Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 08.02.2009, 11:33
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Ответ: Читеры! Конкурс с ценными призами
ммм, да у тебя суровое децтво было?
Old 08.02.2009, 11:55
Teodorsson's Avatar
Старожил
Берсеркер
Originally Posted by Tunyc:
а мне все это напоминает случаи из моей "прошлой жизни": - подходит к компании малолеток взрослый нехороший дядька и предлогает им скинуться ему на "сигареты", как обычно у первого который начинает верещать, что у него нет денег, их больше всех!

З.Ы. я думаю мораль понятна всем?...
ты подростком был? или дядькой? признавайся!
мораль можно описать поговоркой : "На воре шапка горит"
Old 08.02.2009, 12:05
Забанен
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Книга "Рукопашный бой". Эта книга поможет вам ответить на многие вопросы, в частности: "Эй, пацан, ты с какого района?", "Закурить не найдётся?", и самый популярный вопрос - "Чё?"
Old 08.02.2009, 23:50
Вчера знакомый некр програмку использовал в Оазисе, она замораживает потерю твоих хп на определённом проценте хоть 100% хоть 1%. Он поставил 7 % и начал прям на респе беспределить) Результат 72/0 килл/дэс. Море петиций. Телега от ГМа ему что 3х дневный бан. Сегодня опять в игре, правда говорит что написали что следующий бан будет 128дней. Я вспомнил отдельных людей, которые от меня убегали под дотами и я в догонку грип с плетения пускал когда там хп на донышке было, а человек просто убегал и ему пох.
Как понимаю теперь многие пользуются таким софтом, просто поставил себе процентов 5-10 нижню планку и убегай када в ассисте, пусть гадают как выжил.

"Я такой отмороженный, потому что меня некр в детстве фатальнул." (с) Молот
Old 09.02.2009, 00:02
Teodorsson's Avatar
Старожил
Берсеркер
Originally Posted by СобакаСутулова:
Вчера знакомый некр програмку использовал в Оазисе, она замораживает потерю твоих хп на определённом проценте хоть 100% хоть 1%. Он поставил 7 % и начал прям на респе беспределить) Результат 72/0 килл/дэс. Море петиций. Телега от ГМа ему что 3х дневный бан. Сегодня опять в игре, правда говорит что написали что следующий бан будет 128дней. Я вспомнил отдельных людей, которые от меня убегали под дотами и я в догонку грип с плетения пускал когда там хп на донышке было, а человек просто убегал и ему пох.
Как понимаю теперь многие пользуются таким софтом, просто поставил себе процентов 5-10 нижню планку и убегай када в ассисте, пусть гадают как выжил.
ну да, а кто пожаднее, да поглупее 100% ставят=)
Old 09.02.2009, 00:24
Чтобы не быть голословным, я тут ссылку дам, кому надо скачайте и убедитесь.
П.С. Хотя думаю у всех местных папок она уже установлена.

Old 09.02.2009, 00:40
Originally Posted by СобакаСутулова:
П.С. Хотя думаю у всех местных папок она уже установлена.
Ты ошибаешься. Да и вообщем-то если есть такая прога говорить о ней имхо не стоило, народ то ушлый теперь искать будет, как только кол-во таких не пробиваемых людей начнёт зашкаливать в игре, то нормальные игроки начнут ливать.
Old 09.02.2009, 00:51
Originally Posted by At_farel:
Ты ошибаешься. Да и вообщем-то если есть такая прога говорить о ней имхо не стоило, народ то ушлый теперь искать будет, как только кол-во таких не пробиваемых людей начнёт зашкаливать в игре, то нормальные игроки начнут ливать.
Таких много стало уже. Я просто только вчера узнал про неё, думаю вот установлю и фильм сниму как пати злых хайлевелов разбилось о храброго 20го гварда.) Может комунибудь что нибудь вспомнится. Мне например за два дня миниигр стыдно стало, за отдельных игроков, ведь много нормальных встретилось врагов, но много и таких, которые с замороженными хэлсами или под 10х уменьшением урона(есть и такая прога) деруца и в ус не дуют.

Old 09.02.2009, 00:54
Yin
Guest
Здаётся мне, пургу он несёт. ХП на сервере просчитываются, даже если в клиенте заморозишь эффекта ноль будет.
Old 09.02.2009, 01:52
Sania Solnce_renamed_615479_24092019
Guest
Нет дыма без огня. Хотя опять скажу, сам явных читаков не видел. Странные и непробиваемые - постоянно. Но я считаю это просто незнание тонкостей классов.
Old 09.02.2009, 02:00
Хмм... соло ходить и БРЦ чистить удобно, хоть и долго:)
Old 09.02.2009, 02:02
Originally Posted by Sania Solnce:
Нет дыма без огня. Хотя опять скажу, сам явных читаков не видел. Странные и непробиваемые - постоянно. Но я считаю это просто незнание тонкостей классов.
В основном конечно от незнания. Только я не догадки строю, пока факта не было ничего не писал и не хотел верить. Вчера друг сказал что потестит прогу. Результат 72 кила, не убит ни разу. Был один против всего онлайна Оазиса) Говорит единственное что угрожало это дебаффы от плетения. Результат-гора петиций, объявление ГМом бана на три дня( неисполненное).

Old 09.02.2009, 02:02
Originally Posted by St.Devil:
А смысл в шмотке тогда?
Old 09.02.2009, 02:07
Originally Posted by St.Devil:
Для пве как понял не годится, но это с чужих слов))). Кароче завтра на файлообменник зальют и выложу данные, сам тож установлю и зафрапсю этот маразм.

Old 09.02.2009, 07:43
Забанен
о май гат, я поражен! почему на форумах читеры есть, но когда я в игре то никогда их не вижу. Щас хожу в основном на миниигры только, но никогда там не видел бессмертных. В кешате встречались пару раз, но эти ребята четко понимали что они забагованные и наглдо никого не били
Old 09.02.2009, 07:55
Originally Posted by gjan:
о май гат, я поражен! почему на форумах читеры есть, но когда я в игре то никогда их не вижу. Щас хожу в основном на миниигры только, но никогда там не видел бессмертных. В кешате встречались пару раз, но эти ребята четко понимали что они забагованные и наглдо никого не били
Вчера на минигеймах столкнулись с пати проде Элизиума... так вот тамошний некр нам все лички зафлудил а потом и глобал что мы читеры... утверждает что мы для него ползали по полу и он не мог взять таргет... хотя когда мы друг на друга смотрели - нормально бегали... и друзья этого некра нормально нас таргетили...

Old 09.02.2009, 08:33
Brutalitat
Guest
Такое бывет, что человек как будто плавает по полу, графический баг, в таргет он берется конечно. Проблема, что заметность снижается.
Old 09.02.2009, 08:44
Maydanek
Guest
лол давайте ещё расскажу, как сериалнамбер моему некру писал что "ты читер и бан обеспечен", короче, предлагаю выкладывать больше пруфов, а то так не интересно - как сказки сказываете ей-богу
Old 09.02.2009, 12:00
Sania Solnce_renamed_615479_24092019
Guest
Originally Posted by Maydanek:
лол давайте ещё расскажу, как сериалнамбер моему некру писал что "ты читер и бан обеспечен", короче, предлагаю выкладывать больше пруфов, а то так не интересно - как сказки сказываете ей-богу
Вот и я требую скринов и мувиков. ))) И побольше..
И на программку дайте поглядеть. Запускать не буду. Просто на неё посмотрю.
Old 09.02.2009, 12:08
Brutalitat
Guest
Ага тока одним глазком))))
Old 09.02.2009, 12:41
А я не только одним глазком.Да!Поставлю,буду бегать неубиваемая,всех рескилить,вот!А кому не нравится-все в сад!

Если женщине обламывают крылья-она осваивает полеты на метле.
Old 09.02.2009, 13:33
Reservior Dog
Guest
Юзеры данной проги предостерегают вас от ее распространения и грозят вам всемирным хаосом . Им не выгодно, чтобы как можно больше людей ее юзали, ведь это привлечет внимание ФК, и они могут придумать от нее защиту.
Old 09.02.2009, 13:45
О блин опять на минигейм сходил - опять читером обозвали. Чел уверяет что я его дамажил когда у меня было 0% хп...)
А вчера наш шадрик отлечил меня от фаталити... Барб делает мне фаталити, отрывает бошку, в это время ПОМ кидает на меня хил и... и я стою с 20% хп на месте продолжаю бой...)

Old 09.02.2009, 13:51
Теперь ты считаешься миньеном ПОМа, а ПОМ - некросом :)
Old 09.02.2009, 13:57
Originally Posted by Agent Orange:
Теперь ты считаешься миньеном ПОМа, а ПОМ - некросом :)
И в этот момент Шадрик начинает с плетения гриповать.

The Time.
Posting Rules