Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 13.02.2012, 13:41
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Acoka:
Ну вот мистер Blittoldis В ПиньПине так по крышам херачит на 40%+ тоже приятного мало...
Но с мини это все же не сравнимо.

Originally Posted by Jerohn:
Hunterus 9пвп из гильдии the Great
Хантерус это адовое тело которое играет только джебалы. Если быть более точным играет любой, даже выйгрышный джебал в глубоком минусе, но в основном он тупо подставляет всю команду и стоит на респе.

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by gurvaa:
ну если на видео джара нескользит,то и с зедиком и ему подобными тогда тоже все нормально(темболее гм проверял и сказал что все чисто).
Зедик это ты?

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Last edited by Tekila; 13.02.2012 at 13:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2012, 13:43
Acoka_renamed_897781_08042020's Avatar
Гигант мысли
я вообще не понимаю чего вы хотели саппорт у игры отвратительный... чит стоит 100 р. в месяц это не деньги вообще, а взывать к чей то совести в онлайн игре да бросьте вы пустое дело...
увидел /petition
увидел /petition
а по другому никак...

Originally Posted by Tekila:
Но с мини это все же не сравнимо.
Да брось ты если, он юзает на мини и открыто...ну ему пофиг просто при том что он с прибором клал на эту игру и на мнение игроков в ней уж точно...
А то что ночью юзал и банн не получил странно по идее ночью тут ГМы активны ...

Да и не бла бла надо было, а петициям засыпать ГМа и все чтобы сразу человек 10 отправило и усе на сутки бы его точно воткнули...
Old 13.02.2012, 13:43
Alex13is
Guest
Originally Posted by Sarhal:
Ну почитай там с чего сегодня началось все ночью, Ликвидиум так пару минек выйграл, тупо беря флаг у врага и ставя уже у себя через 1 секунду.
Уже ознакомился, мне вчера еще Ирида про разрыв шаблонов говорила)

Originally Posted by Jerohn:
Ты еще присмотрись к некоему ренжаку Hunterus 9пвп из гильдии the Great
Этого я еще с орлов помню, тру хак нуб

perfect insanity называется .
Ща глянул на трубе - кул видео, скользящих аля Зедик не видел. Скип есть, но скипали тогда все
Old 13.02.2012, 13:49
gurvaa
Guest
неугадал)я в эту игру неиграю с развала рк(точнее как фарел ушел)просто на работе скука решил пообщатся а самая живая тема тут
Old 13.02.2012, 13:56
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Ну я вот например летаю на миньки для победы, всякие спидхакеры и личные скиллы пофиг (комбер/телепорт, не сдох и пох Зедик тот же), но когда так воюешь, а потом внезапно какойнить Ликвиди
Приблизительно так же начинались темы и про скип и про стак бафов. Потом тайная техника становилась доступна достаточно широкому кругу и в какойто момент невладеющие начинали причислятся н немощам.

AoC: ToS
Old 13.02.2012, 14:01
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Originally Posted by Плюшевый:
Приблизительно так же начинались темы и про скип и про стак бафов. Потом тайная техника становилась доступна достаточно широкому кругу и в какойто момент невладеющие начинали причислятся н немощам.
Опять путаем теплое с мягким и все в одну кучу валим. Какбы скиппер получал преимущество, но всяко его убить то можно и обжектив он усложняет, а не запарывает на корню (ту же победу на миньке). Аналогия, это если бы пользовались читом и скажем Ликвидиум при старте осады, тупо там махнув мечиком и вагонермена разрушил бы кип на 0%. От того и паника шо это читинг нового уровня в принципе который убивает возможность выиграть на 100%.

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 13.02.2012, 14:05
Acoka_renamed_897781_08042020's Avatar
Гигант мысли
уровня в принципе который убивает возможность выиграть на 100%.
И впринципе можно предположить, что баниться они будут так же хорошо как и чит на годмод...вот ивсе.
Old 13.02.2012, 14:07
Tekila's Avatar
Почти вернулся
я в эту игру неиграю с развала рк
Ключевая фраза. Я понимаю что скука на работе, но зачем сравнивать вещи о которых ты знаешь далеко не все? Был бы ты знаком с нынешним положением дел, я думаю не стал бы сравнивать Зедика и Ярамаза. Надо сказать что Зедик раньше как то не особо заметен был, юзал что то или нет я не обращал внимания, но вот сейчас это уже на только палевно,что пестец.

Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 13.02.2012, 14:09
Опять путаем теплое с мягким и все в одну кучу валим. Какбы скиппер получал преимущество, но всяко его убить то можно и обжектив он усложняет, а не запарывает на корню (ту же победу на миньке). Аналогия, это если бы пользовались читом и скажем Ликвидиум при старте осады, тупо там махнув мечиком и вагонермена разрушил бы кип на 0%. От того и паника шо это читинг нового уровня в принципе который убивает возможность выиграть на 100%.
Ниче не путаем. Просто вспоминаем историю.
Первые стеки инвулей, первые скипы - тоже убивали возможность выиграть на 100% Со временем - ликвидум станет не одинок и начнется гонка на скорость. Чья группа успеет пронести 3 флага за 2 секунды - та и папскее. Или забанят. Или забъет ибо надоест. Или начнет(продолжит?) продавать премиум подписку по 300р/мес

Old 13.02.2012, 14:13
gurvaa
Guest
ну кто что юзал в рк я прекрасно знаю)и смотря видео у жарамаза тоже есть слайдинг вот я и написал что увидел.
Old 13.02.2012, 14:14
ну если на видео джара нескользит,то и с зедиком и ему подобными тогда тоже все нормально(темболее гм проверял и сказал что все чисто).
Читать такой от тебя Гурвинек, это вобще-то лол, когда тебя последний раз в игре видел ты бегал с Зедиком на пару на точно таких же читах как и он. Т.е. автотиретность твоих заявлений по защите Зедика тут чуть менее чем нулевая.
Будь здоров.

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 13.02.2012, 14:15
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Originally Posted by Плюшевый:
Первые стеки инвулей, первые скипы - тоже убивали возможность выиграть на 100%
Да путаете путаете, как скип убьет возможность выйграть миньку на 100%? В скипающего барба раньше также вливали радостные демоны с тумбы криты на пол хп и кнокали его на дальности 20 метров инстакастами. Ну сделает скипающий барб на 10 киллов больше, но миньку ты выйграешь. Ну умер бы на 3 раза меньше из-за стака инвул и бог с ним.

---signed, Scissors.

Old 13.02.2012, 14:20
gurvaa
Guest
кандур у вас явно проблемы.я никого непытался защищать .мой ник вы можете читать как вам угодно.в игре ?!я неиграю в аок.авторитетность на форуме в интернете?вы серьезно))
Old 13.02.2012, 14:25
Да путаете путаете, как скип убьет возможность выйграть миньку на 100%? В скипающего барба раньше также вливали радостные демоны с тумбы криты на пол хп и кнокали его на дальности 20 метров инстакастами. Ну сделает скипающий барб на 10 киллов больше, но миньку ты выйграешь. Ну умер бы на 3 раза меньше из-за стака инвул и бог с ним.
Нифига не путаю. Всего лишь у разных людей разный "болевой порог". Когда во времена стаков инвулей сноу, поймав сделаные по комманде 2 критовых ЛС(омгат опе ваншоте) и один смайт, неспеша слез с тумбы и с 30%хп свалил - тоже ведь казалось что это убивает возможность выиграть миньку 100%. Ан ниче, прошло всего немного и вот ты утверждаешь что "ниче страшного".

Old 13.02.2012, 14:28
gurvaa
Guest
сноу-сноусторми?так это же имбанекр из хуякиной братьи)конечно он спокойно слез он и еще бы 2 поймал и чувствовал себя неплохо
Old 13.02.2012, 14:31
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Чем то убивало на 100% та?! Ну пля взял флаг и пробежал мимо этого Сноусторми. Вот если бы он кидал червей и тупо все с тика сдохли другое дело.

---signed, Scissors.

Old 13.02.2012, 14:44
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
на самом деле в чем-то чирокс прав. Конечно хак и эксплойт не одно и то же, но то и то нарушение правил игры, то и то портит фан честным игрокам. Эксплойты, которые не наказываются в конце концов по сути становятся обязательными если ты хочешь быть способным что-то протиовопоставить эксплойтерам. И это очень и очень плохо.

Да. настаканные инвулы+ баг на баффы вроде не тоже что спидхак, но по результату получается почти одинаково - группа набаганных товарищей становится почти неубиваемой(в 3 раза выше все инвулы в 1.4 это было дикое ОР), если они не идиоты(а они ими не были), то ясен пень в 2 счета выигрывают игру у честных игроков т.к. имеют очень серьезное преимущество, которое невозможно компенсировать скилом.

Так что почти тоже, что и спидхакер, просто спидакер один может все испортить, а эксплойтеров надо было несколько все же. Вообще не понимаю о чем спор - в еуле все четко скзано и хаки и эксплойты запрещены, точка.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 13.02.2012, 14:53
кандур у вас явно проблемы.я никого непытался защищать .мой ник вы можете читать как вам угодно.в игре ?!я неиграю в аок.авторитетность на форуме в интернете?вы серьезно))
Не замыливай, я прекрасно знаю кто ты такой и не рассказывай что не игал в аок с тех пор как Фарел ушел, в игре тебя видел и после его ухода на пару с твоим другом Зедиком и юзали вы оба абсолютно одинаковые хаки.
Кстати вот твой чар: http://aoc.yg.com/profile?h=bY12UhxF

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 13.02.2012, 14:55
Tekila's Avatar
Почти вернулся
А вот что за медведь это,вчера или позавчера на джебале на пару с Зедиком видал. Телепортился и на ходу комбы вкручивал.

Old 13.02.2012, 15:05
gurvaa
Guest
у вас тут секта чтоли?еще раз повторяю я не гурвеник не зедик и в аок неиграю,а вам юноша (кандур)надо от маниий избавляться
Old 13.02.2012, 15:17
Можешь отмазываться как хочешь, но те кому надо, прекрасно знают кто ты и что ты.
Old 13.02.2012, 15:30
Alex13is
Guest
у вас тут секта чтоли?еще раз повторяю я не гурвеник не зедик и в аок неиграю,а вам юноша (кандур)надо от маниий избавляться
Конеш секта, а главный сектант Г-О-Л-О-В-А, адепт Великого мастера
PS Что-то мне подсказывает, что Кандур прав

Добавлено через 10 минут
да и в нв несколько тел на коньках бегают и по сей день
еще раз повторяю я не гурвеник не зедик и в аок неиграю
Last edited by Alex13is; 13.02.2012 at 15:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2012, 15:41
Ну я вот например летаю на миньки для победы, всякие спидхакеры и личные скиллы пофиг (комбер/телепорт, не сдох и пох Зедик тот же), но когда так воюешь, а потом внезапно какойнить Ликвидиум решает потелепортиться и выйграть мини без каких либо шансов для соперника офк это бред.

Он таг может прям уж сначала мини делать за 1 минуту ее выигрывать 3мя телепортами и шоб уже не парились.
Ха, так вам и надо "про" игроки, точнее задроты. наконечто появился кто то, кто может уделать ваш поганый "скилл". Как вы взвыли когда появился более крутой читер чем вы. А то сколько воплей радостных было - Аландир не читак, Тигр просто нубас играть не умеет, да мы просто игру знаем и тд. Будете теперь OWNED по полной ребято.
Old 13.02.2012, 15:43
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Вступил в найт воч - купи читы!
Мы не за дроч, как все лохи.
Растим мы епин больше всех
И на бэгэ нас ждет успех!
Old 13.02.2012, 15:44
Originally Posted by Alex13is: