Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 22.03.2020, 08:32
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Ведущая ВГТРК назвала голосование за поправки к Конституции «театральной постановкой»
cообщают «Открытые медиа»

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 22.03.2020, 08:43
kamaelf's Avatar
Предводитель

Философы это бездельники
Old 22.03.2020, 08:49
kamaelf's Avatar
Предводитель

Философы это бездельники
Old 22.03.2020, 09:37
kamaelf's Avatar
Предводитель

Философы это бездельники
Old 22.03.2020, 09:43
Originally Posted by Hуп со стажем:
а в Италию то как вирус занесли ?
за сутки 700 умерших ? просто ебаная жесть
это все совки померли, не переживай

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 22.03.2020, 09:55
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by kamaelf:
а от гриппа если взять статистику летальности по италии
2,75 -8,25 тысяч в год при 3,3 - 6,6 миллионах заболевших
В Ломбардии сейчас ежедневная смертиость от коронавируса ~в полтора раза больше средней ежедневной смертности за прошлые годы от всех причин. Это в условиях карантинных мер, которые со времен "испанки" никогда в таких масштабах не применялись. Смертность от вируса, судя по всему, в диапазоне где-то 0.5%-1.5% от заболевших, скорее ближе не к верхней границе, что все равно превышает гриппозную чуть ли не на порядок. При этом перегрузка системы здравоохранения увеличивает смертность от всех остальных заболеваний.

В общем, это не та дрянь от которой человечество вымрет, но и адепты теории заговора в котором участвуют одновременно американцы, европейцы, китайцы и персы (похоронившие несколько генералов КСИР) оставляют впечатление опасных дебилов

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 22.03.2020, 09:56
Originally Posted by swasti:
В общем, это не та дрянь от которой человечество вымрет, но и адепты теории заговора в котором участвую одновременно американцы, европейцы, китайцы и персы (похоронившие несколько генералов КСИР) оставляют впечатление опасных дебилов
https://www.nature.com/news/engineer...search-1.18787

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 22.03.2020, 09:58
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Ага, видел, прям мечта конспиролога, лучше и не придумать
Свердловск 1979 я помню, поэтому не считаю подобную версию безумной, но и в число главных включать смысла пока что нет

Old 22.03.2020, 09:59
Ага, видел, прям мечта конспиролога, лучше и не придумать
Свердловск 1979 я помню, поэтому не считаю подобную версию безумной, но и в число главных включать смысла пока что нет
ну я, откровенно говоря, не верю в умышленность, скорее безалаберность и пофигизм

Old 22.03.2020, 10:01
kamaelf's Avatar
Предводитель

В общем, это не та дрянь от которой человечество вымрет, но и адепты теории заговора в котором участвуют одновременно американцы, европейцы, китайцы и персы (похоронившие несколько генералов КСИР) оставляют впечатление опасных дебилов
да никакой теории заговора, есть такая штука, которая называется психологами массовидные явления психики и этой вещью через сми можно так или иначе управлять.
https://psihdocs.ru/s-66-69-massovid...heskih-pr.html

Философы это бездельники
Old 22.03.2020, 10:02
да никакой теории заговора, есть такая штука, которая называется психологами массовидные явления психики и этой вещью через сми можно так или иначе управлять.
смерти то вполне реальные, как и страх подцепить эту заразу

Old 22.03.2020, 10:07
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Это очень свежая и оригинальная мысль.

А видео с забитыми больницами и полевыми госпиталями в Италии откуда? Это люди пораженные в мозг СМИ на них лежат/сидят по коридорам?

Old 22.03.2020, 10:23
kamaelf's Avatar
Предводитель
Это очень свежая и оригинальная мысль.

А видео с забитыми больницами и полевыми госпиталями в Италии откуда? Это люди пораженные в мозг СМИ на них лежат/сидят по коридорам?
да никто не ставит под сомнение болезнь людей в италии или в китае. А вот процент летальности подправить могут. В китае 1% от заболевших,как и при гриппе примерно
Точнее даже меньше,если не брать сам очаг Ухань

Философы это бездельники
Old 22.03.2020, 10:42
Originally Posted by Hуп со стажем:
а в Италию то как вирус занесли ?
Первые пациенты - китайская пара туристов в Риме.
А северная Италия заплатила за то, что там огромная китайская диаспора, которая конечно же слетала на родину на лунный новый год и вернулась в Италию.

Добавлено через 5 минут
В китае 1% от заболевших,как и при гриппе примерно
Коммунистам верить на слово - себя не уважать.
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 22.03.2020 at 10:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.03.2020, 10:43
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by RaSoMaXiN:
А северная Италия заплатила за то, что там огромная китайская диаспора
италия заплатила за капитализм и как следствие неспособность мобилизовать достаточное количество медицинских специалистов,выделить достаточное количество коек и оборудования на случай пандемии

Философы это бездельники
Old 22.03.2020, 10:47
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
В китае 1% от заболевших,как и при гриппе примерно
При гриппе в тех же США смертность 0.1%
Quote:
CDC estimates that the burden of illness during the 2018–2019 season included an estimated 35.5 million people getting sick with influenza, 16.5 million people going to a health care provider for their illness, 490,600 hospitalizations, and 34,200 deaths from influenza
Всю эту тупую поеботу про "тот же грипп" как раз активно повторял губернатор Ломбардии, результат налицо. Винни-пух же хуйней не страдал, а сразу ввел карантин для гигантской агломерации, т.е. принял беспрецедентно жесткие меры и добился успеха (на данный момент по крайней мере)

Old 22.03.2020, 10:59
kamaelf's Avatar
Предводитель
в италии при 53 тыс заболевших уже почти 5 тыс погибших за полтора месяца
www.gazeta.ru/social/2020/03/20/13014865.shtml

Официально коронавирус пришел в Италию в конце января, однако некоторые медики уверены, что инфекция прибыла в страну задолго до первого выявленного случая.
«Вирус, вероятно, циркулировал в течение довольно долгого времени. Это произошло как раз тогда, когда у нас был пик гриппа, и люди говорили врачам о симптомах сезонного гриппа», — рассказала научный сотрудник итальянского Института здравоохранения Флавия Риккардо изданию Time.
Предполагается, что медики пытались вылечить пациентов от гриппа, в то время как они страдали от коронавирусной инфекции. Подтверждением этой версии служит то, что на севере Италии было зафиксировано необычайно больше количество случаев пневмонии еще до распространения COVID-19, сообщил начальник отделения неотложной помощи Стефано Палья газете La Repubblica.
Медучреждения, принимавшие пациентов с якобы гриппом, могли стать очагами распространения заболевания. «Начало было незаметным. Это означает, что до момента, когда мы осознали ситуацию, произошло много цепей передачи», — уточнил Риккардо.
Усугубил положение менталитет итальянцев, полагает профессор английского Редингского университета Марина Делла Джуста. Дело в том, что при общении они соблюдают наименьшие дистанции в мире — кроме того, у них есть привычка здороваться поцелуями.

Философы это бездельники
Old 22.03.2020, 11:04
италия заплатила за капитализм и как следствие неспособность мобилизовать достаточное количество медицинских специалистов,выделить достаточное количество коек и оборудования на случай пандемии
Cеверная Италия это дом мировой моды и как следствие за made in italy, люди готовы отдавать приличные суммы, вот китайцы и начали действовать, создавать там свои фабрики и как итог огромная китайская диаспора.

Я напомню в 2003-ем тоже всё началось в Китае, только не центаральном, а в южном и как итог Китай на какое-то время приостановил закон 88-ого года, но потом возобновил и теперь мы получили очередной случай заражения от дикого зверья к человеку и рынок дикого зверья был открытым источником вируса в Ухане. Молодцы китайцы, ничего не скажешь....
Old 22.03.2020, 11:09
kamaelf's Avatar
Предводитель
При гриппе в тех же США смертность 0.1%
но в абсолютных цифрах то тоже немало 8 с лишним тысяч умерших за последнюю эпидемию

Добавлено через 5 минут
Винни-пух же хуйней не страдал, а сразу ввел карантин для гигантской агломерации, т.е. принял беспрецедентно жесткие меры и добился успеха (на данный момент по крайней мере)
правильно, только при социалистической системе управления,где здравоохранение ориентировано не на платежеспособный спрос на "медицинские услуги", а на всеобщий охват населения медпомощью,возможна мобилизация всех необходимых ресурсов в кратчайшие сроки

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 22.03.2020 at 11:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.03.2020, 11:13
Южная Корея это тоже социализм? ЮК, тоже остановили вирус у себя, это тоже соц страна? Ответ такой, это Азия, это территория где исторически принято принимать жесткие меры, вот та же самая Япония, вроде как развития страна и так далее, но сравните японскую тюрьму и норвежскую. В Норвегии реально курорт для зеков, чего нельзя сказать про тюрьмы Японии. Азиатам всегда была свойственна жестокость в ряде многих вопрос и как правило она дает о себе плоды. В развитой Азии не церемонятся с мусульманами, а быстро их ставят на место. В Японии вообще ислам запрещен, где такое возможно в Европе? Даже радикальная Польша на такой шаг не пойдет.
Old 22.03.2020, 11:18
Wizzer's Avatar
Забанен
В Японии вообще ислам запрещен
чо?
Old 22.03.2020, 11:19
www.gazeta.ru/social/2020/03/20/13014865.shtml

Официально коронавирус пришел в Италию в конце января, однако некоторые медики уверены, что инфекция прибыла в страну задолго до первого выявленного случая.
«Вирус, вероятно, циркулировал в течение довольно долгого времени. Это произошло как раз тогда, когда у нас был пик гриппа, и люди говорили врачам о симптомах сезонного гриппа», — рассказала научный сотрудник итальянского Института здравоохранения Флавия Риккардо изданию Time.
Предполагается, что медики пытались вылечить пациентов от гриппа, в то время как они страдали от коронавирусной инфекции. Подтверждением этой версии служит то, что на севере Италии было зафиксировано необычайно больше количество случаев пневмонии еще до распространения COVID-19, сообщил начальник отделения неотложной помощи Стефано Палья газете La Repubblica.
Медучреждения, принимавшие пациентов с якобы гриппом, могли стать очагами распространения заболевания. «Начало было незаметным. Это означает, что до момента, когда мы осознали ситуацию, произошло много цепей передачи», — уточнил Риккардо.
Усугубил положение менталитет итальянцев, полагает профессор английского Редингского университета Марина Делла Джуста. Дело в том, что при общении они соблюдают наименьшие дистанции в мире — кроме того, у них есть привычка здороваться поцелуями.
повторюсь, вирус блеадь там 3 года, учитывая то, что в китае он по факту с декабря
"некоторые медики" могут подтереться своей уверенностью и начать уже спасать граждан

Old 22.03.2020, 11:23
kamaelf's Avatar
Предводитель
Южная Корея это тоже социализм? ЮК, тоже остановили вирус у себя, это тоже соц страна?
Да, в ЮК тоже есть элементы планирования и есть всеобщий охват населения медициной,в штатах же этого нет, там 50 миллионов без мед страховки вообще...Вот и получают и смертность от гриппа и от короновируса,от чего угодно

Добавлено через 1 минуту
повторюсь, вирус блеадь там 3 года, учитывая то, что в китае он по факту с декабря
"некоторые медики" могут подтереться своей уверенностью и начать уже спасать граждан
не три года, но и не полтора месяца никак

Добавлено через 1 минуту
В Норвегии реально курорт для зеков, чего нельзя сказать про тюрьмы Японии. Азиатам всегда была свойственна жестокость в ряде многих вопрос и как правило она дает о себе плоды
ты какой-то бред несёшь,причем тут жестокость вообще и короновирусы

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 22.03.2020 at 11:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.03.2020, 11:23
не три года, но и не полтора месяца никак
ну а сколько? 2 месяца, 3? эпидемия началась в италии? надеюсь ты факты не поленишься присовокупить к своим фантазиям?

повторюсь, я почти уверен, что первое время (но это разумеется не месяцы/годы) итальянцы намеренно скрывали факты заболеваний вирусом, чтобы не вводить драконовские меры, бьющие по их туристическим курортам, в итоге за жадность итальянских толстопузов и чинуш расплачиваются обычные граждане уже по всему миру

Old 22.03.2020, 11:26
ты какой-то бред несёшь,причем тут жестокость вообще и короновирусы
Жёсткие меры свойственны жёстким людям, азиаты они такие.

P.S. Да я с****ел, ислам есть в Японии.

Добавлено через 37 секунд
Да
Ну просто ЮК = КНДР
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 22.03.2020 at 11:26. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules