Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 12.03.2009, 15:15
acid burn
Guest
Ответ: Читеры! Конкурс с ценными призами
ппц фанком меня радует с каждым днем... меня вообще миниигры подбешивают последнее время..
почему если мы играем с теми же сурками - то там дамаг норм проходит, играешь в удовольствие.
Как только вижу кого-нибудь типо немцев - и именно в мини, то нет желания даже играть. А когда ваншотишь на 25% по некру, сразу хочется разбить монитор.

ЗЫ: Мэджик лог - жесть... там по Назгулу и другим нашим проходит дамаг 200-280, а по ребятам из их группы 90-150))))) Я ф шоке.
Old 12.03.2009, 15:30
gogi's Avatar
хозяин корги
играйте на мини с нами) /t gamarjoba
Old 12.03.2009, 15:35
У футилез есть точно такая же непробиваемая группа.

AoC: ToS
Old 12.03.2009, 15:38
gogi's Avatar
хозяин корги
когда я бегал с нубами в группе, они тоже говрили что футилез юзают баги. Проще всего объяснить свою несостоятельность багом
Old 12.03.2009, 15:39
SiBiR
Guest
Меня вобще у настрандиров больше всего интересует как их танк смог набить такую статистику и рейтинг к\д :)
http://aoc.yg.com/profile?h=TrrGTdkN
Old 12.03.2009, 15:55
gogi's Avatar
хозяин корги
нубасов всяких нагибал на своем родном сервере. Я помню на вилдсуле наши яйца тоже очень успешно в кешате орудовал. Тут главное бгать не одному, пока твоих сопартийев нагибают ты всех овнишь. Это работает только на серверах с 1 крупной скилованной пвп гильдией и кучей игроков ботов
Old 12.03.2009, 16:02
acid burn
Guest
ух ты.. я там наконец-то появилась)))
среди наших тосиков.
Old 12.03.2009, 16:13
Originally Posted by SiBiR:
Меня вобще у настрандиров больше всего интересует как их танк смог набить такую статистику и рейтинг кд :)
Нормальная статистика. У яиц вон вообще 20+к килов. Меня вот больше интересует где свои бешеные количества килов меа-кульпа набирает) Последние недели я постоянно их вижу, у их тоса появляется по 500 килов в день, я хз где он столько народа берет - его столько в игре то нету... да и по нашим с ними стычкам обычный тос, даже ваншотить толком не умеет) Но статистика у него растет это ппц как)

Old 12.03.2009, 16:19
SiBiR
Guest
Да дело не только в килах а их соотношение почти в 5 раз больше килов чем смертей :) И всетаки яйца конк,а не гвард :)
http://aoc.yg.com/profile?h=X3_wY4fW
Old 12.03.2009, 16:32
Originally Posted by gjan:
когда я бегал с нубами в группе, они тоже говрили что футилез юзают баги. Проще всего объяснить свою несостоятельность багом
Тут дело не в том нубы мы или папки. Дело в том что разницы нету - разбиватся об багнутых настандиров или об багнутых футилезов. Может со временем и мы докумекаем как получить неучтенных 30-50% инвульнерабилити. Может разработчики прикроют, а может все так и останется.
Мне - например было реально интересно и в бою с пати футилез и в бою с настандирами. Но мне - проще, меня результат мало волнует, мне нравится "сам процесс"
Originally Posted by SiBiR:
Меня вобще у настрандиров больше всего интересует как их танк смог набить такую статистику и рейтинг кд :)
На минииграх, вестимо.

AoC: ToS
Old 12.03.2009, 16:33
А че гвардом сложно чтоль не умирать. Нужно лишь реально хотеть не умирать, а убежать можно почти всегда - Марвелоус вон яркий пример был... Хрен убьешь, малейшая опасность его жизни - ноги в руки и вперед.

Old 12.03.2009, 16:52
А дерматологом с планаркой и хандс оф анерволд сложно чтоли флаги таскать :-)) Имхо еще лехче, хороший демон один хрен все наипет выдет из под фокуса и ноги в руки зарутав приетом кучу народа. Тем более что работая из тылов дерматолог не так уж и светится флагом.
Old 12.03.2009, 17:03
Brutalitat
Guest
Originally Posted by Atom X:
Нормальная статистика. У яиц вон вообще 20+к килов. Меня вот больше интересует где свои бешеные количества килов меа-кульпа набирает) Последние недели я постоянно их вижу, у их тоса появляется по 500 килов в день, я хз где он столько народа берет - его столько в игре то нету... да и по нашим с ними стычкам обычный тос, даже ваншотить толком не умеет) Но статистика у него растет это ппц как)

Хмм... это только половина ответа, ибо где гвард мог набить столько килов, убежать легко, а убить гвардом....
Я знаю этого гварда и играл с ним, Пусть делает что хочет, мое мнение о нем сформировано. Встретишся с ним поймешь.
График, что Мэджик выложил примечателен. Даже Варлорд с 3 ЛВЛ и 10% деф митигейшен, а также накрученными резистами получал дамага больше, о чем говорить то...

Вместо дополнения:
Obscurum's Piercing Shot V critically pierces you for 2845.
Obscurum's Piercing Shot V pierces Chained Demon for 2535.
В один выстрел....
Old 12.03.2009, 17:45
Пардон. В бою я в норм стойке и манёвром на резист контроля и всё. Фулл дефенд тока когда дёру даю. Или ХП мало.

Old 12.03.2009, 18:07
А как начет ДТ с 14к киллами, видел барба...я ему циклон в спину...а у него хп восстанавливается.
Old 12.03.2009, 18:49
Quote:
А как начет ДТ с 14к киллами, видел барба...я ему циклон в спину...а у него хп восстанавливается.
Это мог быть и голдовый бутыль. А так вообще я тоже заметил некоторые чары очень хорошо пробиваются а некоторые очень плохо причем не зависит ни от класа ни от ПвП лвла... Это могут быть какие то защитные фиты, или БК ну и читы тоже.

Напрягает больше то что часто это не читы а просто баги... ладно бы какие то трудно доступные читы... просто баги которые фанком добавляет в каждом патче в замен старых багов.
Old 12.03.2009, 19:48
acid burn
Guest
Quote:
просто баги
просто баги, которые знают индивидуалы и умеют пользоваться ими уже называются читами :))
Old 12.03.2009, 20:33
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
не, они называются эксплойтами:)

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 13.03.2009, 19:52
Рэд Арми #1 по поиску и моральному гнетению читеров
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Безымянный.JPG
Views:	130
Size:	147.2 KB
ID:	41137  

u -10
Old 13.03.2009, 23:28
Tarilariran's Avatar
Маньяк
Разбойник
да уж

[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 20%]

http://www.twitch.tv/tarilariran
Old 14.03.2009, 00:19
acid burn
Guest
у меня тоже есть лог подобного разговора одного из мемберов РА.
Всё забываю Джекстеру показать.
Old 14.03.2009, 00:38
Седня впервые увидел на минигеймах незабвенного боллсофстила) Черт его знает я в конках не очень рублю и слабо себе представляю че такое 5 лвл конк + т3 инвулы, но я от него прифигел первую половину игры конкретно) Какой в топку вистрикс, вот на кого надо рейды объявлять. Чел перманентно находится во френзи-стойке, врубая дефенс когда его таки запиливают до 10% хп)
Нивкоем случае не говорю что он там читер или багоюзер, просто констатирую факт - нигде и никогда я не видел что бы моя фаер оф геенна била по 130 по дефенс стойке и по 350 по френзи)
Дамажит кстати обычно... но просто епанически толстый... Хотя мб там щиты некра демона, инвулы некра, всякие там помские плюшки, 5 уровень, т3 бк дают в купе такой эффект, но впечатление было сильное, особенно поначалу)

Old 14.03.2009, 00:43
За вами всеми слежка!
Old 14.03.2009, 01:23
Читаю пост Атома и понимаю как хорошо Боллс дал прочувствовать человеку каждый шип на его дубине.
Old 14.03.2009, 02:26
Musiq
Guest
Да не вроде нормально сыграли с Футами по словам наших, счет вроде 2:2
Сам не присутствовал - слышал вскользь.
Posting Rules