Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 29.04.2020, 23:11
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by JamOld:
В советское время тоже нельзя было записать фамилию, отчество на свой национальный манер. Обязательно приписывали русские окончания.
ой всё..

Don't worry, I'll be by your side.
Old 30.04.2020, 00:29
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by ХейхачиМишима:
потом внезапно понадобится ходить строем под единым флагом итд итп
ну во Франции ходят под одним флагом с законом о французском языке как единственным. Только недавно разрешили в школах региональные языки, например бретонский.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 30.04.2020, 00:44
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 30.04.2020, 01:06

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
Old 30.04.2020, 01:09
madman4ik
Guest
какой ****ец
Old 30.04.2020, 01:14
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
"победобесие!!!111" подхватят атланты, а ведь на фото вполне себе безмозглые атлантики

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 30.04.2020, 02:32
Чёт слабо, Звезду героя не туда воткнули для полной картины, не дорабатывают.
Old 30.04.2020, 02:39
сжечь

кручу-верчу ...

Old 30.04.2020, 03:18
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
ебанись ты откопал это же 2015 год

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 30.04.2020, 04:30
Originally Posted by Xronos:
ебанись ты откопал
Ну щас то оно соусем по-другому усе конечно, ага.

Originally Posted by JamOld:
А в итоге они решили использовать свои ФИО на своем языке. Хоть и с новыми правилами. Но это их дело, как развивать их родной язык.
Нафига лезть со своим уставом в чужой монастырь.
Дядя Миша прав в том, что это баловство таджикской элитки и проявление национализма, который никогда ни к чему хорошему в истории не приводил. Но и легкое пригорание со стороны Кассада тоже националистическое, ватно-шовинистическое по сути. Не нравится ему видите ли дерусификация. А почему бы таджикской буржуазии ее не проводить? Имеют на это полное право, это же теперь т.н. "независимое государство" стараниями известных пидарасов. Шовинистический портрет дополняет еще и высеры типа "да мы им переводы налогом обложим", что до боли мне напоминает подобные же высеры про Украину в стиле "да мы им газ перекроем". Как будто эти кассады самолично управляют этими переводами и газами. Ватные манькины фантазмы, культивируемые российской буржуазией ничем не лучше таджикских с их "щас отменим все русские окончания и заживем".

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Old 30.04.2020, 05:09
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
так на счет "красного" кассада (как и вассермана кстати) у меня иллюзии давно уже пропали, но таки да, если я по мере сил клеймлю доморощенных фашиков и князьков, с какого перепугу я должен щадить чувства князьков "неместных", благо они то договорятся меж собой, пока холопов с лапшой на ушах будут лбами сталкивать: одних будут гнать на убой за нерусские суффиксы, других - за вяличие смехдержавы

Old 30.04.2020, 05:24
так на счет "красного" кассада (как и вассермана кстати) у меня иллюзии давно уже пропали
До скакунского бунта на Украине был норм жж, а потом как подменили. Ну или купили. Ктож знает...

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Old 30.04.2020, 05:35
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by R3DTHR3AT:
До скакунского бунта на Украине был норм жж, а потом как подменили. Ну или купили. Ктож знает...
ну повестку видимо рисуют, все ж таки популярный жж, считай сми, но еще раз повторюсь по целому ряду его выводов и умозаключений (сделанных много раньше и кажущихся подчас наивными) с диаматом (а то и с формальной логикой) товарищ имхо знаком в меньшей степени, чем с шахматами (он вроде неплохой шахматист?), хотя я не претендую на критика, но читать я его в последнее время стал заметно реже

Old 30.04.2020, 05:47

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
Old 30.04.2020, 05:49
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
это не из фильма соловья случаем вырезка?

Old 30.04.2020, 05:50
Из будующего выступления нашего вождя когда он объявит себя новым дучей

Old 30.04.2020, 05:52
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
так он уже вроде наше самое хлавное бохатство, и попробуй возрази, за оскорбление присядешь

Old 30.04.2020, 05:59
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
В Госдуме подготовили законопроект, по которому за оскорбления в интернете смогут штрафовать на 5-10 тысяч рублей. Такие оскорбления приравняют к публичным.

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 30.04.2020, 06:16
Теперь из-за рубежа будет удобно всех материть, а чуть что не так сразу в российский суд подавать.

В незалежалой пляски с песнями.
Old 30.04.2020, 06:20

На онлайн митинг ходили?

Old 30.04.2020, 06:33
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Stellar:
В незалежалой пляски с песнями.
так не источник же дохода? или исключительно ради погреться у горящей хаты соседа?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Lizardman:

На онлайн митинг ходили?
скоро в ынтырнетах ваших запретят больше трех собираться!

Last edited by ХейхачиМишима; 30.04.2020 at 06:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.04.2020, 06:53
так не источник же дохода? или исключительно ради погреться у горящей
Смэрть клятой москальской корове жэ!

Добавлено через 9 минут
Кстати, там еще вроде чет про 700к для юр.лиц было. Весело будет всяким разным форумам с их модераторами и админами, да твитерам с фейсбуками с их спецами по связям с общественностью. Язык то за зубами ой как не все умеют держать. Гоха так вообще считай уже банкрот, если введут
Last edited by Stellar; 30.04.2020 at 06:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.04.2020, 08:52
Quote:
В Усть-Куте местные жители в Верхнем подрайоне поймали за поджогами леса поджигателей. Ими оказались первый заместитель мэра Усть-Кутского района Михаил Барс, начальник сельхозотдела администрации Усть-Кутского района Михаил Тышкивский, прессекретарь мэра района Екатерина Анисимова, специалист по ГО и ЧС администрации Усть-Кутского района Ульянов.Чиновники приехали с бензином и поджигали леса, а пожары снимали с квадрокоптера. Перед этим за несколько дней они выпустили постановление районной администрации о запрете посещения жителями рек в Усть-Кутском районе, из-за пожароопасного периода. Мы недавно писали об этом.
Инцидент произошел в 200 километрах от Усть-Кута, на границе с Жигаловским районом.
Завтра утром на место поджогов выезжает оперативная группа сотрудников полиции и Следственного Комитета.
На фото видео избитый местными жителями первый заместитель мэра Усть-Кутского района Михаил Барс.
https://www.exler.ru/blog/kakaya-to-...a-istoriya.htm

Топ, просто топ
Old 30.04.2020, 11:53
madman4ik
Guest
Originally Posted by Stellar:
Кстати, там еще вроде чет про 700к для юр.лиц было. Весело будет всяким разным форумам с их модераторами и админами, да твитерам с фейсбуками с их спецами по связям с общественностью. Язык то за зубами ой как не все умеют держать. Гоха так вообще считай уже банкрот, если введут
Так-то у гохи сервера не в РФ, так что думаю пофигу
Old 30.04.2020, 12:29
Originally Posted by madman4ik:
Так-то у гохи сервера не в РФ, так что думаю пофигу
Запретят на территории РФ, плюс сайт работает с клиентами из РФ. Дотянутся, если захотят.
Posting Rules