Как и обещал, на днях решил пообщаться с Зедиком.
- Читеришь? - спросил я.
- Нет, не читерю!
- Правда-правда?!
- Правда-правда!!!
Ну кто ж признается то, да?
Дальше попросил продемонстрировать то, за что многие из вас его так любят.
И действительно - все, как есть: слайды во время финишера, скип декапитейшна и пр.
Ну, - думаю, - финиш.
Потом сам зашел его барбом и попробовал воспроизвести увиденное.
И - о чудо! - ничего не получилось...
Тут-то я уже потянулся Зедика кикать, но перед этим решил по новой все взвесить.
Неужто Зедик такой феномен, что заставляет людей писать мне каждый вечер с десяток гневных сообщений, снимать видео и флудить на эту тему на форуме? По нему не скажешь, что он претендует на какую-то исключительность не важно в каком смысле.
Демонстрация "софта" без какого-либо палева и тени сомнения - равзе тру читеры себя так ведут? (возможно я ничего не понимаю)
В процессе разговора с Зедиком постоянно вертится в голове мысль: "Неужели ему так убедительно удается врать?". Ощущение, что он сам не понимает чего делает. Возможно, я и доверчивая личность, но, так или иначе, перед тем, как что-то сделать, предпочитаю не торопиться.
В итоге взвешивать мне надоело и я решил попробовать другой вариант.
Я предложил Зедику в присутствии ГМ-а повторить все то, что он мне напоказывал. Получив его согласие, я написал петицию.
По прошествии какого-то времени и объяснения ГМ-у того, как он должен работать, вместо того, чтобы посылать людей на что-то там типа
[email protected], мы (я, Зедик и ГМ) таки собрались вместе.
В течение нескольких минут Зедик наворачивал круги вокруг стромена, скипая и слайдя все, что только можно.
Результат всего этого действа вы можете наблюдать на скрине:
Я не собираюсь кому-то верить или не верить. Если власть считает это нормальным, несмотря на то, что другим это нормальным не кажется, значит c'est la vie... Как и многие другие, я не отношусь к этому спокойно, но и выгонять Зедика из гильдии я пока не собираюсь т.к. это было бы не совсем правильно с формальной точки зрения.
Возможно я что-то упустил, но совершенно не переживаю по этому поводу. Хотите что-то сделать - сделайте. Все в ваших руках. Если у вас имеются конкретные предложения по доведению всего этого дела до ушей представителей вышестоящих инстанций, то я только буду рад помочь, как и сам Зедик (куда он денется). Если нет, то лучше попусту не сотрясать воздух.
Здесь меня ни о чем спрашивать не надо - не отвечу. Заходите в ТС - пообщаемся (при наличии свободного времени).
За сим данный вопрос для себя пока откладываю.