Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 25.01.2020, 06:53
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Old 25.01.2020, 08:15
Textuler's Avatar
Мастер
Originally Posted by Ploom:
Как она, блять, слетела в помещении? Дешевой ****ой попахивает шопесдец

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 25.01.2020, 08:39
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Hуп со стажем:
Ну чё сразу фейспалмить? Нормальное общество гражданское не сразу рождается. Вполне себе несогласные с реформой. Это же хорошо когда люди могут выразить свой протест публично. Жаль с уличными протестами тему закрыли.
ЗЫ я как настоящий монархист считаю реформу правильной. Т.к. выбранное направление развития рано или поздно приведет , как бы правильно выразится , , к этакой постмодернистской форме монархии.
Повторюсь - иначе моей стране не выжить. При существующем экономическом стиле.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Textuler:
Как она, блять, слетела в помещении? Дешевой ****ой попахивает шопесдец
У роты почетного караула свои правила. Возможно за упавшим головным убором нагнуться категорически нельзя. Так во всем мире.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 25.01.2020 at 08:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2020, 09:37
Wizzer's Avatar
Забанен
А в чем новость-то? В том, что ввп поднял упавшую фуражку? Событие года
Old 25.01.2020, 12:10
Originally Posted by SanSanoff:
Советского там немного было.
Руководство там было в свое время обучено советами

Добавлено через 12 минут
Quote:
Лидер американских неонацистов уехал в Россию. Оттуда он координировал преступления в США
https://www.bbc.com/russian/features-51213392

P.S
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 25.01.2020 at 12:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2020, 14:00

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Old 25.01.2020, 14:06
JamOld's Avatar
Читатель
Если принять ислам еще крепче гос-во будет. Еще одна нефтедобывающая исламская монархия.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 25.01.2020, 14:30
и ты это,если уж про платят заговорил,чеки покажи.
или это другое,тебе можно?
ну тебе же можно про мороженку песдеть или по принципу "нас то за що?"

Добавлено через 1 минуту
я в душе не ебу,кто такой Ильин.
первый раз вообще о нем слышу.
и каким боком этот Ильин к документам ЦРУ и твоей неадекватной реакции на них
да с хyяль неадекватная, вполне себе адекватная, мне украшка и ее херои нахер не всрались или ты думаешь что для меня рассекреченные материалы цру - такое уж прямо откровение? ты бы блеадь своих хозяев спроси почему их фашиствующая украшка не беспокоит, раз ты за нее так дупу рвешь

з.ы. а ильин, неуч, это недофилософ (с парохода кстати), на которого твой пыня наяривает в почти каждом обращении
а боком он таким, что получается украшка, георизирующая пособников нацистов - это несомненно фашизм, рашка, занимающаяся аналогичным на самых верхах - нет, нисколько, бандера получается плох только потому, что укро-нацик, а гусские нацики в чести что ли?

Добавлено через 6 минут
кажется в ход пошли тяжелые наркотики
при существующей экономической модели рашке не выжить, даже если воскресить ымпыратора человечества

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by kamaelf:
прям таки пособника?
на службе даже был, прикинь, потом правда отчаянно отмазывался, что занесла судьба нелегкая

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 25.01.2020 at 14:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2020, 14:45
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ХейхачиМишима:

на службе даже был, прикинь, потом правда отчаянно отмазывался, что занесла судьба нелегкая
на какой службе? Он не военный, а юрист и работал в научном институте в германии профессором. Что не удивительно, ведь он немец по матери.Да и оттуда его турнули сами немцы.

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 25.01.2020, 14:46
з.ы. а ильин, неуч, это недофилософ (с парохода кстати), на которого твой пыня наяривает в почти каждом обращении
а боком он таким, что получается украшка, георизирующая пособников нацистов - это несомненно фашизм, рашка, занимающаяся аналогичным на самых верхах - нет, нисколько, бандера получается плох только потому, что укро-нацик, а гусские нацики в чести что ли?
Героизация ильинов-маннергеймов-красновых эта другоооое! Давайте лучше обсудим, что там у хохлов!

До 2013 помню марши эсэсовцев в Прибалтике с пеной у рта обсуждали. Великие ватные победобесы, борцы с коричневой чумой сами же этой же чумой инфицированные.

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Old 25.01.2020, 14:54
на какой службе? Он не военный, а юрист и работал в научном институте в германии профессором. Что не удивительно, ведь он немец по матери.
так уж получается, что за гусскую нацию (вернее за то, как этой "нацией" управлять) рвет дупы всякая нерусь
а в твоем понимании служба подразумевается исключительно в окопах? ну ок, в каких частях вермахта служил ганс гримм или клагес?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by R3DTHR3AT:
да ничего не изменится, как воровали "эффективные управленцы" так и будут, разве что жрать они теперь будут в три горла

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 25.01.2020 at 14:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2020, 14:59
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
так уж получается, что за гусскую нацию рвет дупы всякая нерусь
так уж получается да,что они за определенную элитку и частную собственность и боролись, к тому же за монархический рабовладельческий строй во главе с теми же немцами, который они насаждали по отношению как раз к русскому народу
Вообще странно, раз большевики были такими кровавыми,как писал Ильин,чего же они его не поставили к стенке, а на пароход почему-то посадили и счастливого пути пожелали
а в твоем понимании служба подразумевается исключительно в окопах? ну ок, в каких частях вермахта служил ганс гримм или клагес?
так они тоже не служили,второй вообще не при делах даже в плане каких-то теоретических обоснований захвата жизненного пространства

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 25.01.2020, 15:04
так уж получается да,что они за определенную элитку и частную собственность и боролись, к тому же за монархический рабовладельческий строй во главе с теми же немцами, который они насаждали по отношению как раз к русскому народу
вообще-то был сарказм, но ты купился
определяющими являются классовые противоречия, прежде, чем погнать немецкого рабочего пушечным мясом, пришлось договариваться с соцдемами и сливать в ноль коммунистов, ну а уж потом лить в неокрепшие умы всю эту муть про великое будущее великой нации
ну и да, ни о какой монархии речь не шла, все сугубо с прицелом на "светлое" капиталистическое будущее в понимании круппов и шахтов

Добавлено через 47 секунд
так они тоже не служили,второй вообще не при делах даже в плане каких-то теоретических обоснований захвата жизненного пространства
ну разумеется не служили, они просто так все это от балды писали по велению сердца

Last edited by ХейхачиМишима; 25.01.2020 at 15:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2020, 16:11
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Добавлено через 6 минут

кажется в ход пошли тяжелые наркотики
при существующей экономической модели рашке не выжить, даже если воскресить ымпыратора человечества

Ну не будет революции... Народ сейчас слишком мобилен. И еще более покуистичен. В случае "верхи не могут - низы не хотят" наиболее активные низы тупо сваливают. И кто ее будет делать? Квачковы?

Хз че писать....
Old 25.01.2020, 16:13
Ну не будет революции... Народ сейчас слишком мобилен. И еще более покуистичен.
пока есть что жрать, хотя даже сейчас приток людей в кружки увеличивается, ну а новый пакет реформ заставит задуматься население еще сильнее

у нас по привычке долго запрягают, а потом, как е6анет, причем не в сытой москве, а в регионах, там уже не до желтых жилетов будет

Old 25.01.2020, 16:17
SanSanoff's Avatar
Предводитель
пока есть что жрать, хотя даже сейчас приток людей в кружки увеличивается, ну а новый пакет реформ заставит задуматься население еще сильнее
Возможно история сделает спираль. Но для этого нужна империя. Пусть постмодерновая, но империя. И будучи империей РФ должна встрять в кровавую мясорубку с тотальной мобилизацией.

Добавлено через 50 секунд
И тогда у СССР 2.0 возможно есть шансы 146%.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 25.01.2020 at 16:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2020, 16:20
Возможно история сделает спираль. Но для этого нужна империя. Пусть постмодерновая, но империя. И будучи империей РФ должна встрять в кровавую мясорубку с тотальной мобилизацией.

Добавлено через 50 секунд
И тогда у СССР 2.0 возможно есть шансы 146%.
что за фетиш, РИ, если забыл, прекратила свое существование в феврале 17, ничуть не изменив векторов как внутренней, так и внешней политики, после чего и временному правительству толстосумов дали под зад

никакого 2.0 не может быть в принципе, не транслируй бред идеалистов и профанов вроде курги или платошки

если и удастся сломать хребет контрреволюции, то строить придется в кратчайшие сроки наново по возможности с учетом всех ошибок прошлого, я даже в принципе не могу себе представить как такое возможно

Old 25.01.2020, 16:26
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Существующие олигархи слишком...гибкие. Вряд ли возможен 12ти часовой рабочий день за еду. Единственный фактор который реально может всколыхнуть и обьеденить народ и общество против власти - Война. Война за какой-нибудь "Константинополь" или от желания попасть в историю . Бессмысленная, но масштабная. Нужны массы с оружием и боевым опытом.
А чтобы встрять в серьезную военную разборку у нынешнего олигархата яйчишки маловаты.
Вот и выходит, что путь к социализму это либо эволюционно лет за 100+, либо быстро - но для этого нужна Диктатура или Империя. По моему очевидно.
РИ это как яркий пример просто.

Хз че писать....
Old 25.01.2020, 16:27
ну в плане войны как детонатора этот царебожник дело говорит

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
Old 25.01.2020, 16:29
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Lizardman:
Рептилоид красава - сразу выгоду почуял

Хз че писать....
Old 25.01.2020, 16:29

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
Old 25.01.2020, 16:31
мы их по факту ведем, на донбассе народ уже откровенно зае6ан, да и в россии в отсутствии перспектив через армейку прошло уже немало народу
если речь про пресловутое "обернем империалистическую в гражданскую", то сейчас с д0бычей оружия вопрос стоит много проще

Old 25.01.2020, 16:33
мы их по факту ведем, на донбассе народ уже откровенно зае6ан
Есть такое. Значит нужно побольше и помасштабнее.

Old 25.01.2020, 16:52
Существующие олигархи слишком...гибкие. Вряд ли возможен 12ти часовой рабочий день за еду. Единственный фактор который реально может всколыхнуть и обьеденить народ и общество против власти - Война. Война за какой-нибудь "Константинополь" или от желания попасть в историю . Бессмысленная, но масштабная. Нужны массы с оружием и боевым опытом.
А чтобы встрять в серьезную военную разборку у нынешнего олигархата яйчишки маловаты.
Вот и выходит, что путь к социализму это либо эволюционно лет за 100+, либо быстро - но для этого нужна Диктатура или Империя. По моему очевидно.
12 часовой день более, чем возможен, я тебе еще раз повторяю, прекращай мыслить персоналиями, капитал должен расти с уменьшением издержек, сейчас "эффективные управленцы" на всех постах и оставшихся госпредприятиях только и говорят, что о нарушении кзота, работе сверхурочно и в выходные без оплаты, в случае сопротивления тружеников угрожают увольнениями сокращениями. Причем это наблюдается абсолютно везде в том числе и среди "церберов", говорю не по наслышке, что не добавляет популярности власти среди рядового состава. Это уже реальность, мы уже в ней живем, и в этой реальности люди пожилого возраста без пенсии уже умирают от голода
знаешь сейчас какое самое любимое выражение у "эффективных" начальников, выжимающих соки из подчиненных, - "вы знаете какие зарплаты в сельском хозяйстве? не хотите ли его поднять?!" - это зачастую заявляют люди с зарплатами много выше тех, к кому они обращаются, если они не будут выжимать соки, они вмиг станут неэффективными

з.ы. насчет войн я же написал выше рептилоиду, ты полагаешь, что вялотекущая шизофрения на донбассе у кого-то вызывает восторг, особенно на фоне переговоров с куевом по газу (ну не терять же гешефт нашим олигархам в самом деле)

Добавлено через 36 секунд
Есть такое. Значит нужно побольше и помасштабнее.
то ли еще будет, это к сожалению тоже объективно :-(

Добавлено через 1 секунду
ты не задумывался о том, что у пыни сейчас полномочий ничуть не меньше, чем у ники?
в мире итак повсеместно диктатура буржуазии, собственно возможная альтернатива - только диктатура пролетариата, лучше все-таки называть вещи своими именами

Last edited by ХейхачиМишима; 25.01.2020 at 17:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2020, 17:26
Originally Posted by R3DTHR3AT:
По моему человек с ником Аксиома полный дегенерат. Много у кого деды и прадеды служили и в царской армии и даже, о ужас, чиновниками были при "кроГавом царГском режЫме"

Играю в то, что сам не понимаю.
Posting Rules