Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 07.05.2020, 22:34
Re: Гостиная лента Goha.ru
пздц
Old 07.05.2020, 22:42
Я считаю надо подзатянуть пояса и помочь важной для государства отрасли певунов и плясунов.
Скидывай, кто сколько может!

Quote:
Российским звездам приходится массово распродавать заграничную недвижимость из-за высоких налогов и отсутствия заработков на фоне пандемии.
https://lenta.ru/news/2020/05/07/stayinrus/
Old 07.05.2020, 22:45
Originally Posted by Stellar:
Я считаю надо подзатянуть пояса и помочь важной для государства отрасли певунов и плясунов.
Скидывай, кто сколько может!
https://lenta.ru/news/2020/05/07/stayinrus/

тупо выгодно. слить перегретый и мертвый несколько лет хлам в той же испании. взять тут пару гектаров со сдачи с пачки гречки, отдать нужным и полезным людям - внезапно еще и доход будет.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 07.05.2020, 22:50
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by kamaelf:
А я имею среднее специальное и два высших образования .Ещё из одного вуза еле отчислился,не хотели отчислять...
да да...мы тебе верим...успокойся, прими таблетки и успокойся.

Добавлено через 42 секунды
Originally Posted by RaSoMaXiN:
А ты за руку поймал человека на воровстве или видел своими глазами как он воровал на предприятиях, да? Не зная человека так легко и просто осуждать его.
Я при СССР, как и все вокруг, тащил все что можно домой, даже то, что мне не нужно.

никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Last edited by Непродажный; 07.05.2020 at 22:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.05.2020, 22:52
Originally Posted by mr Domino:
тупо выгодно. слить перегретый и мертвый несколько лет хлам в той же испании. взять тут пару гектаров со сдачи с пачки гречки, отдать нужным и полезным людям - внезапно еще и доход будет.
Сейчас очень под вопросом, будет ли кто-то всё это покупать. Что будет с туристической отраслью сейчас вообще никто достоверно не знает. 100% грядут массовые изменения в налоговое законодательство, где вкладуны в неиспользуемую недвигу за рубежом в качестве первого блюда.
В Германии, например, уже много лет идёт вялая борьба с ними. Стоимость аренды, как и стоимость недвижимости из-за этих упырей постоянно росла в виду, что большая часть её стоит пустой и скидывается только при достаточном повышении цены и дальше снова не вводится в арендную эксплуатацию.
Old 07.05.2020, 23:04
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Непродажный:
Я при СССР, как и все вокруг, тащил все что можно домой, даже то, что мне не нужно.
А при РФ вдруг перестал, что частный собственник может и по шее дать?

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 07.05.2020, 23:16
Что будет с туристической отраслью сейчас вообще никто достоверно не знает.
всем насрать на туристов. то что на них можно было отмыть это крохи. это такой скорее статусный фетиш для бомонда.
но мне сложно, тут предвзят.
речь за то что мертвая недвига в большей части европы.. мягко говоря приносила не деньги. особенно всякие испании сейчас. хорошо понимаю тех кто решил советовать что "пора валить". из реально добавночных сложностей в федерации только вопрос как вместо фантиков что-то поиметь - на бартер приходится закладываться сразу. (налоги как бы и тут и там и здесь лучше уж платить)

Don't worry, I'll be by your side.
Old 07.05.2020, 23:29
Originally Posted by mr Domino:
всем насрать на туристов. то что на них можно было отмыть это крохи.
Глупости. Туризм - это для начала для многих стран один из основных двигателей малого и среднего бизнеса, повышение престижа страны с замыливанием глаз, спокойная мелкая коррупция на местах и ещё миллион полезностей.

Без туризма в этих странах возрастёт социальное напряжение, масса людей вынужденно перетечёт из мелкобуржуев в пролетарии, а это плохо и нельзя допустить, ведь одно дело, когда все эти массы считают себя хозяевами, другое дело, когда они отчётливо видят себя эксплуатируемыми.
Old 08.05.2020, 00:13
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by JamOld:
А при РФ вдруг перестал, что частный собственник может и по шее дать?
да не...
Просто при капитализме это все стало бессмысленным.
Продавать с наценкой кофемолки из под полы? Ну смешно... Тырить с работы продукты? Проще их просто купить, тем более что они стоят копейки и без всяких очередей можно взять. Воровать спирт? Его сейчас можно пять литров интернет-магазине купить этиловый, опять же за копейки. Маргарин? Кому он нужен? Гантели сделанные из безхозного, как бы железа, у меня до сих пор есть дома, но учитывая тот гимор, с которым они мне достались - проще купить в магазине или через авито. Кусок килограммовый стеорина тоже лежит дома, но свечки из него плавить я уже не буду. Да и я забыл уже, когда у нас свет вырубали. При СССР это происходило регулярно. а сейчас он уже на фиг не нужен. Даже ножи, которые тогда мы делали для дома на работе теперь неактуальны, потому что я предпочитаю керамические.
Ну и к слову таки да, частный собственник, если поймает на такой фигне - тебе кранты.

Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Old 08.05.2020, 00:25
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Да и я забыл уже, когда у нас свет вырубали. При СССР это происходило регулярно. а сейчас он уже на фиг не нужен
вот писдабол
уволят тебя под жопу коленом,тогда посмеемся...

При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 08.05.2020, 00:36
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Quote:
да не...
Просто при капитализме это все стало бессмысленным.
Продавать с наценкой кофемолки из под полы? Ну смешно... Тырить с работы продукты? Проще их просто купить, тем более что они стоят копейки и без всяких очередей можно взять. Воровать спирт? Его сейчас можно пять литров интернет-магазине купить этиловый, опять же за копейки. Маргарин? Кому он нужен? Гантели сделанные из безхозного, как бы железа, у меня до сих пор есть дома, но учитывая тот гимор, с которым они мне достались - проще купить в магазине или через авито. Кусок килограммовый стеорина тоже лежит дома, но свечки из него плавить я уже не буду. Да и я забыл уже, когда у нас свет вырубали.
хм, то есть несун до сих пор ворует, только уже развлечения ради? ворует и складывает, как плюшкин, дома весь этот хлам? напоминает одного сказочного персонажа
или все-таки перепродает что-то из краденого, ведь деньги где-то эта гопота находит? а не полагается ли за все эти развлечения статья в нашем нынешнем ук?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 08.05.2020, 01:06
Originally Posted by ХейхачиМишима:
хм, то есть несун до сих пор ворует, только уже развлечения ради? ворует и складывает, как плюшкин, дома весь этот хлам? напоминает одного сказочного персонажа
или все-таки перепродает что-то из краденого, ведь деньги где-то эта гопота находит? а не полагается ли за все эти развлечения статья в нашем нынешнем ук?

Не мы такие, жизнь такая (с)
Old 08.05.2020, 01:11
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Не мы такие, жизнь такая (с)
излюбленная отмаза в арсенале даже самых матерых рецидивистов

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 08.05.2020, 01:20
Люди, которые с****или все что можно и откуда только можно , особенно любят рассказывать о советском дефиците.

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
Old 08.05.2020, 01:24
излюбленная отмаза в арсенале даже самых матерых рецидивистов
Говорят, её приписывают одному нацистскому преступнику, а в последствии конечно же меценату и благодетелю, Альфриду Круппу, но это не точно.
Old 08.05.2020, 09:28
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Ты хоть понял, чего я написал то?
Сейчас гораздо проще и спокойнее жить честно.
Чем при СССР.

Old 08.05.2020, 09:33
kamaelf's Avatar
Предводитель
Чем при СССР.

Философы это бездельники
Old 08.05.2020, 11:48
Кама, там твоего братана приняли, думаю и тебе не долго осталось, поедешь по этапу.

Quote:
Красноярец, являющийся националистом, оправдывал в соцсетях действия норвежского террориста Андреаса Брейвика и постил фотографии со свастикой, сообщает Telegram-канал «Борус».
https://lenta.ru/news/2020/05/08/kras/
Old 08.05.2020, 12:48
Забанен
Медаль "2К лайков"

https://www.forbes.ru/newsroom/milliardery/400061

Добавлено через 7 минут
Расомахин,плохие вести я принес в твой дом.

https://m.lenta.ru/news/2020/05/08/germa/
Last edited by Ploom; 08.05.2020 at 12:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.05.2020, 13:12
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Ты хоть понял, чего я написал то?
Чем при СССР.
ты еще честное слово дай, вор-рецидивист

Old 08.05.2020, 15:37
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Кама, там твоего братана приняли, думаю и тебе не долго осталось, поедешь по этапу.
Кама гораздо прошареннее, он давно уже переобулся. Ну иногда только потаенные мысли проглядывает в постах.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 08.05.2020, 20:45
kamaelf's Avatar
Предводитель

https://lenta.ru/news/2020/05/08/kras/
с какой стати сионский фошизд масон брейвик братаном стал? Скорее твой братан

Философы это бездельники
Old 08.05.2020, 21:09
с какой стати сионский фошизд масон брейвик братаном стал? Скорее твой братан
Шо и он из этих? Вот те на, я то думал, что он из ваших, из расововерных арийских нацiстов.
Old 08.05.2020, 21:46
kamaelf's Avatar
Предводитель
Шо и он из этих? Вот те на, я то думал, что он из ваших, из расововерных арийских нацiстов.
ну а кто ещё как не масон мог с такой жестокостью расстрелять безоружных нордических девушек посде чего тайное общество поместило его в лучшую дорогостоящую тюрячку мира,созданную как санаторий

Философы это бездельники
Old 08.05.2020, 21:58
ну а кто ещё как не масон мог с такой жестокостью расстрелять безоружных нордических девушек посде чего тайное общество поместило его в лучшую дорогостоящую тюрячку мира,созданную как санаторий
А как зиговал, как зиговал... ой вэй.

Таки всё эти клятые тайные общества, совсем жизни от них нет.
Posting Rules