Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 16.05.2020, 13:00
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by JamOld:
Блеать, Кама что за хрень. Что за примитивизм уровня рентв.
какой примитивизм?
Всё правильно написал Редько

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 16.05.2020, 13:10
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by kamaelf:
какой примитивизм?
Всё правильно написал Редько

Кама родился бы ты в 60е точно диссидентом был бы. За тунеядство разок еще бы посидел и потом в 90е кричал бы как советская власть тебя притесняла, и как все прекрасно на Западе.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 16.05.2020, 13:14
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by JamOld:
Кама родился бы ты в 60е точно диссидентом был бы. За тунеядство разок еще бы посидел и потом в 90е кричал бы как советская власть тебя притесняла, и как все прекрасно на Западе.
Хрень какую-то несёшь
Советская власть никого не притесняла и зарплату всем давала,которой на всё хватало
Это ты родился слишком поздно,чтобы об этом адекватно судить и сопоставлять с современностью

Философы это бездельники
Old 16.05.2020, 13:24
madman4ik
Guest
Originally Posted by Bunkraka:
это ты на Киселя писал?
угу
Old 16.05.2020, 13:38
Забанен
Медаль "2К лайков"
чё ответили?
Old 16.05.2020, 22:14
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Originally Posted by madman4ik:
угу
максимум удалят, но даже до такой победы в буржуазном гос-ве - как до Китая раком
Old 16.05.2020, 22:20
максимум удалят
Зачем удалять? Чтобы что?

https://vk.com/tubushow?w=wall-143617457_263009

Old 16.05.2020, 22:38
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Originally Posted by Feriks:
Зачем удалять? Чтобы что?
я про видос на ТВ
но ты правильную ссылку даешь!
Old 16.05.2020, 22:45
я про видос на ТВ
Так и я про тот выпуск с Киселёвым.
Old 17.05.2020, 03:26
kamaelf's Avatar
Предводитель

Философы это бездельники
Old 17.05.2020, 06:01
kamaelf's Avatar
Предводитель

Философы это бездельники
Old 17.05.2020, 09:03
kamaelf's Avatar
Предводитель

Философы это бездельники
Old 17.05.2020, 13:10
madman4ik
Guest
Old 17.05.2020, 14:08
kamaelf's Avatar
Предводитель
батов -партийный сектант,отрицающий гражданство ссср,враг советского народа!
Вадим Чельдиев - народный герой, а не партийное трепло

Философы это бездельники
Old 17.05.2020, 14:12
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
чельдиев - обычный поп-гапон, как и кама - обычный диванный провокатор и трепло

ковид-диссидента каму-идиоту предсказуемо порвало

заносите следующего ковидиота-сектанта

как всегда здраво

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 17.05.2020, 14:38
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Блть кто все эти люди? Как вы их запоминаете. Ладно Кама не работает, у него время есть.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 17.05.2020, 16:11
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Quote:
Алекса́ндр Серге́евич Ба́тов (род. 24 мая1979, Москва) — российский общественный и политический деятель, секретарь ЦК РКРП-КПСС и ЦК РОТ ФРОНТ по работе с молодёжью, секретарь Московского горкома РОТ ФРОНТ, Почётный Председатель РКСМ(б), Первый секретарь ЦК РКСМ(б) в 2005—2011 гг.
в отличие от пи3даболов из роликов ковидиота камы принимает активнейшее участие в помощи профсоюзам в борьбе за права рабочих, чем вызывает жжение пониже спины у плюмов, что в свою очередь не может не радовать

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 17.05.2020, 16:47
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
чельдиев - обычный поп-гапон, как и кама - обычный диванный провокатор и трепло

ковид-диссидента каму-идиоту предсказуемо порвало
Чельдиев в отличии от партийного трепача Ботова вывел людей и выбил им выплаты за изоляцию чтобы они не передохли с голоду, а сам сел в тюрячку.

Я никакой не диссидент и не сомневаюсь в существовании инфекции, также как и в том,что вокруг этого сознательно нагнетается истерия и паника с вполне очевидными политическими задачами.

А партийный сектант батов не только отрицает гражданство ссср и права граждан ссср, а значит вольно или невольно подыгрывает правящему классу,промывающему мозги, но ещё оказывается отрицает и создаваемый цифровой концлагерь, хотя факты все налицо.

Добавлено через 1 минуту
принимает активнейшее участие в помощи профсоюзам
ага, сидя перед вебкамерой дома,прячась от росгвардии

Quote:
В 2003 году баллотировался на выборы в Государственную Думу по Медведковскому избирательному округу г. Москвы от объединённого блока КПРФ и РКРП-РПК[3]. По итогам голосования занял третье место, опередив, в числе прочих, и известную правозащитницу антикоммунистических взглядов В. И. Новодворскую.
для Батова главное сунуть жопу в депутатское кресло,присосаться к кормушке.
Поэтому он все общественные объединения граждан ссср обзывает не иначе как сектантами,фактически работает на раскол протестного движения, а не на объединение.

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 17.05.2020 at 17:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2020, 19:34
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Чельдиев в отличии от партийного трепача Ботова вывел людей и выбил им выплаты за изоляцию чтобы они не передохли с голоду, а сам сел в тюрячку.
ничего он не выбил к слову, а людей вместе с собой присадил, более того, сейчас вводятся "санкции" против всех адептов ссср 2.0/граждан ссср, развернута конкретная работа по этом клоунам, которых власти недооценивали, надо понимать вместе с этими клованами достанется на орехи и всем остальным левым

любое выступление должно иметь цель в конечном счете, какова цель была у чельдиева, ну кроме развязывания рук властям? провокатор и есть, чистой воды

Добавлено через 1 минуту
Я никакой не диссидент и не сомневаюсь в существовании инфекции, также как и в том,что вокруг этого сознательно нагнетается истерия и паника с вполне очевидными политическими задачами.

еще недавно ты ее активно отрицал, затем утверждал, что она не опаснее гриппа, затем очевидно просто заглох, это любой форумчанин подтвердит, заглядывающий в тему про заболевших

Добавлено через 2 минуты
А партийный сектант батов не только отрицает гражданство ссср и права граждан ссср, а значит вольно или невольно подыгрывает правящему классу,промывающему мозги, но ещё оказывается отрицает и создаваемый цифровой концлагерь, хотя факты все налицо.
каким образом можно быть гражданином несуществующего государства? речь сейчас не о пациентах кащенко
батов между прочим за свою деятельность, в отличие от твоего пустопорожнего пи3дежа на игровом форуме, и присесть уже успел и под санкции попасть

Добавлено через 50 секунд
ага, сидя перед вебкамерой дома,прячась от росгвардии
нет, не прячась, он в отличие от тебя принимает непосредственное участие в профсоюзном движении, не суди по себе людей, не все говном в проруби плавают вроде тебя

Добавлено через 2 минуты
Поэтому он все общественные объединения граждан ссср обзывает не иначе как сектантами,фактически работает на раскол протестного движения, а не на объединение.
а вы сектанты и есть и я скажу больше, именно вы, дол6ое6ы ссср, отвлекаете народ от действительной борьбы своими фантазиями и омг противостоянием с инспекторами дпс, которые на вас не иначе как на психов смотрят

Last edited by ХейхачиМишима; 17.05.2020 at 19:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2020, 20:06
kamaelf's Avatar
Предводитель
ничего он не выбил
тайминг поставил

более того, сейчас вводятся "санкции" против всех адептов ссср 2.0/граждан ссср, развернута конкретная работа по этом клоунам, которых власти недооценивали
какие санкции?

еще недавно ты ее активно отрицал, затем утверждал, что она не опаснее гриппа
нет не отрицал, а насчет опасности я делаю вывод на основании тех данных,что были в сми по китаю
Если там летальность 2% и у гриппа 2%
то где-то плюс минус так и есть
Сейчас правда кое-где уже и 10% дают по странам, но и в этом случае тогда это сопоставимо с прошлой вспышкой ТОРС по летальности, другое дело,что больше по степени распространения

каким образом можно быть гражданином несуществующего государства?
а кто тебе сказал,что оно несуществующее? Дай ссылку на какой-либо юридический документ,где написано,что СССР не существует

батов между прочим за свою деятельность, в отличие от твоего пустопорожнего пи3дежа на игровом форуме, и присесть уже успел и под санкции попасть
присесть на 15 суток,как навальный?
Тогда навальный ваще авторитет, больше сроков таких отмотал
нет, не прячась, он в отличие от тебя принимает непосредственное участие в профсоюзном движении
как принимает,он что на заводе работает?
Нет не работает.
На сколько я знаю он был сисьадмином,потом его попёрли оттуда,но ему удалось там организовать кипиш и таки выбить отступные с работодателя,после чего он и заделался
правозащитником профсоюзным,хотя сам не имеет юридического образования
а вы сектанты и есть и я скажу больше, именно вы, дол6ое6ы ссср, отвлекаете народ от действительной борьбы своими фантазиями и омг противостоянием с инспекторами дпс, которые на вас не иначе как на психов смотрят
мы не отвлекаем народ, а призываем народ к самоорганизации в советы

Инспектора дпс как раз ничего не могут обосновать потому что по идее то они должны быть юридически грамотными, но по факту естественно не знают даже большую часть нормативно-правовой базы рф, не то,что ссср, которая тоже действует
по сей день во многом

Философы это бездельники
Old 17.05.2020, 20:24
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
тайминг поставил
https://youtu.be/ksAouj-xbn8?t=140
выплаты, серьезно? то есть весь сыр-бор из-за выплат был, а не против режима самоизоляции и за отставку правительства?

Добавлено через 2 минуты
нет не отрицал, а насчет опасности я делаю вывод на основании тех данных,что были в сми по китаю
Если там летальность 2% и у гриппа 2%
то где-то плюс минус так и есть
Сейчас правда кое-где уже и 10% дают по странам, но и в этом случае тогда это сопоставимо с прошлой вспышкой ТОРС по летальности, другое дело,что больше по степени распространения
я прекрасно помню, как ты своим идиотизмом даже свастяна на оскорбления раскрутил, зачем ты сейчас мажешься, как третьеклассница?

присесть на 15 суток,как навальный?
Тогда навальный ваще авторитет, больше сроков таких отмотал
ты же говоришь, что он ссыт россгвардию, ну по сравнению с навальным и твой чельдиев не авторитет получается

как принимает,он что на заводе работает?
ну так ты почитай про человека, прежде чем эпитетами разбрасываться, а то дураком себя выставляешь в очередной раз

мы не отвлекаем народ, а призываем народ к самоорганизации в советы
ни к чему такому вы не призываете, вы впариваете людям паспорта несуществующего де факто государства, вешая последним лапшу на уши, что де буржуазное государство не в праве их арестовывать итп. То есть фактически вы вводите людей в заблуждение, тем самым подставляя под увесистую дубинку исполнительной власти

Last edited by ХейхачиМишима; 17.05.2020 at 20:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2020, 20:34
kamaelf's Avatar
Предводитель
выплаты, серьезно? то есть весь сыр-бор из-за выплат был, а не против режима самоизоляции и за отставку правительства?
я и написал,что Чельдиев выбил эти выплаты чтобы в осетиии люди с голоду не подохли во время так называемой самоизоляции
И те,кто его знают все говорят,что он вообще то человек такой добрый, он даже со своих гонораров за концерты деньги раздавал тем,кому жрать нечего

я прекрасно помню, как ты своим идиотизмом даже свастяна на оскорбления раскрутил, зачем ты сейчас мажешься, как третьеклассница?
так свастян твой со своим идиотизмом на говно изошёл, нихрена вообще не понимая
ни в чём,тем не менее я нигде там не отрицал наличие инфекции,можешь сделать поиск по форуму и найти мои цитаты
А написал я там всего лишь о том,как в италии считали эту лживую статистику. И я был прав.

Философы это бездельники
Old 17.05.2020, 20:52
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
я и написал,что Чельдиев выбил эти выплаты чтобы в осетиии люди с голоду не подохли во время так называемой самоизоляции
И те,кто его знают все говорят,что он вообще то человек такой добрый, он даже со своих гонораров за концерты деньги раздавал тем,кому жрать нечего
попом-гапоном можно стать и вполне искренне заблуждаясь, остальные аргументы про добряка и пожалейку оставь для экзальтированных школьниц с рок-концертов, все мы прекрасно осознаем где живем и что по факту решает только одно: то, до чего наше общество объективно еще не дозрело, а ваши адепты, вешая лапшу на уши и тиская извечную тему с ностальгией по союзу, работают на буржуазную мельницу, одурманивая массы

Добавлено через 1 минуту
так свастян твой со своим идиотизмом на говно изошёл, нихрена вообще не понимая
ни в чём,тем не менее я нигде там не отрицал наличие инфекции,можешь сделать поиск по форуму и найти мои цитаты
А написал я там всего лишь о том,как в италии считали эту лживую статистику. И я был прав.

https://youtu.be/qYcgS9Xsk-0
я тебя лично ткнул в месячную статистику по смертности в том же бергамо, но тебе проще верить в заговоры жЫдорептилоидов

Last edited by ХейхачиМишима; 17.05.2020 at 21:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2020, 20:55
kamaelf's Avatar
Предводитель
я тебя лично ткнул в месячную статистику по смертности в том же бергамо, но тебе проще верить в заговоры жЫдорептилоидов
статистика в данном случае это разновидность большой лжи, когда ради страховок людей,умерших по другим причинам записывают в умерших от ковид
Подозреваю, что и по нью-йорку примерно тоже самое, никаких 30 тысяч ИВЛ, о которых сёмин рассказывал в своих видео, никто не использовал там,очень много лжи вокруг этой инфекции

Философы это бездельники
Old 17.05.2020, 20:57
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
статистика в данном случае это разновидность большой лжи, когда ради страховок людей,умерших по другим причинам записывают в умерших от ковид
о какой лжи речь, если в марте в бергамо умерло в 4 раза больше людей, чем в среднем за любой другой месяц?

Добавлено через 1 минуту
Подозреваю, что и по нью-йорку примерно тоже самое, никаких 30 тысяч ИВЛ, о которых сёмин рассказывал в своих видео, никто не использовал там
да и у нас в больницах тоже постанова все, люди не умирают в селах пачками (ну разве что от старости), а в больницах переполнение от ротавируса и аллергий не иначе

40 врачей с начала апреля скончалось в дагестане, ну это ж в целом нормально, от гриппа даже больше умирает обычно

з.ы. какой же ты на самом деле дол6ое6

Last edited by ХейхачиМишима; 17.05.2020 at 21:09. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules