Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 02.03.2009, 17:00
Ответ: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by magicmn:
Power - вроде тоже 5й негр и не из плохих, однакож одного ваншота ему вполне достаточно, а некоторые как-то переживают в разы больший дамаг.
Мэджик я тебе еще раз говорю - ты даже не представляешь как усиливают персонажа Т3 резисты... Что бы составить впечатление, просто подуэлься имея Т0 резисты с теми у кого Т3. И ты все поймешь. Для меня ваши, футовские и РКовские демонологи это как блин биршаманы из остальных гильдий. Да хотя нет... БШ завалить быстрее чем Фарела того же.

Old 02.03.2009, 17:08
Brutalitat
Guest
Originally Posted by gjan:
вот знаешь пока я воевал против футилез мои сопартийцы все время ныли о читах (не все, кто не ныл щас с нами). Вступил, но никаких читов не заметил. Видимо икшадов написал какойто невидимый гильдийский чит. Теперь я сам читером стал Вступай к нам, да проверь)
Отличный ответ, я тебя спрашивал есть ли у вас место для меня или используете ли вы чит? Я спросил выдержишь ты или нет?
Тем паче я не ною. Я имел возможность поучаствовать в стычках и осадах с вами и всегда писал Вам Грац.
Мне собственно все равно читерят они или нет, моя мотивация в игре не такая, чтобы меня как то задевало поражение в мини игре, осаде, личной дуэли и т.д. Это удивление, а поскольку вы из этой же гильдии, вас и просили разъяснить.

Дело касается этих двух персонажей, даже узкой части - почему они держали такой урон? Причем не о всей пати а вот конкретно об этих двух.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Atom X:
Мэджик я тебе еще раз говорю - ты даже не представляешь как усиливают персонажа Т3 резисты... Что бы составить впечатление, просто подуэлься имея Т0 резисты с теми у кого Т3. И ты все поймешь. Для меня ваши, футовские и РКовские демонологи это как блин биршаманы из остальных гильдий. Да хотя нет... БШ завалить быстрее чем Фарела того же.
Атом, какие наши демонологи, у нас 2 демонолога, и мы тока учимся.... (Рашн не в счет он в коммандировке). Но спасибо за комплимент.
Last edited by Brutalitat; 02.03.2009 at 17:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2009, 17:15
привет нам не пришел , слили вы 3-0 =) даже с т3 резистом

Old 02.03.2009, 17:18
Вы всё ещё верите фанкому и не верите в существование багов.

Ну вот скрин инвулов индивидума 5 пвп лвл +Т3 тогда. Кто имеет 5пвп лвл тот думаю поймет какие инвулы считаются обычными. Добавим всякие инвулы от шаманов или других товарищей и при 50% если мальца пошаманить можно думаю получить.

ПвП дамаг модифайр 250+ тоже не фантастика.
Old 02.03.2009, 17:20
Brutalitat
Guest
Originally Posted by eldaen:
привет нам не пришел , слили вы 3-0 =) даже с т3 резистом
Это факт неоспоримый! Обе игры НВ vs Surreal мы проиграли. (с моим участием)
Адри вас поздравляла первый раз. Второй раз мы не поздравляли. Поздравляю сейчас - вы выграли 3:0.
Но мы сделали выводы и будем стараться играть лучше. (Я не успеваю кликать кнопки иногда, ну хоть убейте)....

Но! Наличие Т3 резистов у нас и отсутствие у вас - в этом есть маленькая толика заслуг присутствовавших на той игре.
Old 02.03.2009, 17:21
Originally Posted by Atom X:
Атом я тут бегал по кашате себя богом чуствовал сдохнуть просто не реал. Расу помнишь - дык я его + асс + дт по бордеру гонял один и ещё успевал убить либо Рассу или Асса.

Иногда чудеса случаются смотри скрин выше.
Old 02.03.2009, 17:27
Originally Posted by Brutalitat:
Атом, какие наши демонологи, у нас 2 демонолога, и мы тока учимся.... (Рашн не в счет он в коммандировке). Но спасибо за комплимент.
Ну я не только демонов ввиду имею... я просто говорю сложно блин валить людей с т3 резистом, он фактически нивелирует разницу в 3-4 пвп уровня. Хотя те кто имеют Т3 БК часто и не придают этому существенное значение, но поверьте это так. АД после того как БК потеряли - как картонки склеиваются, а те кто имеет Т3 стоят под берном двух демонов.

to Farel ну то что что-то где-то багается и ежу понятно... Но тут только в дагадках теряться как в тот раз с дамагом... если честно даже не хочется копать чтоб не было искушения юзать.

Old 02.03.2009, 17:27
acid burn
Guest
Quote:
слили вы 3-0
Элдаен..мы не будем скрин выкладывать, ибо мы это не вы. Но про слив помолчал бы лучше с таким количеством смертей (причем 2 тоса в группе) и у обоих столько смертей. Я хотя бы объективно признаюсь, что да мы сливаем и называю причины, дело то не во флагах. А от вас только дикое количество понтов прёт, при этом не важно что ты с драгоном там умер 12-13 раз.

ЗЫ: по флагам выиграли не спорю, гц вас :). Но и по ним бы проиграли с другим составом. Кстати вы видимо очень старались по быстрому завершить игру :)
Old 02.03.2009, 17:30
ниче се маленькя )) 5 лвл дает по 17% резистов )) а т3 14.. так что считай мы голые против вас без БК были :D

Добавлено через 46 секунд
ну помойму цель игры флаги а не килы , не?

Last edited by eldaen_renamed_626465_07092022; 02.03.2009 at 17:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2009, 17:34
Originally Posted by acid burn:
Элдаен..мы не будем скрин выкладывать, ибо мы это не вы. Но про слив помолчал бы лучше с таким количеством смертей (причем 2 тоса в группе) и у обоих столько смертей.

ЗЫ: по флагам выиграли не спорю, гц вас :). но вы видимо очень старались по быстрому завершить игру :)
Адриатика, хорош понтоваться то уже) Игру играют что бы выиграть а не что бы фраги набить. Фраги мы били самые первые игры, когда играть не умели - тупо стояли вшестером наверху и павнили пятерох пока у них шестой флаги таскает. Группа которая пытается таскать флаги - всегда в невыгодном положении и в численном меньшенстве. Хотите померяться количеством килов - приводи седня группу или х2 рейд в кешатту, вот там цель отпавнить а не влаги дотащить.
Хотя конечно на минигейме особо приятно сделать и то и другое, но часто это не удается в силу разных причин.

Вспоминаю игру против Футов - они вели ее 2:0 дико проигрывая по килам нам. И при этом играли так тактически верно, что мы фармить их фармили, а флаги дотащить не могли. Сравняли счет в 2-2 только на последних минутах. Но убить их всех по 10 раз было в сто крат легче чем дотащить один флаг. Попробуй - сама поймешь.

Old 02.03.2009, 17:35
acid burn
Guest
Quote:
ну помойму цель игры флаги а не килы , не?
понятие "слить" оно очень веское. можно слить и по киллам и по флагам - в моем понимании это именно слить (то что было в нашем не примейде), а вот про примейд когда вас по киллам разодрали - сказать "слить", помоему верх бесстыдства.
Но у каждого свои нормы. Очень жаль что у тебя они вот такие.

ЗЫ: не сомневалась что Атом нарисуется - мой ответ и ему тоже :))) И пробовать мне чего, я не пойму? Я на мини игры много хожу... не надо мне тут про прописные истины рассказывать. Просто выражения подбирайте, а то ваши понты задрали уже.
ЗЫЫ: я достаточно вежливый человек и стараюсь смотреть на все объективно, кстати после того как я поздравила вас с победой, в ответ "спасибо" написал только Пауэр. А папка Элдаен сразу побежал скрин постить на форум - радостно, крича про примейд, увидев только мой ник и не думая что я иногда с нашими хожу просто так и стараюсь, чтобы в игры играть учились все. Это к вопросу о понтах и пафосе :))
Old 02.03.2009, 17:37
З.Ы. 2 тоса хуже чем - ТОС+Демон, ТОС+Некр и ТОС+ПОМ.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by acid burn:
понятие "слить" оно очень веское. можно слить и по киллам и по флагам - в моем понимании это именно слить (то что было в нашем не примейде), а вот про примейд когда вас по киллам разодрали - сказать "слить", помоему верх бесстыдства.
Но у каждого свои нормы. Очень жаль что у тебя они вот такие.
Понимаешь ли... твое понятие что такое "слить" это чисто твое понятие... А фанком он очень четко прописал правила минигейма и в конце игры однозначно называет победителя. Так вот победитель тот кто притащил больше флагов. Проигравший тот кто притащил меньше флагов. Если флагов поровну - считаются килы. Так что нечего тут выдумывать. Еще раз повторяю. Встать наверху группой и нихрена не делать, это гораздо легче чем драться впятером против шестерых пока кто-то из твоих флаг носит.

Last edited by Atom X_renamed_599038_29022020; 02.03.2009 at 17:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2009, 17:50
wtb more drama plx
Old 02.03.2009, 18:52
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Quote:
так, давайте определяться по пунктам

даже 30 или 40% ивулов ну никак не спасут.

некр с баффом и в 5 шмоте =4500НР примерно.

тос ваншот - 3500 минимум, скорее около 4к, гиена под пактами - 2к+(смотря что и как накрутили кроме того)

итого минимум 9к дамага в момент(плюс еще рэнджер бил, хотябы 1к внес) итого около 10к дамага

НЕкр даже с 40% инвулами переживет 10к? и не раз? не смешите ей богу, у меня у самого к физ инвул около 40 и мне вполне хватает конка во френзи, чтоб сдохнуть с 2-3х комб. Какой нафиг фокус???(я уж не говорю о хилах пассивных и бутылке, не перехилишь ты его вот и все)

Сами подумайте: по сути некр с живучесть гарда, не серьезно. Опять же мы с нашим т3 что-то как-то не перживаем фокус даже тоса+рэнждера, не то что, 2 тоса+демо+рэнджер.

По вашей логике т3 кип не 17% дает а минимум 50% т.к. пауэр с 5 левелом ложится от 1 шота, а соломонс с тем же 5м +т3 не ложится с 2х + еще 3к дамага... нестыковочка однако.

Про мини - значит дрим-тим сурков из одних 5х левелов, супротив нашего полурандома, я неочень-то и хотел и ельдаену писал, но пошли чисто попробывать что к чему(у нас в групе был в т.ч. рэнджер-рекрут, которого только заинвайтили)

Ясное дело я поставил целью именно проверить, что мы можем противопоставить - удержать центр, убить врагов и т.п. о победе я даже и не думал. За флагом только один раз послали сибирь под конец. Можете писать что хотите, но результатом я доволен остался, да проиграли, но имо мягко выражаясь достойно. И ежели всеже совпадем по времени с нашим более-менеее примейдом, то вполне можем выиграть. Это вам не некры и демо с 10к жизни

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 02.03.2009, 19:05
Была тут одна партия, в которой каждый убивался только фокусом 4-5 человек одновременно, даже негр и демо(без включенной планарки), интересно как это?
Power - вроде тоже 5й негр и не из плохих, однакож одного ваншота ему вполне достаточно, а некоторые как-то переживают в разы больший дамаг.
т3 кип. Которого у Повера нет. Этим все сказано.
Я лично вчера вышла в окно от непробиваемости что Футилей, что НВ.
И даже больше НВ, чем Футилей. И прекрасно понимаю, что дело тут именно в кипе :(
А на играх это влияет на результат очень сильно.

Добавлено через 9 минут
Про мини - значит дрим-тим сурков из одних 5х левелов, супротив нашего полурандома, я неочень-то и хотел и ельдаену писал, но пошли чисто попробывать что к чему(у нас в групе был в т.ч. рэнджер-рекрут, которого только заинвайтили)
Ну, насчет одних пятых левелов - это бо-ольшое преувеличение. У меня, как видно из подписи - третий, у Фортуса - третий, у Сириса - четвертый.

Ясное дело я поставил целью именно проверить, что мы можем противопоставить - удержать центр, убить врагов и т.п. о победе я даже и не думал.
Да понятно, что мы выиграли по флагам только засчет большого опыта и сыгранности этой конкретной нашей команды... По килам все было очень плохо... Против 3 кипа нефиг там делать, увы, при прочих равных :(
Last edited by Kristael_renamed_629896_13052021; 02.03.2009 at 19:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2009, 19:07
Предводитель
вы, что издеваетесь - кип 17% инвулов, а не 50%.

Еще раз -
некр с 5 левелом без т3 - один ваншот=труп
некр с 5 левелом с т3 - два ваншота+гиена+комба рэнджера=30% НР

по моим прикидкам получается в районе 70% инвулов ему надо в сумме, хотите сказать, что т3 кип дает 40+ инвулов???

Меня на ура сносит ЛЮБОЙ ТоС одним ваншотом, 4500+ НР, без шансов. Еслиб т3 давал 40%, то половину яб поглощал и легко переживал, Что-то не сходится у вас...

Вон тот же ельдаен пару дней назад в кешате пару раз снес меня ваншотом без проблем вообще. Да что эльдаен - любой тос, хоть 0 уровня если знает всю комбинацию выносит те самые 4500 даже сквозь инвулы, какие у меня есть.(включая мифически запредельный т3)

Т.е. т3 реально добавляет живучести, но никак не в разы....

Old 02.03.2009, 19:18
Мэджик все хорошо что ты пишешь... но... прикладывай в след раз кусочек комбат-лога, тогда можно будет подумать... просто реально без конкретных цифр в подобных словах мало толку... Недолго же комбатлог копирнуть когда видишь такую странность...
Если честно - я забыл когда я умирал от ваншота имея хила в пати... Вот реально не помню уже когда. Всегда остается чуть хп. Хотя мб мне везло и я не попадал на полный ваншот.

Old 02.03.2009, 19:22
Brutalitat
Guest
Снял весь ПвП шмот - 10 инвулвов на магию и 13 на краш и пирсинг))) Даже не 17.
Гоги сам писал - у него 26%, плюс от шамана на электрик. неуж то у соломона больше? Ну вот и считайте. Да даже если 40% - такой берн не выдержишь...

Так что вопрос открыт каким макаром Соломон и этот демонолог стальные яица выдерживали такой дамаг.
Я Бил под основным пактом и ГФ, плюс том эрлика и баф на Фаер дамаг, так что понимайте сами + 2 Тоса с их ваншотами - так что вопрос чисто арифметики.

Атом мы просто прифигели и не скопировали))) От Шока))))
Old 02.03.2009, 19:25
Предводитель
Quote:
Снял весь ПвП шмот - 10 инвулвов на магию и 13 на краш и пирсинг))) Даже не 17.
ах да, я нуб:) 17 у меня с пвп шмотом уже:)

т2 - 6%, т3 - 12-13

п.с. про лог дано зарекался все парсить, но дырявая память и лень вечно затруждняют(+ если кто не заметил парс вызывает небольшие глюки, например скриншоты часто не сохраняются)

Old 03.03.2009, 01:18
Непробиваемость яиц в качестве конка была одной из самых популярных тем на вайлдсоуле =) Но там вроде разобрались: вроде как там дело похоже на реальность. Теперь те же вопросы к тому же человеку, но уже играющему демонологом. Наводит на подозрения... Хотя считаю, что конком он не читит.

Добавлено через 2 минуты
P.S. Сегодня меня обвиняли в спидхаке и баге на защиту. Уж не знаю, что за баг такой.

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Last edited by Bragy_renamed_635626_20072022; 03.03.2009 at 01:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2009, 07:51
gogi's Avatar
хозяин корги
и как на вилдсуле тогда отвечу - снимайте видео, ведите комбатлог. Странная мода спрашивать у сокланов подозреваемых в читах, будто мы свечку держим) В футилез читы запрещены. Естественно по тихому может использовать кто угодно, но ведь это надо доказать, так? Лично я сверхспособностей не замечаю ни у друзей, ни у врагов
Old 03.03.2009, 08:27
чИты мерещатся везде, только от плохого знания игровых классов. Ну и конечно самый главный чит "прямые руки".

Originally Posted by Omgwar2:
Оригинальный пользователь малолетний неадекват, неумеющий считать.
Ну и просто мразь,ублюдок,сукин сын и тд и тп.
ужОс нах ..

UO -> EVE Online -> LA 2 -> EQ2 -> Tabula Rasa -> WOW -> Age of Connan -> SWTOR -> GW2 -> AA -> Black Desert Online EU
Old 03.03.2009, 08:42
Originally Posted by Anfl:
чИты мерещатся везде, только от плохого знания игровых классов. Ну и конечно самый главный чит "прямые руки".
Как показала практика с Макконом и скрины Фарела - к сожалению это верно далеко не всегда...

Old 03.03.2009, 09:54
Originally Posted by gjan:
Лично я сверхспособностей не замечаю ни у друзей, ни у врагов
+1 только гиена бьющая на 400 пугает. Ну а так твои слова как-то уж больно знакомы. Гоги ты что оправдываешься? :)

Добавлено через 15 минут
Насамом деле не понимаю, что вы так все привязались чит не чит. Ну какая к черту разница. Бывает у вас ДПС падает, а не противник убер инвульный становится. Помню как-то по суркам бил крохи плюнул перезашел - попросил одного отойти в сторонку - стрельнул всё оки. Об инценденте тут же забыл и продолжил играть.
Last edited by At_farel_renamed_109_15072020; 03.03.2009 at 09:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2009, 10:03
Ну ты знаешь Фарел... Когда просто бегаешь по миру, в кого-то там стреляешь от кого-то умираешь это одно. А бывают принципиальные стычки, ну на тех же минигеймах, где встретишь какого-нибудь броневика а потом еще и растролят что ты слил.
Вот есть барб один, не помню точно ник, толи из циркулей толи из настрандира. Вот ей богу я знаю что он барб, но каждый раз я его осматриваю все вновь и вновь, начинаю его бить и блин аж сомнения берут - не ошибся ли я классом? Почему этот конк так слабо пробивается если на нем нет дефенс-стойки? осматриваю, а епта... это барб вообще и не конк.

Posting Rules