Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 13.03.2012, 14:17
Re: Дом Крома (групповой инстанс Vile Nativity)
Originally Posted by Ламберт:
Ну да, старому спидхакеру виднее, кто на читах, а кто нет. Утешает, что хоть видно раскаялся и не стесняется покаятся в "преступном" прошлом.
старый спидхаер это типа я? не смеши . мне лично не в чем кается.
Originally Posted by Fidavi:
А что с Нуфангом не так? Играл против него на мини барб как барб
я уже описывал его подвиги в других разделах. ты нампример можешь выполнить мего комбу когда цель только летит в клоббере - врек армор-мясник-врек армор и все это за 1 сек? я нет, пробовал - не получилось
Old 13.03.2012, 14:20
Originally Posted by Carnaje:
старый спидхаер это типа я? не смеши . мне лично не в чем кается.
Конечно, какой же "пидор" признается что он "пидор"?
Old 13.03.2012, 14:23
Fidavi's Avatar
Старожил
я уже описывал его подвиги в других разделах. ты нампример можешь выполнить мего комбу когда цель только летит в клоббере - врек армор-мясник-врек армор и все это за 1 сек? я нет, пробовал - не получилось
Шлёпа, я кликальщик (ток направления ударов и одна абилка забиндены на клаве) и даже при забинденом переключении типа оружия я бы так не смог
Old 13.03.2012, 14:34
Конечно, какой же "пидор" признается что он "пидор"?
именно поэтому вы так наивно отмазывали ликвидиума, пока гадя не заставил его признаться что он "пидор"?
Originally Posted by Fidavi:
Шлёпа, я кликальщик (ток направления ударов и одна абилка забиндены на клаве) и даже при забинденом переключении типа оружия я бы так не смог
мхех ну а я , нубас, вообще от этого далек что б так пухи свапать...
Old 13.03.2012, 14:53
Если бы Ликвидиума отмазывали - его бы отмазали. А его в тупую слили. И теперь из-за одного на всех клеймо читеров лежит.
Old 13.03.2012, 14:54
ах то есть вы изначально знали что он типа "с не чистой репутацией", и решил затестить пацанский телепорт ?

зачем тогда выкладывали зафотошопенный скрин с мини? пацаны ваще такие ребята....
Last edited by AzOVskii_renamed_757923_12082022; 13.03.2012 at 15:31.
Old 13.03.2012, 14:56
Alex13is
Guest
ах то есть вы изначально знали что он типа "с не чистой репутацией" ?
Вот это срыв покровов, конеш нужно было его отмазать, типа пронести 2 флага за минуту - это скил и пох Как-то БСы не четко сработали, пацаны ваще не ребята
Old 13.03.2012, 15:02
Мне кажется эта тема уже где-то обмусолена?
Мы даже не подозревали, что он что-то использует, потому что ему доверяли и когда он сказал, ничего не было - значит ничего не было.
Ты с темы-то не перескакивай. Тебе бы не за Ликвида переживать, который все же признался, что он юзал, а за себя бы говорить.
Оотвечать за себя, ценнейшее качество. А то рыльце-то в пушку, раз съезжаешь с темы, однако все о читах знаешь, но не использовал никогда. Как-то не стыкуется. Как можно разбираться в том, что никогда не используешь?
Old 13.03.2012, 15:08
а я где то написал что разбираюсь? нет. говорю только то что видел, и что у меня так не выходит как например у нуфангом или зедика. играю давно и отличить на глаз могу кто играет нормально и кто нет. все обвинения в мой адрес так и остались ни чем не подкрепленным трепом. а самое главное что конкретно я делаю "не честно" так никто и не сказал. не один раз предлагал записать парсы и фрапсы.....
я например тебя вообще раз в полгода вижу, и ты мне говоришь что я не чист на руку. три года всё ок было и тут внезапно в глазах пивипи лидера БС стал омагат читером
Old 13.03.2012, 15:11
Fidavi's Avatar
Старожил
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by LMago:
Не, ты не прав. Некоторым надоедает бегать такими крутыми и они все-таки забивают на АОК
Угу и создается впечатление, что софт все таки пофиксили
Old 13.03.2012, 15:17
Alex13is
Guest
Мне кажется эта тема уже где-то обмусолена?
Мы даже не подозревали, что он что-то использует, потому что ему доверяли и когда он сказал, ничего не было - значит ничего не было.
Ты хотя бы сам себе не противоречил бывший пивипи лидер Тока что тобою же было сказано, что Ликвида "втупую слили", значит вы знали все, что вам надо было знать. И не надо строить из себя и офицеров БС ничего не понимающих дурачков.
PS вообще все это нужно переносить в тему читеров, оффтоп жуткий
Old 13.03.2012, 15:20
Ну еще бы ты меня не раз в полгода видел. Ты же не видишь, кто рядом с тобой в хайде ползает, а, тем более то, что ты на Кроме был столько времени.
Old 13.03.2012, 15:22
/combo facepalm на кроме всего неделю. ах ну да, неделю до этого вообще не играл
Old 13.03.2012, 15:33
Old 13.03.2012, 15:38
Шлепа, жги. Фанаты оценят.
Old 13.03.2012, 15:48
ок ок, ламберт. я тут подумал и решил организовать для всей вашей гильдии забавный омагат ивент. давайте так - в течении трех месяцев (дай бог аок продержится до выхода д3) вы фрапсите, парсите пишите петиции и прочие дела. если увидите\заметите что то подозрителное выкладывайте на офф форум ну и тут дублируйте. если люди напишут - да читер и получите хотя бы одно подтверждение от фанкома с меня 10 шардов ну или крафт ибиса и позор на моей совсети. если в течении этих 3-х месяцев ничего такого не будет - жду в твоей подписи "офицер балабол". я же в свою очередь будут стараться из за всех сил попадать по кадр. идет?
Old 13.03.2012, 15:52
И, естественно, на протяжении 3-хмесяцев, ты зная об этом конкурсе, ничего не включишь.
Олег, ты там меня за дурака держишь?
Ну сам головой подумай? Хотя, это явно не твоя сильная сторона.
Все. Оффтоп с моей стороны окончен.
Old 13.03.2012, 15:58
пхаха, и снова слив. к тому же опускаешься до оскорблений. явный признак нехватки аргументов. турпо стайл под соусом вежливости.

И, естественно, на протяжении 3-хмесяцев, ты зная об этом конкурсе, ничего не включиш
что не включу ? что там у меня? сх? комбер? ламберт ты ли это вообще?
Old 13.03.2012, 16:03
Правда не является оскорблением.
А у тебя есть выбор, что включать?
Old 13.03.2012, 16:10
конечно есть. импейл, хейст, денс оф дед, ту мэни ту каунт, оверпауер, эт зе гейтс. можно все сзару . марадер не могу включать он сам по себе(
Old 13.03.2012, 16:24
Fumo's Avatar
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Шлепа читер? Омг, сами себя послушайте, что за бред
Old 13.03.2012, 16:48
да я тож балдею с них
Old 13.03.2012, 17:22
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Originally Posted by Ubersoldier:
Впрочем, говорят, ребята эти 100% ок пацанчики.
Тогда можно продолжать слакать и не париться.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 13.03.2012, 18:20
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
surgery 100% читак я ещё когда его в первый раз увидел сразу сказал что там комбер стоит)Насчет лолсина пока только подозрения
Old 13.03.2012, 19:53
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Я предлагаю сделать топ 10 барбов-читеров на сервере и обсудить их. Лично мне кажется что Фидави лучше разбирается в варварах чем Шлепнога, ну можно еще Браги спросить... а то все эти слова про Нуфанга какие-то бездоказательные.

Помнится еще во времена Легиона/СВ было отличное заявление, что единственный син НЕ читер это Чебурашка, все остальные что-то да юзали.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Posting Rules