В правительстве решили не допускать снижения цен на бензин в России
Министерство финансов одобрило предложения Минэнерго о запрете импорта в Россию нефтепродуктов, которые сейчас предлагаются по цене ниже отечественных аналогов. Запрет будет действовать до 1 октября и призван поддержать российские нефтеперерабатывающие заводы.
#затонесовок завопят манямудельцы, не нужно нам канадское зерно!!!!111
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
А чего я не вижу воплей что Путин молодец?
Где крики на эту тему? Как растут цены, так сразу он виноват.
Originally Posted by kamaelf:
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Да, но факт остается фактом, в РИ грамотным население не было, самое грамотное население было, там где жили немцы - Рига, Таллин.
Позже Финляндия и Польша.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Morellio
Originally Posted by Morellio:
Мир. Труд. Май.
Рабочий, художник, учёный
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 02.05.2020 at 17:50.
Reason: Добавлено сообщение
Массовость - это отстой. Доказано качеством китайских товаров во времена перестройки. Если всем в зубы 30 лет вставляют цемент, это не потому что качество его высокое, а потому что государственная машина не в состоянии оперативно освоить новые капиталистические технологии.
А чтобы получить хорошую медицину нужно хорошо зарабатывать, что стимулирует людей на конкуренцию. Рабская психогия, которую насаждали коммуняки, подразумевала, что бесплатно для всех - это хорошо
а бесплатно для всех это плохо на самом деле,да?
Почему-то тот цемент,что ставили в ссср и стоял десятки лет, а тот,что сейчас ставят может и месяца не простоять
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by RaSoMaXiN
Originally Posted by RaSoMaXiN:
С 73-ого года совок поставлял ресурсы в страны Европы и получал за это деньги, деньги и шли на молоко в детский сад, а оплатило это всё население совка, которое работало за копейки, в Норвегии в 70-ые нефтяники за свой труд получали куда больше.
какие ресурсы?
Валюта шла на молоко,колхозники надои повышали за марки и доллары в бредовом мире расомахина..А главное тут же нефтянники какие-то из норвегии у него...
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 02.05.2020 at 23:26.
В 1973 году начались поставки природного газа в Западную и Восточную Германию. Первыми покупателями выступили компании Ruhrgas и Verbundnetz Gas. На сегодняшний день Германия получила более 1 трлн куб. м газа.
и ?
В твоём воспалённом сознании валюта за проданный газ видимо тут же шла на импорт пальмового масла из германии чтобы молока было больше в ссср
Или может на импорт железобетона для детсадов
Да, но факт остается фактом, в РИ грамотным население не было,
Да, это так.
Зато знали, что с землей делать.
С этим можно было бороться не убивая детей и не грабя зажиточных крестьян.
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Last edited by Непродажный; 02.05.2020 at 23:48.
при том что рашка-парашка топовый экспортёр этого самого зерна.
давай уж сразу про ежей под хреном, доедаемых в минус шисят.
Он про СССР.
При Брежневе закупали в Канаде только в путь.
Да и вообще закупали. И не только зерно, но и муку. Это для тех, кто будет парить мне, что закупали фуражное зерно. Муку закупали, чтоб не молоть.
При Брежневе закупали в Канаде только в путь.
Да и вообще закупали. И не только зерно, но и муку. Это для тех, кто будет парить мне, что закупали фуражное зерно. Муку закупали, чтоб не молоть.
на колу мочало начинай сначала
Что стоит дороже зерно или молоко и мясо закупать? Плюс закупать удобрения,корма,семенной и племенной фонд