Что стоит дороже зерно или молоко и мясо закупать? Плюс закупать удобрения,корма,семенной и племенной фонд
Иди на фиг со своей альтернативной реальностью.
Я в другой теме сказал и тут повторю, твои видосы никто не смотрит, и общаться с тобой на темы, которые лично тебе интересны, никто не будет.
Сейчас мы зерно и мясо и молоко продаем. Без колхозов, грабежа своих граждан по классовому признаку, убийства детей и прочей мерзостью, которую навязывали нам левые мрази.
Ты реально думаешь, что я буду обсуждать с тобой, безработным уже несколько лет,с двухлетним долгом за квартиру и проигранными судами, какую то фигню на тему что дороже закупать зерно или мясо? Ты реально думаешь что как собеседник можешь заинтересовать меня такими бредовыми темами?
Originally Posted by kamaelf:
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Originally Posted by kamaelf:
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Сейчас мы зерно и мясо и молоко продаем. Без колхозов, грабежа своих граждан по классовому признаку, убийства детей и прочей мерзостью, которую навязывали нам левые мрази.
кому ты продаёшь зерно, мясо и молоко в своём воспалённом сознании сумасшедшего?
Именно грабеж своих граждан и проводится прямо сейчас, в этот момент. А грабеж означает лишение средств к существованию, что как раз
и означает убийство нерожденных детей в том числе т.е. депопуляцию, а точнее геноцид...А это преступление без срока давности перед народом,за которое ответят все буржуи во главе с путиным, мишустиным и прочими...их ждёт ВМН по приговору народного суда, я думаю приговор будет именно таким
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
в этом году у нас даже логотип - уже сраный фейл. ваша дупа (ну где черный на красном кружочки) и то не такая срань как стрелочка "по секретным документам". харкнули с размахом, чтоб во все нации, во всю федерацию.