Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 26.04.2020, 12:39
Re: Гостиная лента Goha.ru
Может просто нужно запостить что-то про гастарбайтеров...

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
Old 26.04.2020, 14:29
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by kamaelf:
мне из суда письмо прислали,что ГБУ "Жилищник" хочет денег,судья и пристав тоже хотят денег.
Буду писать им возражение на основании Закона СССР.
В стране ЧП, а они денег решили с должников снять,пока в других странах наоборот отменяют платежи за хкх на это время.
Постани нам, чего написал, пока у тебя все твои ноуты не реквизировали в счет долга.
Интересно на основании чего они должны будут принимать решения. На основании того, что там за бугром? Или на основании законов несуществующего государства? Если человек неадекватен настолько, что его действия опасны для него самого - его сажают в психушку. На основании статьи 29.
Кама, я б тебя давно уже положил.

никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Old 26.04.2020, 14:35
Originally Posted by Непродажный:
Кама, я б тебя давно уже положил.

проглядывается некая наклонность... найди себе бабу уже, не пацан же
Old 26.04.2020, 14:54
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by kash.ka:
проглядывается некая наклонность... найди себе бабу уже, не пацан же
по себе не суди. Заявки в духе "я не по себе" не проканают, ты тут единственный, кто проявил гомосексуальные наклонности.

Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Old 26.04.2020, 14:56
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
Originally Posted by Lizardman:
Это ссаноф должен выкладывать

чел походу уже гурий е6ёт или в запое
Old 26.04.2020, 15:07
смак видоса с поклонской в самом конце если что
Old 26.04.2020, 15:25
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
смак видоса с поклонской в самом конце если что
Ты, наверное. единственный, кто смотрит видосы камы.

Old 26.04.2020, 15:37
может их проще с конца смотреть ?

кручу-верчу ...

Old 26.04.2020, 16:12
Ты, наверное. единственный, кто смотрит видосы камы.
слушаю на фоне, не, ну а че слушать, подскажи, как очередной пиджак успешно плитку положил в Москве, политрашу может? больше злость от последних берет, на что они деньги выделяют.

Зы: локал мем про 2х часовые видосы от камы, знаю, да. улыбку вызывает, но не более
Old 26.04.2020, 17:56
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Интересно на основании чего они должны будут принимать решения. На основании того, что там за бугром? Или на основании законов несуществующего государства?
А какое государство несуществующее?

При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 26.04.2020, 18:47
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
слушаю на фоне, не, ну а че слушать, подскажи, как очередной пиджак успешно плитку положил в Москве, политрашу может? больше злость от последних берет, на что они деньги выделяют.

Зы: локал мем про 2х часовые видосы от камы, знаю, да. улыбку вызывает, но не более
Ща уже не найду, но кама как то вообще на 7 часов видосик выложил однажды.
Я на фоне слушаю музычку.
Кроме того я однажды подсчитал общее количество времени того, что он предлагает смотреть - вышло за день 17 часов, то есть это нереально смотреть столько. То есть он и сам не смотрит это все.
Так что музычку правильнее будет.

Old 26.04.2020, 19:10
kamaelf's Avatar
Предводитель
То есть он и сам не смотрит это все
смотрю всё,точнее также слушаю в фоне пока на компе чо та делаю
Мой мозг должен постоянно какую-то инфу обрабатывать и анализировать иначе он станет одноклеточный как у тебя с одной прямой извилиной

Философы это бездельники
Old 26.04.2020, 19:45
kamaelf's Avatar
Предводитель
Мировая закулиса даже не скрывает свои мечты

Философы это бездельники
Old 26.04.2020, 19:47
Я на фоне слушаю музычку.

в той же муриканской музыкальной культуре через раз поется о всяких социальных расслоениях и несправедливостях (даже обозвали это трендом на соц. справедливость). Тоесть, по сути, настроения передаются те же - протестные. Просто в другой форме изложения, но суть одна и та же.

Мой мозг должен постоянно какую-то инфу обрабатывать и анализировать иначе он станет одноклеточный как у тебя с одной прямой извилиной
+1 своего рода жвачка для мозгов
Old 26.04.2020, 21:58
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет

в той же муриканской музыкальной культуре через раз поется о всяких социальных расслоениях и несправедливостях (даже обозвали это трендом на соц. справедливость). Тоесть, по сути, настроения передаются те же - протестные. Просто в другой форме изложения, но суть одна и та же.
Чел, я музычку слушаю. На работе она играет постоянно, к слову.
Слушаю музыку и не вникаю в тексты вообще. И дома и на работе у меня работы для мозгов за глаза, на работе я именно работой мозгов зарабатываю.

Old 26.04.2020, 22:08
Музычка для дебиков с целью превращения населения в непродажек. Так завещал Адольф Гитлер.

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
Old 26.04.2020, 22:25
kamaelf's Avatar
Предводитель
И дома и на работе у меня работы для мозгов за глаза, на работе я именно работой мозгов зарабатываю.

"работой мозгов" ты зарабатывать начал с воровства шовного материала для больных и спекуляции кофемолками

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Lizardman:
Музычка для дебиков с целью превращения населения в непродажек. Так завещал Адольф Гитлер.
полагаю что там "музычка" это компьютерная морзянка

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 26.04.2020 at 22:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2020, 23:30
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Судя по вашей реакции я где-то случайно вагон бисера украл.

Old 26.04.2020, 23:31
на хлебозаводе вестимо, если верить непродажке - он только и делал, что что-то воровал в союзе

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 26.04.2020, 23:42
Originally Posted by ХейхачиМишима:
на хлебозаводе вестимо, если верить непродажке - он только и делал, что что-то воровал в союзе
Самый ярый ненавистник СССР и жлобяра по жизни, которого я встречал в жизни, был латыш, с которым мне довелось работать лет 15 назад в Германии. Ярый русофоб! Рассказывал постоянно, что в Латвии всё в шоколаде, только русские там воруют, убивают, наркоманят и вообще всем мешают жить. Гордился, что имея жену русскую еврейку, запретил своим детям учить русский.
Так вот, он постоянно рассказывал, что все всё крали, особенно у латышей. А потом, упомянул, что при союзе отсидел пару лет в конце 80ых за то, что гастролировал по стране и разводил приезжающих в Союз иностранцев на деньги и крал портмоне.
Вот такой борец с клятым совком.
Old 26.04.2020, 23:52
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Stellar:
Самый ярый ненавистник СССР и жлобяра по жизни, которого я встречал в жизни, был латыш, с которым мне довелось работать лет 15 назад в Германии. Ярый русофоб! Рассказывал постоянно, что в Латвии всё в шоколаде, только русские там воруют, убивают, наркоманят и вообще всем мешают жить. Гордился, что имея жену русскую еврейку, запретил своим детям учить русский.
Так вот, он постоянно рассказывал, что все всё крали, особенно у латышей. А потом, упомянул, что при союзе отсидел пару лет в конце 80ых за то, что гастролировал по стране и разводил приезжающих в Союз иностранцев на деньги и крал портмоне.
Вот такой борец с клятым совком.
Тут у нас все проще.
В процессе общения с любителями коммунизма я неоднократно рассказывал как у нас при СССР все несли с предприятия кто что мог. Как для всего-всего нужен был блат и как нигде ничего не было, так что кг маргарина с работы было типа удачей.
Каждый раз я подчеркиваю, что сейчас все это не имеет смысла, просто потому что нет дефицита и в магазинах широчайший выбор, кроме того люди просто дорожат своей работой. Но об этом со мной предпочитают не общаться, зато все помнят, какой я был несун))
Тогда я фуру разгружал за три кг сахара, сегодня хрен я пойду на такой приработок.

Old 27.04.2020, 00:02
Тут у нас все проще.
В процессе общения с любителями коммунизма я неоднократно рассказывал как у нас при СССР все несли с предприятия кто что мог. Как для всего-всего нужен был блат и как нигде ничего не было, так что кг маргарина с работы было типа удачей.
Каждый раз я подчеркиваю, что сейчас все это не имеет смысла, просто потому что нет дефицита и в магазинах широчайший выбор, кроме того люди просто дорожат своей работой. Но об этом со мной предпочитают не общаться, зато все помнят, какой я был несун))
Тогда я фуру разгружал за три кг сахара, сегодня хрен я пойду на такой приработок.
То что ты свой личный опыт экстраполируешь на всех, говорит лишь об одном - ты не объективен.
Воровали - да. Воруют сейчас? Да, только сильно больше и у тех, кто победнее. Ты просто в экономику не можешь и это факт.

Я, если что, примерно одного возраста с тобой, если ты не врешь, и всё видел своими глазами. Повторяю! Воровали? Да, воровали. Но эта тенденция пошла именно во второй половине перестройки, когда это просто сделали! нормой. Я могу свой опыт сказать. У нас на фабрике, где работала моя мать, я практику проходил, видел - воровали по мелочи многие, в мизерном количестве. А вот новый успешный менеджмент пёр фурами и вагонами, и все знали, но уже ничего нельзя было сделать 88-91 годы. У бати на заводе тоже самое было.А чтобы мелкие не пёрли, сделали кпп с тотальной проверкой. Да, работало слабо. Но фуры и вагоны исправно уходили в закат. Это предприятия всесоюзного масштаба, если что. Благословенные 90ые были подготовлены в конце 80ых. Это уже не был СССР, это уже была подложка для 90ых.
Old 27.04.2020, 00:04
kamaelf's Avatar
Предводитель
скоро тебя уволят твои хозяева и пойдешь как миленький разгружать за пачку гречки фуры

Философы это бездельники
Old 27.04.2020, 00:17
Кстати, разгрузка фуры за 3 кг сахара - это почти 3 рубля и дефицитный товар в конце 80ых. Давайте разберемся, сколько стоил час рабочего времени в конце 80ых. Фуру то не один разгружал, а в составе группы. А если нет, ну значит идиот. Я разгружал фуры, опыт обширнейший, в составе группы разгрузка фуры - 1 час, если не торопиться.
Old 27.04.2020, 00:57
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
То что ты свой личный опыт экстраполируешь на всех, говорит лишь об одном - ты не объективен.
Кхм...О том как воруют и тащат тогда писалось везде. Причем задолго до моего рождения. Несун - это выражение тех времен.

Воровали - да. Воруют сейчас? Да, только сильно больше и у тех, кто победнее.
Например?

Я, если что, примерно одного возраста с тобой, если ты не врешь, и всё видел своими глазами. Повторяю! Воровали? Да, воровали. Но эта тенденция пошла именно во второй половине перестройки, когда это просто сделали! нормой. Я могу свой опыт сказать. У нас на фабрике, где работала моя мать, я практику проходил, видел - воровали по мелочи многие, в мизерном количестве. А вот новый успешный менеджмент пёр фурами и вагонами, и все знали, но уже ничего нельзя было сделать 88-91 годы. У бати на заводе тоже самое было.А чтобы мелкие не пёрли, сделали кпп с тотальной проверкой. Да, работало слабо. Но фуры и вагоны исправно уходили в закат. Это предприятия всесоюзного масштаба, если что. Благословенные 90ые были подготовлены в конце 80ых. Это уже не был СССР, это уже была подложка для 90ых.
Ты пошел по пути камы. Во-первых у тебя никакой конкретики, что за предприятие всесоюзного масштаба, кто и что воровал фурами и вагонами, что за товар, каким образом. Ни одному твоему слову не верю. Во-вторых мы обсуждаем не тотальное воровство тогда, а полную бессмысленность этого воровства сейчас. Тогда в этом был смысл - сейчас - нету.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, разгрузка фуры за 3 кг сахара - это почти 3 рубля и дефицитный товар в конце 80ых. Давайте разберемся, сколько стоил час рабочего времени в конце 80ых. Фуру то не один разгружал, а в составе группы. А если нет, ну значит идиот. Я разгружал фуры, опыт обширнейший, в составе группы разгрузка фуры - 1 час, если не торопиться.
Совершенно верно. Группой и за час. И дали по три кило на брата.
И да, тогда это был дефицит.
А сейчас ты пойдешь за три кило сахара фуру с этим сахаром разгружать? Сейчас сахар дефицит?

Добавлено через 2 минуты
скоро тебя уволят твои хозяева и пойдешь как миленький разгружать за пачку гречки фуры
Кама, ты это периодически пишешь тут уже лет шесть-семь. Ты безработынй, к которому скоро придут приставы. Потому что ты воруешь у государство и суд уже вынес по тебе решение.

Last edited by Непродажный; 27.04.2020 at 00:57. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules