14 тысяч получает врач скорой в Саратове во время вспышки короновирусной инфекции
Выше был ролик депутата кпрф Бондаренко
Quote:
Originally Posted by Непродажный
Originally Posted by Непродажный:
И я тебе писал не про переатестацию, а именно про повышение квалификации. Ты дипломы получил, а дальше и трава не расти, да? Сейчас это так не работает, люди с вышим ходят на курсы повышения квалификации до тех пор, пока не хотят работать по профессии.
повышение квалификации для фельдшера или медсестры это сдача на категорию
Никакого другого повышения квалификации с фельдшера до врача нет.У врачей тоже на категорию сдать можно.
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
давно уже гоховскими учеными установлено, что общее кол-во часов видосов которые выкладывает Кама, превышает кол-во часов в сутках.
Решение проблемы может быть одно- это гравитация!
я всё не осилил, там про церковь много,про организацию церковью террора против крестьянских советов,белое движение и так далее..
Получается так что патриарх не верит в своего бога и тот схимонах,который проклял патриарха тоже не верит в бога
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
повышение квалификации для фельдшера или медсестры это сдача на категорию
Дай догадаюсь, ты не сдавал.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Originally Posted by kamaelf:
это не повышение квалификации, а получение высшего специального образования с нуля
Не ври, сразу на второй курс идешь.
Впрочем, учитывая то, что сейчас общий срок обучения врача до 10 лет - не вариант.
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Last edited by Непродажный; 07.05.2020 at 20:36.
Reason: Добавлено сообщение
А ты за руку поймал человека на воровстве или видел своими глазами как он воровал на предприятиях, да? Не зная человека так легко и просто осуждать его.