особенно эти из "народа" помнят
Добавлено через 49 секунд
Quote:
Originally Posted by Ploom
Лимонов отличный мужик,потому что поддерживал Крым и Донбасс
так ты не поддерживал, не мужик
Добавлено через 20 минут
Quote:
Originally Posted by Ploom
безусловно.
именно по этому,ты псевдокоммунист,к коммунизму не имеешь ни какого отношения.

самое забавное, что бесхребетное и беспринципное мурло, с удовольствием потребляющее государственную пропаганду и мирно плывущее по течению, как известная субстанция, спешит всех и вся обозвать псевдокоммуняками (разумеется хотя бы для порядку ознакомиться с манифестом коммунистической партии этому существу мозжечок не позволяет) только потому, что они омг оппозиционны буржуазной власти

причем это мурло настолько конформист, что, так уж и быть, готов принять ненавистных ныне псевдокоммунистов в случае успеха последних (я из большинства (с) Гараж) и отчего-то считает, что его вынужденный "выбор" и омг "поддержка" с дивана кого-то всерьез волнуют
но тут конечно как и с большинством инертных масс, которые яростно вопрошая и тролля идейных марксистов и блеваков, требуют отчета о проделанной последними работе, а вы простите вообще каким местом к марксизму и собственно к оценке деятельности того или иного идейного? сидите тихо и дожевывайте свою ботвинью, не отрывая рыла от корыта, ваше мнение найух никому не вперлось
когда вас в буржуйки мировой бойни будут закидывать, словно поленья, за дачи и сверхприбыли "труженников производства", тогда может и поумнеете, но не раньше
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....