Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 02.02.2020, 14:26
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Lizardman:
Такое себе даже с фотошопом
Это ты просто царя-страстотерпца не любишь!

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Old 02.02.2020, 15:30
madman4ik
Guest
Нда, я не замироточил
Old 02.02.2020, 15:41
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
это от бесдуховности камуняк!

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 02.02.2020, 15:45
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 02.02.2020, 15:58
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by SanSanoff:
лол

в чём цимес?

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 02.02.2020, 16:14
Originally Posted by R3DTHR3AT:

Да чему тут удивляться, стоит взглянуть на рожи украинских щiрих нацiстов, там же сразу виден синдром хуторского арийства. Вот и тут. Братские страны, братские народы.
Old 02.02.2020, 17:34
тут скорее классовое, узбек то мажорик в россии и топит, что характерно, не за узбекский национализм, а за выразителей интересов правящего класса
при этом естественное стремление всех обмудков с гусских маршей - депортация гастеров, а по возможности физическое насилие в отношении последних (выходцев преимущественно из средней азии), никак не коррелирует с национальностью вышеуказанного мажора, как говорится класс >> нация

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 02.02.2020, 17:59
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
тут скорее классовое, узбек то мажорик в россии и топит, что характерно, не за узбекский национализм, а за выразителей интересов правящего класса
при этом естественное стремление всех обмудков с гусских маршей - депортация гастеров, а по возможности физическое насилие в отношении последних (выходцев преимущественно из средней азии), никак не коррелирует с национальностью вышеуказанного мажора, как говорится класс >> нация
Как бы была оочень нехорошая предыстория у всех этих "гастеров" при развале СССР. В отношении приезжих. Не мы первые начали и...эта ... я знаю 2х татар которые тоже топят за высылку всего этого сброда в СА обратно.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Xronos:
в чём цимес?
Ну типа че делают рекламные компании с моделями - перерисовывают.

Добавлено через 1 минуту

https://www.tatar-inform.ru/news/rel...sii-rf-5720162

Председатель Центрального духовного управления мусульман России Талгат Таджуддин поддержал инициативу патриарха Московского и всея Руси Кирилла включить в Конституцию страны упоминание о Боге, сообщает «Эхо Москвы».

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 02.02.2020 at 18:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2020, 18:01
Как бы была оочень нехорошая предыстория у всех этих "гастеров" при развале СССР. В отношении приезжих. Не мы первые начали и...эта ... я знаю 2х татар которые тоже топят за высылку всего этого сброда в СА обратно.
вот серьезно, даже комментировать не хочу, затягивай уже свое бцх, не томи

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 02.02.2020, 18:02
я знаю 2х татар которые тоже топят за высылку всего этого сброда в СА обратно.
Тупые твои татары, этнос мой позорят только. Мигранты, легальные и нелегальные, при капитализме будут всегда т.к. буржуям всегда нужна дешевая рабочая сила. Чем дешевле рабочая сила, тем больше прибылей. Бороться надо не с мигрантами, а с капитализмом.

Председатель Центрального духовного управления мусульман России Талгат Таджуддин поддержал инициативу патриарха Московского и всея Руси Кирилла включить в Конституцию страны упоминание о Боге, сообщает «Эхо Москвы».
Наши попы ничем не лучше ваших

Old 02.02.2020, 18:03
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Тупые твои татары, этнос мой позорят только. Мигранты, легальные и нелегальные, при капитализме будут всегда т.к. буржуям всегда нужна дешевая рабочая сила. Чем дешевле рабочая сила, тем больше прибылей. Бороться надо не с мигрантами, а с капитализмом.
Социалистические таджики вполне себе резали социалистических русских и татар. Не 3.14зди тут со своими коммуняцкими идеями.

Хз че писать....
Old 02.02.2020, 18:05
Социалистические таджики вполне себе резали социалистических русских и татар. Не 3.14зди тут со своими коммуняцкими идеями.
опа, дочь офицера квачкова нарисовалась

Old 02.02.2020, 18:06
По факту они уже не были, как ты выразился, социалистическими. Тут или национализм или пролетарский интернационализм. Это противоположные понятия.

Old 02.02.2020, 18:08
SanSanoff's Avatar
Предводитель
2 вонючих лицемера. Значит русских мочить можно?

Хз че писать....
Old 02.02.2020, 18:10
принесите деду таблетки

Old 02.02.2020, 18:11
SanSanoff's Avatar
Предводитель
опа, дочь офицера квачкова нарисовалась
срал я на твоего Квачкова с большой вышки. А Социализма вашего в ближайшие лет 20 точно не будет.

Хз че писать....
Old 02.02.2020, 18:13
По факту они уже не были, как ты выразился, социалистическими. Тут или национализм или пролетарский интернационализм. Это противоположные понятия.
разумеется национализм, который был и в сумгаите, и в приднестровье и много еще где, за всеми этими событиями стояли местные нацики, которые снимали гешефт, но бцх все твои доводы - что горох об стену
конкретно в таджикистане например вообще шла гражданская между исламскими фундаменталистами вперемешку с нациками с одной стороны и аляпистым интернационалом с другой, ну да тупорылому монархисту разбираться в этом не с руки

Добавлено через 53 секунды
срал я
полезное занятие, ты держи окружающих в курсе

Добавлено через 59 секунд
2 вонючих лицемера. Значит русских мочить можно?
лицемер тут только один, и это ты
ты больше жопу рви за гусскость, которую тебе олигархи скармливают, а потом истово сокрушайся пи3децу вокруг, дегенерат

Last edited by ХейхачиМишима; 02.02.2020 at 18:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2020, 18:15
SanSanoff's Avatar
Предводитель
разумеется национализм, который был и в сумгаите, и в преднистровье и много еще где, за всеми этими событиями стояли местные нацики, которые снимали гешефт, но бцх все твои доводы - что горох об стену
конкретно в таджикистане например вообще шла гражданская между исламскими фундаменталистами вперемешку с нациками с одной стороны и аляпистым интернационалом с другой, ну да тупорылому монархисту разбираться в этом не с руки
Я сужу по своему родственнику который мне дохрена нарассказывал. И как резали и насиловали десятикласниц свои же одноклассники. И как заезжие овцепасы тупо убивали на улице. И как на НГ под столом прятались и светомаскировка на работе была потому, что по окнам местные шмаляли.
Их спасли только солдатики из 201й.
Эта ненависть в них никуда не делась. И они уже тут. Массово. Тик-так тик-так.

Хз че писать....
Old 02.02.2020, 18:16
я ж говорю дочь офицера квачкова собственной персоной

ну ты хоть покумекай кто резал, почему, кто им в мозги срал так же, как и вам итп? или сгоряча надо всех под одну гребенку грести и в отместку тоже насиловать? национализм страшен любой, именно поэтому надо бороться за мозги любого рабочего вне зависимости от пола, национальности, вероисповедания

хотя к кому я обращаюсь доставай уже др0чило и наяривай на бцх, обязательно поможет!

Old 02.02.2020, 18:21
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Все тоже самое было и в других республиках. И не только в СА.
И все они у нас, здесь. И пролетарская агитация на них не работает - особенности менталитета, образования, мировоззрения.
Когда их станет большинство казацкие карательные отряды при царях в 1905 покажутся ягодками.

Хз че писать....
Old 02.02.2020, 18:23
Я сужу по своему родственнику который мне дохрена нарассказывал. И как резали и насиловали десятикласниц свои же одноклассники. И как заезжие овцепасы тупо убивали на улице. И как на НГ под столом прятались и светомаскировка на работе была потому, что по окнам местные шмаляли.
Ну это ни для кого не тайна. В один исторический момент в Баку и Нагорном Карабахе армяне и азербайджанцы начали резать друг друга, в том же 1990 году все еще советские граждане Чечено-Ингушской ССР начали убивать русских и друг друга. Далее советские граждане Северо-Осетинской АССР начали убивать и изгонять других граждан из Промысловского района. Так появились ингушские беженцы. Потом узбеки начали убивать турок-месхетинцев в Ферганской долине. Ну и так далее.

Вопрос в том, причем тут комуняцкие идеи? Тут ты первым делом должен сказать спасибо Михаилу Сергеевичу Горбачеву и Борису Николаевичу Ельцину за то, что они принесли тебе свободу и избавили тебя от кровавого коммунистического режима т.к. все, что я перечислил, это плоды т.н. демократический преобразований

Old 02.02.2020, 18:24
Все тоже самое было и в других республиках. И не только в СА.
И все они у нас, здесь. И пролетарская агитация на них не работает - особенности менталитета, образования, мировоззрения.
Когда их станет большинство казацкие карательные отряды при царях в 1905 покажутся ягодками.
ты мне расскажи, что не работает, или забыл где я живу?
если судить твоими категориями, тут бы перманентная резня стояла

Old 02.02.2020, 18:24
И пролетарская агитация на них не работает - особенности менталитета, образования, мировоззрения.
Ты вот тоже у нас тут весь из себя царебожник и монархизд. На тебя пролетарская агитация тоже неочень работает. Может ты узбек?

Old 02.02.2020, 18:26
Ты вот тоже у нас тут весь из себя царебожник и монархизд. На тебя пролетарская агитация тоже неочень работает. Может ты узбек?
не, у него просто особенности мировоззрения и образования

Old 02.02.2020, 18:27
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Ну это ни для кого не тайна. В один исторический момент в Баку и Нагорном Карабахе армяне и азербайджанцы начали резать друг друга, в том же 1990 году все еще советские граждане Чечено-Ингушской ССР начали убивать русских и друг друга. Далее советские граждане Северо-Осетинской АССР начали убивать и изгонять других граждан из Промысловского района. Так появились ингушские беженцы. Потом узбеки начали убивать турок-месхетинцев в Ферганской долине. Ну и так далее.

Вопрос в том, причем тут комуняцкие идеи? Тут ты первым делом должен сказать спасибо Михаилу Сергеевичу Горбачеву и Борису Николаевичу Ельцину за то, что они принесли им свободу и избавили тебя от кровавого коммунистического режима. А все, что я перечислил, это сугубо плоды т.н. демократический преобразований
Хватит нести ***ргу про БНа и Горби. Их 70 лет пытались перевоспитать.
Кто их учил? Кто их воспитывал? Советские учителя, советские граждане родители. Папшки и деды их были ветеранами. Войну прошли. Что с ними Горби и за пару лет сделал,что они массово озверели?
Капиталистов там особо не было

Хз че писать....
Posting Rules