Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 27.02.2009, 22:06
Feniks_
Guest
Ответ: Читеры! Конкурс с ценными призами
и тишина и мертвые с косами стоят ))))
серуху через пол года после релиза зафармили - первые русские )) нафиг доказывать им ))
Хотя писькомертсво никто не отменял )
Old 27.02.2009, 22:40
acid burn
Guest
Атом но после патча то вы её не убили ни разу :( Ну точнее... там были попытки насколько я помню вы с ФР ходили, но не сложилось. А потом "прошли годы" и вы наконец-то с Адвайтой её убили. Одними из самых последних русских.

ЗЫ: ладно честно говоря надоело. просто у вас если бы да кабы, а у нас скрины на форумах и видео. так что нет смысла продолжать дальше ...
Old 28.02.2009, 00:12
Originally Posted by BoriX:
я вот думаю... Надо Скифу предложить Тунгу сделать модером. ММм... какая драма будет :)
Топик Фури станет немодерируемым просто В отличие от магика я не стану гундеть про всякие оскорбления и прочую ересь :)

зы Самое забавное, что НВ как-то раз убили моба, а Адри впечатлилась так, что и через месяц все никак отойти не может. Хотя все эти попытки куснуть похожи больше на детский лепет и пускание слюней, но на общем безрыбье это уже хорошо.

ззы Эх, где же те самые Нугосы и Эклипсы что так задорно воевали на просторах Кешаты и с достоинством держали удар на форуме. Ушли =( а взамен появились безликие Фарелы, плюшевые магики и девочки вроде Адриатики. Мельчает ру комьюнити в АоКе, вырождается. Одни призывают бить безобидных бургов, другие превозносят багоюз, тетьи от него откровенно лицемеря открещиваются, а потом заявляют о фарме крыльев БРЦ.
Old 28.02.2009, 00:13
Feniks_
Guest
Вообще то мы и не пытались ее убить не с ФР не своим рейдом .... а нам оно надо ? ну вот скажи что вы с этим шмотом делать будете ?? ждать пока фанком решит.... да ну забейте ! выходите на пвп, а то уже бить некого !
Вот уважаемая мама пвп пве игравшая в еку скажи , зачем тебе шмот ? (.......)
и так расхволяться ненадо ! нас интересует пвп , и помоему по 5 лвлам нас опережают только футы хотя может я тоже ошибаюсь . их там 40+ а нас 10 и мы в т... ах забыл пискомерство )))
зы : в еке обещают осады ))) типо скоро замки ... !
Old 28.02.2009, 01:59
gogi's Avatar
хозяин корги
сегодя я увидел еремку) 2 часа пулили его, я чуть спать не пошел. И надо же задротсво было вознаграждено т2 посохом с последнего босса
Old 28.02.2009, 02:03
грац гамарджоба =) терь у тя есть погемушка на палке :D

Добавлено через 49 секунд
и ваще харош тролить го на дуэли , там разбиремся еси на то пошло))

Last edited by eldaen_renamed_626465_07092022; 28.02.2009 at 02:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2009, 02:07
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Quote:
зы : в еке обещают осады )))
ну и пусть, ек2 уже давно надоел раз и навсегда, сое категорически не способна меня чем-то заинтересовать, одно и тоже 1000 раз. ПВП же в ек2 вообще привинтили за уши через полтора года по просьбам трудяшихся по сему какое-то оно не такое, хоть убейте.

то, что адриатике нравится хвалится вовсе не говорит о том, что у НВ есть принципиальные претензии на нагибательство, шапкозакидательство и т.п.

Наша гильдия не про это ,и не про форумные войны тем более. По идее играем чисто по фану, цели всех обойти и нагнуть нет и не будет, обойти по пвп левелам - тоже, по пве прогрессу - опять нет. (т.е. если что вышло - чудесно, и приятно, но от замеров того или другого скучно и разве что иногда смешно)

Очень жаль, что адриатика сама ввязалась в этот бессмысленный спор, тем более что некоторые из спорщиков даже вести-то себя прилично не умеют.

п.с. Тунга, вот серьезно: можно вести себя прилично, или у тебя такая манера разговора по жизни - зацепить, нагрубить, нахамить и т.п.?

К сожалению, как модератор форума не могу тебя в игнор направить, поэтому не мог ли бы ты вести себя нормально?

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 28.02.2009, 02:57
acid burn
Guest
Да лано тебе Мэдж... я тут спорю просто так.. в приципе то я ко всем спорящим здесь нормально отношусь, и каждый думаю по своему прав, просто смотрим все с разных колоколен.
Грац Гамарджоб, но босс ппц... просто это ж надо было такого сделать. Ну и гратс с посохом.

ЗЫ: ну у меня не хватает времени взять 5 лвл, да еще с учетом моих принципов собственных... думаю я не самый быстрый набивальщик :) Но ничего, есо догоним, я не спешу. Даже на дуэли последнее время не хватает, хотя на следующей неделе я буду посвободнее.
ЗЫЫ: а вобще реально последнее время я все время торчу в ксибалуке.. а пет так и не падает( сегодня аж 2 раза прошли за вечер и всё мимо. Уже расстроена :((
Old 28.02.2009, 04:06
Гоги, да ты и ПвЕ отец еще. xD

Quote:
п.с. Тунга, вот серьезно: можно вести себя прилично, или у тебя такая манера разговора по жизни - зацепить, нагрубить, нахамить и т.п.?
К сожалению, как модератор форума не могу тебя в игнор направить, поэтому не мог ли бы ты вести себя нормально?
1. нет, у меня совершенно другая манера разговора
2. смотря что ты имеешь ввиду под "нормально", расшаркиваться и раскланиваться перед другими троллями?

Серверный раздел форума без срача => мертвый сервер, скука и уныние.

зы это все затевается "just for fun" :)
Old 28.02.2009, 06:41
Originally Posted by acid burn:
а вобще реально последнее время я все время торчу в ксибалуке.. а пет так и не падает( сегодня аж 2 раза прошли за вечер и всё мимо. Уже расстроена :((
Интересно, увижу ли я когда-нибудь эту сифо-бяку? =) или ксилофаку...

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Old 28.02.2009, 11:51
Originally Posted by Tunga:
Гоги, да ты и ПвЕ отец еще. xD
Да вы его тут раздразнили, вот он и записался на пве рейд

Совесть как хомяк, или спит, или грызет

По просьбам трудящихся, хомячок прибит к стене.
Спи спокойно моя совесть
Old 28.02.2009, 13:16
Eperny Teatr
Guest
Originally Posted by Feniks_:
и так расхволяться ненадо ! нас интересует пвп , и помоему по 5 лвлам нас опережают только футы хотя может я тоже ошибаюсь . их там 40+ а нас 10 и мы в т... ах забыл пискомерство )))
У немезисов больше , если уж на то пошло =) Да и пве в этой игре тоже не стоит забывать , вот например мне вчера чудо-шапка выпала с ушами , спешите видеть =)))
Old 28.02.2009, 15:20

всегда знал что ксибалука плохо влияет на людей =)

Old 28.02.2009, 15:28
Ох спасибо НВ! Подняли настроение на весь день.

Комментарии к вышеприведенном скрину:
4 Сюрреала с двумя рандомами (один хилер) vs пре-майд НВ (два хилера).

Это наш специальный привет Адриатике!
Old 28.02.2009, 15:39
ПвП мама не такая уж и мама, а жаль. =( Вообще позор Слуге Сета иметь так мало килов. Адри, у тебя разве не тру-ваншотерский билд?
Old 28.02.2009, 21:46
acid burn
Guest
А что привет то) У нас такая же сборная солянка была-у нас в обед встреча гильдии была, моя игра вообще последняя была, мало того у вас еще и 5 пвп лвл у всех.
Примейда основного не было. Вы же видите знакомый ник только я :)))
Вот в примейде когда схлеснемся - тогда поговорим.

ЗЫ: ну а так гратс) я в общем то всех поздравила)))

ЗЫ:
Quote:
Адри, у тебя разве не тру-ваншотерский билд
ван шот... но когда группа не в тс, и есо куча косяков - говорить не о чем, когда даешь команду таргетить одного - все кто в лес, кто по дрова. Ладно - есо встретимя - надеюсь в хорошем примейде.

ЗЫЫ: скажу одно это группа была явно не для сурков :) а вот с другой мы бы потягались. То что я там одна - это есто ничего не значит.

ЗЫЫЫ.. и я васе ща мега добрая.. всех лублю и целую!
Old 01.03.2009, 05:52
Originally Posted by gjan:
И надо же задротсво было вознаграждено т2 посохом с последнего босса
Ру Ногибатар нагнул даже фанкомовский рандом. Гратс.

Old 01.03.2009, 07:00
сегодя я увидел еремку) 2 часа пулили его, я чуть спать не пошел. И надо же задротсво было вознаграждено т2 посохом с последнего босса
Вот уж свезло так свезло, зачетный посох с ядерной кнопкой :-) Грац!

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by acid burn:
... я все время торчу в ксибалуке.. а пет так и не падает( сегодня аж 2 раза прошли за вечер и всё мимо. Уже расстроена :((
и здался вам этот пет, на сколько я понимаю никаких плюсов от него нет ... таааак ... фан спел.

UO -> EVE Online -> LA 2 -> EQ2 -> Tabula Rasa -> WOW -> Age of Connan -> SWTOR -> GW2 -> AA -> Black Desert Online EU
Last edited by Anfl_renamed_627972_13042021; 01.03.2009 at 07:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2009, 12:33
gogi's Avatar
хозяин корги
всем спасибо)
Old 01.03.2009, 13:10
ulhymen_renamed_627172_24102019's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Kristael:
Ох спасибо НВ! Подняли настроение на весь день.

Комментарии к вышеприведенном скрину:
4 Сюрреала с двумя рандомами (один хилер) vs пре-майд НВ (два хилера).

Это наш специальный привет Адриатике!
Слушайте, по-моему, Сурркам везде уже пре-майды мерещаться, сборная это пати была, боюсь, если бы пре-майд был с настроением на день было бы совсем грустно. А так если уж очень хочется пре-майдами потягаться, можем договориться и устроить прекрасную бойню в мини, если выиграете, то от всей души поздравим!

Забудь на время все заботы, вступай в ряды тупой пихоты... (с)
Old 01.03.2009, 13:23
последний раз када я с вашим вуду говорил ,за день до игры, в назначенное время он сказал что народу нефига , сыграем потом

так что хз

Добавлено через 52 секунды
нифига нет ***

Last edited by eldaen_renamed_626465_07092022; 01.03.2009 at 13:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2009, 13:33
gogi's Avatar
хозяин корги
за все время что на фури не встречал ни разу сильных русских премейдов
Old 01.03.2009, 13:50
makkon's Avatar
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Issue reason: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
за все время что на фури не встречал ни разу сильных русских премейдов
не шаришь, самое адреналинное - зерго минигамы

Old 01.03.2009, 14:31
За все время на фури не встречал на минигеймах Гамарджобу. Однако это не означает, что его нет =)

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Old 01.03.2009, 15:31
acid burn
Guest
Quote:
последний раз када я с вашим вуду говорил ,за день до игры, в назначенное время он сказал что народу нефига , сыграем потом
Значит реально не было тех, кого надо. Вуду знает кого брать против вас :)
Posting Rules