Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 13.02.2012, 15:58
Alex13is
Guest
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Hohenheim2:
Даун детектед. Еще бы в коналле ганкал.
сатанист убейся, сделай мир лучше

Originally Posted by Jerohn:
Вступил в найт воч - купи читы!
Мы не за дроч, как все лохи.
Растим мы епин больше всех
И на бэгэ нас ждет успех!
Меджик, это в шапку НВ надо
Old 13.02.2012, 16:04
gurvaa
Guest
мда.ребята походу точно секта особо обиженных(азморин. кандур)и ведь знают кто я и что я.везде обман и подвох видят.
Old 13.02.2012, 16:05
Мы просто твои преданные фанаты
Old 13.02.2012, 16:14
Originally Posted by gurvaa:
у вас тут секта чтоли?еще раз повторяю я не гурвеник не зедик и в аок неиграю,а вам юноша (кандур)надо от маниий избавляться
Конечно же ты не Гурвенек, твой форумный ник чисто случайно оказался очень похож на его ник в игре, я понимаю, это чистое совпадение. В игру ты не заходил аж с самого лива Атфарела, однако полностью осведомлен об отношении игроков к Зедику, а об ситуации в игре и количестве читеров в гильдии Найтвотч по сей день тебе наверное рассказали бабушеки с лавочки. Кстати говоря Зедик впервые был замечен в читерстве уже в гильдии Iron Will, а вступил он туда спустя долгое время после лива Фарела. Так что Гурва отдыхай, это тоже самое, что если бы сам Зедик сейчас сюда пришел и начал мазаться, что он не читак. Ты сейчас похож на этого кота:

P.S. Извини, а тебе сколько самому лет? Просто чтобы ты мог было называть меня юношей и это было бы уместно, тебе должно быть лет 50 минимум, странно что ты тут забыл в таком возрасте?

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 13.02.2012, 16:18
gurvaa
Guest
вы отрицаете возможность использывания чего либо жарамазом(к примеру) зациклившись на отдельных персонах,а людей которые играют у вас под носом(в ваших гильдиях просто незамечаете(мидиан к примеру).и устраиваете охоту на ведьм пытаясьнайти во мне гурвеника.я всего то написал что на видео жара скользит как и зедик
Old 13.02.2012, 16:23
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Вступил в найт воч - купи читы!
Мы не за дроч, как все лохи.
Растим мы епин больше всех
И на бэгэ нас ждет успех!

а по теме, вот вам не лень что-то доказывать здесь, всем и так ясно, что СБ всю эту херь замнет, да и не поможет это, даже если он и кикнет кого-то Вступит в айронвилл или ферату какую-нить и будет вообще все миньки так выигрывать

подпись
Old 13.02.2012, 16:23
gurvaa
Guest
на ютюбе есть видео с зедиком.в этой теме есть обсуждение видео с скрином разговора с гм .про отношение игроков к кому либо вроде неписал.и да ник похож.
Old 13.02.2012, 16:49
на ютюбе есть видео с зедиком.в этой теме есть обсуждение видео с скрином разговора с гм .про отношение игроков к кому либо вроде неписал.и да ник похож.
Разговор с ГМом показал только то, что ответивший ГМ либо дебил либо ему строго пох. Зедик как был читером так и остался.

Добавлено через 5 минут
мда.ребята походу точно секта особо обиженных(азморин. кандур)и ведь знают кто я и что я.везде обман и подвох видят.
С какого я обиженный то? Я уже давно смирился с мыслью, что в этой игре как минимум каждый пятый использует хаки и больше всего таких игроков именно среди русских, ГМы не могут ни определить читера, ни забанить - ничего, полная свобода - воруй, убивай е*и гусей.

Last edited by Kandur_renamed_643122_22092022; 13.02.2012 at 16:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2012, 16:59
Originally Posted by Kandur:
полная свобода - воруй, убивай е*и гусей.
Вот таков он, брутальный мир хибории

AoC: ToS
Old 13.02.2012, 17:01
Acoka_renamed_897781_08042020's Avatar
Гигант мысли
и больше всего таких игроков именно среди русских
Ой вот тут ты ой как не прав...

ладно не ссортесь

Пусто это все...
Old 13.02.2012, 17:10
Кандур, а ассасина Сарджери выпилили из Авалона или нет?

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Old 13.02.2012, 18:17
Originally Posted by Alex13is:
сатанист убейся, сделай мир лучше
Плюху тебе надо влепить за такое.
Old 13.02.2012, 18:44
Originally Posted by Ubersoldier:
Кандур, а ассасина Сарджери выпилили из Авалона или нет?
Нет, я с тех пор как вы написали с ним на мини не попадал, сам я офицером не являюсь, а просить чтоб его кикнули потому что на русском форуме назвали его читаком, якобы комбер юзает, вобщем несерьезный аргумент. Честно говоря, не думаю что он читак.

Old 13.02.2012, 18:46
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Ликвидум играет уже несколько лет, и это впервые когда на него есть какие-либо претензии. Глупо на основании 2 мини кричать, что человек будет продолжать юзать читы даже если его кикнут из гильдии.

Зедика встречали ВСЕ, но видимо всем пофиг? Мне самому интересно что же происходило у вас вчера ночью, я попытаюсь это выяснить. За использование читов игроков из гильдии мы уже кикали буквально в первые дни после заявлений.

Сэдрик, сделай себе гильдию из человек эдак 200+, а затем будешь говорить как бы поступил СБ

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 13.02.2012, 18:48
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by LMago:
Сэдрик, сделай себе гильдию из человек эдак 200+, а затем будешь говорить как бы поступил СБ
я и без этого говорю, что мне посрать, что он там сделает

подпись
Old 13.02.2012, 19:15
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Ха, так вам и надо "про" игроки, точнее задроты. наконечто появился кто то, кто может уделать ваш поганый "скилл". Как вы взвыли когда появился более крутой читер чем вы. А то сколько воплей радостных было - Аландир не читак, Тигр просто нубас играть не умеет, да мы просто игру знаем и тд. Будете теперь OWNED по полной ребято.
Помавка написал, гоу премейды, пусть он прем с нами сыграет мы не против. Чтобы OWNED быть, убить нас нуна сначало.

Originally Posted by Сэд:
а по теме, вот вам не лень что-то доказывать здесь, всем и так ясно, что СБ всю эту херь замнет, да и не поможет это, даже если он и кикнет кого-то
Ну в принципе поможет, одному без гильды всеж погрустнее играть, норм пве не пофармишь, теже рейды тоже ток по Т1 чтоль лазить + много комфорта исчезает банально гильд поты + такое использование читов как у Ликвидиума нуна давить в зародыше имо.

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 13.02.2012, 19:21
Originally Posted by Sarhal:
Ну в принципе поможет, одному без гильды всеж погрустнее играть, норм пве не пофармишь, теже рейды тоже ток по Т1 чтоль лазить + много комфорта исчезает банально гильд поты
Это все пшик..гильда не нужна..
Old 13.02.2012, 19:24
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Использование любых читов нужно в зародыше давить. Просто на ив в этом плане уже нет надежды, а вот на бс вроде как была. Посмотрим как события будут дальше развиваться :)
Old 13.02.2012, 19:25
Нет, я с тех пор как вы написали с ним на мини не попадал, сам я офицером не являюсь, а просить чтоб его кикнули потому что на русском форуме назвали его читаком, якобы комбер юзает, вобщем несерьезный аргумент. Честно говоря, не думаю что он читак.
Кандур,отностильно,Surgery.Жесткий тип,просто в хлам. Попал против него на мини.Он меня фокусил постоянно!..как видит,так фокус..чтобы я не делал,бежал через толпу,прыгал,пердел в мою сторону,его месят, а он на мне.В итоге..у меня 9 смертей..****..от него одного.Никогда никого не обвинял в читах,ибо просто думаю ,что процентов 90 - это выдумки..даже 95.И сейчас не буду,но жестче по дамага типана я никогда не встречал,хотя в свой аочный период повидал многих. Если Сурджери просто хороший игрок,то респект.Значит - это единственный кого я буду опасаться на мини..всегда..а ****..еще Shadowshad,но это свосем другая истрория..
Old 13.02.2012, 19:27
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от Hohenheim2 Посмотреть сообщение
Ха, так вам и надо "про" игроки, точнее задроты. наконечто появился кто то, кто может уделать ваш поганый "скилл". Как вы взвыли когда появился более крутой читер чем вы. А то сколько воплей радостных было - Аландир не читак, Тигр просто нубас играть не умеет, да мы просто игру знаем и тд. Будете теперь OWNED по полной ребято.
Хохенхейм ну нахера вот это писать. Какой поганый "Скилл" ты имеешь ввиду ? Я повторю вопрос, назовите наконец ники и что юзают НВшные читоры? Хватит пустозвонить. Реально заколебали.
А Турп ваш любимый,перед тем как уйти на кром,после дуели засрал мне личку с упреками что у меня прога на отпрыжку стоит. Как не пытался я ему обяснить, что знаю шаги комб,а конкретно барбовского клоббера и знаю когда нужно отпрыгивать пролетело мимо его ушей,что собственно не удивительно. Так же и с Аландиром было, кто то что то увидел на видео ? Я вообще ничего удивительного не заметил.
И да, OWNED это когда Ликвидум под прогами играет 0/6.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 13.02.2012, 19:40
Предводитель
Зомби мутанта
Ну в принципе поможет, одному без гильды всеж погрустнее играть, норм пве не пофармишь, теже рейды тоже ток по Т1 чтоль лазить + много комфорта исчезает банально гильд поты + такое использование читов как у Ликвидиума нуна давить в зародыше имо.
яж говорю, ИВ есть же.
и это самое использование читов с нашим ущербом-фанкомом ты никак не сможешь задавить в зародыше, как ни старайся.
Тем более почти всем, кто так беспалевно читерит, уже срать на эту игру.

подпись
Old 13.02.2012, 19:46
Использование любых читов нужно в зародыше давить.
В каком таком зародыше в 2012году то ?
Зародыш был 3 года тому назад. Но назывался он тогда "скил и хил" почемуто.

AoC: ToS
Old 13.02.2012, 19:55
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Даун детектед.
О! Как точно подмечено!
Old 13.02.2012, 21:08
Он безусловно не читак. Читов для АоКа не существует, как-никак не квейк 1 на дворе. А вот хак на верчение финишеров (и только их), да еще и по несколько разом, юзает напропалую. Мне, честно говоря, все равно, я жуликов не ловлю, кто что юзает, в принципе, побоку. Спросил, ибо ты так горячо стал изобличать Айрон Вилл; решил узнать, кикнули ли вы вашего героя. На нет и суда нет

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Old 13.02.2012, 22:19
Originally Posted by Tekila:
Хохенхейм ну нахера вот это писать. Какой поганый "Скилл" ты имеешь ввиду ? Я повторю вопрос, назовите наконец ники и что юзают НВшные читоры? Хватит пустозвонить. Реально заколебали.
А Турп ваш любимый,перед тем как уйти на кром,после дуели засрал мне личку с упреками что у меня прога на отпрыжку стоит. Как не пытался я ему обяснить, что знаю шаги комб,а конкретно барбовского клоббера и знаю когда нужно отпрыгивать пролетело мимо его ушей,что собственно не удивительно. Так же и с Аландиром было, кто то что то увидел на видео ? Я вообще ничего удивительного не заметил.
И да, OWNED это когда Ликвидум под прогами играет 0/6.
Алландир. Убейте его нахрен там. Я играл дт я знаю какая у него скорость, почему он тогда двигается как барб под мародером? Резистит все контроли. Он не гвард у него 30% нету. Самое веселое что комбы по нему всегда горят красным, даже когда тупо в спину бьешь. Как например с Анархией. Тоже читак на спидхаке. И такая же ситуация. На видео трудно такое заметить всегда можно списать на лаги\тормоза. Для себя я все выяснил давно и просто на мини ливаю от таких даунов как только вижу что он бежит на меня. Хрен а не фраг.
Posting Rules