У РПЦ уже 7 лет существуют дрессированные бычары под названием "Сорок сороков", созданные из отбитого околофутбольного материала. Вполне себе черная сотня образца 1917 года. Стоит только указать перстом православным - сразу побегут метелить кого угодно.
зачем ты наговариваешь на этих высокоинтеллектуальных юношей,которые лучше всяких плюмов понимают что такое империализм как высшая стадия капитализма и закон тенденции нормы прибыли к снижению благодаря лекциям профессора Катасонова?
Вот думаю, что лучше: не ходить или пойти и проголосовать против?
не голосовать естественно, явку делать на фиктивном опросе значит помогать фальсификаторам, ельцинскую конституцию уже так помогли протащить, но там хотя бы были какие-то намёки на соблюдение процедуры,были наблюдатели какие-то...
Я лично пойду посмотрю как происходит фальсификация,но голосовать не буду
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
что делать когда президент и ко нарушают конституцию? ничего!
вот же московиты... нет что бы поскакать, помайданить... слабые как чай
нарушают "конституцию",которая сама нарушает своим существованием права трудящихся и не была принята по сути
Право частной собственности навязано именно в ней, а это ключевой вопрос -вопрос распредления доходов и собственности и участия граждан в нём
В свете последних событий я еще более утвердился в своей позиции - только бойкот.
Еще раз обосную свою позицию. Никакого честного голосования не будет, независимых от власти наблюдателей не будет, итоги голосования администрация президента подвела уже сейчас - 70 процентов явка, 75 процентов "ЗА". Так что, голосуй, не голосуй, а в ответ получишь известно что.
Ясно, что такие итоги будут подвергаться сомнению и в РФ, и за рубежом. Единственным доказательством власти будут телевизионные картинки с переполненными избирательными участками, свидетельствующие о массовой явке.
Но в случае массового бойкота голосования такие телевизионные картинки снять будет затруднительно. Для этого нужно слишком много людей организованно возить по избирательным участкам вместе с телевизионщиками. Но засвечивать одних и тех же людей, голосующих на разных участках, весьма рискованно.
И именно поэтому сегодня главная забота власти - обеспечить массовую явку.
По моей информации руководство КПРФ отказывается от бойкота и призовет своих сторонников принять активное участие в голосовании. Аналогично поступит и Платошкин.
Именно такую задачу им поставила администрация президента РФ - заполнить избирательные участки людьми для телевизионной картинки.
Как эти люди проголосуют, администрацию президента не волнует. В условиях отсутствия контроля со стороны независимых наблюдателей, а также ГАС "Выборы" и КОИБы, результат будет тот, который нужен - поправки в Конституцию поддерживает большинство населения России
По моей информации руководство КПРФ отказывается от бойкота и призовет своих сторонников принять активное участие в голосовании. Аналогично поступит и Платошкин.
Интересно какими словесами и аргументами платоша будет народ в выборное стойло завлекать.
«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
Ох уж эти некомики эмобольшевички псевдокоммунисты
ой... Новые Социалисты во, из ладвушной гостиночки
так платошкин расчехлился,хоть и не так быстро,как ты потому что поумнее тебя таки ...
А я ему сразу написал,что никакой у вас не социализм потому как нет ни слова ни о госплане,ни о едином бюджете,ни о национализации собственности и он вынужден был признать мою правоту что никакой это не социализм по большому то счёту. Ну максимум социал-демократическая программа в духе РСДРП,как и у КПРФ кстати.
Ну а потом он ещё конкретно зафейлился на эфире у Кагарлицкого по поводу национализации корпораций,которые у нас акционерные общества, а по факту частные лавочки и сним всё стало окончательно ясно...
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Эта благостная рутина продолжалась до тех пор, пока слово не взял спикер Ил Тумэна, депутат от «Единой России», правовед-конституционалист Петр Гоголев.
Суд — это орган юрисдикции, основополагающий атрибут государства, каковым Республика Саха (Якутия) является в силу статья пятой Конституции Российской Федерации», — подчеркнул Гоголев. И напомнил коллегам, что согласно статье 134 Конституции, поправки к ней не могут вносить отдельные депутаты Госдумы или члены Совета Федерации, а только либо палаты Федерального Собрания в целом, либо группа депутатов или сенаторов, в которой должно быть не менее одной пятой членов палаты. То есть не менее 90 депутатов либо 34 сенаторов. Гоголев подчеркнул, что это требование Конституции не имеет никаких исключений, что отдельно подтвердил Конституционный суд в своем заключении от 31 октября 1995 года. В КПРФ объяснили отказ поддержать поправки в Конституцию «При внесении поправок в третью-восьмую главы Конституции РФ должно быть соблюдено положение статьи 134 Конституции РФ, устанавливающей круг субъектов, обладающих правом внесения предложений о поправках к Конституции РФ. Нет ни одной оговорки, исключения из правил, что отдельно взятый член Совета Федерации Клишас или депутат Государственной думы Крашенинников могут собой подменить соответственно группы численностью не менее одной пятой членов Совета Федерации или депутатов Государственной думы. На мой взгляд, это должно действовать на любой стадии рассмотрения закона Российской Федерации о поправках к Основному Закону», — заявил спикер якутского госсобрания. Он пообещал подготовить обращение в Конституционный суд и призвал коллег-законодателей присоединиться к разработке этого обращения. Однако из 134-й статьи Конституции следует не только то, что ни Клишас, ни Крашенниников вносить предложения по поправкам Конституцию России не имели права. Не имела на это права и первая женщина-космонавт Валентина Терешкова, которая, напомним, 10 марта предложила обнулить сроки полномочий действующего президента России Владимира Путина в случае вступления в силу поправок к Конституции. Тем самым предоставляя ему право баллотироваться в президенты в 2024 и 2030 годах, хотя действующая Конституция это запрещает.
Апофеозом маленькой конституционной драмы в Ил Тумэне стало не это. А, видимо, единственный на всю огромную страну, на все 85 региональных заксобраний голос «против». Таким отважным образом в новейшую политическую историю России ворвалась хрупкая женщина Сулустаана Мыраан, депутат от «Справедливой России».
«Конституция — это основополагающий документ, фундамент, на котором строятся законы. Считаю, что поправки по основным статьям, который внес президент Путин, нелегитимны. Президент не имеет право держать в руках все три ветви власти. Кроме этого, голосование, которое инициирует он, тоже нелегитимно. Вводить в Конституцию нормы федеральных законов — чушь!», — заявила Мыраан изданию «Якутия.
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так