Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 06.05.2020, 01:46
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by kamaelf:
тупой?
при социализме тебя обязаны были взять с институтской скамьи на работу по специальности, а если ты чего-то не знаешь то обучали на месте,при капитализме тебе никто ничем не обязан,ни уровнем зарплаты,ни доп подготовкой по специальности,ни вообще приемом на место работы,перезвоним говорят, а вы подождите...Более того безработных всегда больше,чем рабочих мест,никакая частная лавочка не берет никаких обязательств на себя по приему сотрудников,иди и живи на 1,5 тысячи как хочешь,плати жкх и еду покупай,ни в чем себе не отказывай
Нет кама, это ты тупой. При чем тут что было, и что сейчас.

Работы кругом полно.
Да, при социализме, тебя брали на работу с любым дипломом и доводили до ума твои профессиональные навыки на месте. При этом платили тебе копеечную зарплату. И не факт, что ты становился спецом. Сейчас тебе платят нормальную зарплату, но при этом хотят видеть специалиста, а не говно какое-то. И государство тут ни при чем. Работать надо на результат за нормальные деньги. Сейчас капитализм, не нравится - вали на фиг, никто тебя тут как при СССР силой не держит.

Тебе прям пальцем показали, где берут людей на хорошую зарплату. Ты фельдшер? Значит медбратом в новых короновирусных больницах точно сможешь, зарплата от 120к.
Не хочешь пилить хер знает куда от своих восьми ноутбуков с ладвой? Значит иди разносить еду, сейчас это очень востребовано. Или иди работать на склад, собирать продуктовые наборы, тоже нужно, не сам же курьер это все собирает. Да хотя бы грузчиком в ближайший продуктовый.

Откуда я знаю, что ты собеседование даже на такую работу не пройдешь?

никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Old 06.05.2020, 02:00
madman4ik
Guest
Originally Posted by Bunkraka:
это как
Да забей, этот телок так и не научился доносить смысл своих больных фантазий
Old 06.05.2020, 02:04
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Непродажный:
При этом платили тебе копеечную зарплату
нет,зарплату платили рублевую, рублей 200 платили,это хорошая зарплата при социализме была,когда всё было почти бесплатно и жкх и транспорт и всякие секции,сады,институты,санатории
Сейчас тебе платят нормальную зарплату
нет, платят нищенскую зарплату,наиболее распространенная зарплата по стране 23к, а ублюдок путин заявляет,что кто получает 17к это некий средний класс,мол хорошо живёт...почему-то он живёт не на такую зарплату и депутаты живут на сотни тысяч
руб, а не на 20к

Сейчас капитализм, не нравится - вали на фиг, никто тебя тут как при СССР силой не держит
сам и вали нахер,тебя скоро выкинут под зад коленом потому что всё приехали, нет валютных поступлений на закупку того говна,которым ты торгуешь,кризис будет точно и глобальная рецессия,вот тогда и поймешь что такое безработица
Ты фельдшер? Значит медбратом в новых короновирусных больницах точно сможешь, зарплата от 120к.
мне надо переобучение проходить и сдавать на сертификацию или хер знает как там это ща называется,короче одного диплома не достаточно,там придумали ещё одну кормушку чтобы получить ещё бумажку.
Короче переобучаться это три месяца даже если бы учебные заведения работали,что не факт, а за это время ковид стухнет и зарплаты уберут эти повышенные...
Да и ща не выплачивают положенное врачам,которые реально работают по больницам с заразой

При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 06.05.2020 at 02:35.
Old 06.05.2020, 02:57
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
нет,зарплату платили рублевую, рублей 200 платили,это хорошая зарплата при социализме была,когда всё было почти бесплатно и жкх и транспорт и всякие секции,сады,институты,санатории

нет, платят нищенскую зарплату,наиболее распространенная зарплата по стране 23к, а ублюдок путин заявляет,что кто получает 17к это некий средний класс,мол хорошо живёт...почему-то он живёт не на такую зарплату и депутаты живут на сотни тысяч
руб, а не на 20к

сам и вали нахер,тебя скоро выкинут под зад коленом потому что всё приехали, нет валютных поступлений на закупку того говна,которым ты торгуешь,кризис будет точно и глобальная рецессия,вот тогда и поймешь что такое безработица
Кама, твой бред никому не интересен.
мне надо переобучение проходить и сдавать на сертификацию или хер знает как там это ща называется,короче одного диплома не достаточно,там придумали ещё одну кормушку чтобы получить ещё бумажку.
Короче переобучаться это три месяца даже если бы учебные заведения работали,что не факт, а за это время ковид стухнет и зарплаты уберут эти повышенные...
Да и ща не выплачивают положенное врачам,которые реально работают по больницам с заразой
Кто тебе виноват, что ты ни хрена не занимался повышением своей квалификации.

Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Old 06.05.2020, 03:10
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Кама, твой бред никому не интересен
твой тоже
Но смешно будет, когда мой бред сбудется,как он сбылся по украине
Кто тебе виноват, что ты ни хрена не занимался повышением своей квалификации.
это не повышение квалификации, а переаттестация,дерево
А зачем мне было заниматься если платили копейки...
За ту зарплату,что сейчас обещают медикам в новой москве конечно они бы работали и не жаловались...но про медиков ублюдки во власти вспомнили только когда настал писдец

При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 06.05.2020, 09:09
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
твой тоже
Но смешно будет, когда мой бред сбудется,как он сбылся по украине
Пока что там сбывается только мой, за который меня банили.

это не повышение квалификации, а переаттестация,дерево
А зачем мне было заниматься если платили копейки...
За ту зарплату,что сейчас обещают медикам в новой москве конечно они бы работали и не жаловались...но про медиков ублюдки во власти вспомнили только когда настал писдец
Нормальный врач получал хорошо и до короновируса.
И я тебе писал не про переатестацию, а именно про повышение квалификации. Ты дипломы получил, а дальше и трава не расти, да? Сейчас это так не работает, люди с вышим ходят на курсы повышения квалификации до тех пор, пока не хотят работать по профессии.
Но ты мог работать и не по профессии, как я, кама. Но ты и этого не делал. Я б тебе и 1500 не дал.

Old 06.05.2020, 10:21
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Они хотя бы машины могу делать
А хохлы почему не умеют?

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
Old 06.05.2020, 13:01
Originally Posted by Lizardman:
А хохлы почему не умеют?
слишком трудолюбивы, хотя скакла тебе возразит, что исключительно хохлы в союзе ракеты строили вопреки усатому

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 06.05.2020, 14:59
Получается, что у независимой пукраины давно уже должны были быть свиноводческие хозяйства на Марсе

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
Old 06.05.2020, 16:46
Originally Posted by Bunkraka:
это как
Поддерживаешь Украину в конфликте украинец, поддерживаешь ЛНР/ДНР - хохол.
Что тут не понятно? Ну вот это как у вас во время ВМВ были те кто за РККА и те кто за РОА.
Дошло?

Добавлено через 1 минуту
А хохлы почему не умеют?
Потому что сосед у нас Россия, а не Германия, от кого научиться можно было, от Иванов? Самые грамотные части РИ были там, где у власти были не русские. Финляндия, Польша, Эстония и Латвия.
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 06.05.2020 at 16:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2020, 17:14
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Рассомаха не перестает радовать
Old 06.05.2020, 17:15
JamOld's Avatar
Читатель
Поддерживаешь Украину в конфликте украинецвсе равно хохол

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 06.05.2020, 18:31
Потому что сосед у нас Россия, а не Германия, от кого научиться можно было, от Иванов?.
Ну а щас то, в гермашку гоняете же, могли бы научиться и поднять отечественный автопром. Другое дело, что мало кто хочет вернутся в ридну пукраину

Old 06.05.2020, 18:36
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Old 06.05.2020, 19:10
JamOld's Avatar
Читатель
Ну а щас то, в гермашку гоняете же, могли бы научиться и поднять отечественный автопром. Другое дело, что мало кто хочет вернутся в ридну пукраину

Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер. . . Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули!
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс.. Смотрят на всё это. Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 06.05.2020, 20:28
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Old 06.05.2020, 21:18
Originally Posted by ENERGET1K:
Рассомаха не перестает радовать

Добавлено через 2 минуты
Другое дело, что Украина не боится своим людям дать право жить там где им хочется, европейский подход, а Россия Иванов держит на цепи как крепостных.

Добавлено через 5 минут
Будущее России!
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 06.05.2020 at 21:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2020, 21:19
Украина не боится своим людям дать право жить там где им хочется, европейский подход

кручу-верчу ...

Old 06.05.2020, 21:26
Originally Posted by Hуп со стажем:

https://ru.henleyglobal.com/passportindex/
Old 06.05.2020, 21:36
JamOld's Avatar
Читатель
Другое дело, что Украина не боится своим людям дать право жить там где им хочется, европейский подход
опять цеэуропейцы полезли.
Расомахинское право жить.

Old 06.05.2020, 21:46
Пукраинская власть своими экономическими успехами активно способствует желанию жить где угодно только не в пукраине

Old 06.05.2020, 22:09
Первое же слово в твоем предложении много объясняет и показывает, что ты не ящер, а валенок.
Old 06.05.2020, 23:05
Слилася каклушка

Old 06.05.2020, 23:28
Кому тебе?Тут побеждать не надо было, свой проигрыш сам себе обеспечил.
Old 06.05.2020, 23:58
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник

e6at' ti daun
Posting Rules