спираль. Но для этого нужна империя. Пусть постмодерновая, но империя. И будучи империей РФ должна встрять в кровавую мясорубку с тотальной мобилизацией.

Добавлено через 50 секунд
И тогда у СССР 2.0 возможно есть шансы 146%.
мобилизация населения против внешнего врага как раз сплотит население вокруг власти, нам не нужна война конечно же никакая не победоносная против аборигенов, ни тем более гражданская потому что даже у аборигенов найдутся сторонники и защитники, наши любимые партнёры, которые начнут поставки новейших вооружений и военных инструкторов аборигенам
Про ымперию ваще бред,ымперцы гиркины доведут до ручки

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 26.01.2020, 12:44
Originally Posted by kamaelf:
мобилизация населения против внешнего врага как раз сплотит население вокруг власти
Кто-то сплотится, а кто-то наоборот. История учит, что революции часто происходят во время или после войны. Парижская коммуна, Октябрьская революция в России, ноябрьская в Германии, Венгерская советская республика, образование КНР, Вьетнам, Корея и т.д.

Old 26.01.2020, 12:46
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by R3DTHR3AT:
Кто-то сплотится, а кто-то наоборот. История учит, что революции часто происходят во время или после войны. Парижская коммуна, Октябрьская революция в России, ноябрьская в Германии, Венгерская советская республика, образование КНР, Вьетнам и т.д.
это войны прошлого технологического уклада,совеременные войны это куда более страшная вещь,до этого доводить не стоит у нас итак депопуляция

Философы это бездельники
Old 26.01.2020, 12:59
Кто-то сплотится, а кто-то наоборот. История учит, что революции часто происходят во время или после войны. Парижская коммуна, Октябрьская революция в России, ноябрьская в Германии, Венгерская советская республика, образование КНР, Вьетнам, Корея и т.д.
скорее на волне военных неудач, смерть близких отрезвляет, особенно на фоне жирующих хозяев жизни, но на первых порах именно патриотический угар, с которым надобно бороться всеми силами и средствами, чтобы по возможности как раз избежать бойни

Old 26.01.2020, 13:29
на первых порах именно патриотический угар, с которым надобно бороться всеми силами и средствами
Помнится в начале XX века все из себя такое прогрессивное социал-демократическое движение практически в полном составе отказалось от классовой борьбы и выступило за защиту своих т.н. отечеств. Только отдельные личности выступали против войны и фактически за поражение "своих" правительств. Типа Ленина, Либкнехта и Жан Жореса. Война как ничто другое показывает кто есть кто.

Old 26.01.2020, 13:40
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by swasti:
Европа, где за те же 12 часов можно заработать на еду не только себе, но и семье - рядом.
русские-то редко ездят в Европу на заработки - нет пресловутого безвиза для нелегалов да и отработанных путей
Old 26.01.2020, 14:08
kamaelf's Avatar
Предводитель
Война как ничто другое показывает кто есть кто.
и кто огент госдепа,который готовит левый майдан в нашей богоспасительной россиюшке на немецкие деньги из опломбированного вагона!

Философы это бездельники
Old 26.01.2020, 14:20
Originally Posted by kamaelf:
и кто огент госдепа,который готовит левый майдан в нашей богоспасительной россиюшке на немецкие деньги из опломбированного вагона!

Old 26.01.2020, 15:04
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Ploom:
Originally Posted by ReindeeR:

Неудивительно что идейные коричневые снова сделали сальто, умудрившись навалить в верхней точке себе за шиворот
https://nigroll.com/dannye-cru-ob-ag...ala/?_utl_t=tw

Начнем с того, что это никакая не новость: документ был рассекречен в 2004—2006 годах; не совсем понятно, почему в штампе указана двойная датировка. Еще труднее понять, как он вообще оказался в разряде документов с ограниченным доступом, если это перевод публикации в открытом источнике.

Но важнее всего то, что РИА напрасно называет этот текст «справкой». В номере 6—7 за 1951 год журнала «Социалистический вестник», издававшегося тогда в Нью-Йорке последователями меньшевистской фракции РСДРП, статья «К десятой годовщине великой провокации» опубликована в рубрике «Свободная трибуна», то есть представляет собой частное мнение автора. Автором значится Петро Яровый. Информации об этом человеке практически нет; возможно, это псевдоним. Впрочем, в книге самого Бандеры «Перспективы украинской революции» вскользь упоминается некий Петро Яблонь-Яровый; Бандера называет его провокатором.

На один весьма содержательный фрагмент статьи Ярового российские СМИ почему-то дружно не обращают внимания:

«Бандера усердно принялся за выполнение гитлеровских заданий под руководством человека, который одновременно был одним из главных руководителей гитлеровского шпионажа, одним из видных вождей ОУН и — как выяснилось только в 1945 году — также крупным советским агентом. Звали его Рико Яры. Это был чрезвычайно любопытный субъект, неукраинскому читателю совершенно неизвестный, но игравший видную роль в украинском националистическом движении».

Кстати, после войны Рико (Рихард) Яры (Ярый) благополучно жил в советской оккупационной зоне в Австрии. Впрочем, вряд ли это можно считать серьезным основанием для сенсационных выводов о том, что Бандера был советским агентом. Статья Ярового не производит впечатления надежного источника; так, например, он пишет:

«украинский фашист и профессиональный шпион Гитлера Степан А. Бандера („Консул II”, по германской кличке)…»

Однако заместитель начальника 2-го отдела Абвера полковник Эрвин Штольце в своих показаниях на Нюрнбергском процессе заявил, что оперативный псевдоним Консул-2 принадлежал не Бандере, а Рико Яры. Этой же версии придерживаются и историки, в частности, Олег Смыслов в книге «Степан Бандера. „Икона” украинского национализма». Утверждение, что Консул-2 — это Бандера, помимо статьи Ярового можно встретить разве что в романе Юлиана Семенова «Третья карта» — одной из книг цикла о Штирлице.

Ни на какие источники в своей статье Яровой не ссылается. В архиве ЦРУ перевод статьи Ярового снабжен пометкой This is unevaluated information — «Это информация, не получившая оценки», то есть непроверенная.
Posting Rules