Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 31.05.2010, 11:30
Ответ: Fury. Миниигры после 1.07
Как приятно во время обеда почитать гоховский срач

кто то фейлится, кто то стебется, кто то агрится... ляпота)))

i love goha
Old 31.05.2010, 11:36
Мидиан ничто по сравнению с Хуякко и Мафиозорус! И ничо, нормально пацаны играют.

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Old 31.05.2010, 11:43
Arcas
Guest
америкосы щас спят я играю в Dragon Age тама есть такой момент что по завершении квеста выходя и заходя в квестовый инстанс можно получать по 750 хр и так пока не надоест или у винды память начнёт глучить.
вот явный эксплоит и тоже время чит
Last edited by Arcas; 31.05.2010 at 11:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2010, 11:55
Re: Fury. Миниигры после 1.07
мидиан хорошо играет и не юзает чит програмы, если у меня баф на крит выскочил не на 10 секунде как это должно быть а на первой я тоже читер ???? да мне не нравиться комбо скип ) но если его не фиксят и не банят тех кто юзает, а юзают его 50% милишников в аоке и все это знают включая всех гмов и директоров ))) это же о чём-то говорит ?
кстати про якобы управляемый лаг ) тут на днях инвест в меня чарджнулся, я с асасином бежал согильдийцем, так вот я кнокнул инвеста асасин в него всадил комбу + моих пару нюков, у инвеста 20% хп ---> LAG ~10 сек мы оба мёртвые и в личку приходит сообщение nabs ^^ так вот футы про это очень много говорили в венике, я понял что это не еденичный случай, понял только одно что юзают его в настрандирах пару гвардов, козано и еще кто-то были замечены в этом.

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Old 31.05.2010, 12:05
Arcas
Guest
Ответ: Re: Fury. Миниигры после 1.07
Originally Posted by Redrain/Zajigalochka:
это же о чём-то говорит ?
конечно говорит только не о том что это нужно использовать
Old 31.05.2010, 12:08
но если его не фиксят и не банят тех кто юзает, а юзают его 50% милишников в аоке и все это знают включая всех гмов и директоров ))) это же о чём-то говорит ?
да давайте массовый бан милишников устроим, конану это однозначно поможет.

Если что то не фиксят это не значит что это нормально, и все это прекрасно понимают, кроме конечно обнаглевших челов, которые так уже привыкли к багаюзанью что им уже откравено похер на всех.

P.S Vikusik))))))
Old 31.05.2010, 12:31
Тема комбоскипа стара как мир. Реально обсуждение больше похоже на вайн. Комбо скип сейчас юзают все, у кого специализация класса позволяет. Да есть небольшой% людей которые не юзают, но скорее из-за того что руки из *опы, чем из-за своей принципиальности.

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 31.05.2010, 12:34
Проще обвинить кого то, чем признаться в собственной несостоятельности.
Ну а ололошники как мухи на гавно, тут как тут, обязательно вставят свои 5коп

"Трахаю-тибидохаю". ©Старик Хоттабыч.
"Две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчёт вселенной" ©Einstein
Жизнь - как падение с крыши , остановится нельзя, вернуться нельзя и есть только два выбора : обосраться в воздухе или уже на земле...

Old 31.05.2010, 12:37
Kiviki
Guest
Originally Posted by gilderon:
P.S Vikusik))))))
когда ДТ будешь играть?
Old 31.05.2010, 12:42
Причем тут Комбо Скип вообще. У хокса комбо скип безполезный да и нах он нужен кода инста НБ каждые 6 сек. Хокс может скипать Хелстраики но пользы от этого 0 ибо скипаются они позно. Хокс может сопоставлять каст ХС и ХБ или Тунги Пилара и делать и то и другое одновременно. Ему комбо скип ничего не даст.

Другое дело Спидджир.... особенно если от него увиличится реген статов.
Old 31.05.2010, 12:44
Фероза, ты что думаеш по поводу Мидиана?

"Две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчёт вселенной" ©Einstein
Жизнь - как падение с крыши , остановится нельзя, вернуться нельзя и есть только два выбора : обосраться в воздухе или уже на земле...

Old 31.05.2010, 12:48
Originally Posted by Nord800:
Фероза, ты что думаеш по поводу Мидиана?
Хз я сним мало сталкивался. То что он хреново пробивается это Да. То что бегает как паравоз, как будто шифт не отпускает вообще то же Да. Но у него Т3 шмот и небось весь АА уже прокачен, так что хз. Мне трудно судить у хокса инвулка от некро есть тоесть если я его не пробиваю это ничего не значит. Я лучше наиду и поставлю читы, сам попробую что они дают и если получится что и я бегаю как паравоз и танкую как конк, то сформирую более детальное представление о чем может итти речь.
Old 31.05.2010, 13:01
Originally Posted by Kandur:
Да есть небольшой% людей которые не юзают, но скорее из-за того что руки из *опы, чем из-за своей принципиальности.
по мне так всё наоборот! я считаю руки из жопы у тех кто неможет нормально играть без всяких фич, будьто комбоскип спидхак и пр. Выхожу на дульном против тогоже локомантика хуяк хуяк пару раз скипанул я труп. Пишу ему попробуй без комбоскипа херли ссать , барб вс барб какие проблемы? Естественно отказывается пишет что я вайнер и пр. И так со всеми комбоскиперами. Так что криворукие-то как раз эти нубасы

Old 31.05.2010, 13:21
Ответ: Re: Ответ: Fury. Миниигры после 1.07
ну если чё то у РК есть люди которые используют чит програмы ^^ я выйграл 100 голды ?
Нет ты сказал не в тему. Допустим я эксплойтил на осадах стреляя через стены и ворота, это дыра в механике такая же как и комбоскип, и да меня можно в данном случае называть читером.

О то что ты сказал это не доказуемо, невозможно доказать что использует а что нет тот или иной товарищь.

Добавлено через 5 минут
Проще обвинить кого то, чем признаться в собственной несостоятельности.
Ну а ололошники как мухи на гавно, тут как тут, обязательно вставят свои 5коп
Ну я допустим знаю одного милика, который отлично играет минимум двумя класами, но из-за того что не юзает комбо скип, считается посредственным, но я уверен, если бы прошел фикс, то эти милики у него всосали бы.

Добавлено через 2 минуты
Кстати Еперный ты если читаешь, то ты тоже криворукий БШ так как не использовал комбоскип.
Last edited by At_farel_renamed_109_15072020; 31.05.2010 at 13:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2010, 13:23
Originally Posted by Kiviki:
когда ДТ будешь играть?
Наверное уже ни буду играть на том акке)) на хокса и дт нужно много времени, которого у меня сейчас нет,я на другом акке с гвардом по выходным отдыхаю)), он оказывается прост как пробка, особого скила не требует, бегаешь флаги таскаешь с комбы 5.5к заряжаешь).
Old 31.05.2010, 13:29
Originally Posted by At_farel:
Ну я допустим знаю одного милика, который отлично играет минимум двумя класами, но из-за того что не юзает комбо скип, считается посредственным, но я уверен, если бы прошел фикс, то эти милики у него всосали бы.
А я против разве? Я не писал, что все неюзающие комбоскип-нубасы.

Old 31.05.2010, 13:35
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Оставьте норда в покое. Он полтора года защищал этого читака игрока и был с ним в гильде постоянно. Доказывать норду что мидиан не читер - то же самое что доказывать советской бабушке что секс и коммерция это не есть плохо. Такое не укладывается в едущем по одним рельсам мозге.

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Old 31.05.2010, 13:35
А я против разве? Я не писал, что все неюзающие комбоскип-нубасы.
Не просто бывают в игре папы. А бывают слишком папы которые вызывают у многих подозрения. И очень часто после очередного патча (эксплоит фиксед) они резко сдуваются или забивают на игру. Полно примеров.
Old 31.05.2010, 13:36

Originally Posted by Arcas:
вменяемость для слабаков
Old 31.05.2010, 13:51
Originally Posted by Shizoid:
Не просто бывают в игре папы. А бывают слишком папы которые вызывают у многих подозрения. И очень часто после очередного патча (эксплоит фиксед) они резко сдуваются или забивают на игру. Полно примеров.
Согласен, видел таких.
Вот только Мидиан был папой с релиза. И на акве многие топовые игроки считали его лучшим ХоКсом.
Вот эта тема, если интересно (его ник на Акве Noctur):
http://forums-eu.ageofconan.com/showthread.php?t=130437
А вайнеры-читером. Логика простая: если ты убил кого то-он нубас, если кто то убил тебя-он читер, третьего не дано

Old 31.05.2010, 14:10
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
это обоюдоострый аргумент - спидхакеры и прочие адские читеры рвали всех и вся, и что - типа они отцы получились?

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 31.05.2010, 14:13
Originally Posted by magicmn:
это обоюдоострый аргумент - спидхакеры и прочие адские читеры рвали всех и вся, и что - типа они отцы получились?
Примеры с никами можно из играющих сейчас?
Это как прикол про суслика-"его никто не видел, но он сцуко есть"
Или прошедшее время в слове "рвали" значит что их забанили?

Old 31.05.2010, 14:15
Раз уж пошла на то пьянка, записывайте свои комбат логи и анализируйте: сколько проходило дамаги по Мидиану и сколько проходит по остальным хоксам (это насчет инвулов). Все станет на свои места.
Old 31.05.2010, 14:17
Пока я не скипал, считал, что комбоскип - это эксплойт. Теперь я считаю это фичей

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Old 31.05.2010, 14:23
помойму суть последних 5 страниц в том что норд сфэйлился с заданием конкурса на 100г , 100г проипал , и теперь оправдывается ибо их зажал

Posting Rules