Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 18.02.2012, 15:33
Jerohn's Avatar
heroinside
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Намар:
Никогда не замечал чтобы Нуфанг что-либо юзал из читов
думаю другого никто и не ожидал
Old 18.02.2012, 15:34
Originally Posted by Tatarin-:
Ксете ты че прапал?))
так я аок давно ливнул,а ещё проблемы скомпом,поэтому я сейчас отдыхаю от задротсва,берегу силы на теру

Old 18.02.2012, 15:46
ща ща уже скоро будет видос) Ну вообще по поводу читеров я могу только заметить читеров синов потомучто вижу скорость комб, а вот увидеть читера другого мне тяжело. А сх ведь разный бывает или как? Просто я видал одного сина у него ппц какая скорость была, там внаглую прибавка только к бегу процентов 40 наверно) А вот у Бората всё побыстрее скажем процентов на 20, он что как-то настраивается ещё?

Добавлено через 1 минуту
вот и сцыль заметьте скорость комбы неумолимого разложения IV у Зората а потом заметьте как эту же комбу делает Xoureng там это оч хорошо видно
http://youtu.be/vY4T4JDyFOU
Last edited by Намар_renamed_833824_07122020; 18.02.2012 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2012, 15:47
Никогда не замечал чтобы Нуфанг что-либо юзал из читов

если этого не видел ты, то это явно не означает что он этого не делает верно?
Old 18.02.2012, 15:49
Tatarin-
Guest
Нуфанг читак тут и фрапсить не надо по логам все видно.
Old 18.02.2012, 15:51
фак! я чёт смотрел когда добавил там качество можно было 480 ставить и теперь почему-то нельзя(

Добавлено через 2 минуты
чуваки может и юзает я сказал про себя что я не видел, ну как я уже сказал читы у других классов я вижу стрёмно, но лучший вариант это фрапсить, я вот постоянно с фрапсом бегаю чтобы если увидал чувака с читами, записал, выложил и пусть народ знает.
Last edited by Намар_renamed_833824_07122020; 18.02.2012 at 15:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2012, 16:13
ща ща уже скоро будет видос) Ну вообще по поводу читеров я могу только заметить читеров синов потомучто вижу скорость комб, а вот увидеть читера другого мне тяжело. А сх ведь разный бывает или как? Просто я видал одного сина у него ппц какая скорость была, там внаглую прибавка только к бегу процентов 40 наверно) А вот у Бората всё побыстрее скажем процентов на 20, он что как-то настраивается ещё?

Добавлено через 1 минуту
вот и сцыль заметьте скорость комбы неумолимого разложения IV у Зората а потом заметьте как эту же комбу делает Xoureng там это оч хорошо видно
"Читов не существует" (c) Голова.

А по теме
Наконец то есть видео где реально видно читерство. Петиции пора на этого урода катать.
Old 18.02.2012, 16:30
да ты что, половина глобала кричит что всё нормально, скорость комб обычная)

Добавлено через 10 минут
вот вырезал 2 момента чтобы запечатлить скорость одинаковой комбы у бората и xourenga

Last edited by Намар_renamed_833824_07122020; 18.02.2012 at 16:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2012, 16:35
спид хак настраивается по скорости. Пару раз видела как чел бегал так лихо, что по целям лучником не попадал и вообще бегая промахивался с местом назначения.
на видео скорость порадовала

Originally Posted by magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
Old 18.02.2012, 16:41
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Редрик:
http://aoc.yg.com/ru/item/ожерелье-н...сти?h=1468-eA3 - это тоже взял не заходя в инст? Читеры повсюду

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 18.02.2012, 16:42
Спрашивается какого Х** Найт Вотчи таких держат? Пиндец! Позор Борату и этой Гильдии. Стыд и Позор! Автору ролика респект.
Old 18.02.2012, 16:58
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Originally Posted by Hohenheim2:
"Читов не существует" (c) Голова.

''Я - сатанист и е6у собак!'' (с) Хохенхейм

из той же оперы
Old 18.02.2012, 17:02
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Можно было бы сказать, что тут виден спидхак, если бы не одно но. Я не знаю что там намудрил фанком, но лично у меня все сины под акселерейтом перемещаются телепортами, даже при 70-90 пинге. Я не хочу никого защищать, просто факт есть факт. Такие телепорты после юза акселерейта я наблюдаю совершенно у всех ассасинов.
Про комбо, кто то увидел разницу в скорости? По ощущениям у меня они с такой же скоростью вылетают, да и по таймеру разницы нет, что у бората что у хоуренга.
Я просто видал ассасина с комбером, а тут им и не пахнет.
На что еще обратить внимание?

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 18.02.2012, 17:07
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by Tekila:
Про комбо, кто то увидел разницу в скорости?
я тоже не заметил

подпись
Old 18.02.2012, 17:13
Originally Posted by Tekila:
Про комбо, кто то увидел разницу в скорости?
нет
Old 18.02.2012, 17:50
Originally Posted by Голова:
''Я - сатанист и е6у собак!'' (с) Хохенхейм

из той же оперы
Я в отличии от тебя реальные высказывания привожу а у тебя жалкие попытке заагрить на школьном уровне.
Old 18.02.2012, 18:04
так каков же будет итог? может тогда это и вовсе не чит и мы зря так говорим про Зората?

вот ещё видео с того же дня, может кто-то что-то увидит потому что я пригледелся и мне кажеться что скорость комб действительно обычная, вначале мне казалось что не так, может на этом видео что-то видно будет. Вообщем надо разобраться чит или нет, а то я зря окливитал человека получаеться.
Old 18.02.2012, 18:24
Те кто говорит, что читов нет скорее всего сами увлекаются. Не все, но большинство. 300р за спидхак - не деньги ведь да?
Old 18.02.2012, 18:32
вот ещё видео с того же дня, может кто-то что-то увидит потому что я пригледелся и мне кажеться что скорость комб действительно обычная, вначале мне казалось что не так, может на этом видео что-то видно будет. Вообщем надо разобраться чит или нет, а то я зря окливитал человека получаеться.
Не вижу читов.Намар,ты иди..т.
Old 18.02.2012, 18:45
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
скорость одинаковая читов не вижу))
Old 18.02.2012, 18:52
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Единственное к чему возможно придраться это телепорты. Но я опять же повторюсь и уверен что многие поддержат, все сины на аксилерейте начинают телпортиться сейчас (кстати накатать бы петишку в фанком) . А по комбам у обоих все одинакого.
Зорат поймал вас тупо на акселерейте, покайтил,кнокнул и заберстил, а у вас сразу агро пошло втф телепорты и комберы.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 18.02.2012, 18:55
так какой вердикт? срыв покровов состоялся? и написан репорт в ФК? или попобольщики с балаболами go nah?
Old 18.02.2012, 19:43
Ketza
Guest
комбы в норме,просто зорат не юзает китайский грим,но юзает китайский сдс...как бы все норм сины щас так играю...
акселлерэйт есть акселлерэйт...ничего странного я не увидел...
Old 18.02.2012, 19:44
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
заполониле!

подпись
Old 18.02.2012, 20:00
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Originally Posted by Hohenheim2:
Я в отличии от тебя реальные высказывания привожу а у тебя жалкие попытке заагрить на школьном уровне.
ссылку на мой пост с выражением ''читов не существует'' в студию! Пруф или балабол
Posting Rules