|
Re: Гостиная лента Goha.ru
Quote:
Originally Posted by Ploom
Не знаю чего не смогли.
1) Не 70 лет, а меньше. Первое решение о соединении материка с островом было в 1950-м и после смерти Сталина проект загнулся благодаря Берии. Вот отсюда и до ликвидации СССР веди отсчёт.
2) Не смогли в мост, но организовали паромную переправу. 9 судов были построены советской властью(10-е построено в РФ и естественно по проекту предыдущих). Сколько из них осталось при твоём капитализме? Кажется всего 3? А мост уже построили?
3) Ну сейчас-то огого, не то что тогда. Мост вот-вот уже будет построен.
Quote:
Южно-Сахалинск, 9 декабря 2019, 05:05 — REGNUM Губернатор Сахалина Валерий Лимаренко в ходе прямой линии с жителями островного региона на местном телевидении, сообщил, что мост материк — Сахалин может быть построен к 2030 — 2035 году, передаёт корреспондент ИА REGNUM.
Ровно за 41 год ненавистные тебе коммунисты не смогли в мост, но хоть понастроили паромов.
Любимые тобой капиталисты за 40-45 лет может быть построят мост, но списали 7 из 10 паромов. Ну ты там свистни в 2030-м о том, что построили мост или нет.
4) А как ситуация в целом? "Окончательный капитализдец"(твоё выражение) помог людям Сахалина?
Население Сахалинской области.
1945 - 90 700
1990 - 713 981
2000 - 569 234
2019 - 489 638
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
по факту сие вскрылось в процессе следствия, которое длилось не один год, если бы было, что доказывать, давно бы впаяли конкретным участникам
по факту ты едва ли знаком с материалами дела, с чем там "террористы" собирались свергать существующую власть? с одним ПМом на всех? это покруче, чем одна винтовка на троих, к тому же лично я не исключаю, что ствол могли подбросить, цпэш-ники этим грешат
ты в курсе, что например аммиачная селитра, вполне себе компонент для сву, суть есть удобрение и используется в любом дачном/сельском хозяйстве
и какая же крамола там в телефонных разговорах расшифрована, не подскажешь? в гостинке в таком случае половину посетителей можно смело сажать
еще раз, может ты не понял, за конкретный терракт с гибелью большого количества гражданских ваххов осудили на 15
вы, прокладки охранительские, готовы мать родную продать, и это есть факт
по факту соловушка, я еще раз повторюсь, брехливое проституционное антисоветское мурло, кого он там приложить может яхз, я в отличие от тебя за этим мурлом из зомбоящиков не слежу, но искренне сомневаюсь в интеллектуальных способностях этого лицемерного горлопана
ну и нахера ты это свежее говнецо из ДЗ сюда тащишь, ты же вроде как в стороне находишься от пропаганды из зомбоящиков? или спи3днул в очередной раз?
Дык, Плум чего-то прошёл мимо моего спича.
Quote:
Originally Posted by Feriks
Итого:
1) Никакого биологического материала не было найдено на "найденном" оружии.
2) Понятые засвидетельствовали, что багажник машины был вскрыт, там где "нашли" оружие.
3) ОНК зафиксировала пытки.
4) Даже если "расследование" Медузы принять за истину(ещё до окончания следствия), то оно касается 3-х человек из 7 из Пензы. Остальные вообще никаким боком к этому "расследованию".
5) Все члены этой группы кроме 2-х из них(из Пензы) даже не были знакомы до суда.
6) Несмотря на своё "расследование" Медуза утверждает, что дело о терроризме является говном из жопы.

До сих пор ни одна мразь, которая говорила, что всё доказано и бла-бла-бла, власть_всегда_права, так и не ответила по поводу питерских.
Last edited by Feriks; 17.03.2020 at 20:01.
|